본문

[정보] PS플러스 2020년 8월 무료 게임 공식 트레일러 [53]

(5358805)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 48930 | 댓글수 53
|

댓글 | 53

(IP보기클릭)121.135.***.***

BEST
와 모던2 리마를 벌써주네요 ㄷ

(IP보기클릭)222.235.***.***

BEST

예전에 찍은 사진들과 비교하면 글픽 차이는 이랬었습니다. 모던1 때와 마찬가지로 애니메이션이 추가되거나 모델링이 변경되거나 하는 소소한 차이도 눈에 띄였었네요

(IP보기클릭)121.151.***.***

BEST
무료게임 클라스 보소...

(IP보기클릭)58.239.***.***

BEST
5-6년 존버타세욘~

(IP보기클릭)218.37.***.***

BEST
폴가이즈 인방으로 봤는데 유쾌하니 재밌더라구요. 다만 혼자 해도 재밌을지는 자신이 없지만...;;;

(IP보기클릭)121.135.***.***

BEST
와 모던2 리마를 벌써주네요 ㄷ

(IP보기클릭)218.235.***.***

폴가이 방송보고 재밌겠다 생각했는데 와우!

(IP보기클릭)121.162.***.***

만족.. ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.223.***.***

모던2 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)222.235.***.***

BEST

예전에 찍은 사진들과 비교하면 글픽 차이는 이랬었습니다. 모던1 때와 마찬가지로 애니메이션이 추가되거나 모델링이 변경되거나 하는 소소한 차이도 눈에 띄였었네요

(IP보기클릭)220.93.***.***

마크노출선택을
어떤게 리마죠 ㅋㅋㅋ막눈이라 -_-; 아래꺼같은데..? | 20.07.28 02:49 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

카우킹
? 막눈이라도 차이날텐데.., | 20.07.28 07:50 | | |

(IP보기클릭)118.32.***.***

카우킹
차세대기 필요 없는 분들 중 하나 | 20.07.28 09:07 | | |

택틱스 오우거
레알임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저는 화면이 좋으면 당근 좋다고 생각하지만 가장 중요한건 게임 시스템의 완성도/깊이라서 제기준 지금 플스 프로도 충분히 좋더라고요 @_@) | 20.07.28 17:21 | | |

루리웹-6428263173
그니까 아래꺼가 리마죠? | 20.07.28 17:21 | | |

(IP보기클릭)218.37.***.***

BEST
폴가이즈 인방으로 봤는데 유쾌하니 재밌더라구요. 다만 혼자 해도 재밌을지는 자신이 없지만...;;;

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
멀티트로
전 포기 | 20.07.28 06:01 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

멀티트로
Pc론 했는데 패드로는 도저히 못하겠습니다. | 20.07.28 11:17 | | |

(IP보기클릭)121.171.***.***

포크리
글리치로 따는법 있더라구요 | 20.07.28 18:28 | | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

설마 무료 모던2리마로 고스트 스킨까지 주진 않겠지

(IP보기클릭)121.151.***.***

BEST
무료게임 클라스 보소...

(IP보기클릭)114.205.***.***

가입할 때인가!

세일때 구매하규 아직도 플레이전인대~이걸 바로 풀어버리다니ㅠㅠ

(IP보기클릭)221.147.***.***

콘다형
콜옵 자체가 그렇게 멀리서 쏘는게임이 아닌데 -_-;; | 20.07.28 09:28 | | |

(IP보기클릭)124.197.***.***

플러스 무료게임들만으로도 본전 뽑고도 남았네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

고오쓰는 언제 뜨려나~

(IP보기클릭)58.239.***.***

BEST
루리웹-0798726621
5-6년 존버타세욘~ | 20.07.28 06:24 | | |

(IP보기클릭)121.179.***.***

10년 존버 타세요...(ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ) | 20.07.28 06:54 | | |

(IP보기클릭)203.243.***.***

웃겼다ㅎ | 20.07.28 07:36 | | |

(IP보기클릭)125.137.***.***

갓오브워4하고 바이오하자드7은 도대체 언제 풀려고..언제까지 기다리게 할런지 참 연말에 이거 두개 풀릴듯 한데..

(IP보기클릭)121.167.***.***

루리웹-5788161134
바하는 18세 이상이라 안줄듯? | 20.07.28 09:27 | | |

거지네 | 20.07.28 09:33 | | |

섬머세일 마넌대인디 뭘기다림 | 20.07.28 11:58 | | |

(IP보기클릭)182.226.***.***

리마2존버 승리네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.99.***.***

폴 가이즈 영상 보면 엄청 재밌어 보임 딱 인방용 + 하루 한판용

(IP보기클릭)116.45.***.***

플러스2년6개월만에 게임하나건졌네

(IP보기클릭)210.113.***.***

안된다 모던리마 2 사서 아직 실행도 못해봤다구 ㅜ

한국도 이건가요? 올해 들어서 첨으로 없는거 주네ㅋㅋ

(IP보기클릭)14.45.***.***

이번 달은 해야겠네

(IP보기클릭)211.54.***.***

Deep-Elta
요즘 아시아도 매번 동일했는데 무슨 근거로..? | 20.07.28 08:07 | | |

Deep-Elta
이번달 라오툼도 똑같았고 저번달 배틀프론트2,월드워2도 똑같았는데요.. ps 유저시라면 기억하고 자시고할게 없는데ㄷㄷ | 20.07.28 08:25 | | |

