본문

[PS5소프트] 바이오 하자드 빌리지 - 레이디 디미트레스쿠의 비중에 대해 [90]

(4097472)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 27444 | 댓글수 90
|

댓글 | 90

(IP보기클릭)211.199.***.***

BEST
4천왕 구조니 당연한건데 홍보는 누나 위주로 하니 메인 빌런인 마냥 나와서 문제 ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.153.***.***

BEST
이 누나가 이렇게 화제가 될 거라고 생각을 못했나봄;

(IP보기클릭)59.13.***.***

BEST
캠콤 이 멍청이들;;

(IP보기클릭)112.222.***.***

BEST
그냥 첫번째 보스전 끝이겠지 뭐

(IP보기클릭)1.242.***.***

BEST
캐릭터 디자이너도 이렇게 인기 있을줄 몰랐다고 했으니 화제되는거 보고 부랴부랴 dlc 구상하고 있을듯ㅋㅋㅋ

BEST
캠콤 이 멍청이들;;

(IP보기클릭)114.206.***.***

땅파는두더쥐
... PC는 PC고 즈그 돈 벌 생각은 따로 해놨어야 했는데 ... 뭔가 크게 헷갈린듯 ... | 21.05.06 13:18 | | |

(IP보기클릭)211.198.***.***

땅파는두더쥐
아마 이정도 인기면 7DLC같이 아예 저 누나메인이야기로 단편하나 내주지않을까..? | 21.05.06 16:39 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

본편으로든 멀티로든 디미트레스쿠 디엘씨로 팔것 같은데....

(IP보기클릭)175.223.***.***

DLC 라도 컨텐츠 확장이 나오면 잘팔릴거란 얘긴가?

(IP보기클릭)118.235.***.***

DLC 가나요 ㅡㅠ

(IP보기클릭)121.153.***.***

BEST
이 누나가 이렇게 화제가 될 거라고 생각을 못했나봄;

(IP보기클릭)114.200.***.***

대체 얼마나 짧길래....

(IP보기클릭)211.199.***.***

BEST
4천왕 구조니 당연한건데 홍보는 누나 위주로 하니 메인 빌런인 마냥 나와서 문제 ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.36.***.***

캡콤 본인들도 이 캐릭터가 인기가 있을줄 몰랐던게 아닌가 생각드네요

(IP보기클릭)183.96.***.***

케이에치
그건 아니라고 봄 그랬으면 눈나위주로 마케팅 안했겠지 | 21.05.06 15:12 | | |

(IP보기클릭)112.222.***.***

BEST
그냥 첫번째 보스전 끝이겠지 뭐

(IP보기클릭)1.242.***.***

BEST
캐릭터 디자이너도 이렇게 인기 있을줄 몰랐다고 했으니 화제되는거 보고 부랴부랴 dlc 구상하고 있을듯ㅋㅋㅋ

쿠구구궁
오히려 구상 안하고 있을까봐 걱정하는 상황에 더 가까움 | 21.05.06 13:37 | | |

(IP보기클릭)59.17.***.***

쿠구구궁
근데 그런것치곤 저 캐릭터로만 마케팅 오지게하던데 | 21.05.06 14:24 | | |

(IP보기클릭)110.46.***.***

쿠구구궁
RE3 생각해보시면 레지스탕스 내놓고 본편을 거의 버리다시피 했는데 이번 빌리지도 리버스가 있으니 쎄한 느낌이 들죠. 7 때랑 다르게 추가 컨텐츠에 대한 아무런 계획도 발표도 없는 상황이고요. | 21.05.06 14:36 | | |

(IP보기클릭)118.34.***.***

쿠구구궁
걍 ㅅㅅ어필 마케팅용인거같네요 | 21.05.06 16:54 | | |

(IP보기클릭)221.147.***.***

뭐 이렇게 된 거 DLC 에서라도 해 주겠죠?

(IP보기클릭)182.225.***.***

PC판은 모드로 모든 적을 이 캐릭으로 바꾸겠죠.

