본문

[PS5하드] 소니가 디지털 파운드리를 피해다닌다는 음모론에 디파가 일갈 [51]

(3696842)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 27865 | 댓글수 51
|

댓글 | 51

(IP보기클릭)118.37.***.***

노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]
BEST
또또또...디파까지 나서서 하지말라는데 기어코 해버리네...

(IP보기클릭)121.125.***.***

BEST
해석 : 빨리 보내라 소니

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
이쯤되면 병

(IP보기클릭)218.39.***.***

BEST
유럽발매일은19일이니 3주남았긴합니다

(IP보기클릭)14.63.***.***

BEST
여기에 좋다고 추천 21개 쳐박은 엑전사들

(IP보기클릭)121.125.***.***

BEST
해석 : 빨리 보내라 소니

(IP보기클릭)59.17.***.***

기대되는군

(IP보기클릭)121.142.***.***

근데 웹진들 받기시작했다는 소식이 들려서 디파 리뷰 올라오기전까진 계속될듯

(IP보기클릭)223.62.***.***

그러니까 피해다니는거지

(IP보기클릭)118.37.***.***

BEST
루리웹-0001
또또또...디파까지 나서서 하지말라는데 기어코 해버리네... | 20.10.24 14:13 | | |

BEST
루리웹-0001
이쯤되면 병 | 20.10.24 14:28 | | |

(IP보기클릭)14.63.***.***

BEST
루리웹-0001
여기에 좋다고 추천 21개 쳐박은 엑전사들 | 20.10.24 14:34 | | |

(IP보기클릭)221.147.***.***

루리웹-0001
이딴거에 추천 수십개 박히는거 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋ 참 대단들 하다 진짜 | 20.10.24 15:22 | | |

(IP보기클릭)1.231.***.***

루리웹-0001
해체쇼,박스 패키지,전 세대 박스 비교, 무게.패드 언박싱. 유명 스포츠인에게는 보내는데???? 도대체 언제쯤 환상의 ssd,3d사운드,기계 성능을 알수 있을라나..... | 20.10.24 16:51 | | |

(IP보기클릭)58.120.***.***

루리웹-1897084889
여기에 좋다고 추천 72개 쳐박은 SDF들 기계 가격도 더 비싸, 타이틀 가격도 더 비싼데 Cpu, Gpu 사양은 엑시엑에 비해 많이 딸리고 생긴건 무슨 커다란 공기청정기라서 실망감 표시 좀 했음 | 20.10.25 01:07 | | |

(IP보기클릭)59.29.***.***

끝판왕은 나중에 등장하는 법

(IP보기클릭)1.212.***.***

마스터 호모사피엔스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.10.24 14:21 | | |

(IP보기클릭)203.243.***.***

마스터 호모사피엔스
그런건 잘 모르겠지만 일단 엑박이 끝판왕이 아닌건 확실하니까 | 20.10.24 14:34 | | |

(IP보기클릭)183.109.***.***

마스터 호모사피엔스
끝판왕은 깨야 제맛이죠 | 20.10.24 15:21 | | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

DF가 소속되어있는 유로게이머는 영국 웹진. 영국에 PS5가 공급되면 디파에는 굳이 안보내더라도 유로게이머에만 보내면 알아서 DF 손에 들어갈 가능성이 큽니다. 언제가 될진 모르지만요.

(IP보기클릭)220.83.***.***

발매 2주 정도 남았는데 어떠한 유럽 매장도 ps5 를 공수 못받았다는게 더 충격이네 쉴드 치는 척 하면서 까는건가?

(IP보기클릭)218.39.***.***

BEST
루리웹-7271725214
유럽발매일은19일이니 3주남았긴합니다 | 20.10.24 14:12 | | |

(IP보기클릭)121.142.***.***

루리웹-7271725214
근데 이상한건 유로게이머는 영국이지만 디파 자체는 미국에 있음 왜 디파는 유럽을 들먹이는거지? | 20.10.24 16:26 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

디파가 뭐하는곳이길래 이런가요?

(IP보기클릭)118.38.***.***

iliilIlIiIil
유로게이머 산하 콘솔 게임 프레임 /해상도/ 기술 분석하는 곳 | 20.10.24 14:14 | | |

iliilIlIiIil
https://www.youtube.com/user/DigitalFoundry 게임의 테크 분석으로는 최고를 달리는 웹진입니다. 하드웨어, 소프트웨어 다 뼛속까지 뜯어봐요. | 20.10.24 14:14 | | |

(IP보기클릭)175.116.***.***

이쯤되면 df에서 존나 부담스럽겠다 ㅡㅡ...

