본문

[루머] [루머] 라스트 오브 어스 파트3는 PS6 출시를 염두에 두고 있다 [138]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 138

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
    안해. 엘리는 손꾸락 벼어엉신되고 복수도 관 뒀고 애비랑 어린애 뒷 이야기 알고 싶지도 않다.

(IP보기클릭)49.172.***.***

BEST
    이번엔 어떤 사상을 주입시킬려고

(IP보기클릭)222.113.***.***

BEST
    엘리를 성전환 시키지는...

(IP보기클릭)1.225.***.***

BEST
    골프 다음은 어떤 스포츠일까 두근두근

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
    앨리엇 페이지가 어쨌든 라오어 주인공을 하게 되는 세계선 ㅎㅎ

(IP보기클릭)218.153.***.***

(IP보기클릭)49.172.***.***

BEST
    이번엔 어떤 사상을 주입시킬려고

BEST
    골프 다음은 어떤 스포츠일까 두근두근

루리웹-9420496618
    당구채로 | 23.02.07 20:09 | | |

(IP보기클릭)183.106.***.***

게이트볼 | 23.02.07 20:25 | | |

(IP보기클릭)110.10.***.***

크리켓이요? 크리켓 방망이도 몽둥이로 제격인데다가 두들기는 맛도 있거든용. | 23.02.07 20:49 | | |

테니스. 라켓으로 막.... | 23.02.08 11:45 | | |

BEST
    안해. 엘리는 손꾸락 벼어엉신되고 복수도 관 뒀고 애비랑 어린애 뒷 이야기 알고 싶지도 않다.

(IP보기클릭)223.39.***.***

친구많음
    라오어2는 내 인생 명작이지고, 라오어2욕하는 사람들 동의도 못하지만 애비랑 어린애 뒷 얘기 알고 싶지 않은건 백퍼 동의 ㅋㅋ | 23.02.07 21:26 | | |

(IP보기클릭)221.148.***.***

친구많음
    그래도 엘리 후속이면 할 거 같은데, 애비 이야기면 안 할 듯 | 23.02.07 21:42 | | |

(IP보기클릭)221.165.***.***

친구많음
    과연 진짜 안할까..? ㅋㅋ | 23.02.08 00:20 | | |

(IP보기클릭)125.129.***.***

친구많음
    오 소신있어좋아 | 23.02.08 09:49 | | |

(IP보기클릭)211.203.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.178.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.113.***.***

BEST
    엘리를 성전환 시키지는...

(IP보기클릭)61.81.***.***

야매다몽
    아주 일리있음 ㄷㄷ | 23.02.07 20:00 | | |

BEST
    야매다몽
    앨리엇 페이지가 어쨌든 라오어 주인공을 하게 되는 세계선 ㅎㅎ | 23.02.07 20:01 | | |

야매다몽
    닐 드럭만이세요?ㄷㄷㄷㄷ미춌다 | 23.02.07 20:01 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

야매다몽
    엘리 남성화 완료 | 23.02.07 20:10 | | |

(IP보기클릭)221.149.***.***

야매다몽
    엘리를 성전환을???? 그 시대가 의료 발전도 없는데 어떻게 고추 만듬??? | 23.02.07 20:26 | | |

(IP보기클릭)118.139.***.***

야매다몽
    실제 좀비는 있구요?ㅋㅋ 그냥 만들면 그만일듯요 | 23.02.07 20:47 | | |

(IP보기클릭)1.245.***.***

JS9012
    신종 바이러스 만들면됨..ㅋㅋㅋ 천재 드럭만은 뭐든 가능함 | 23.02.07 21:28 | | |

(IP보기클릭)222.234.***.***

야매다몽
    그냥 애비가 남자하면 될듯 | 23.02.07 21:40 | | |

(IP보기클릭)59.5.***.***

야매다몽
    괜찮은데? | 23.02.08 10:18 | | |

(IP보기클릭)61.81.***.***

ps6!? 하... 미친....

(IP보기클릭)106.101.***.***

좀비세계 끝내려는 이야기 나오나?

(IP보기클릭)211.229.***.***

라오어멀티->신규ip->라오어3->라오어3 ps6 리마스터 순인가?

(IP보기클릭)61.98.***.***

돌고돌아 다다다음 세대에 라오어6 나오겠네요

(IP보기클릭)112.154.***.***

PS5 황혼기도 아니고 PS6? 1은 PS3 황혼기, PS4 리마스터 (PS5 리마스터...-_-;) 2는 PS4 황혼기....니까. 3는 PS5 황혼기가 좋지 않겠니?