(IP보기클릭)210.179.***.***

플탐이 8~12 라던데 4천왕+최종보스 하면 각 중간보스당 할당은 2~3시간도 안될지도...

(IP보기클릭)124.54.***.***

청송녹죽
촌장 꼬맹이 잭크라우저 베르두고 이놈은 보스급이라기엔 중보스정도지만 막보 세들러 4랑 비슷한구성인것같네요 | 21.05.06 13:21 | | |

(IP보기클릭)59.16.***.***

이렇게 짓밟히고 싶었는데 비중이 안습이라니 ㅜㅜ

(IP보기클릭)118.223.***.***

돼라곤
헐.... | 21.05.06 15:10 | | |

돼라곤
왜 노팬티 처럼 보이는거지 ? | 21.05.06 15:13 | | |

(IP보기클릭)124.54.***.***

이블위딘 2 스테파노 발렌티니 같이 좀괜찮은 빌런이다 싶었는데 금방 없어지듯이 레이디는초반 성 막보라 금방 죽나보네요

캡콤 선넘네..

(IP보기클릭)223.62.***.***

등장크리쳐와 좀비들이 어마무시하게 쎈건지

발매 동시에 모드 만들 애들 대기타고 있는 중임 ㅋㅋㅋㅋ

왜 30분짜리 데모에 시간 제한을 뒀는지 알겠네요...;

(IP보기클릭)110.15.***.***

7편의 잭베이커마냥 초반부에 등장하는 크리쳐고 그 후엔 등장없는듯 ㅠ

(IP보기클릭)106.101.***.***

밥먹고싶다
잭베이커는 DLC까지 치몀 거의 요람에서 무덤까지 아닌가요?? | 21.05.06 14:47 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

밥먹고싶다
잭은 초반부터 후반까지 계속 나오는 보스인데 | 21.05.06 17:02 | | |

(IP보기클릭)112.161.***.***

하지만 FBI처럼 온갖 의상을 입은 움짤이 돌아다니겠지

솔직히 나이 많은 중년 미시 캐릭터라서 나름 취향 갈리는 캐릭터라고 생각하는데 의외로 불호가 거의 없는게 특이함

(IP보기클릭)122.35.***.***

그야 팔척귀신 모에화가 이렇게 터질 줄 누가 예측이나 했겠나

(IP보기클릭)222.120.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
정가양도
너 진심이었구나. | 21.05.06 13:27 | | |

(IP보기클릭)119.192.***.***

정가양도
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.05.06 13:40 | | |

(IP보기클릭)112.161.***.***

정가양도
정가양도하시지 | 21.05.06 14:47 | | |

(IP보기클릭)222.104.***.***

크리스가 컬렉터즈 피규어로 들어갈때 부터 알아봤지..

(IP보기클릭)114.30.***.***

왜냐하면 인터넷 변태들의 뜨거운 열망에도 불구하고 그녀의 다리는 위협적일만큼 길지만 그녀의 등장은 실망스러우리만큼 짧기 때문이다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

연금술사알케
언어의 마술사네 ㅋㅋㅋ | 21.05.06 15:13 | | |

연금술사알케
변무룩 ㅋㅋㅋ | 21.05.06 16:07 | | |

(IP보기클릭)119.203.***.***

RE2의 타일런트처럼 비중 있을줄 알았더니...

(IP보기클릭)211.195.***.***

기업의 적은 마케팅부서네.... ㅋㅋㅋㅋ

애초에 중간보스 4명중 한명일뿐인데

모든 적을 누님으로 바꾸는 갓 모드가 나오겠지.. 1인칭이 아니라 3인칭이었다면 에단도 바뀌었을지 몰라요

(IP보기클릭)110.12.***.***

샤오룬-2번
진심 3인칭이었음 주인공을 누님으로 바꾸는 모드 무조건 나옴 ㅋㅋㅋ | 21.05.06 18:18 | | |

뭔가 상황이 웃기네ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.112.***.***

사실상 데모버젼에서 나온게 전부 아닐까 ㄷㄷㄷㄷㄷ

얘가 끝판왕 아니었어?

