본문

[PS4소프트] 폴 가이즈. 서버 장애 사과 [42]

(206904)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 17692 | 댓글수 42
|

댓글 | 42

(IP보기클릭)175.201.***.***

BEST
이렇게 사람이 몰릴줄은 아무도 예상 못했을것

(IP보기클릭)121.176.***.***

BEST
롱런할 가능성은 충분한데 향후 추가되는 컨텐츠에 달렸음. 지금 스테이지가 20개정도밖에 안되서 슬슬 질려가는데 제작진들은 창의력을 총 동원해서 컨텐츠를 다양하게 만드는게 급선무

(IP보기클릭)103.212.***.***

BEST
캐릭터 디자인 심플한데 넘 귀여움ㅋㅋ

(IP보기클릭)182.214.***.***

BEST
귀여운 출발 드림팀이던데ㅎㅎ 맵 많이 늘리고 모드 다양해져서 인기 꾸준히 유지하면 좋겠네요

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
유저가 폭발적으로 늘어나서 감당이 되나 ㅎㅎ

(IP보기클릭)103.212.***.***

BEST
캐릭터 디자인 심플한데 넘 귀여움ㅋㅋ

BEST
유저가 폭발적으로 늘어나서 감당이 되나 ㅎㅎ

(IP보기클릭)180.70.***.***

어제는 서버점검 뜨기에 오늘 들어갔더니 내 캐릭이 계속 다이빙만 하네요. 한 5분 기다리다가 나왔네요.

(IP보기클릭)125.181.***.***

배틀그라운드 버전 출발 드림팀

(IP보기클릭)222.235.***.***

어차피 한달뒤면 절반은 사라질듯. 업데이트 하면 다시 몰리고 반복.

(IP보기클릭)182.214.***.***

BEST
귀여운 출발 드림팀이던데ㅎㅎ 맵 많이 늘리고 모드 다양해져서 인기 꾸준히 유지하면 좋겠네요

(IP보기클릭)175.114.***.***

아하 어쩐지 안된다더라니 이 이유엿군

(IP보기클릭)175.201.***.***

BEST
이렇게 사람이 몰릴줄은 아무도 예상 못했을것

(IP보기클릭)121.176.***.***

BEST
롱런할 가능성은 충분한데 향후 추가되는 컨텐츠에 달렸음. 지금 스테이지가 20개정도밖에 안되서 슬슬 질려가는데 제작진들은 창의력을 총 동원해서 컨텐츠를 다양하게 만드는게 급선무

(IP보기클릭)182.215.***.***

맵을 두배는 늘려야할듯.. 너무 같은맵만 걸림..

(IP보기클릭)124.54.***.***

공짜여서 서버 터져도 별로 화 안나네요 갓겜 ㅎㅎ

유사 게임들이 이제 줄줄이 나오겟지

(IP보기클릭)211.36.***.***

근데 몇판해보니 옛날에 테일즈러너가 원조격인거 같음... 요센어떤지 모르지만....

(IP보기클릭)112.171.***.***

슈크라시트
??????? | 20.08.08 16:25 | | |

(IP보기클릭)175.199.***.***

슈크라시트
대체 무슨 게임을 하신지 모르겠지만 전혀 다른게임입니다 | 20.08.08 19:21 | | |

(IP보기클릭)185.92.***.***

이거 마이크 지원해줬으면 좋겠음. 전세계 욕 들어보고싶어서

(IP보기클릭)59.2.***.***

슬슬 맵 추가가 필요할 시기임.

(IP보기클릭)223.39.***.***

하루이사
이겜 나온지 몇일 됐더라... | 20.08.08 22:46 | | |

(IP보기클릭)110.11.***.***

스팀이 11만명이라는데 플스는 얼마정도 될까요.. PSN은 플러스 유저 무료로 풀려서 플스판도 꽤 있을거같은데

(IP보기클릭)112.146.***.***

대기열을 걸지

(IP보기클릭)58.126.***.***

어떤면에선 다행인게 어제 처음 해보는데 재미는 있는데 잡히지가 않아서 원래 이런건가 했는데 서버 문제라면 오히려 다행이네

(IP보기클릭)60.253.***.***

출발드림팀 할수있어 인성질할수있어 스트리머 저격할수있어 코스츔 콜라보 기대되 가격도 싼편이야 사람이 안몰리겠냐고 .. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.57.***.***

재밋으니까 ㅋㅋㅋ 공짜라는것도 한몫햇고 먼저 골인하고 남은시간동안 뉴비들 문에 머리박고 낑낑 거리는거 보고있으면 귀여워죽음 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.253.***.***

나중에 유즈맵도 가능하면 좋을듯...ㅋ

(IP보기클릭)211.193.***.***

3라 4라보다 1라 2라 맵을 빨리 더 만들어야 할텐데 맵도 아이디어 공모전 같은걸 벌이면 더 빠르게 만들 수 있을 거 같고

(IP보기클릭)110.46.***.***

사과라는 단어를 보니 완벽한 매치가 떠오르네. 앞으로 있을 추가 컨텐츠에 기대합니다. 물 들어올 때 노 저어야...

