본문

[PS4소프트] 2020 라스트 오브 어스 데이 프리뷰 [69]

(1636296)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 31859 | 댓글수 69
|

댓글 | 69

(IP보기클릭)221.141.***.***

BEST
애비 코스프레 가이드는 또뭐여 누가 애비를 코스프레한다고

(IP보기클릭)182.214.***.***

BEST
애비 코스프레? ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.152.***.***

BEST
ㅁㅊ집단...

(IP보기클릭)121.129.***.***

BEST
꺼져~~

(IP보기클릭)122.36.***.***

BEST

(IP보기클릭)221.141.***.***

BEST
애비 코스프레 가이드는 또뭐여 누가 애비를 코스프레한다고

(IP보기클릭)58.229.***.***

제이비월드
진짜 광기 ㅋㅋ | 20.09.26 11:59 | | |

(IP보기클릭)182.214.***.***

BEST
애비 코스프레? ㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
꺼져~~

(IP보기클릭)221.152.***.***

BEST
ㅁㅊ집단...

(IP보기클릭)14.56.***.***

어...음...

(IP보기클릭)221.145.***.***

(IP보기클릭)222.109.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
그럼 고티의 인식은 그들만의 리그로 추락하는거죠 | 20.09.26 00:10 | | |

(IP보기클릭)122.35.***.***

(IP보기클릭)61.73.***.***

라스?? .. 뭔......데이???

(IP보기클릭)211.226.***.***

미친거 아냐 애비 코스프레라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)49.175.***.***

타마고로

이 정도 떡대는 되어 주셔야 소화 가능 ㄷㄷㄷ | 20.09.25 23:31 | | |

(IP보기클릭)175.197.***.***

애비 코스프레 가이듴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.121.***.***

애비 코스프레 ㅋㅋㅋ 머 PT 시켜서 근육 만들어주나

BEST

(IP보기클릭)223.38.***.***

애쓴다

(IP보기클릭)121.148.***.***

코스플레이가이드는 있으면좋징 사펑도그렇고 즈런거 지원해주는 게임사는 좋더람

(IP보기클릭)125.135.***.***

애비코스프레? 애미터진소리하네 진짜ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)203.227.***.***

OST는 CD로 내줬으면 좋겠는데...

(IP보기클릭)118.43.***.***

아니 애비 그렇게 애끼면서 왜 피규어는 골프공이랑 앨리인데

(IP보기클릭)218.155.***.***

애비 코스프레 웃겼다

(IP보기클릭)116.45.***.***

재고정리

(IP보기클릭)175.208.***.***

쥿까세용

(IP보기클릭)218.146.***.***

오늘 오랜만에 차 트렁크 열어보고 욕나왔다...

(IP보기클릭)125.135.***.***

장동건
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ | 20.09.26 00:03 | | |

(IP보기클릭)182.228.***.***

장동건
기억폭행 | 20.09.26 00:18 | | |

장동건
아직까지 소장중이란건 1%라도 애증이 남아있다는거네! 그나저나 맥스97을 걸레랑 콜라보 시키는건 너무한거 아니냐? | 20.09.26 00:33 | | |

(IP보기클릭)14.63.***.***

장동건
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.09.26 01:10 | | |

(IP보기클릭)218.39.***.***

애비 코스프레 가이드 ㅋㅋㅋ 웃음벨이네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.179.***.***

느그 애비 뭐하시노? 골프하시나?

오...너티독 니들이 좋아하는 주인공 애비 피규어랑 머그컵은 왜 안만드냐?ㅎㅎ

(IP보기클릭)220.76.***.***

(IP보기클릭)221.145.***.***

(IP보기클릭)121.175.***.***

[라스트 오브 어스 파트2 애비 코스프레 가이드 제공] 이런 씨1발

(IP보기클릭)222.236.***.***

ㅂㅅ같은 게임

(IP보기클릭)121.155.***.***

나름 라오어2 잼나게했는데도 이런거보면 졎같다

플레이어를 죽이고 손꾸락 짤라먹은 놈을 코스프레하라고? 살인마 우류품 경매에서도 그런 짓은 안 한다.

(IP보기클릭)121.132.***.***

굿즈중에 골프채는 어디갔냐

드럭만 지 자캐딸 칠려고 코스권장하네

(IP보기클릭)119.193.***.***

라오어 데이는 또 뭐여/;;;

(IP보기클릭)1.228.***.***

(IP보기클릭)118.235.***.***

하나같이 혐오스럽네...

(IP보기클릭)49.165.***.***

존시나가 한번 코스프레 해줘

(IP보기클릭)211.221.***.***

너티독아 코스프레라는 것은 사람들에게 강한 인상을 남긴 호감인 캐릭터를 연기하기 위해서 하는거란다. 혐오감의 대상인 그 애비에게 혐오말고 뭔 감정이 생기겠니...

이정도면 아비도 발라버릴려나? 현존 영장류 최고의 여자라고 불리고 있는데

(IP보기클릭)118.218.***.***

엘리 피규어 또 장첸 일려나....

