본문

[공지] 규칙 위반 처벌 공지 [38]

(527748)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4275 | 댓글수 38
|

댓글 | 38

(IP보기클릭).***.***

그나저나 wii게시판에 왜...

원숭이ㅁㅁ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹 장터도 정리를 할필요가 있을듯 해요. 거의 불법시장정도로 느껴짐..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘가시길

풉/

장터에서 불법물건 파는거 보면 신고 하지만 그게 제대로 되는건지...

베르짱// 루리웹은 각각 운영진이 다릅니다. wii는 불법기기 발언 자체가 금지입니다.

원후 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원숭이ㅁㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닥...

루리웹의 이중성 운영진이 다르다고 해도 위 게시판도 루리웹이고 중고장터도 루리웹이지

그보다.. 이분 닉네임 왜이래 ㅋㅋㅋ 원후 ㅋㅋㅋ

급속이동//게시판 운영자가 장터까지 관리 못합니다. 게다가 장터는 운영자체가 거의 사라진 상태..신고를 해도 안 지움.

장터 관리자는 따로 있는거 아닌가

돈의노예님//그렇다고 운영진이 도의적 책임까지 회피하지는 못하는거 아닐까요?

한글자도 안되면 무슨 말을 쓰는거지 -_-;;... 예를 들어 복사 면 복, 사 둘중에 한글자도 쓰지 말라는건데...

한글자가 아니라 한단어일 듯...

콘솔 시장이 살려면 중고장터가 없어져야 함

운영체계가 어떻게 되어있는지는 모르겠지만 이쪽 게시판에선 불법이야기 금지인데 같은 루리웹소속인 중고장터는 불법기기가 버젓히 팔리고 있는걸 보면 운영진들 조차도 단합은 안되나보네요. 그냥 한정적인 게시판관리만 하라고 운영진이 있는건가요? 잘못된거 같네요. 중고장터 운영자는 뭐하는거죠?

가식이라고 욕좀 안먹게 관리좀 하지.... 정보게시글에 맨날 복돌만 외쳐봤자 뭐가 달라지나?

장터 관리는 전혀 안하는 것 같은데 ㅋㅋ

게시판 운영자는 저희와 같은 일반유저입니다. 자기가 관리하는 게시판 이외엔 권한이 없죠. 게시판 관리자한테 중고장터 백날 이야기해봐야 소용없습니다. 장터관리는 루리웹 운영자(스말님같은..)한테 직접 이야기해야합니다.

장터는 장터 관리자가 해야겠지만... 사실 좀 지저분하죠;;;

↗나 오바하네....

솔직히 장터게시판 불법복제 관련 게시물 제제 안하는건 고의성이 다분하죠.

원숭이 ㅁㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

복사, 카피

닉네임 존나 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대가리와 손이 따로 움직이는 이상한 현상.

개념없이 설치는 것들은 강등환의 맛을 봐야됨

왜들그러셈 아마추어 같이 ㅋㅋㅋ

48시간의 의미가 있나..이런사람들 그냥 이틀 안하고 또 그러던가. 다른아디로 같은짓 하는 타입인데..48시간정지라고 하니 '처벌'이라는말이 무색하네요

zzzzzzzzzz

가식

아니 닉네임 떄문에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닉네임부터....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오호..케인블루님 관리자되셨네 ㅋㅋ 추카추카

댓글들 수준이 참....

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2303149 공지 정보게시판 악성리플관련 공지 케인블루 342 20306 2023.12.27
2298489 공지 메타크리틱,오픈크리틱점수 단순 모음 게시글 삭제 조치 케인블루 267 380052 2023.10.22
2298235 NS하드 게시물과 관련없는 고의적인 타기종언급 분란유발 행위 강력조치 케인블루 321 403934 2023.10.18
2259175 공지 발매사(개발사)의 축전이나 메세지외 몇주년기념 관련게시물 삭제처리 됩니다... 케인블루 66 485212 2021.12.16
2244942 공지 출처 개인트위터,개인/비공인사이트 삭제조치 케인블루 164 554940 2021.06.05
2130558 공지 게시판 통합공지 케인블루 79 656857 2017.06.07
2303149 공지 케인블루 342 20306 2023.12.27
2298489 공지 케인블루 267 380052 2023.10.22
2290248 공지 케인블루 261 118545 2023.06.22
2286898 공지 케인블루 247 566079 2023.05.09
2259175 공지 케인블루 66 485212 2021.12.16
2244942 공지 케인블루 164 554940 2021.06.05
2211986 공지 케인블루 161 49278 2020.04.11
2130558 공지 케인블루 79 656857 2017.06.07
583876 공지 smile 2 50863 2011.09.29
238651 공지 루리 6 159993 2009.08.19
221721 공지 케인블루 2 4275 2009.05.01
221461 공지 케인블루 3338 2009.04.29
221356 공지 케인블루 5 3677 2009.04.28
221113 공지 케인블루 6 51619 2009.04.24
220533 공지 케인블루 12 6051 2009.04.18
174776 공지 베베대장 2 7494 2008.03.28
82983 공지 任天堂愛 11 9685 2005.11.14
78406 공지 任天堂愛 2 2132 2005.10.22
4 공지 관리자 61343 2000.01.12
글쓰기 18개의 글이 있습니다.
게시판 관리자
X