본문

[PS4소프트] 라스트 오브 어스 파트 2, DLC 출시? [148]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 148

(IP보기클릭)219.248.***.***

BEST
    dlc 내용 : 아ㅅㅂ꿈, 벌떡 일어서는 앨리. 손가락 정상인 것 확인. 조엘이 노크하며 들어오며 '무슨 일이니?' '아니에요. 그냥 엿같은 꿈을 꿨어요.'

(IP보기클릭)175.200.***.***

BEST
    꺼져.. 안해... 공짜로 줘도 안해...

(IP보기클릭)121.167.***.***

BEST
    난 돈이 안아까워서 다행이야 안샀거든 예에 안샀다구!!

(IP보기클릭)49.174.***.***

BEST
    DLC : 골프채 대신 야구방망이

(IP보기클릭)222.119.***.***

노출이 제한된 댓글입니다.
    [노출이 제한된 댓글]
    BEST
    이제 뭐 관심도 안감

(IP보기클릭)223.62.***.***

입장~

(IP보기클릭)220.118.***.***

RYUKEN
    가라~ | 20.10.21 22:08 | | |

(IP보기클릭)220.75.***.***

불편하신분들 입장하십니다~~

(IP보기클릭)118.47.***.***

영타쿠
    어차피 까분들은 이제 관심조차 없어진 게임이라던데...굳이 입장안하실듯 | 20.10.21 19:31 | | |

팩트 폭격기
    밑에 새로 쓴 리플 보니 아직도 많이 불편하신 분들이 많은가봐요..^^;; | 20.10.21 19:38 | | |

(IP보기클릭)14.51.***.***

영타쿠
    댓글들보니 대거 입장하신듯ㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.10.21 19:45 | | |

(IP보기클릭)222.232.***.***

영타쿠
    DLC나오면 다시 사야겠따. | 20.10.21 21:12 | | |

(IP보기클릭)211.173.***.***

영타쿠
    어라? 내 댓글 삭제 됐네? 어이없네 ㅋㅋㅋ | 20.10.21 22:41 | | |

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
    루리웹-5962655222
    그러게요ㅎㅎ 라오어와 너티독이 좋아서 보는 정보 게시판까지 와서 저런 덧글들을 다는거보면 숨길수 없나봐요..ㅎㅎ | 20.10.22 00:47 | | |

(IP보기클릭)115.21.***.***

영타쿠
    비추수 봐바ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.02.19 01:49 | | |

전작도 스토리 DLC가 나왔으니까 아주 가능성이 없진 않겠네요

(IP보기클릭)112.164.***.***

(IP보기클릭)14.45.***.***

정발만해라
    짤선택 잘못한듯 | 20.10.21 20:53 | | |

(IP보기클릭)180.231.***.***

dlc보다 멀티확률이 높죠

(IP보기클릭)61.78.***.***

악의종쟈
    멀티 제작에 굳이 실사모델링 배우가 모션 페이셜 캡처를 할 이유가..? | 20.10.21 20:51 | | |

(IP보기클릭)114.199.***.***

DLC + 리마

(IP보기클릭)211.184.***.***

기어다니기가 추가돼서 멀티가 더욱 빡세지겠네요ㄷ;

(IP보기클릭)211.36.***.***

벌크업전 소녀소녀했던 애비와 그 애비의 스토리인듯

(IP보기클릭)115.23.***.***

교봉
    이게 맞긴한듯ㅋㅋ | 20.10.21 20:53 | | |

(IP보기클릭)175.213.***.***

교봉
    아 그건 ㄹㅇ하기싫은데 | 20.10.21 21:07 | | |

(IP보기클릭)121.130.***.***

교봉
    애비가 짱■ 오나베 데리고 돌아다니는 후일담 | 20.10.21 21:27 | | |

(IP보기클릭)222.100.***.***

라오어 멀티가 재밌긴 해

BEST
    DLC : 골프채 대신 야구방망이

(IP보기클릭)121.132.***.***

리략쿠마
    DLC: 골프채 대신 바-주-카! | 20.10.21 22:39 | | |

(IP보기클릭)218.48.***.***

리략쿠마
    ㅎㅎ | 20.10.21 23:23 | | |

(IP보기클릭)222.101.***.***

(IP보기클릭)223.38.***.***

또 복수하러 가는 DLC면 인정

(IP보기클릭)175.200.***.***

BEST
    꺼져.. 안해... 공짜로 줘도 안해...