(IP보기클릭)223.62.***.***

알투 잡아댕기기 개재밋음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 떨어트리고

(IP보기클릭)112.160.***.***

부활불가로 하면 쾌적하게 진행할텐데... 1라운드에 시소 걸리면 기다리느라 암 걸림.

(IP보기클릭)121.166.***.***

하트를노렸었다
서바이벌? 꼭 나왔음 좋겠음.. | 20.08.08 22:13 | | |

(IP보기클릭)124.54.***.***

유저맵 나오면 재밌을듯 ㅋㅋ

(IP보기클릭)210.106.***.***

피에르시타
진짜 나오면 좋겠네요 | 20.08.08 18:22 | | |

(IP보기클릭)110.12.***.***

피에르시타
진심 이건 꼭 나왔으면, 맵 콘테스트도 하고 그러면 창의적인 맵들이 무궁무진할듯. | 20.08.08 19:35 | | |

(IP보기클릭)121.129.***.***

아... 막 라운드 1등였는데 터지네.. ㅠㅠ

(IP보기클릭)61.255.***.***

사람들이 겝접 못한다고 짜증은 나지만, 제작사 사정은 다들 충분히 이해하고 있겠지

(IP보기클릭)218.37.***.***

두 번 해봤는데 두 번 다 떨어지기만 하고 매칭은 안 돼서 못 함ㅜㅜ

(IP보기클릭)218.148.***.***

출시할때 맵 메이킹을 넣어놨으면 컨텐츠는 걱정없을텐데 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.24.***.***

그야말로 즐거운 비명이구만

(IP보기클릭)1.231.***.***

이건 이해되지 ㅋㅋ 이정도로 많이 할줄은 상상도 못했을테니

(IP보기클릭)14.45.***.***

사람이 미어터지나 보네 ㄷㄷ

(IP보기클릭)118.43.***.***

뻑하면 점검떠서 할맛 떨어지네 ㅠㅠ

(IP보기클릭)115.137.***.***

유사류 게임좀 많이 나왔음 좋겠네 올해의 고티게임 인정

(IP보기클릭)180.81.***.***

3맵이상은 못넘어봤습니다 ㅜㅜ 아 재밌어.

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (23)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (149)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
1348118 공지 메타크리틱 점수 게시는 한 페이지 당 하나로 제한합니다. (60) sickarl 52 974991 2014.03.25
234281 공지 글을 작성하기전에 반드시 확인해주십시오. (34) 루리 53 994999 2009.07.28
2310002 PS5소프트 nokcha 10 1831 22:28
2310000 PS5소프트 이토 시즈카 13 7521 20:33
2309999 PS5소프트 업계인 37 15225 20:07
2309998 PS5소프트 ChunSam 9 6245 20:06
2309997 PS5소프트 이토 시즈카 7 3456 19:00
2309995 PS5소프트 nokcha 9 7382 18:09
2309991 PS5소프트 echospherics 10 12740 17:23
2309990 PS5소프트 e에스트e 9 3498 17:02
2309988 PS5소프트 물곰탱 55 51058 15:56
2309987 PS5소프트 nokcha 34 24441 15:36
2309985 PS5소프트 기본삭제대1 10 9080 14:25
2309984 루머 루리웹-3690280931 12 7077 14:24
2309983 PS5소프트 물곰탱 14 8339 14:20
2309982 PS5소프트 루리웹-3690280931 19 8938 14:05
2309974 PS5소프트 이토 시즈카 8 2412 13:10
2309973 PS5소프트 nokcha 8 1935 13:00
2309970 PS5하드 indira 13 10874 12:19
2309968 PS5소프트 팍-파 15 14888 11:40
2309964 PS5소프트 Winter Love 21 17620 08:55
2309963 정보 로메오카이 7 5771 06:13
2309960 PS5소프트 슬레이어즈 28 27827 02:51
2309953 PS5소프트 이토 시즈카 23 16271 00:34
2309951 PS5소프트 따스한 가열로 6 5485 00:15
2309948 PS5소프트 nokcha 15 13622 00:02
2309947 PS5소프트 이토 시즈카 7 3159 00:00
2309943 PS5소프트 물곰탱 20 12145 2024.04.17
2309939 PS5소프트 nokcha 15 11100 2024.04.17
2309937 PS5소프트 이토 시즈카 25 18777 2024.04.17
글쓰기 114569개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X