본문

최근

[NS소프트] Hades (하데스) 100만장 판매 돌파 및 스위치판 프레임 분석 영상 [41]

Hades (하데스) 100만장 판매 돌파

이 중 얼리엑세스로 70만장 판매

스위치판 휴대모드 / TV모드 프레임 분석 영상

댓글 | 41

(5410265)

198.54.***.***

BEST
별 생각 안 하고 샀는데 재밌습니다. 옵션 중에 '신 모드'라고 있는데 이걸 키면 죽을 때마다 캐릭터가 받는 피해량이 감소하기 때문에, 이런 종류 게임에 약해도 부담 없이 할 수 있을 것 같습니다.
(313700)

60.227.***.***

BEST
본체로 게임 옮기고 문제 해결 되었슴다..제 sd카드 읽기속도가 ㅂㅅ이었나봄. 로딩이 게임 못할 수준인데 왜 다들 갓겜이라고 찬양만 하지? 라고 혼자 생각 하고 있었네요. 완전 쾌적해 졌어요
(87256)

220.70.***.***

BEST
로딩이 있었나요? 로딩 없다고 느껴질 정도였는데 ㄷㄷ
(238392)

61.73.***.***

BEST
그런분들을 위한 난이도 옵션도 잇어여
BEST
첫기동후 로딩이있지만 그뒤로는 딱히 느껴지지않을정도였음
하데스도 게시판 신설했음 좋겠네요...
(657177)

211.36.***.***

ξλςြεψβ
있음 하데스 게시판 | 20.09.21 09:54 | | |

삭제된 댓글입니다.
(4151959)

106.246.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
ゼノブレイド2
실제 해보면 완전 고정은 아니고... 독모드나 휴대모드 모두 오브젝트 많은 일부 구간에서는 확실히 프레임 드랍 있기는 합니다. | 20.09.21 11:22 | | |
(5410265)

198.54.***.***

BEST
별 생각 안 하고 샀는데 재밌습니다. 옵션 중에 '신 모드'라고 있는데 이걸 키면 죽을 때마다 캐릭터가 받는 피해량이 감소하기 때문에, 이런 종류 게임에 약해도 부담 없이 할 수 있을 것 같습니다.
(4991328)

112.220.***.***

게임 패스
주말동안 스위치로했는데 있는줄도몰랐다 | 20.09.21 12:12 | | |
(87256)

106.101.***.***

와 피씨 발매가 꽤 오래전인 거 생각하면 스위치 판매 속도가 엄청나네요.
좀 이런게임은 RPG 모드 따로 팔아줬으면... 로그라이크 겜 샀는데 컨 안되서 엔딩못본게 한두개가 아니라 이젠 로그라이크 붙으면 구매가 손이 잘 안가는....
(238392)

BEST
죄수번호-아무번호3
그런분들을 위한 난이도 옵션도 잇어여 | 20.09.21 09:44 | | |
(657177)

211.36.***.***

죄수번호-아무번호3
신모드 죽으면 피해저항? 감소? 그게 조금씩 오름 | 20.09.21 09:57 | | |
(4151959)

휘쳇
'신 모드'를 켜더라도 생각보다 급격하게 난이도가 떨어지는 방식이 아니라서 엔딩을 보려면 시간은 좀 필요하긴한데, 게임 콘텐츠를 다 보여주려고 이것도 의도한 것 같더라구요. 난이도 차이 심하지 않으니 이런 게임 익숙하지 않은 유저분들은 초반부터 켜서도 괜찮을 것 같습니다. | 20.09.21 11:19 | | |
(238392)

와 정식출시 한지 이틀 좀 안된건대 그 사이에 30만장 더 나간거네;;
(4718)

118.235.***.***

기륜
전체 판매량인듯 이거 스팀으로 나온지 꽤됬음 | 20.09.21 09:46 | | |
(238392)

