본문

[PS4] 숨어있는 수작 공포게임 잘 아시는분 계신가요 [27]

(5266775)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1496 | 댓글수 27
|

댓글 | 27

(IP보기클릭)112.161.***.***

BEST
공포게임 좋아하시면 VR구입 고려해보세요. 몰입도가 차원이 다릅니다.

(IP보기클릭)121.155.***.***

BEST
거의 다 해보신거 같은데 혹시나 https://www.ranker.com/list/best-ps4-horror-games/chris-abraham 여기 한번 참조해보심이 ㅎㅎ;;

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST
십덕들은대체왜그럴까요님// ㅇㄱㄹㅇ 진짜 혼자서 바하7 첫 문 여는데 하아... 한참 걸렸네요. ㅜㅜ

(IP보기클릭)113.59.***.***

BEST
고전pc게임 클레이브 바커 언다잉

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
서퍼링이라는 게임도 있습니다. 1,2편까지 발매되었구요.

(IP보기클릭)112.172.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
silversnow8486
정식발매된것 다 해봤습니다! | 19.10.18 11:29 | |

(IP보기클릭)112.161.***.***

BEST
공포게임 좋아하시면 VR구입 고려해보세요. 몰입도가 차원이 다릅니다.

십덕들은대체왜그럴까요
VR은 좀... 큰티비로 그냥 즐기고싶어요! 한번 고려해봐야겠네요 감사합니다 | 19.10.18 11:31 | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST
십덕들은대체왜그럴까요
십덕들은대체왜그럴까요님// ㅇㄱㄹㅇ 진짜 혼자서 바하7 첫 문 여는데 하아... 한참 걸렸네요. ㅜㅜ | 19.10.18 11:34 | |

디 이블위딘1,아웃라스트

아마존슨
ㅠㅠ 1,2 시리즈 다즐겼습니다. 정식발매된건 다 해본거같습니다. 북미스토어에서 공포장르만 따로 찾는 태그 있으면 좋을텐데 없는것같네요 일일히 찾기 힘드네요 | 19.10.18 11:33 | |

모든게임전문가
사일런트힐3 | 19.10.18 11:34 | |

아마존슨
사이렌이나 맨헌트처럼 명작작품 플포판으로 있나해서 검색해보니 없네요.. | 19.10.18 11:39 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

레인보우식스시즈요

FlyingAce
긴장감도 좋지만 공포를 느끼고싶습니다! 블레어 위치 플포판만 없어서 아쉽습니다.. | 19.10.18 11:44 | |

(IP보기클릭)70.187.***.***

에일리언 아이솔레이션은 해보셨나요?

KevinGentle
네 발매당시 플스판 구매하고 스팀판으로 한글로도 즐겼습니다. 재밌었습니다 | 19.10.18 11:52 | |

(IP보기클릭)221.162.***.***

일단 수작이 숨어 있을리 없음

소라야오이야
ㅋㅋ맞습니다. 공포 살짝 들어가도 무족건 좋아해서 저는 다 수작같았나봅니다 레이어오브피어2,홈스윗,렘넌트,워킹데드 공포면에선 재밌게 했네요. | 19.10.18 12:08 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

토막살인의 진실 이요

포메최약캐마스
오? 혹시 북미스토어에 뭐라고 쳐야 나오나요? | 19.10.18 12:14 | |

BEST
고전pc게임 클레이브 바커 언다잉

아마존슨
스팀이 공포게임 많긴한데 피시보단 거실에서 큰티비로 하는게좋아서 억지로 플포판에서 찾고있던겁니다 ㅠㅠ . 추천해주신거 메모해두었습니다. 피시로 나중에 해봐야겠네요 감사합니다! | 19.10.18 12:21 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
서퍼링이라는 게임도 있습니다. 1,2편까지 발매되었구요.

LegendKiller
오 감사합니다. 피시로 해봐야겠네요 재밌어보입니다! | 19.10.18 13:20 | |

(IP보기클릭)59.1.***.***

신 요와마리 시리즈요

연우진우아빠
이미 즐긴거네요ㅠ | 19.10.18 13:19 | |

(IP보기클릭)210.210.***.***

웬만한 게임은 다 하신 듯... 잘 모르는 게임 중에 옛날 게임 추천해 드리면 드림캐스트용 일블리드 추천합니다.

루리웹-1419530420
너무 예전 작품이긴하네요 ㅠ 감사합니다 | 19.10.18 14:15 | |

(IP보기클릭)121.155.***.***

BEST
거의 다 해보신거 같은데 혹시나 https://www.ranker.com/list/best-ps4-horror-games/chris-abraham 여기 한번 참조해보심이 ㅎㅎ;;

FinalBlow
오 좋은 사이트네요. 안해본거 2D같은게임빼고 찾아보니 다 해봤군요. 감사합니다 | 19.10.18 14:38 | |

(IP보기클릭)211.227.***.***

2d게임인데 더 코마: 리컷 해보셨나요?

(IP보기클릭)125.176.***.***

N.Ryoma
네 했습니다! | 19.10.18 16:36 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

글쓰기 1076709개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X