RedRed
    공짜로 받으면 져주셈 | 20.10.21 19:44 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

RedRed
    거짓말 | 20.10.21 19:54 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

RedRed
    | 20.10.21 22:05 | | |

(IP보기클릭)27.1.***.***

MiracleJK1
    뭘 또 겜 얼마나 한다고ㅋㅋㅋ공짜로 받은 에픽, 스팀, psn겜도 안하는 판국에ㅋㅋㅋ | 20.10.21 22:06 | | |

(IP보기클릭)203.227.***.***

레프트 비하인드 같은 단독 스토리에 한 표

(IP보기클릭)219.248.***.***

BEST
    dlc 내용 : 아ㅅㅂ꿈, 벌떡 일어서는 앨리. 손가락 정상인 것 확인. 조엘이 노크하며 들어오며 '무슨 일이니?' '아니에요. 그냥 엿같은 꿈을 꿨어요.'

(IP보기클릭)1.221.***.***

무랭무랭
    차라리 그거면 낫지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.10.21 19:42 | | |

(IP보기클릭)222.100.***.***

무랭무랭

| 20.10.21 19:45 | | |

무랭무랭
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.10.21 19:48 | | |

(IP보기클릭)121.142.***.***

무랭무랭
    진엔딩 ㅊㅊ | 20.10.21 19:48 | | |

(IP보기클릭)124.56.***.***

무랭무랭
    그렇게 조엘과 방을 나서면서 빛이 화면을 감싸고 눈을 뜨니 혼자남은 엘리.. 이렇게 끝낼수도 있을거 같다. | 20.10.21 20:16 | | |

(IP보기클릭)175.125.***.***

무랭무랭
    만약 그러면 떡상각임? | 20.10.21 20:18 | | |

(IP보기클릭)121.176.***.***

무랭무랭
    진짜 그렇게 되면 너무 좋겠다... | 20.10.21 20:35 | | |

(IP보기클릭)119.203.***.***

무랭무랭
    dlc가 본편이 되는 기적 ㅋㅋㅋ | 20.10.21 21:32 | | |

(IP보기클릭)220.118.***.***

무임승차대상
    너무 오그라든다 웩! | 20.10.21 22:09 | | |

(IP보기클릭)210.103.***.***

무랭무랭
    그러면 갠적으로 용서 됨 ㅋㅋㅋ | 20.10.22 00:15 | | |

(IP보기클릭)220.72.***.***

멀티나 1편처럼 내라. 본편 돈 아까워서 뒤질거같으니까

(IP보기클릭)222.112.***.***

개갓겜

(IP보기클릭)58.228.***.***

RallyGoRound
    졷같겜 | 20.10.21 19:43 | | |

RallyGoRound
    ㅇㅇ 진짜 개같은 겜 | 20.10.21 21:43 | | |

(IP보기클릭)220.71.***.***

DLC에서 '아 꿈'으로 시작하면 갓겜될듯

(IP보기클릭)121.175.***.***

기대된다.

(IP보기클릭)121.167.***.***

BEST
    난 돈이 안아까워서 다행이야 안샀거든 예에 안샀다구!!

(IP보기클릭)175.119.***.***

쳇젠장할
    진짜 부럽다 | 20.10.21 19:53 | | |

(IP보기클릭)211.213.***.***

오젠

난 한정판 출고 하루 직전에 취소 성공이네요 | 20.10.21 20:14 | | |

AceSaga
    와 이건 뭐임? 멋지다 | 20.10.21 21:12 | | |

오젠
    강철뼈 | 20.10.21 21:22 | | |

AceSaga
    중국산 브랜드임? | 20.10.21 21:30 | | |

오젠
    응 한정판 취소한 돈으로 구입했어 3개다 | 20.10.21 21:31 | | |

오젠

파일럿도 있엉 | 20.10.21 21:31 | | |

AceSaga
    왠지 타이탄폴 비슷한 컨셉인것 같은데... 가격이 엄청 선량하네요; 디테일도 괜찮나요? | 20.10.21 21:51 | | |