Deep-Elta

뜬금포든 뭐든 6,7월 동일,5월 동일 3월 완다와거상 동일 4월 UNCHARTED 4: 해적왕과 최후의 보물™, DIRT RALLY 2.0 동일 뭐 이걸 찾아봐야 하나요ㅋㅋ; | 20.07.28 08:36 | | |

MAD WOLF
2월도 동일 전세계 일본빼고 동일하게 배포한지 꽤 됐습니다.. | 20.07.28 08:39 | | |

(IP보기클릭)119.203.***.***

Deep-Elta
보통 앞에 게임이 메인이고 뒤 게임을 서브로 보면 메인 게임은 작년후반부터 동일했던걸로 기억해요. 뭐 다른거 줬다고 해도 한두번정도 달랐을껄요. | 20.07.28 08:39 | | |

Deep-Elta

북미 | 20.07.28 08:47 | | |

Deep-Elta

아시아 국가별로 달랐던건 아주 옛날 얘깁니다 | 20.07.28 08:47 | | |

(IP보기클릭)119.203.***.***

1년전부터 딱 하나 빼고 다 똑같이 줬네요. 좋은 자료 감사. | 20.07.28 08:49 | | |

(IP보기클릭)222.110.***.***

Deep-Elta
꼭 이런 사람있음 무슨 대화할려고 할려면 '그게 아니고~'로 시작하는 부정적인간. | 20.07.28 10:28 | | |

ㅋㅋㅋ... Pc로 산지 얼마나 됐다고..

오 이번에도 없는 거 2개다 ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)211.189.***.***

모던 2라고? ㅇㅋㅇㅋ

(IP보기클릭)121.159.***.***

무료게임 콜옵만 벌써 3번째네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.136.***.***

WW2 멀티하면서 즐거웠는데 스토리 트로피 몇개만 더 따고 모던워페어2로 갈아타야겠네요 ㅋㅋㅋ 리마스터 나올정도면 재미는 있겠죠? ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)175.192.***.***

모던리마 이틀전에 살까말까 고민 엄청하다가 안샀는데!과거의 나 칭찬해~

(IP보기클릭)121.157.***.***

하츠네미쿠, 아이마스, 5pb 등 일본풍 5덕스러운 게임은 진짜 안푸네...

(IP보기클릭)211.63.***.***

모던2 리마!

(IP보기클릭)223.39.***.***

글쓴이 베르세리아2 맞죠? 본캐는 어디 갔나요? 정지 먹으셨나..

(IP보기클릭)1.222.***.***

아 모던2리마 나오자마자 사서 했는데 너무 빨리풀리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
1348118 공지 메타크리틱 점수 게시는 한 페이지 당 하나로 제한합니다. (60) sickarl 52 975025 2014.03.25
234281 공지 글을 작성하기전에 반드시 확인해주십시오. (34) 루리 53 995039 2009.07.28
2253458 정보 디아블로2: 레저렉션 지역별 TC 및 주요 파밍 장소 모음 (45) Naeri 34 203050 2021.09.24
2308594 정보 루리웹-6119653846 15 4611 2024.03.22
2308593 정보 루리웹-6119653846 4 1797 2024.03.22
2308566 정보 Mar. 7th 23 21367 2024.03.21
2308565 정보 게이밍포럼 18 7798 2024.03.21
2308555 정보 Naeri 27 35088 2024.03.21
2308550 정보 PRAGMATA 10 7815 2024.03.21
2308531 정보 roness 12 9289 2024.03.21
2308433 정보 로메오카이 5 2309 2024.03.20
2308410 정보 기본삭제대1 12 5864 2024.03.19
2308405 정보 코크럴 24 15964 2024.03.19
2308397 정보 로메오카이 1 1331 2024.03.19
2308355 정보 베르세리아2 19 7598 2024.03.19
2308353 정보 베르세리아2 3 3569 2024.03.19
2308350 정보 エアリス 15 7621 2024.03.18
2308319 정보 로메오카이 9 7679 2024.03.18
2308316 정보 nokcha 42 16076 2024.03.18
2308220 정보 베르세리아2 4616 2024.03.15
2308209 정보 Belor'relos 8 9291 2024.03.15
2308206 정보 Die-Almond 14 8250 2024.03.15
2308171 정보 게이밍포럼 12 6116 2024.03.14
2308164 정보 베르세리아2 37 30943 2024.03.14
2308121 정보 올마인드 10 2476 2024.03.14
2308119 정보 베르세리아2 5 5561 2024.03.14
2308100 정보 베르세리아2 8 7724 2024.03.13
2308096 정보 베르세리아2 5 2707 2024.03.13
2308081 정보 roness 8 5607 2024.03.13
2307963 정보 Naeri 7 8706 2024.03.12
2307942 정보 wind orbit 17 13798 2024.03.11
글쓰기 9911개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X