(IP보기클릭)124.54.***.***

애비 디진년

(IP보기클릭)211.248.***.***

그래 이딴거라도 해야지

(IP보기클릭)118.32.***.***

(IP보기클릭)116.120.***.***

이새끼들은 라오어 2에서 전작 주인공들을 개똥취급했으면서 끝까지 굿즈는 전작 애들로 사용하네 망할놈들

(IP보기클릭)112.170.***.***

진짜로 라스트 오브 너네였으면 좋겠다

(IP보기클릭)112.161.***.***

에휴 댓글창 수준 좀 봐라

(IP보기클릭)175.192.***.***

Saturation0
LGBTQ or FEMI | 20.09.26 07:26 | | |

(IP보기클릭)126.77.***.***

Saturation0
라오어게시물은 망무새+군중심리좀비들의 대환장파티라 객관적으로 옳은말한사람들에게도 비추박히는 광기를 볼수있음ㅋㅋㅋ | 20.09.29 04:38 | | |

(IP보기클릭)221.166.***.***

근데 너티독은 라오어2는 애비가 주인공인데 왜 애비는 안 팔아먹음?

(IP보기클릭)116.126.***.***

아오 라오어1피규어 환영인데 엘리 얼굴은 대체 뭘보고 만든거냐..

(IP보기클릭)175.192.***.***

루리웹-9711887241
그래 너는 계몽했구나 축하한다 깨우친자여~~~~ㅋㅋㅋㅋ | 20.09.26 07:28 | | |

(IP보기클릭)121.132.***.***

혹시 계몽이란 단어가 sanity임? | 20.09.26 08:01 | | |

아이고 비르겐워스 학자님이 여기에 계시네요~ | 20.09.26 08:48 | | |

(IP보기클릭)182.220.***.***

니 지능 낮은걸 장문으로 잘도 써놨구나 | 20.09.26 09:54 | | |

(IP보기클릭)183.105.***.***

유저들에게 가장 신뢰받는 너티독이라는 회사가 빈틈없는 서사, 철학적인 메시지와 의미, 사람들을 계몽시킬수 있는 작품을 내놓았고 이건 어찌보면 게임을 취미로 하는 유저들이 그토록 바라는 걸 해낸건데 왜 욕을 하는건지 모르겠네. ㅋㅋㅋㅋㅋ 약쟁이 똥 구멍 헐것다. 어지간히 빨아라 | 20.09.26 10:06 | | |

(IP보기클릭)124.56.***.***

그놈의 2회차 운운 ㅋㅋㅋㅋ 라오어2에서 2회차하면 없던 이벤트나 스토리가 추가됨? 선형 스토리게임을 2회차나 해야 할 정도로 댁이 지능이 떨어지는걸 간접적으로 어필하려는건가? | 20.09.26 12:26 | | |

핵공감.. 라오어게시물은 망무새+군중심리좀비들의 대환장파티라 객관적으로 옳은말한사람들에게도 비추박히는 광기를 볼수있음ㅋㅋㅋ | 20.09.29 04:41 | | |

(IP보기클릭)222.100.***.***

꺼져

(IP보기클릭)1.231.***.***

어그로꾼들 넘쳐나는군.... 제대로 겜이나 하고 까라~ 하긴 어그로나까는 애들한테는 수준이 많이 높긴 한듯^^

이럴수가라
핵공감.. 라오어게시물은 망무새+군중심리좀비들의 대환장파티라 객관적으로 옳은말한사람들에게도 비추박히는 광기를 볼수있음ㅋㅋㅋ | 20.09.29 04:41 | | |

(IP보기클릭)14.45.***.***

가지가지 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.134.***.***

애비 코스프레 하라는거냐? 역겹다 못해 광기 집단이네 극혐이다

(IP보기클릭)223.39.***.***

애비 코스프레 가이드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
1348118 공지 메타크리틱 점수 게시는 한 페이지 당 하나로 제한합니다. (60) sickarl 53 975598 2014.03.25
234281 공지 글을 작성하기전에 반드시 확인해주십시오. (34) 루리 53 995710 2009.07.28
2310480 기타 올마인드 18 06:20
2310476 정보 Naeri 2 1123 04:11
2310475 PS5소프트 이토 시즈카 6 2104 04:07
2310474 PS5소프트 nokcha 35 12650 02:46
2310473 PS5소프트 따스한 가열로 4 738 02:21
2310472 정보 Naeri 5 2321 02:08
2310469 PS5하드 ㅅㄱㅊㄱㅎㅅㅋㄴㅁ 7 2793 01:14
2310468 PS5소프트 nokcha 27 6839 01:12
2310467 PS5소프트 Winter Love 21 14427 01:11
2310465 PS4소프트 따스한 가열로 3 1909 01:02
2310464 PS5소프트 이토 시즈카 1 498 01:00
2310463 인터뷰 베르세리포 17 5192 00:58
2310462 PS5소프트 이토 시즈카 14 7024 00:53
2310457 PS5소프트 이토 시즈카 33 5915 00:15
2310455 PS5소프트 따스한 가열로 2 706 00:03
2310454 PS5소프트 이토 시즈카 15 3870 00:00
2310452 PS VR 따스한 가열로 2 569 2024.04.25
2310451 PS5소프트 따스한 가열로 1 348 2024.04.25
2310449 PS4소프트 roness 11 4044 2024.04.25
2310447 PS4소프트 Winter Love 3 1648 2024.04.25
2310446 PS5소프트 nokcha 42 13404 2024.04.25
2310445 PS5소프트 올마인드 9 4216 2024.04.25
2310443 PS5소프트 nokcha 23 5446 2024.04.25
2310442 PS5소프트 따스한 가열로 5 862 2024.04.25
2310441 PS4소프트 roness 8 1624 2024.04.25
2310439 PS5소프트 이토 시즈카 5 1758 2024.04.25
2310438 PS5소프트 따스한 가열로 3 1337 2024.04.25
2310435 PS5소프트 Winter Love 8 8858 2024.04.25
글쓰기 216282개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X