Brussel Ave
    퀼리티 좋음 다만 중국제 답게 조심히 다루워야 합니당 하악 하악 하악 | 20.10.21 21:53 | | |

(IP보기클릭)121.136.***.***

AceSaga
    여자 파일럿 안에서 지렸네ㅋㅋㅋㅋ | 20.10.22 12:05 | | |

불쌍한케인이의인생

| 20.10.22 12:06 | | |

BEST
    이제 뭐 관심도 안감

(IP보기클릭)121.125.***.***

신예은
    사실 관심없으면 게시물에 찾아와서 댓글도 안달죠 ㅋㅋㅋ | 20.10.21 19:50 | | |

찬란한인생-
    | 20.10.21 19:54 | | |

(IP보기클릭)152.165.***.***

신예은
    관심없는데 굳이 들어와서 댓글을 남기고 싶을까 | 20.10.21 19:57 | | |

(IP보기클릭)152.165.***.***

신예은
    그냥 관종이구나 | 20.10.21 20:00 | | |

(IP보기클릭)180.231.***.***

신예은
    노답이네 거기서 소니 충성이 왜나옴 | 20.10.21 20:10 | | |

루리웹-3382752347
    근데 저짤 왜이리 재수없죠 이유리 좋아하는데 볼때마다 반감생기네요 | 20.10.21 20:20 | | |

(IP보기클릭)61.83.***.***

신예은
    아무런 관심이 없지만 굳이 클릭해서 그 게시글을 읽고, 아무런 관심이 없지만 덧글까지 남김. 관심없는데도 이정도면 관심가지는 주제에 대해선 어느정도까지 갈지 궁금하네 | 20.10.21 20:30 | | |

(IP보기클릭)121.136.***.***

신예은
    관심이 안간다고 했지 없다고는 안했다 | 20.10.22 12:07 | | |

(IP보기클릭)61.83.***.***

이건 그냥 흑역사로 만들고 다시 만들어 안 그러면 아무도 안 살듯...

(IP보기클릭)121.143.***.***

애비랑 조엘이랑 초반에 같이 도망갈때 연출때문에 오랜만에 게임에서 느껴본 두근거림.. 엘리나 애비나 둘다 점점 살인마가 되어가는 그 상황.. 엘리가 아기와 바라본 석양... 마지막에 엘리를 향해 그만두자 내려놓자 그냥 죽이지말자 맘속으로 빌며 내가 엘리인양 몰입했던 그 순간.. 되돌이켜봐도 참 괜찮은 게임이었음

(IP보기클릭)58.228.***.***

함제브르
    똥믈리에 | 20.10.21 19:44 | | |

(IP보기클릭)221.150.***.***

로즈정
    다른사람 감동까지 함부로 똥 취급 하진 말아주세요 | 20.10.21 19:50 | | |

(IP보기클릭)1.225.***.***

함제브르
    저는 공룡 박물관씬도... | 20.10.21 19:51 | | |

로즈정
    이런거보면 까들이 문제 맞는거 같은데...그냥 게임이니까 게임만 까면 될텐데.. 이러면서 빠들이 문제다 까이는거 보이면 욕한다 이러고..참 게임속보다 현실이 더 개노답인 아이러니한 상황이네 | 20.10.21 19:54 | | |

(IP보기클릭)121.143.***.***

언더아머
    저는 그건 그냥 그랬어요 엘리가 그 흑인 뚝배기 깰때 복잡해보이는 표정이나 임산부 죽였을때 보면 전개예고가 되기도 했고 내러티브가 아주 똥은 아니고 분명 훌륭한 부분도 있었는데.. 문제는 애비 파트로 넘어가는 전환 자체가 게이머 입장에서 공격받았다고나 제작자의 폭거라고 느낄정도로 너무 갑작스러웠고(기존 주인공들에 큰 애착이 없던 저도 한참동안 플레이하기 싫었음) 애비가 갑자기 기존 동료 집단 배신때리고 애한테 올인하는 전개 등 애비 파트도 좀 애매했죠.. 근데 어떤 게임도 이 게임처럼 현미경 분석으로 하나하나 까인 게임이 없는듯하고 실제 차분히 스포 안보고 끝까지 플레이한 사람도 적을것같음 실제 판매량도 폭망이고 | 20.10.21 20:02 | | |

