본문

[정보] 美 NPD 2021년 3월 상세 데이터 [39]

(480463)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 8501 | 댓글수 39
|

댓글 | 39

(IP보기클릭)180.224.***.***

BEST
게임패스로 PS5 망한다더니... 결국은 역대 최고 신기록을 달성중이군요

(IP보기클릭)39.121.***.***

BEST
19년 중반 부터 루머 퍼날라서 소니는 잘못하고 있다 대표가 문제 망상하던데 현실은 플스 역대급 성공ㅋㅋ 준비 확실하다고 구라치고 발표내용 검토하고 자신만만하다 욕먹고 연기한 어느대표 눈감아주지 말고 좀 까라ㅋㅋ 대표의 중요성이 결과로 다 나오네ㅋㅋ

BEST
게임패스가지고 떠들썩 하던데 ㅋㅋㅋㅋ 이게 엑박의 현주소입니다

BEST
엑박은 기기 매출, 판매량에서도 경쟁이 안되고 게임에서도 경쟁이 안되네요..

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
루까성 루빨망

(IP보기클릭)106.101.***.***

1년간 판매량순위에 7위네요.

(IP보기클릭)122.36.***.***

티모센코
2021년도 판매량 순위에선 나가리고요. | 21.04.17 02:34 | | |

(IP보기클릭)116.44.***.***

티모센코
그것보다 가장 큰시장인 북미에서 년간 판매량에서 동숲보다 마일모랄레즈가 더팔렸다는게 더 놀랍네요. 단일 플랫폼 게임중 스파이더 마모가 가장 많이 팔린 게임이란게 더충격! | 21.04.17 10:18 | | |

BEST
게임패스가지고 떠들썩 하던데 ㅋㅋㅋㅋ 이게 엑박의 현주소입니다

BEST
게임패스로 PS5 망한다더니... 결국은 역대 최고 신기록을 달성중이군요

(IP보기클릭)211.229.***.***

루리웹-3288552531
결국 그들만의 리그죠. 광신도무리 분들만 자기들끼리 물고 빨고 맛보고 즐기는중입니다. 자기들의 마소가 최고로 잘나가는줄 머리에 아예 세뇌를 시켜버려서 ㅎㅎㅎ | 21.04.17 01:33 | | |

BEST
엑박은 기기 매출, 판매량에서도 경쟁이 안되고 게임에서도 경쟁이 안되네요..

(IP보기클릭)222.116.***.***

정발만해라
라오어2 판매량 공개 못한다는게 얼마나 개소리인지 알 수 있는 현실. | 21.04.17 10:19 | | |

BEST
루까성 루빨망

(IP보기클릭)106.102.***.***

콜옵은 레게노다 진짜 오픈판매량 빠지고도 올해1위네

BEST
19년 중반 부터 루머 퍼날라서 소니는 잘못하고 있다 대표가 문제 망상하던데 현실은 플스 역대급 성공ㅋㅋ 준비 확실하다고 구라치고 발표내용 검토하고 자신만만하다 욕먹고 연기한 어느대표 눈감아주지 말고 좀 까라ㅋㅋ 대표의 중요성이 결과로 다 나오네ㅋㅋ

serqvb
현재까지 계속 이기세로 나가면 좋은데 짐 라이언 방식은 게이머들에게 친화적이진 않음 | 21.04.17 00:14 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

serqvb
전 사장까지 닦아논게 있으니.. | 21.04.17 00:56 | | |

(IP보기클릭)218.159.***.***

콜드워 요즘 멀티 유저수 폭망인데 팔리긴 계속 잘 팔리네 희한하네 북미라서 그런가

루리웹-9620247037
아시아에선 모던리부트빼곤 멀티로 흥한적이 없는 시리즈인데 그걸 의미부여할 이유X | 21.04.17 00:02 | | |

CLCP72
블랙옵스 콜드워 가격방어 나름 잘되는것 보면 실패했다곤 할순 없음 | 21.04.17 00:21 | | |

루리웹-9620247037
북미 50%, 유럽35%, 아시아15(일본10%, 한국1%) 전세계 비디오게임 판매시장 비율 | 21.04.17 10:22 | | |

(IP보기클릭)220.88.***.***

물량없어서 못파는데도 역대 1위라니 대단하네요.

