본문

[PS5소프트] 콜오브듀티 콜드워 좀비 onslaught mode ps4.ps5 1년 독점 [20]

일반 좀비모드 ㅡ 전기종

좀비온슬럿 모드 ㅡ 플스 1년기간독점

댓글 | 20

BEST
ㄹㅇ 이게 -찐-이구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST
....... 신바람 나셨었는데... 아쉽..
(5116723)

119.197.***.***

BEST
좀비랑 좀비온슬레이트랑 다른 모드에요
BEST
이쯤되면 플스 사용자들 이미지 깎아내리려는 지능적 안티
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
잉? 모드도 기종 독점이있나요?? 콜드워가 엑박으로도 나오는데 좀비모드는 또 플스만 가능한거?
루리웹-9601283551
1년 기간독점이네요 좀비 onslaught 모드만 플스 기간독점입니다 | 20.10.24 02:23 | | |
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
| 20.10.24 02:24 | | |
루리웹-5281125169
역시 콘솔은 플스네요 좀비모드면 아시아 멀티인구도 중요할테고 1년이면 기간독점도 크고요 ㅎㅎ 어떤 기종은 1년뒤에 단물다빠진 심지어 멀티도 아시아인이 아닌 북미사람들하고 핑 200찍으면서 하겠네요 ㅎㅎ | 20.10.24 02:25 | | |
(5116723)

BEST
좀비랑 좀비온슬레이트랑 다른 모드에요 | 20.10.24 02:26 | | |
도ri토s
아 네 | 20.10.24 02:27 | | |
BEST
ㄹㅇ 이게 -찐-이구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.10.24 02:33 | | |
BEST
....... 신바람 나셨었는데... 아쉽.. | 20.10.24 02:33 | | |
BEST
| 20.10.24 02:37 | | |
BEST
이쯤되면 플스 사용자들 이미지 깎아내리려는 지능적 안티 | 20.10.24 02:38 | | |
어글러가 되려면 최소한의 지능 커트라인은 넘어야 된다는걸 보여주는 전형적인 예 | 20.10.24 03:21 | | |
신난다 그죠? ㅋㅋ 이불좀 차실듯 | 20.10.24 03:56 | | |
(763366)

36.39.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.10.24 08:11 | | |
(5116723)

플스 기간 독점이였던 모던 스펙옵스 서바이벌이 극노잼이라 배패 경험치 파밍할때말곤 관심도 없었는데 이번 온슬레이트는 잘나올라나 모르겠네요
(175287)

180.70.***.***

온슬럿 정도가 맞겠죠 슬레이트..는 좀
Silencer
수정했습니다 | 20.10.24 02:47 | | |
독점의 신세계네요
(197867)

114.111.***.***

이번 콜옵 플스구나 기디렷다 사야겟다
저 모드 기존 좀비랑 뭐가 다른거임???
온슬럿 좀비들은 뭔차이?

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
1348118 공지 메타크리틱 점수 게시는 한 페이지 당 하나로 제한합니다. (61) sickarl 43 366376 2014.03.25
234281 공지 글을 작성하기전에 반드시 확인해주십시오. (31) 루리 46 378157 2009.07.28
2230458 PS5하드 MOYASEA 25 13:09
2230457 PS4하드 영쓰으 8 4284 12:30
2230456 PS5하드 제노팬 1 5394 12:27
2230453 제작사 자세안나오네 15 12659 11:57
2230451 PS5소프트 (◉◡◔) 16 3450 11:53
2230449 PS5소프트 nokcha 14 5970 11:24
2230447 PS5소프트 루리웹-754546071 10 10844 10:29
2230445 정보 홍랑99 44 19351 10:18
2230444 기타 클틴이 11 7769 10:18
2230442 PS5소프트 루리웹-754546071 3 2230 10:03
2230441 PS5소프트 영차영차 7 6961 09:29
2230440 PS4소프트 nokcha 13 7592 09:22
2230437 PS5소프트 nokcha 6 3807 09:06
2230436 PS5소프트 틸로볼프 2 1393 08:49
2230432 PS5소프트 (◉◡◔) 25 15087 06:40
2230431 제작사 검스~연구팀🎓 32 21730 04:38
2230430 제작사 검스~연구팀🎓 17 21458 04:21
2230427 PS4하드 검스~연구팀🎓 27 29692 03:45
2230425 PS5하드 검스~연구팀🎓 59 41877 03:03
2230424 PS5하드 검스~연구팀🎓 59 26269 02:41
2230423 PS5소프트 검스~연구팀🎓 22 8346 02:29
2230420 PS5하드 검스~연구팀🎓 39 26836 01:46
2230419 PS5소프트 검스~연구팀🎓 11 5530 01:14
2230414 기타 nokcha 8 6657 00:38
2230411 PS4소프트 이토 시즈카 8 6407 00:03
2230408 PS4소프트 nokcha 43 15571 2020.11.23
2230405 PS5소프트 펠릭스님 75 23227 2020.11.23
2230403 PS5소프트 코코로와 9 3119 2020.11.23

글쓰기 181390개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 관리자

X