(IP보기클릭)211.222.***.***

바하4의 촌장급인가보네

(IP보기클릭)203.234.***.***

철혈제왕
촌장은 의외로 등장시간 길어요 쟤는 자기 성에서도 등장이 굉장히 짧고 성의 보스로만 출연해서 저러는 걸거예요 | 21.05.06 14:01 | | |

(IP보기클릭)1.176.***.***

후속작에서 살리면 되지 않을까욤 바이러스로 인해서 더 젊어지는거야!!! 우옷

(IP보기클릭)175.112.***.***

제작진 : 시벌 왜케 빠는 거야 부담스럽게.. 지들 멋대로 빨다가 실망스럽다고 우리 욕하겠네..

슥닷컴 스틸북케이스 초회판 취소분 하나 있어요... 제가 취소를 해서...

7 주먹으로 다패는 삼촌DLC처럼 뜬금없이 나올지도 모름 ㅋㅋ

(IP보기클릭)1.228.***.***

죄수자
레이디의 생일파티 미니게임 이라던ㄱㆍ | 21.05.06 15:47 | | |

(IP보기클릭)116.47.***.***

DLC 각이네 이건

(IP보기클릭)211.104.***.***

서쿠쿠
전혀 | 21.05.06 15:13 | | |

(IP보기클릭)119.203.***.***

서쿠쿠
4,7 제외죠 | 21.05.06 15:25 | | |

(IP보기클릭)180.224.***.***

서쿠쿠
7 졸잼인데 | 21.05.06 15:35 | | |

(IP보기클릭)1.217.***.***

서쿠쿠
"활동내역" | 21.05.06 15:35 | | |

서쿠쿠
전형적인 좀비파이신듯 | 21.05.06 16:08 | | |

(IP보기클릭)222.107.***.***

서쿠쿠
바이오 하자드... 라고 보면 동감합니다. 마치 어싸슨 크리드처럼 이미 끝났는데 계속 소모되는 느낌이죠. 다만, 레지던트 이블... 이라고 하면 뭐 이상하지는 않네요..?! | 21.05.06 16:27 | | |

초반에 나오면 사천왕 최약체 같은 포지션인가?

(IP보기클릭)49.142.***.***

['제발 저를 밟아주세요 마마' 같은 것을 기대하는 사람들은 매우 실망하게 될 것이다. ] 으..으음...

(IP보기클릭)211.104.***.***

보면 프로듀서 피터 파비아노 이양반이 문제인듯 대체로 사기 기질이 있는 것 같네

일단 배송이 오늘이나 낼 오니깐 어서 눈누난나 움직이는 모습 봐야지

(IP보기클릭)211.168.***.***

선글라스남자랑 둘만 나왔어도 충분했을거 같은데...

(IP보기클릭)180.224.***.***

그냥 미카미 신지 다시 데려와

(IP보기클릭)121.152.***.***

그냥 마케팅용 케릭터네 이쯤 되면 사기 수준 아닌가. 비중있는 조연인줄 알았는데 나오는 분량도 짧은 단역이라니.

(IP보기클릭)221.163.***.***

결론은 공포도 아니고 그렇다고 액션도 아니라는건가?

(IP보기클릭)182.228.***.***

괜찮아. 바하9에서 다시 부활해서 많이 나와주면 됨. 바하 9는 쫄따구들없이 역대급 빌런들만 계속 출현했으면 좋겠다. 특히 4편의 빵봉지 아저씨, 5편의 흑인 누나

(IP보기클릭)125.179.***.***

아닐꺼야 잭 아버지 처럼 계속 나올꺼라 믿을래 엉어엉

(IP보기클릭)211.198.***.***

dlc로 나오면 문제없음

걍 대놓고 사기마케팅이네 ㅋㅋ 요즘 게임계 마케팅장난질 너무 심한거같은데 좀 적당히해야지 진짜 장난하나

(IP보기클릭)175.212.***.***

캡콤에서는 드미트레스쿠는 4천왕, 미란다가 메인 빌런으로 광고했는데 사기마케팅 취급ㅋㅋ 제대로 기사 읽어나 봤나 모르겠음 다들 듣고 싶은 거만 듣고 보고 싶은 거만 보네

(IP보기클릭)61.97.***.***

루리웹-9579757193
이게 정답이지 나머지 붕신들은 그냥 빼애액임 저건 희망사항도 아님 그냥 뺴애액 | 21.05.06 19:02 | | |

인터넷 변태들의 뜨거운 열망 ......