(IP보기클릭)180.70.***.***

차트 내용은 닌텐도 판인데...ㅋㅋ

(IP보기클릭)222.236.***.***

루리웹에서 맨날 소니 망해간다는 글 올리더만... 현실이랑 완전 반대네

(IP보기클릭)118.36.***.***

스파이더맨 mm 엄청 팔렸네요. 라오어2 고오쓰 보다 늦게 나왔는데 12개월 기준 판매량은 더 높게 랭크됐네요.

(IP보기클릭)110.12.***.***

??? : 개발캇에 적응만 되면!! 게임패스가 더 보급만 되면! 베데스다 독점 나오기만하면!!!!

(IP보기클릭)220.78.***.***

DEATHSAURER
그 기도로만 버틴게 벌써 10년ㄷㄷㄷ | 21.04.17 00:29 | | |

DEATHSAURER
구매해서 원하는거 소유하는것과 매달 지불하고 랜덤으로 대여하는걸 마치 겜패는 한달 결제로 모든겜을 무제한 할수 있는거처럼 선동하는게 웃김ㅋㅋ 거기다 우회해서 결제한걸 당당히 비교함ㅋㅋ 더 웃긴건 찍먹으로 모든겜을 계속 할수있는거 처럼 찬양하다 나중엔구매도 가능하다고함ㅋㅋ 구매하는걸 어리석은 행위 처럼 프레임 짜더니 끝에는 선택이지 강요가 아니다 구매도 된다 그럼ㅋㅋ 찍먹으로 모든게 해결되는거 처럼 말하더니 구매는 왜하는지 모르겠음ㅋ 개웃김ㅋㅋ | 21.04.17 07:50 | | |

(IP보기클릭)121.176.***.***

엑박은 이미 물량싸움에서 쳐발렸는데 반도체도 딸려서 여기서 더 격차벌어지면.... 이번 세대도 틀린듯 엑박은 그냥 게임패스 더팔기용인것같음

(IP보기클릭)203.229.***.***

다들 소니 주식이라도 많이 사놨나 기기 판매량에 왜 이렇게 풀발기하지...

(IP보기클릭)210.2.***.***

crusian
마소 주주들 최근 ㅈ지랄 떨고 소니 플스 망했다고 '플게'에서 풀발 샴페인 터뜨릴 때는 어디 절간에 계셨나봄ㅋㅋㅋ 다 작용 반작용인 거지. | 21.04.18 02:55 | | |

(IP보기클릭)180.68.***.***

피꺼솟 한사람 손?

(IP보기클릭)39.7.***.***

게임패스 때문에 플스는 폭망 할꺼라고 그러더니 현실은 정반대였고....

(IP보기클릭)183.103.***.***

갤럭시와 아이폰을 보는듯한 느낌

(IP보기클릭)175.223.***.***

게임패스로 지구 정복할 기세던데 이게 어떻게 된겁니까?

(IP보기클릭)125.242.***.***

선택적 조용함

하더놈123
아닥이쥬?? | 21.04.17 07:39 | | |

(IP보기클릭)207.244.***.***

그분들 반응으로는 플스5는 개ㅈ망 해서 소니는 망하기 직전이어야 정상인데 이게 대체 무슨?

플5는 없어서 못사는데 동일기간 판매량은 역대 신기록이라 하는거 보면 공급자체가 그렇게 떨어지는게 아니라 수요가 더 많은거라 봐야할듯.

(IP보기클릭)118.235.***.***

게임패스만 매출이 높으면 뭐함 기기는 여전한데

(IP보기클릭)211.114.***.***

승자는 닌텐도인데 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)160.202.***.***

기종 싸움 대표 아이디들 여기 모여 계시네요. 잘 나온거 칭찬하는 게.모자라서 타기종 까시고..요즘은 서로 댓글 싸움하기보다는 각자 유리한 기사글에 네임드들끼리 모여서 상대방 비난하는 것 같네요. 겜패스 좋다는 글에는 패스 찬양글과 더쇼 비교댓글 투성이이고 판매량 글에는 패스 자화자찬하고 앉았다고 비아냥대는 글 투성이구요.

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (23)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (149)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
글쓰기 114574개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X