키로즈
네 얼리엑서스로 70여만장 나갓네요 | 20.09.21 09:47 | | |
(4718)

118.235.***.***

키로즈
아 얼리에세스 기간에만 70만이구나 ㄷㄷ | 20.09.21 09:47 | | |
(87256)

106.101.***.***

키로즈
얼리엑세스를 1년 넘게했으니까요. ㅎㅎ | 20.09.21 10:15 | | |
(4891934)

14.47.***.***

기쁨맨
1년에 판매량이아니라 갓겜이라 많이팔린거에요 입소문타고 | 20.09.21 10:34 | | |
(4151959)

딥쓸
얼리엑세스 끝난 게 며칠 전입니다 ㅋㅋㅋ 며칠 사이에 30만장 이상 팔았단 이야기... 저도 그 중 한 명이구요. | 20.09.21 11:20 | | |
(95126)

121.152.***.***

키로즈
됬 x 됐 o | 20.09.21 13:01 | | |
패키지 안 나오나...
(4695077)

223.39.***.***

e샵 에서 28600원에 팔던데 살만 한가요??
(238392)

천하무적
공홈가격이 그렇고 기기내 이샵 가격은 세일가로 22880이네요 | 20.09.21 09:53 | | |
천하무적
전 선불카드 5000원 결제해서 충전하고 나머지 코인 1788개로 구매했습니다. | 20.09.21 10:41 | | |
(4695077)

223.39.***.***

기륜
모바일로 사이트 접속해서 사는거랑 스위치 e샵접속해서 사는거랑 가격이 다른가요? | 20.09.21 13:32 | | |
(238392)

천하무적
정확히는 정가 자체는 동일한데 세일품목이 다릊니다. 다르다기보디 공홈스토어는 세일가 반영을 잘 안하더군요; | 20.09.21 13:34 | | |
(499900)

121.176.***.***

이거 재밌음~
(4891934)

14.47.***.***

갓겜..리얼
(1302778)

175.223.***.***

갓모드하면 나름 편안하게 플레이 할수 있어요. 스토리 처럼 이번 죽음이 결코 헛되진 않았다 식의 흐름이 가능하쥬. 캐릭터별 매력이 있어서 한글화가 넘 좋네요. 대사랑 음성 연기가 꽤 볼만해요. 한동안 디아는 접고 이걸로 달려볼거에요.
(313700)

스위치판 나오나마자 구매해서 재밌게는 하고 있는데 로딩이 좀 기네요..신경이 쓰일 정도로 김...이런게임은 방 넘어갈때 속도가 생명이라고 생각하는데 중간 중간 로딩이 게임 템포를 깍아먹는 느낌이예요. PC판은 안해봐서 모르겠습니다.
(4151959)

오드버드
음... 저는 로딩 문제가 느껴지진 않았어요. 진행이 꽤 하드한 게임이라 오히려 쉬게 해줘서 다행인 느낌이라고 해냐하나요. | 20.09.21 11:21 | | |
(87256)

BEST
오드버드
로딩이 있었나요? 로딩 없다고 느껴질 정도였는데 ㄷㄷ | 20.09.21 11:51 | | |
BEST
오드버드
첫기동후 로딩이있지만 그뒤로는 딱히 느껴지지않을정도였음 | 20.09.21 12:01 | | |
(5117506)

39.7.***.***

기쁨맨
처음맵시작할때 로딩길긴해요 | 20.09.21 12:09 | | |
(95126)

121.152.***.***

오드버드
착각 하신듯 | 20.09.21 13:02 | | |
오드버드
방 넘어갈때 로딩 굉장히 짧은편인데 한번 다시 깔아보세요 | 20.09.21 13:14 | | |
(313700)