(IP보기클릭)118.235.***.***

유럽은 1차출시국이 아니네요...ㄷㄷ

(IP보기클릭)59.12.***.***

아 디파가 유럽에 있구나 ;;

일갈이라는 말이 왜 이렇게 오그라들지...ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.123.***.***

닐리리야니노쿠니
기레기식 제목낚시같은거 | 20.10.24 14:23 | | |

(IP보기클릭)222.97.***.***

아무튼 디파를 피해다녀야 한다고 두 손 모아 하늘에 기도드리는 분이 많나 보군요. 치성은 정성이 중요하니까 정화수 떠놓고 열심히 기도드려 보시길 ^^/

(IP보기클릭)121.189.***.***

디파가 테라플롭스 논쟁을 일으켰지. 근데 얼마전 플스 ui를 Most 게임체인저라고 추켜세워줌

(IP보기클릭)61.74.***.***

저쪽 동네도 극성인 분들이 많나 보네요ㅋㅋ

(IP보기클릭)220.121.***.***

그래도 빨리 보내줬으면 좋겠네요 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.222.***.***

믿고싶은것만 믿고 보고싶은것만 보는 사람들이 많으니까요, 디파가 저렇게 말해도 음모론은 계속 나올거임

(IP보기클릭)183.109.***.***

루리웹같은 애들이 또있네

(IP보기클릭)183.107.***.***

cath39
어디든지 있죠 | 20.10.24 15:08 | | |

음모론 없어지는 방법 디파에게 빨리줘서 확인할수밖에 없는 일이죠

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-62485647522
하지만 레반도프스키는 공수받은 플5 | 20.10.25 17:49 | | |

(IP보기클릭)112.148.***.***

기업은 대부분 일정대로 움직이는데, 일정 무시하고 그냥 무조건 빨리 공개하는게 좋은것처럼 말하는 사람들이 많은데, 빨리 공개했다가 빨리 잊혀질수도 있어요. 루리웹에서 엑박얘기 지금 별로 안하잖아요. 고작 공개 좀 늦게 하는걸로 수많은 얘기가 나오면서 대부분 소니얘기가 잠식하고있죠. 이렇게 소니가 언론 마케팅에 성공하고 있는데 뭔 걱정일까요.

(IP보기클릭)122.128.***.***

전문가에게 검증 받는걸 싫어한다는 이야기지요.

(IP보기클릭)119.192.***.***

♂목표를포착했다♂
유럽 어떤 매장도 받은 적 없는데, 왜 우리만 못 받았다고 생각하는거냐? 고 답변하니까 ㅋㅋㅋ 전문가를 피해다닌데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.10.24 15:56 | | |

(IP보기클릭)220.73.***.***

♂목표를포착했다♂
그런뜻 아닌데 저 내용은 | 20.10.24 15:57 | | |

(IP보기클릭)125.178.***.***

♂목표를포착했다♂
자기입맛대로 해석하는 클라스 감탄할수밖에 없죠 | 20.10.24 16:01 | | |

(IP보기클릭)112.165.***.***

♂목표를포착했다♂
역시 보고싶은것만보는건가 한심하다 | 20.10.24 16:29 | | |

(IP보기클릭)220.73.***.***

아웃렛은 매장이 아니라 미디어를 말하는거임 저기선 현재 미국쪽 웹진이랑 미디어들만 받은 상태고 유럽은 아마 다음주에 받을걸로 예상되는 상황임

(IP보기클릭)180.68.***.***

엑전사 누구냐? 자수해~

(IP보기클릭)221.159.***.***

여기도 마찬가지 ㅋㅋ

못받은것에 대한 올바른 답변이 아닌데... 오히려 돌려까기 같네요

(IP보기클릭)112.145.***.***

솔직히 런칭에 어떤 게임이 나오고 앞으로 어떤 게임을 할 수 있는 지가 궁금하지 소음이나 온도 그런 건 의미 없음. 성능이야 어짜피 루리웹 전문가들이 안봐도 알테고 온도는 고성능 게이밍 시스템은 쿨링 잘되면 당연히 뜨거우니 볼 필요도 없고, 아 소음만 보면 되겠네요.

(IP보기클릭)124.61.***.***

벤클리프
어.... 플4프로 풀로드때 소리 생각하면 소음은 그래도 관심이 있을 것같은데요;;;;;;;; | 20.10.25 11:42 | | |

(IP보기클릭)221.145.***.***

충분히 이런 오해 할만 하지 않나?

(IP보기클릭)182.226.***.***

딱히 일갈한게 아니라 그냥 아마 그런거야라는 설명인데 왜 일갈이라고 제목을 적었지?? 기레기 낚시도 아니고.. 일갈은 화나서 소리지르다가 일갈인데..

(IP보기클릭)211.36.***.***

나중에 헛소리안하게 철저하게 끝장 분석했으면 합니나. 막강한cpu gpu를 뛰어넘는 엄청난 ssd 활용방법을,,, 이게 통하면 pc시장 및 향후 콘솔시장에 엄청난 파장을 몰고 오겠지! 퍼스트파티 단일 게임 로딩과 퀵리즘 속도 차이도 비교하고,,,

(IP보기클릭)223.38.***.***

성능비교 퀵리쥼 이런거 나와서 발매전에 까이면 마케팅으로 손핸데 솔직히 소니입장에서는 찬물 끼얹기 싫겠지 당연한거임 성능이야 엑박이 더 좋은거는 당연히 알고 근데 엑박엔 하고싶은 게임 없고 결국 플4랑 별로 다른 상황도 아님

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (23)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (149)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
글쓰기 216191개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X