본문

최근

[PS4] 호제던이 왜 재밌다는건지...;; [16]

글꼴

라고 생각한 1년전의 나..

고기도 먹어본 놈이 잘먹는다고.. 플스를 해본적이 없던 겜알못 늅인지라 뭐가 뭔지도 모르고 10분만에 접었었는데 오늘 우연찮게 생각나서 다시 해보니 세상에.. 여태껏 이런 게임을 안하고 묵혀뒀다고? 그래픽도 그래픽이지만 전투랑 조작감이 이렇게 부드럽고 훌륭한 갓겜을 2017년에 만들었을줄이야... 점심때 붙잡았다가 정신차리니 저녁먹을시간 ㅋㅋㅋ

댓글 | 16

(540629)

115.143.***.***

BEST
재밌고 실제로 성공한 겜이죠 후속작도 분명 나올거고요
(1927940)

115.91.***.***

BEST
L3가 왜 버튼이 아닌지?? 컨트롤을 잘못 이해하고 있는건 아닌가요? 이동하면서 한번 딸깍눌러만 주면 그 뒤로 죽 달리는데 그거 모르고 계속 누르고 이동하시는 분들이 이런 얘길 자주 하더군요. 다른 버튼으로 달리는거랑 똑같은데.
(4934651)

223.62.***.***

BEST
다른건 몰라도 전투가 꿀잼
(5195684)

211.36.***.***

BEST
달리기 윗분 말대로 딸칵 한번 누르면 그뒤로 계속 뛰어요..
BEST
옛날 저를 보는거같네요 갓오브워하는데 뛰는게 L3라고해서 X버튼누르고뛰듯이 L3를 계속 누르고 그다음 움직이려니 너무 짜증났었죠 움직이면서 눌러도된다는걸 왜몰랐을까
(349882)

175.195.***.***

L3 달리기 아닌가요 그거 못 바꿔서 포기했어요. L3는 버튼도 아닌데 너무 극혐이고 힘듭니다.
(1927940)

115.91.***.***

BEST
제누티
L3가 왜 버튼이 아닌지?? 컨트롤을 잘못 이해하고 있는건 아닌가요? 이동하면서 한번 딸깍눌러만 주면 그 뒤로 죽 달리는데 그거 모르고 계속 누르고 이동하시는 분들이 이런 얘길 자주 하더군요. 다른 버튼으로 달리는거랑 똑같은데. | 20.01.23 19:50 | | |
(5195684)

211.36.***.***

BEST
제누티
달리기 윗분 말대로 딸칵 한번 누르면 그뒤로 계속 뛰어요.. | 20.01.23 19:53 | | |
BEST
惡.卽.斬
옛날 저를 보는거같네요 갓오브워하는데 뛰는게 L3라고해서 X버튼누르고뛰듯이 L3를 계속 누르고 그다음 움직이려니 너무 짜증났었죠 움직이면서 눌러도된다는걸 왜몰랐을까 | 20.01.23 22:13 | | |
(4934651)

223.62.***.***

BEST
다른건 몰라도 전투가 꿀잼
그래픽이든 뭐든 완성도는 뛰어난데, 전 그냥 이상하리만큼 스토리에 몰입이 잘 안돼서 빠르게 엔딩만 봤습니다. 뭐, 대체로 게임이 재미 없으면 하차하는 제가 엔딩까지 봤다는건, 취향을 떠나서 잘만든 게임이란 소리죠.
(3178740)

211.51.***.***

전투재미도 있고 스토리도 좋았죠 후속작이 기대되는 겜
(540629)

115.143.***.***

BEST
재밌고 실제로 성공한 겜이죠 후속작도 분명 나올거고요
(5603)

124.54.***.***

저는 스토리는 엔딩만 좋았고 그전에는 별로 전투쪽이 재미남
저는 몇번 시도했다가 되팜.. 노잼..
(13209)

182.209.***.***

주인공 외모만 개발 초기 컨셉이였다면 더 갓겜이었을 텐데.
(4925491)

211.246.***.***

게임 진짜 잘 만들었죠. 여러 맛있는 반찬들을 섞어서 만든 맛있는 비빔밥같은 게임이죠.
(1247240)

223.38.***.***

액션 스토리 공룡 활 로봇. 뭘 좋아할지 몰라서 다 넣어준 느낌 ㅋㅋㅋ
재미없던데..지루함.
(5278922)

14.41.***.***

저도 묵혀뒀다가 했는데 재미있었네요 다른 요소들은 대단하지는 않아도 전투 하나만큼은
여주가 너무 못생김

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
133534 전체공지 펄어비스 ‘섀도우 아레나’ 글로벌 테스트 모집 8[RULIWEB] 2020.02.12
30651256 공지 게시물 신고 방침에 대해 공지합니다 (9) 나타Qoo 16 188029 2017.02.08
19586505 공지 PS 게임 이야기 게시판 공지사항 (31) sickarl 59 442402 2013.12.20
30882143 PS4
바하re2 (1)
태연아빠 16 17:55
30882142 PS4 루리웹-3214772079 1 69 17:49
30882141 PS4 스스스스스 223 17:38
30882140 PS4 스스스스스 238 17:30
30882137 PS4 스스스스스 105 17:19
30882136 PS4 밥상뒤엎기 157 17:09
30882135 PS4 루리웹-4193310878 56 17:00
30882134 PS4 Judau Ashta 486 16:45
30882133 PS4 타치바나_마리카 1 288 16:34
30882132 PS4 쉐링 231 16:22
30882131 PS4 퍼스트광3 120 15:25
30882130 PS4 꼬마한국인 125 15:19
30882129 PS4 순대꾹 3 582 15:15
30882128 PS4 루리웹-5446606463 1 514 14:48
30882127 PS4 라블루걸 221 14:42
30882126 PS4 루리웹-7030383898 163 14:41
30882125 PS4 ZERO1982 315 14:38
30882124 PS4 사이드스와퍼 135 14:37
30882123 PS4 dfbfdsve34345 538 13:36
30882122 PS4 야이로마 191 13:33
30882121 PS4 ohmh1998110 213 13:04
30882120 PS4 김일식만세 314 12:53
30882119 PS4 이시아 325 12:19
30882118 PS4 Gravityzone 1 1012 11:58
30882117 PS4 MackJJang 282 11:25
30882116 PS4 ZUMA81♬ 376 10:48
30882115 PS4 크리스 유 540 10:33
30882114 PS4 †Lightning† 5 1371 10:23

글쓰기 980841개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X