본문

최근

[PS5] 고스트리콘 와일드랜드랑 브레이브 차이점좀 [6]

글꼴

안녕하세요.

이번에 고스트리콘 브레이브??에관심이있는데요

고스트리콘 처음접해보는데..

와일드랜드랑 브레이브포인트랑 차이점이뭔가요?

그리고 브레이브포인트 울티메이트판이 뭔가 더좋은 해택이있나요?

골드에디션이랑 차이점좀 알려주세요

체험판에 올라와서해보고 완전 제스타일이던데

싱글로만해도 잼있을거같더라고요

결론 : 와일드랑 브레이브랑 차이점이궁금하고요

브레이브포인트 울티메이트가 골드보다 뭔가 더좋나요?

댓글 | 6

(917428)

183.108.***.***

BEST
정정하면 일단 브레이크포인트^^; 이구요, 와랜은 전작 브포는 후속작. 울티판의 장점은 크게 없어요. 그냥 골드사도 되구요, 현재 브포는 어제부로 몰입모드 업데이트가 되었습니다. PvE에서 4인 코옵 가능하며 1인플레이일시에는 1인진행.(와랜은 3인AI 동요 데리고 다님) 이리저리 개까인 작품이지만 현재 패치로 그냥저냥 할만큼됐습니다. 모든 게임이 다 그렇듯이 취향 맞으면 재밌어요.
(917428)

BEST
저도 울티판 샀어요. 울티판은 울티메이트 팩을 주는데, XP부스터 및 스켈 크레딧(화폐) 권총 및 무기스킨이랑 생존자 팩 탈것 두대, 꾸미기 옵션 오프로드 팩 뭐 이런거...^^
BEST
싱글만할건데 싱글플탐 어떤가요? 재미진가요?? 진짜궁금합니다
(917428)

BEST
플탐은 보장합니다. 일반모드로 하면 아이템에 레벨이 도입되어서 폐지 줍줍하며 다니구요(디비전2-욕 많이 먹었음) 이번에 패치된 몰입모드로 하면 과거 고스트리콘이 그러했듯 좀 더 리얼하게 즐길수 있습니다.
BEST
감사합니다. 추천이라도 드립니다. ㅎㅎ 게임하고싶다는 생각을 오랜만에 들게하는게임 같아요 남들평보다는 자신의평이 중요하죠. 고스트리콘 브레이크 포인트가 너무평이안좋아서.. 예를들어 무쌍스타즈 전 엄청재미있게 했습니다. 하핫
(917428)

BEST
정정하면 일단 브레이크포인트^^; 이구요, 와랜은 전작 브포는 후속작. 울티판의 장점은 크게 없어요. 그냥 골드사도 되구요, 현재 브포는 어제부로 몰입모드 업데이트가 되었습니다. PvE에서 4인 코옵 가능하며 1인플레이일시에는 1인진행.(와랜은 3인AI 동요 데리고 다님) 이리저리 개까인 작품이지만 현재 패치로 그냥저냥 할만큼됐습니다. 모든 게임이 다 그렇듯이 취향 맞으면 재밌어요.
일편단신
앜!!!!!!울티판샀는데.. 차이점이업나요? | 20.03.26 11:09 | | |
(917428)

BEST
루리웹-0381390487
저도 울티판 샀어요. 울티판은 울티메이트 팩을 주는데, XP부스터 및 스켈 크레딧(화폐) 권총 및 무기스킨이랑 생존자 팩 탈것 두대, 꾸미기 옵션 오프로드 팩 뭐 이런거...^^ | 20.03.26 11:16 | | |
BEST
일편단신
싱글만할건데 싱글플탐 어떤가요? 재미진가요?? 진짜궁금합니다 | 20.03.26 11:23 | | |
(917428)

BEST
루리웹-0381390487
플탐은 보장합니다. 일반모드로 하면 아이템에 레벨이 도입되어서 폐지 줍줍하며 다니구요(디비전2-욕 많이 먹었음) 이번에 패치된 몰입모드로 하면 과거 고스트리콘이 그러했듯 좀 더 리얼하게 즐길수 있습니다. | 20.03.26 11:28 | | |
BEST
일편단신
감사합니다. 추천이라도 드립니다. ㅎㅎ 게임하고싶다는 생각을 오랜만에 들게하는게임 같아요 남들평보다는 자신의평이 중요하죠. 고스트리콘 브레이크 포인트가 너무평이안좋아서.. 예를들어 무쌍스타즈 전 엄청재미있게 했습니다. 하핫 | 20.03.26 11:38 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
30651256 공지 게시물 신고 방침에 대해 공지합니다 (9) 나타Qoo 16 190066 2017.02.08
19586505 공지 PS 게임 이야기 게시판 공지사항 (31) sickarl 60 444906 2013.12.20
질문 플스4 슬림으로 플스 프로로 바꾸고싶은데 얼마정도 추가금을 제시하면 될까... (1) 핫딜판독기 91 15:29
질문 플4 중고로 살때말이죠 (7) Soohorang 189 10:59
30888908 PS5 떠나가자 1 20:39
30888907 PS4 피식잼 1 11 20:39
30888906 PS5 하면할수록 8 20:38
30888905 PS4 크리스 유 31 20:24
30888904 PS5 루리웹-4350745823 130 20:21
30888903 PS5 콘솔매니앙 71 19:57
30888902 PS5 루리웹-4350745823 262 19:54
30888901 PS4 민트맛칸쵸 217 19:21
30888900 PS5 루리모바일 8 760 19:18
30888899 PS5 사과맛곰젤리 197 19:12
30888897 PS4 땅콩항공 3 501 18:54
30888896 PS5 플스와스위치 737 18:18
30888895 PS5 얄리얄리얄라숑얄라리얄라 6 814 18:04
30888894 PS5 jay 362 17:51
30888893 PS4 루리웹-7253784909 2 469 17:51
30888892 PS4 뭘갈궈끼야 2 477 17:49
30888891 PS5 드래곤7001 444 17:33
30888890 PS4 오덕살맨 5 397 17:32
30888889 PS5 녹차베이베 1 925 17:15
30888888 PS4 나눔로또 6/45 3 388 17:09
30888887 PS5 R.9 1 520 17:04
30888886 PS4 밥상뒤엎기 265 16:48
30888885 PS5 루리웹-9761399540 424 16:36
30888884 PS4 glossy 9 1771 16:35
30888883 PS5 애스홀파괴자 46 16:18
30888882 PS5 이시아 12 2769 15:40
30888881 PS4 루리웹-5038293888 261 15:36
30888880 PS4 제멋대로 황제 1 500 15:28

글쓰기 985215개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X