으다닷
    그렇게 써있음요 | 23.02.07 20:22 | | |

(IP보기클릭)115.138.***.***

으다닷
    플스6 초기에 나오는건 사실상 불가능하죠. 너티독 입장에서도 신경쓸 게임인지라 돈이 많이 들어갈거 뻔하고, 그런데 플스6 초기에 내면 깔린 기기수가 작아서 수익보전이 불가능하니까요. 그래서 저기 적힌것도 플스5 황혼기에 플스5로 내고 플스6으로도 나온다 이런 느낌같네요. 이건 가능하죠. | 23.02.07 22:25 | | |

(IP보기클릭)112.154.***.***

밥상뒤엎기2
    에구 글 읽고 리플 달았다고 생각했는데 전형적인 글 안읽고 리플달은 리플이 됬네요. 내가 왜그랬을까... 확인해 주셔서 감사합니다. | 23.02.07 22:44 | | |

설마.. 몇십년 후 이러면서 엘리 딸??아들??ㅋㅋ

골프 말고 또 뭐가 나올러고!?..

(IP보기클릭)218.236.***.***

이번엔 닐드럭먼 말마따나 얼마나 유저들이 증오할 스토리로 만들란지

(IP보기클릭)59.29.***.***

애비에게 죽은 조엘은 이 세계로 가서 여자아이로 태어나는데…

(IP보기클릭)124.50.***.***

다른거 다 떠나서 이제 라오어는 잠시 묻어두고 너티독의 새로운 ip좀 보고 싶다 당장 다음에 나올 팩션도 라오어를 기반으로 한 멀티게임인 마당에 대체 싱글 게임은 언제나오려고..

TM™
    새로운 것 이미 개발중이면 할수도 있는데, 라오어 드라마가 생각보다 잘돼서 일단 라오어3는 멀티 다음 발표작이든, 그 다음작품이든 어떻게든 나올 것 같긴 하네요. 드라마쪽에서도 푸시 들어갈 것 같아요. 개인적으로는 루머에 있던 퍼니셔. 솔찍히 너티독과 잘맞아 보이다보니 이거 나왔음 좋겠네요. | 23.02.07 22:27 | | |

(IP보기클릭)220.116.***.***

뭐 진짜라면 ps3 시절에 1로 리마니 뭐니로 많이 낸 것 처럼 3도 ps5 와 ps6 사이에 내서 ps6 에디션 / 리마 / 뭐 어쩌구 저쩌구로 많이 뽑아먹으려는거같은데요?

(IP보기클릭)110.12.***.***

적당히 좀 하자 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)117.111.***.***

이제 안 속아. 이번 드라마도 그렇고 또 살살 유저가 원하는걸 잘 보여주는척 하다가 개같은거 꺼내서 빡치게 하려고.

(IP보기클릭)27.116.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
    🍘
    일단은 스토리부터 싹 다 갈아엎어줬으면.. | 23.02.07 20:09 | | |

(IP보기클릭)211.228.***.***

이번에는 누굴 골프체로 칠꺼냐?ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.223.***.***

ㅋㅋㅋ 반응 보니까 또 귀신같이 성공하겠네

(IP보기클릭)61.82.***.***

플스5 끝물에 내겠다는 말이구만..

(IP보기클릭)211.214.***.***

안사여

옐로콜라
    반대하시나염?? | 23.02.07 20:09 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

스토리는 언차티드처럼 깔끔하게 가자 할수 있으면서 안하는거 같음

(IP보기클릭)121.171.***.***

라오어 같은 명작은 플스28 정도는 되어야 하지않을까? 18은 무리 28이다 28!!

(IP보기클릭)121.175.***.***

절대 안산다면서 누구보다 빨리와서 댓글다시는 분들…

(IP보기클릭)121.175.***.***

적법사
    전여친 싸이월드 같은건가 | 23.02.07 20:16 | | |

적법사
    여친 있어본적 없어서 모름 ㅋㅋ | 23.02.07 20:28 | | |

(IP보기클릭)27.1.***.***

적법사
    또 그런 댓글들 보면서 일일히 시비거시는 분... | 23.02.07 22:07 | | |

(IP보기클릭)180.66.***.***

적법사
    본캐로 오셔 | 23.02.07 23:53 | | |

(IP보기클릭)211.197.***.***

파트3는 애비가 주인공에, 챕터 중 하나는 주인공 주변 남성의 동성애로 채울 예정이고, 그 남성들의 사랑에 대한 키스 및 ㅅㅅ신을 삽입할 예정...이렇게 되는 건 아니겠지..