(IP보기클릭)49.171.***.***

팩트 폭격기
    풉... 지금 라오어2 게시판에 가보면 긍정리뷰모음을 첫페이지에 매번 띠운답시고 꾸준이 다시 글달면서 애널써킹 하고 있는데... ㅋㅋㅋ 빠든 까든 도찐개찐이면 모를까... ㅋㅋㅋ | 20.10.21 21:00 | | |

(IP보기클릭)118.217.***.***

로즈정
    그냥 지나가시지 뭘 또 조롱을 하세요 ㅋㅋㅋ님이 그렇게 느끼면 걍 혼자 생각하시고 따로 댓글다시지 저러니 역겹다는 소리듣는거임 ㅎㅎ | 20.10.21 22:17 | | |

(IP보기클릭)172.58.***.***

타이라
    빨면서 까한테 욕을한게 아니라면 도찐개찐이아니죠. | 20.10.21 23:27 | | |

(IP보기클릭)49.171.***.***

Latifah
    까들은 그래도 닐드럭만의 어그로때문에 지들이 자초한감이있죠.. | 20.10.21 23:31 | | |

(IP보기클릭)126.77.***.***

함제브르
    저랑같은감상였네요 공감합니다 ㅎㅎ | 20.10.23 01:53 | | |

루리웹-886371346
    언젠가는 재평가받기를..ㅋㅋ | 20.10.23 10:07 | | |

진짜냐 빨리내줘라ㅠㅜ 기대한다

(IP보기클릭)59.17.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꺼져

(IP보기클릭)222.235.***.***

꼭 출시해 줬음 좋겠다. 그리고 쫄딱 망해서 소니 판매량 드립치는거 쏙 들어갔으면 좋겠네

(IP보기클릭)58.123.***.***

솔직히 해보지는 않았고.. 라오어1편을 너무나 재미있게 해보았습니다. 이게임이 재미있다 재미없다 망작이다 대작이다를 떠나서.. 닐드럭만의 대응에서 문제가 더 커지면서 부정적인쪽으로 더욱 많이 넘어가게 된건 아닌지 생각해봅니다. 추후게 기회가 된다면 해보겠지만 (전 어떤분들 말씀처럼 공짜라도 안한다는 파는 아니고, 공짜면 해보렵니다 ;;) 그래도 약간의 문제가 있는건 맞는것 같아 걱정스럽네요. 워낙에나 시끌했기에 대략 엔딩을 벌써 몇번은 본것 같기에 플레이성은 해보고 싶기는 합니다. 닐드럭만이 대처만 잘했더라면 지금처럼 엄청난 파장만큼은 아닌 조금은 사그러들지 않았을까 싶네요.

(IP보기클릭)1.251.***.***

버추어파이터
    대응이 안좋았던건 사실이죠.. 팬들이랑 싸울려고해선 안됐습니다. 이 대응에서 커진게 꽤 클겁니다 | 20.10.21 20:46 | | |

(IP보기클릭)14.44.***.***

DLC 판매량 보면 이 게임 실판매량 ㄹㅇ 알수있겠네 자꾸 통수맞은사람들도 포함된 판매량으로 판매량 그래도 괜찮았다고 헛소리하는거 맘에 안들었는데

라오어2 재미있게 했고 개인적으로도 엘리와 조엘 스토리가 참 좋았는데, 애비랑 그 애비 스토리는 깊이도 감동도 없어서 추가해봤자 뭐 건질게 있을까 싶네.... 후속작 떡밥이라도 던지려나

ihwa
    애비가 좀비때 피하다가 조엘 만나서 도망치는 부분 연출도 끝내주고 문제의 그 장면도 비장하고 진지하게 잘 만들어서 불만이 없었음. 그런데 직후 애비 시점으로 넘어가서 애비가 아버지와 정서적으로 교류하는 장면이 나오는데 그냥 다친 동물 구해주고 끝나는거 보고 "엥? 이게 전부야?" 하고 급 실망했음. 너무나 도식적이고 얄팍함, 전혀 플레어들을 설득 할 수 없는 수준이었음. 한 파트 제대로 할애해서 조엘과 엘리처럼 부녀가 목숨걸고 여행하는 장면 보여줬으면 애비의 행동에 사람들 반감이 덜 했을거임. | 20.10.21 20:05 | | |