(IP보기클릭)180.69.***.***

눈나 다른 사이트에서 만나요

(IP보기클릭)58.122.***.***

콘솔판은 그렇다 쳐도 추후 PC판으로 나오면 저 아줌마 누드모드고 뭐고 모드 겁나 나와서 흥할듯 ㅋ

(IP보기클릭)221.163.***.***

왠지 눈나 안죽이고 일부러 도망만 다니는 사람들 많을듯 ㅋㅋㅋㅋ

사천왕중 한명인데 비중 짦다 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋ 꼴깝떨고잇네

루리웹-0437540302
가장 빨리죽으면 뭐 어쩔건데?ㅋ | 21.05.06 19:11 | | |

(IP보기클릭)220.127.***.***

그냥 징그러운 아줌마 느낌인데 이렇게 호가 많은거에 놀랐음 다들 좋아하십니까??

(IP보기클릭)110.70.***.***

엠티넷
실제로도 어딜가든 이쁜 중년아줌마들 인기 많아요... | 21.05.07 07:41 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

안됑..

(IP보기클릭)121.177.***.***

'미란다'가 궁금하다! 괴상망측한 마녀는 아니겠지 설마~ㅋ

(IP보기클릭)27.35.***.***

DLC 내라~디미트리스쿠 스핀오프도 내라~

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
1348118 공지 메타크리틱 점수 게시는 한 페이지 당 하나로 제한합니다. (60) sickarl 53 975595 2014.03.25
234281 공지 글을 작성하기전에 반드시 확인해주십시오. (34) 루리 53 995690 2009.07.28
2310079 PS4소프트 헤롱싀 4 3221 2024.04.20
2310078 PS5소프트 이토 시즈카 25 27510 2024.04.20
2310077 PS5소프트 nokcha 9 3232 2024.04.19
2310072 PS5소프트 따스한 가열로 6 6026 2024.04.19
2310071 PS5소프트 nokcha 42 34340 2024.04.19
2310070 PS5소프트 로메오카이 3 4369 2024.04.19
2310069 제작사 wind orbit 17 14822 2024.04.19
2310067 PS5소프트 올마인드 23 13469 2024.04.19
2310066 정보 roness 10 13031 2024.04.19
2310065 PS5하드 로메오카이 5 1223 2024.04.19
2310064 PS5소프트 로메오카이 6 4411 2024.04.19
2310063 정보 로메오카이 5 1215 2024.04.19
2310062 PS5소프트 nokcha 25 20782 2024.04.19
2310056 PS5하드 ㅅㄱㅊㄱㅎㅅㅋㄴㅁ 14 2741 2024.04.19
2310055 PS5소프트 nokcha 11 3982 2024.04.19
2310054 PS5소프트 nokcha 17 13400 2024.04.19
2310053 PS5소프트 ┗매니악센터 13 15743 2024.04.19
2310050 PS5소프트 nokcha 9 7903 2024.04.19
2310043 정보 Naeri 12 7107 2024.04.19
2310042 인터뷰 그면이그면 49 30887 2024.04.19
2310041 PS5소프트 nokcha 10 8267 2024.04.19
2310040 PS5소프트 로메오카이 2 2190 2024.04.19
2310039 PS5하드 로메오카이 7 3090 2024.04.19
2310038 PS5소프트 nokcha 5 3070 2024.04.19
2310037 PS5소프트 nokcha 9 4759 2024.04.19
2310035 PS5소프트 Belor'relos 10 16170 2024.04.19
2310034 제작사 포이즌눈나 11 7194 2024.04.19
2310033 PS5소프트 로메오카이 5 1771 2024.04.19
글쓰기 216281개의 글이 있습니다.
X