(IP보기클릭)222.99.***.***

ps6에 내면서 라오어 파트 1 2 리메이크의 리메이크 또 하겠네 ㅋㅋㅋ 진짜 영원히 시리즈 들고가는구나

(IP보기클릭)211.234.***.***

개발기간이 당췌 몇년인건지?

(IP보기클릭)221.162.***.***

라스트 골프왕

(IP보기클릭)59.12.***.***

뭔 개서리얕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

갓.경
    가능성 높죠 1,2 생각하면 | 23.02.07 20:27 | | |

(IP보기클릭)211.201.***.***

지난번 인터뷰 보면, 딱히 계획하고 있는 거 같진 않던데, 나오긴 나오겠죠. 드라마도 흥했고.. 라이브 멀티 까지 성공한다면 뭐;;;

(IP보기클릭)118.216.***.***

애비♡엘리 애비 뒤진 커플 가즈아

(IP보기클릭)175.223.***.***

미디어믹스 하려면 완결은 지어야겠죠. ㅋ 진짜 불판이 식지를 않겠네요.

(IP보기클릭)118.220.***.***

차세대 게임기가 나오는 게 전세대 게임기 발매 후 대충 7년 전후인 걸로 아는데 대충 그걸로 ps6가 나오는 시기를 예상하면 2027년 정도... 흠.

프리시커
    대충 엔비디아 5000라인 세대즈음으로 나오면 딱 좋을 것 같긴 하네요. | 23.02.07 22:30 | | |

프리시커
    근데 6000번대 나올 시기도 가능성 없는 건 아닐 것 같아요. | 23.02.07 22:31 | | |

(IP보기클릭)77.111.***.***

뭔소리야? 파트2는 나온적이 없는데. 빨리 파트2부터 내라. 기대하고 있으니까.

(IP보기클릭)183.96.***.***

이건 그냥 좀 멕이려는 루머같긴 하다

(IP보기클릭)122.33.***.***

그동안 예구한 게임중 가장 후회스러운 예구가 라오어 컬렉터즈임. 진짜 이딴 게임을 18만원대 주고 예구 했다니 어휴~ 작은방에 쳐박아 두고 아직 버리지 않았지만 나중에 이사갈때 그때 정리할때 버려야 겠다.

(IP보기클릭)221.148.***.***

또 동성애만 신나게 집어넣겠지, 뭐. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)116.44.***.***

제발좀 나와라 ~

(IP보기클릭)61.79.***.***

3탄은 드라마처럼 게이로 가겠지.

엘리가 동거인(레즈)만나서 딸(아들인데 트젠)낳아서(??)딸(트젠)이 원수애비를(레즈임)찾아가 이성간(동성임)사랑에 빠지는 스토리면 핵꿀잼~ 돌고돌아 우주초명작나올듯~

(IP보기클릭)211.224.***.***

미국은 야구의 나라니 빠따것군

(IP보기클릭)118.37.***.***

돈많은백수가꿈
    쇠빠따 | 23.02.08 02:49 | | |

(IP보기클릭)119.193.***.***

ps6로 part1 리마스터/리메이크 part2 리마스터/리메이크 4작품 나오고 나서 나올듯 ㅋㅋ

(IP보기클릭)119.203.***.***

온갖 사상이 있고 소수자가 있지만 유독 성에만 집착하는 요즘 문화계.

파피프페포
    더러운게 지들은 동성애를 존중한다지만 그걸 표현방법은 동성애자들이 몸을 비비는 행위로밖에 표현을 못함.. 이딴게 존중이라고 떠들고 다니는거 보면 역겨움 | 23.02.07 21:38 | | |

사펑은 그래도 가불기 시전할수 있지 이 ㅂㅅ 게임은 스토리 개 작살 났는데 뭘 할려고 이제...

(IP보기클릭)221.145.***.***

Ps6? 그전에 뭔일이 일어날줄 알고 저렇게 느긋하냐

(IP보기클릭)58.236.***.***

PS6는 언제 나오는건데 ㅋㅋ

(IP보기클릭)118.47.***.***

동성애자를 사냥하는 무리에 맞서는 스토리가 어떨까

(IP보기클릭)49.173.***.***

다음엔 어떤 가르침으로 민중을 계몽하려들까ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.137.***.***

새 플스넘버링 나오면 견인작으로 염두할 모양...

(IP보기클릭)112.165.***.***

그럼 이제는 누가 골프채 처맞고 뒤지는거임? 엘리는 손 장애여가지고 더이상 애들을 조질수없었고 그 수많은 조진애들중에 엘리한테 죽임을 당한 딸/아들이 갑자기 찾아와서 골프로 엘리 머리 터트림?

