본문

최근방문

[PS4] 플스 소음은 다들 그냥 안고 가시는건가요? [21]

[광고]
글꼴

제 친구 노말 플스 쓰는데

소음 얘기는 단 한 번도 한적이 없습니다

소음이 없어서가 아니고 애초에

소음에 관심이 없더군요

내가 소음 너무 심한데? 라고 인식시켜주니

그때서야 소음을 인식하더군요

그 친구 제가 그 말을 한 뒤부터 소음때문에

스트레스 받고 있네요 

댓글 | 21

BEST
프로 초기버전 쓰는데 확실히 비행기 이륙소리 납니다 ㅋㅋ
(440836)

117.111.***.***

BEST
아뇨 플스 설계의 한계 입니다 같이 블로워쓰고 + 더작고+더 성능좋은 엑스는 무소음에 가깝습니다
BEST
소음은 확실히 문제가 있죠. 블로워팬의 한계..
(20082)

49.175.***.***

BEST
밤에 게임을 할 수 밖에 없어서, 이어폰이나 헤드폰 끼고 하니까 신경은 안쓰이네요...
BEST
그냥 안고 가는거임
(4772777)

61.80.***.***

이해할수 있을만한 소음이라고 생각합니다. 고사양게임하면 풀로드로 돌아가는 우리집 컴이 더 시끄럽기도 하구요
(5217357)

39.7.***.***

저는 이어폰을 사용하다보니 별로 신경 안쓰이네요^^;;
(4767691)

175.203.***.***

그냥 써야죠 뭐 ㅋ 티비에 물려서 좀 떨어져 쓰면 신경쓰일 정도는 아닙니다. 저는 책상위에 놔서 컴퓨터보다 훨씬 시끄러워요
(20082)

49.175.***.***

BEST
밤에 게임을 할 수 밖에 없어서, 이어폰이나 헤드폰 끼고 하니까 신경은 안쓰이네요...
BEST
소음은 확실히 문제가 있죠. 블로워팬의 한계..
(440836)

BEST
-운하영웅전설-
아뇨 플스 설계의 한계 입니다 같이 블로워쓰고 + 더작고+더 성능좋은 엑스는 무소음에 가깝습니다 | 19.11.11 14:15 | | |
여름철 프로 소음은 너무 심하고 그외엔 허용수준.... 꼭 여름철 아니더라도 게임상 풀로드 땡길때 팬소음은 헤드셋 안끼면 깜짝 놀랄때가 있긴합니다.
(622816)

1.253.***.***

7218인가눈 소음 심하진 않더라구요
BEST
프로 초기버전 쓰는데 확실히 비행기 이륙소리 납니다 ㅋㅋ
제 7218은 별 소음 없이 안정적이라 만족중
(221574)

112.185.***.***

신경 써봤지만 게임하기 바빠서 ㅡㅅㅡ 이어폰 끼면 뭐 ㅋㅋ
(35207)

223.38.***.***

프로 7218인데 지금까지 한번도 소음을 별다르게 신경쓴적은 없네요~
BEST
그냥 안고 가는거임
저도 이어폰쓰면 아예 안들리더군요 게임소리를 낮춰도
악마다 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
(557666)

106.102.***.***

게임에 따라서도 케바케라 소음 적은 갓적화 게임들만 하면 소음이 심하지 않을수도 있어서...
(390836)

39.7.***.***

5.1채널 스피커 빵빵하게 틀고 게임해서 크게 신경 안쓰면서 하네요 서멀 재도포 하면 좋다던데 귀찮아서 못하겠더군요
(66038)

노멀플스는 환기 잘 안되는곳 있을때만 소리크던데
이유는 모르겠는데 1년정도 주기로 바꿔주시면 소리 잘 안나요
거실에 두고 하면 윙~ 소리 좀 나도 신경 안 쓰입니다. 개인적으로 방에 둔 컴터가 훨씨 소리가 커요. 플스 소리가 암만 커도 컴터만 할까요. 근데 컴터는 암말 않고 쓰잖아요. 사용자 환경이 젤 중요하겠지만 소음 이야기가 괜히 플스에만 과하지 않나 싶네요.
(660114)

223.62.***.***

소음때문에 7218B 사고 스트레스 감소함

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
30651256 공지 게시물 신고 방침에 대해 공지합니다 (9) 나타Qoo 16 181120 2017.02.08
19586505 공지 PS 게임 이야기 게시판 공지사항 (31) sickarl 59 433277 2013.12.20
30874257 PS4 로또 17 21:41
30874256 PS4 Mythago 5 467 20:43
30874255 PS4 숀레인 3 326 20:38
30874253 PS4 열정파 315 20:16
30874252 PS4 타가나지 245 20:03
30874251 PS4 이그린 1 268 19:24
30874250 PS4 루리웹대장 431 19:05
30874249 PS4 알트아이젠  353 19:04
30874248 PS4 부왁부왁 3 578 19:04
30874247 PS4 끝을봐야겠오 268 18:18
30874246 PS4 choi 4 508 18:07
30874245 PS4 니라자고가내 1 488 17:45
30874244 PS4 루리웹-7559824126 5 686 17:21
30874243 PS4 야이로마 1 723 17:05
30874242 PS4 아카니스트 134 16:44
30874241 PS4 flyinghyunki11 170 16:40
30874240 PS4 숀레인 1 802 15:58
30874239 PS4 루리웹-0381390487 222 15:44
30874238 PS4 qmzpal1 173 15:43
30874237 PS4 에이씨밀란 1 592 15:23
30874236 PS4 유니크림빵 408 14:17
30874234 PS4 아시나용1호 4 1028 13:27
30874233 PS4 Gerrard Steven 964 13:19
30874232 PS4 이비노프란 8 644 12:46
30874231 PS4 씽크빅크 422 12:30
30874230 PS4 꺄륵쿠스투스 905 12:29
30874229 PS4 2센스 262 12:28
30874227 PS4 바하사야하나 3 387 12:24

글쓰기 975701개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X