(IP보기클릭)115.161.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)49.175.***.***

흔한 갓겜의 오늘자 판매가 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.37.***.***

Blaze Fielding
    그럼 첫 출하된 신품이 아직까지 남아있단 건가요ㄷㄷㄷ | 20.10.21 20:14 | | |

(IP보기클릭)49.175.***.***

타르쿤
    저 새끼들이 출하량만 400만장이라고 줄창 부르짖으면서 정작 판매량을 못 까는 이유가 있죠. ㅋㅋㅋ 그래놓고 무슨 엔딩 본 확률이 60%가 넘는다고.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실질적 실구매량은 거의 전작의 반의 반토막 정도 예상하는 게 맞을 겁니다 ㅋ 그래놓고 지들끼리 갓겜이니 예술이니 쿵짝대는 거구요 ㅋ | 20.10.21 20:28 | | |

(IP보기클릭)118.39.***.***

Blaze Fielding
    ㄹㅇ 웬만큼 잘팔리는 타이틀들은 몇백만장이상 판매올리면 기사라도 뜨던데...... 라오2는 출하량 400만장 이후로 뭐 뜬게 있는지 .... | 20.10.21 20:55 | | |

(IP보기클릭)182.228.***.***

게임의 다양성을 기대했는데 여기서 이렇게 문이 닫히는구나!!

(IP보기클릭)115.21.***.***

부고소식만 봤으면

(IP보기클릭)180.68.***.***

룬엘
    ㅋㅋㅋㅋ | 20.10.22 09:37 | | |

읽을거리
    [MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (12)
    [게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (36)
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (37)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (143)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (76)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (24)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (96)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (75)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (85)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
    2308555 정보 디아블로 4 시즌 4 업데이트 총정리: 아이템 리워크 및 대격변 (89) Naeri 26 30758 2024.03.21
    1348118 공지 메타크리틱 점수 게시는 한 페이지 당 하나로 제한합니다. (60) sickarl 52 974243 2014.03.25
    234281 공지 글을 작성하기전에 반드시 확인해주십시오. (34) 루리 53 994409 2009.07.28
    2308728 PS VR 따스한 가열로 5 3830 2024.03.24
    2308727 정보 베르세리아2 18 19059 2024.03.24
    2308726 PS5소프트 nokcha 13 9730 2024.03.24
    2308725 PS5소프트 따스한 가열로 2 2055 2024.03.24
    2308724 PS5소프트 nokcha 82 16511 2024.03.24
    2308723 제작사 꿀맛게임 22 22444 2024.03.23
    2308721 PS5소프트 따스한 가열로 6 4418 2024.03.23
    2308720 PS5소프트 따스한 가열로 5 3287 2024.03.23
    2308719 PS5소프트 Winter Love 8 11889 2024.03.23
    2308716 정보 올마인드 36 15235 2024.03.23
    2308715 PS5소프트 nokcha 17 9379 2024.03.23
    2308714 PS5소프트 루리웹-3690280931 16 19042 2024.03.23
    2308713 PS5소프트 Belor'relos 85 28997 2024.03.23
    2308712 PS5소프트 Winter Love 33 29761 2024.03.23
    2308711 PS5소프트 기본삭제대1 12 10612 2024.03.23
    2308710 PS5소프트 게이밍포럼 27 24275 2024.03.23
    2308709 PS5소프트 루리웹-6119653846 11 8307 2024.03.23
    2308708 PS5소프트 파인짱 46 22715 2024.03.23
    2308707 PS5소프트 DZshk 9 10761 2024.03.23
    2308706 PS5소프트 선인장국 20 20706 2024.03.23
    2308705 PS5소프트 로메오카이 5 1414 2024.03.23
    2308704 인터뷰 물곰탱 24 11647 2024.03.23
    2308703 PS5소프트 로메오카이 8 2735 2024.03.23
    2308702 PS5소프트 아마존슨 12 8912 2024.03.23
    2308701 정보 로메오카이 5 10546 2024.03.23
    2308700 제작사 올마인드 20 10550 2024.03.23
    2308699 PS5소프트 이토 시즈카 4 3657 2024.03.23
    2308698 PS5소프트 아마존슨 12 8807 2024.03.23
    글쓰기 216031개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    X