(IP보기클릭)112.170.***.***

루리웹-0727573838
    걱정마 계속 증오해줄께 | 23.02.08 07:41 | | |

(IP보기클릭)112.216.***.***

루리웹-1672865485
    닐 드럭만은 님께서 자기를 어떻게 생각하든 걱정따위 안해요. 님은 절대 월드클래스가 아닙니다. | 23.02.08 08:28 | | |

양비론은최고의논리
    그래요. 절 월드 클래스가 아니죠. 은하계 클래스죠. 난 당신이 어떻게 생각하던 걱정따위 안해요. | 23.02.08 08:30 | | |

(IP보기클릭)112.216.***.***

루리웹-1672865485
    아씨 아침부터 터졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 하루 웃고 시작하네요. 감사합니다. | 23.02.08 08:33 | | |

(IP보기클릭)221.157.***.***

아이고 의미 없다

(IP보기클릭)118.34.***.***

흑인레즈페미 주인공 드가자ㅏㅏㅏㅏ

(IP보기클릭)121.158.***.***

안해! 시팔

(IP보기클릭)125.141.***.***

게임은 대체로 플스로만 하지만 이 사람 작품은 내 더러워서 안 산다.

(IP보기클릭)220.126.***.***

점점 개발주기가 늘어나서 아쉽다

(IP보기클릭)223.39.***.***

라오어3 퀄리티는 어느정도 일지 기대된다 ㄹㅇ

(IP보기클릭)183.100.***.***

파트2 다음 이야기는 1도 안궁금한데 차라리 파트1 프롤로그 뒤 20년 공백을 다루는 게 어떨까

애비한테 죽은 엑스트라 자식이 애비 죽이러왔는데 엘리가 앙대 복수는 허무한거야!! 하면서 애비랑 보빔보빔 하는 스토린가?

(IP보기클릭)222.237.***.***

PS7때는 라오어 4나온다고 미리 얘기하는거랑 같네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

레이쥬
    아니죠 라오어3 리마스터 | 23.02.08 06:54 | | |

읽을거리
    [MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (12)
    [게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (36)
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (37)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (143)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (76)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (24)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (96)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (75)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (85)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
    2308555 정보 디아블로 4 시즌 4 업데이트 총정리: 아이템 리워크 및 대격변 (89) Naeri 26 30445 2024.03.21
    1348118 공지 메타크리틱 점수 게시는 한 페이지 당 하나로 제한합니다. (60) sickarl 52 974234 2014.03.25
    234281 공지 글을 작성하기전에 반드시 확인해주십시오. (34) 루리 53 994312 2009.07.28
    2309055 PS5소프트 기본삭제대1 11 16:56
    2309053 PS5소프트 로메오카이 3 1054 15:25
    2309052 PS5소프트 불꽃남자 쟈기만 10 4467 15:21
    2309050 PS5소프트 기본삭제대1 2 1889 15:05
    2309049 PS5소프트 nokcha 11 5670 15:05
    2309046 기타 이토 시즈카 7 1588 14:29
    2309045 PS5소프트 기본삭제대1 15 13198 14:23
    2309044 PS5소프트 쭤뻐쭤뻐 2 5108 14:21
    2309040 PS5소프트 마이동숲- 3 1948 13:27
    2309039 PS5소프트 물곰탱 12 7672 13:15
    2309036 PS5소프트 작은영웅 48 27278 11:40
    2309031 정보 염력의세계 7 3179 10:23
    2309030 PS5소프트 VONVOGLER 14 6870 10:03
    2309029 PS5소프트 nokcha 4 2707 09:40
    2309028 PS5하드 심심해♥ 25 17764 09:08
    2309026 PS5소프트 nokcha 14 9740 08:09
    2309025 PS5소프트 카일로123 49 43500 06:17
    2309024 PS5소프트 로메오카이 2 1674 05:40
    2309023 PS5소프트 코크럴 10 12582 04:56
    2309022 PS5소프트 코크럴 1 2046 04:30
    2309021 PS5소프트 코크럴 30 19575 03:51
    2309020 PS VR 따스한 가열로 3 2283 02:54
    2309019 PS5소프트 따스한 가열로 3 1262 02:51
    2309017 정보 베르세리아2 23 22506 01:52
    2309010 PS5소프트 따스한 가열로 4 1317 00:17
    2309009 PS5소프트 안Rock3 3 1691 00:04
    2309007 PS5소프트 Belor'relos 14 19195 2024.03.28
    2309006 인터뷰 echospherics 15 7276 2024.03.28
    글쓰기 216029개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    X