본문

[PS4] 용과같이7 너무 좋네요 그냥 다 인생작임 [12]

(1676590)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3371 | 댓글수 12
|

댓글 | 12

(IP보기클릭)175.201.***.***

BEST
유부남인데 보통 하루 한시간정도 게임하고 주말에도 두세시간? 하는편인데 이번주말진짜 계속했슴다..새벽까지하다가 일찍인나서 다시하고 애랑좀놀아주다가 낮잠재우고 다시하고 와이프가 안하던 게임 왜이렇게하냐 할정도였네요 ㅋㅋ 언능퇴근하고싶습니다

(IP보기클릭)112.168.***.***

BEST
고1때 한 FF7이 그 때해서 재미있었고 나이먹으면서 게임을 하지만 그 때 기분 못 느낄거라고 생각했었는데 그게 아니라 제 취향에 맞는 게임 차이였네요 야쿠자게임이 취향이란게 이상하지만 현세대기준 라오어리마 재밌다 위쳐3재밌다 야숨 재밌네 정도였는데 주인공들도 매번 20이하가 대부분인데 주인공이 40대라니!!이번에 정말 재미있게 하네요 저도 빨리 퇴근했으면 ㅜㅜ

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
저도 이번작 인생게임에 추가네요 너무 재밌게 하고있어요

(IP보기클릭)115.21.***.***

BEST
저도 인생작에 넣을 것 같습니다... 5장 진행중인데 밥먹는 시간도 아깝네요ㅋㅋ 얼른 퇴근 좀...

(IP보기클릭)118.40.***.***

BEST
저도 용극시리즈는 엔딩본게 세개정도되는데 나머진 하다가 안하게 되드라구요. 지겨워서요. 근데 7은...그저 갓겜입니다.

(IP보기클릭)223.33.***.***

저도비슷하네요ㅎ

(IP보기클릭)211.54.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
로또일등당첨자
본문에 5장이란 말이 없는데.... | 20.01.20 12:49 | |

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
로또일등당첨자
삭제해서 뭐라고 하셨는지..ㅜㅜ | 20.01.20 13:17 | |

(IP보기클릭)121.141.***.***

시간날때 용 제로해보세요.. 스토리등 알참이 매우 뛰어남

(IP보기클릭)175.201.***.***

BEST
유부남인데 보통 하루 한시간정도 게임하고 주말에도 두세시간? 하는편인데 이번주말진짜 계속했슴다..새벽까지하다가 일찍인나서 다시하고 애랑좀놀아주다가 낮잠재우고 다시하고 와이프가 안하던 게임 왜이렇게하냐 할정도였네요 ㅋㅋ 언능퇴근하고싶습니다

(IP보기클릭)211.246.***.***

우요옵
헐...그정도로 재밌군요@@ | 20.01.20 13:11 | |

BEST 바하사야하나
고1때 한 FF7이 그 때해서 재미있었고 나이먹으면서 게임을 하지만 그 때 기분 못 느낄거라고 생각했었는데 그게 아니라 제 취향에 맞는 게임 차이였네요 야쿠자게임이 취향이란게 이상하지만 현세대기준 라오어리마 재밌다 위쳐3재밌다 야숨 재밌네 정도였는데 주인공들도 매번 20이하가 대부분인데 주인공이 40대라니!!이번에 정말 재미있게 하네요 저도 빨리 퇴근했으면 ㅜㅜ | 20.01.20 13:23 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

속는셈치고ㅋㅋㅋ

행복했던여자
그렇게 산 게임 엄청 많아요 ㅋㅋ | 20.01.20 13:18 | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
저도 이번작 인생게임에 추가네요 너무 재밌게 하고있어요

(IP보기클릭)115.21.***.***

BEST
저도 인생작에 넣을 것 같습니다... 5장 진행중인데 밥먹는 시간도 아깝네요ㅋㅋ 얼른 퇴근 좀...

(IP보기클릭)118.40.***.***

BEST
저도 용극시리즈는 엔딩본게 세개정도되는데 나머진 하다가 안하게 되드라구요. 지겨워서요. 근데 7은...그저 갓겜입니다.

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (23)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (149)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30651256 공지 게시물 신고 방침에 대해 공지합니다 (11) 나타Qoo 18 267513 2017.02.08
19586505 공지 PS 게임 이야기 게시판 공지사항 (23) sickarl 67 530293 2013.12.20
질문 질문) 듀얼센스 케이블 충전선 아무거나 사면 되나요? 상냥하여라 1 01:07
질문 플스5 슬림 디지털 버전 블루레이 드라이브 다는 방법 알려주세요. (1) 하늘천사 143 2024.04.18
31036269 PS5 switeh 14 3756 2024.04.17
31036255 PS5 롤로롤로 16 3861 2024.04.17
31036252 PS5 루리웹-7501708260 8 2328 2024.04.17
31036227 PS5 롤로롤로 10 2115 2024.04.16
31036220 PS5 여기만오면현자 7 2117 2024.04.16
31036218 PS5 ff8리노아 24 3727 2024.04.16
31036215 PS5 로드바론 8 2350 2024.04.16
31036210 PS5 커피무료 12 3307 2024.04.16
31036207 PS5 로봇매니아 14 1259 2024.04.16
31036197 PS5 유머만봅니다. 7 2316 2024.04.16
31036189 PS5 영구님 6 2369 2024.04.16
31036177 PS5 squall0923 8 2045 2024.04.15
31036176 PS5 윤상매니아 9 2802 2024.04.15
31036169 PS5 지극히냉정함 6 2087 2024.04.15
31036168 PS5 루리웹-9781318349 35 7389 2024.04.15
31036167 PS5 플오입문자 5 2504 2024.04.15
31036161 PS5 루리웹-8895707937 10 3081 2024.04.15
31036160 PS5 무웅탁 28 2601 2024.04.15
31036159 PS5 루리웹-6221908184 14 3563 2024.04.15
31036153 PS5 여기만오면현자 18 2985 2024.04.15
31036152 PS5 루리웹-2497469600 25 4324 2024.04.15
31036147 PS5 루리웹-2324518450 22 1724 2024.04.15
31036146 PS5 더쇼2099 9 1825 2024.04.15
31036143 PS5 푸르푸르푸르 5 1761 2024.04.15
31036141 PS5 Endgame 12 2758 2024.04.15
31036138 PS5 DC죽었으면 9 2112 2024.04.15
31036137 PS5 죄수-9502378141 17 3386 2024.04.15
31036132 PS5 유기농아재 6 649 2024.04.15
글쓰기 48618개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X