오드버드
덧글들이 당황스럽네요;; 로딩이 짧은 게임이었군요..일단 구형 스위치고 방에서 무기고 넘어갈때 30초이상, 던전처음 들어갈때 30초이상..중간보스나 보스전 이전에 일반 방 전환보다 긴 로딩 항상 있습니다. 다들 로딩이 없다고 하니 SD 카드 인스톨 문제일수도 있겠다는 생각이 갑자기 들어 본체로 이동해볼 생각이긴 합니다. | 20.09.21 13:20 | | |
(87256)

오드버드
헐 이상 있는 거 같은데요. ㄷㄷ 저는 거의 바로 이동 되는데 | 20.09.21 13:36 | | |
(313700)

BEST
오드버드
본체로 게임 옮기고 문제 해결 되었슴다..제 sd카드 읽기속도가 ㅂㅅ이었나봄. 로딩이 게임 못할 수준인데 왜 다들 갓겜이라고 찬양만 하지? 라고 혼자 생각 하고 있었네요. 완전 쾌적해 졌어요 | 20.09.21 14:16 | | |
(779654)

180.224.***.***

오드버드
버그가 좀 있는것 같아요 저는 스위치 대기모드. 한번 나갔다 들어오니 고ㅑㄴ찮아졌어요 | 20.09.21 14:42 | | |
던파가 더 나아보인다
(4840894)

49.174.***.***

일루젼게임허니셀렉트2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.09.22 17:24 | | |
일루젼게임허니셀렉트2
던파같은 게임중 던파 보다 나은게 있나요?? | 20.09.22 22:23 | | |
일루젼게임허니셀렉트2
던파 스위치로 출시하면 인정 | 20.09.24 08:06 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
77 전체공지 게임 클라우드 활용 경험 설문조사 이벤트 8[RULIWEB] 2020.10.23
777 전체공지 '진 여신전생3 녹턴 HD' 게임 코드 증정 8[RULIWEB] 2020.10.23
2211986 공지 임시공지- 같은 내용의 게시물을 반복적으로 작성시 삭제/제재 조치합니다. 케인블루 161 23626 2020.04.11
2130558 공지 게시판 통합공지 케인블루 75 102369 2017.06.07
2226741 NS소프트 eito 2 2026 2020.10.25
2226727 NS소프트 이토 시즈카 7 5209 2020.10.25
2226688 NS소프트 ReFKey 7 5838 2020.10.24
2226672 NS하드 짓궂은 깜까미 21 33458 2020.10.24
2226660 NS소프트 nokcha 12 14005 2020.10.24
2226643 NS소프트 nokcha 7 7918 2020.10.24
2226633 NS하드 nokcha 36 42266 2020.10.23
2226631 NS하드 nokcha 1 6031 2020.10.23
2226630 정보 Oh! RoChi! 2183 2020.10.23
2226629 정보 Oh! RoChi! 1 1328 2020.10.23
2226627 NS소프트 nokcha 12 7868 2020.10.23
2226605 NS소프트 이토 시즈카 31 24778 2020.10.23
2226603 NS소프트 nokcha 6 4719 2020.10.23
2226594 NS소프트 nokcha 4 7852 2020.10.23
2226578 NS소프트 nokcha 6 6493 2020.10.23
2226577 정보 Oh! RoChi! 2 6365 2020.10.23
2226572 NS소프트 nokcha 3 4560 2020.10.23
2226567 NS소프트 nokcha 6 4454 2020.10.23
2226560 정보 nokcha 13 8972 2020.10.23
2226558 NS소프트 Zephiris 3 2856 2020.10.23
2226553 NS소프트 nokcha 13 13564 2020.10.23
2226552 NS소프트 nokcha 14 21848 2020.10.23
2226549 NS소프트 하이파이브 1 3151 2020.10.23
2226534 NS소프트 nokcha 8 7761 2020.10.23
2226524 NS소프트 nokcha 12 13568 2020.10.22
2226522 NS소프트 nokcha 15 13770 2020.10.22
2226511 NS소프트 nokcha 7 2197 2020.10.22
2226501 기타 마이온 1 1965 2020.10.22

글쓰기 90087개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X