본문

[정보] 호라이즌 포비든 웨스트 - 전투 기계 '트레모터스크' 소개 [72]

(3652007)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 37955 | 댓글수 72
|

댓글 | 72

(IP보기클릭)222.101.***.***

노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]
BEST
적당히 좀 ㅡㅡ

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
ㅈㄹ 똥좀 적당히 싸세요.

(IP보기클릭)59.12.***.***

BEST
찔렸구만 ㅋㅋㅋㅋ

BEST
본인이 무슨말 하는지 알긴하나? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.119.***.***

BEST
어그로 내용과 말하는거 보면 대화할수 있는 친구 사람이 없고 여기서 이렇게 푸네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찐이네

(IP보기클릭)211.209.***.***

로봇에 붉은 눈 딱~ 붙여놓면 그게 그냥 간지..

(IP보기클릭)39.7.***.***

전작의 썬더죠 포지션일까요...

아과제해야되는데(간수치높음)
전작 기계수들이 워낙 인상적인 것들만 뽑아서 사용한지라 인상적인 동물을 이제 찾기 쉽지 않을텐데... 인상적인게 뭐가 있을까나... 사자...는 이미 있고...고릴라? | 20.07.12 14:36 | | |

코뿔소도 있지 않았나...기린도 있고...공룡중에선 뭐 랩터...트리케라톱스...스테고사우르스... | 20.07.12 14:37 | | |

(IP보기클릭)175.213.***.***

그렇게 한정짓고 생각하면 게임못만들죠 충분히 썬더죠처럼 공룡류에서도 더뽑아먹을수있는거고 당장 줜내큰 거북이처럼 좀 판타지적으로도 여러가지 뽑을수있는건데 너무무궁무진하죠 인상적인 동물을 다쓴게아니라 빙산일각을썼을뿐이라고 생각하시면 됩니다 | 20.07.12 15:58 | | |

(IP보기클릭)125.185.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
KissDay
1편에서 특정 동물들을 모델로 만든 이유가 잠깐 나오긴 하죠 그부분 때문에 오히려 혼종은??? | 20.07.12 17:05 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

거대 곤충도 좋을것 같은데요?개간지 사마귀 집게벌래 등등 | 20.07.12 19:43 | | |

큰거미로봇 등에서 작은 로봇거미드론들이 수백마리가 쏱아져 나오고 | 20.07.12 19:45 | | |

(IP보기클릭)221.162.***.***

코끼리만 보면 무마킬 생각나

(IP보기클릭)115.143.***.***

개무섭; 전작에서는 곰탱이가 젤무서웠음

(IP보기클릭)119.192.***.***

quasar8
곰탱이 ㄹㅇ 지옥.. | 20.07.12 15:09 | | |

(IP보기클릭)210.178.***.***

그사막에서그는
곰탱이가 어떤 기계수였죠? 기억이 안나서.. | 20.07.12 15:46 | | |

동경향수
본편말고 프로즌 와일드에서 추가된걸로 기억해요 프로스트 클로, 파이어 클로라고 초어려움으로 파이어 클로는 진정한 지옥이었습니다. | 20.07.12 16:30 | | |

(IP보기클릭)116.42.***.***

임모탈 생각나는건 왜일까

(IP보기클릭)222.101.***.***

BEST
루리웹-6351177233
적당히 좀 ㅡㅡ | 20.07.12 14:45 | | |

BEST
ㅈㄹ 똥좀 적당히 싸세요. | 20.07.12 14:45 | | |

BEST
찔렸구만 ㅋㅋㅋㅋ | 20.07.12 14:51 | | |

BEST
본인이 무슨말 하는지 알긴하나? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.07.12 14:56 | | |

(IP보기클릭)1.231.***.***

어그로는 그냥 신고가 답 힘내라! | 20.07.12 14:58 | | |

(IP보기클릭)218.150.***.***

라오어도 조작인지 아닌지 아무도 모름.. 부정적,긍정적 둘다 처음 리뷰쓴 아이디가 대다수라는거말고는 나온게없는데 선동 ㅅㅌㅊ | 20.07.12 14:59 | | |

Hal Jordan
소니 담당자가 웹진한테 전화걸었다는 글이 나왔는데 못봤나봄 | 20.07.12 15:00 | | |

철민이형
가독성 좋아보이게 홍보해주고 좋네. | 20.07.12 15:08 | | |

sour_grapes
우리 소니게임중에선 호라이즌먄 차별하나봐요. | 20.07.12 15:11 | | |

(IP보기클릭)183.106.***.***

물타기도 적당히 좀.... 라오어2빼고는 전부 점수에 걸맞는 게임들임 (호라이즌 89/84,블러드본 92/89, 갓 오브 워 94/91 등등) | 20.07.12 15:22 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

어떻게 적당히를 모르냐 미성년자들도 이런짓 안하겠다 | 20.07.12 15:22 | | |

(IP보기클릭)220.119.***.***

BEST
어그로 내용과 말하는거 보면 대화할수 있는 친구 사람이 없고 여기서 이렇게 푸네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찐이네 | 20.07.12 15:22 | | |

(IP보기클릭)112.151.***.***

고의적인 어그로는 신고 | 20.07.12 15:33 | | |

QuattroCento
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고오쓰는 아무말도 못하고 호라이즌은 고의적 어그로 신고래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.07.12 15:56 | | |

(IP보기클릭)112.151.***.***

니가 이글에서 어그로끄는거랑 고오쓰랑 뭔 상관이야...? 여기뿐만아니고 다른데서도 어그로 끌었으면 난 똑같이 신고 줬을걸? 단지 내가 못봤을뿐이라 그런거지 | 20.07.12 15:59 | | |

(IP보기클릭)220.73.***.***

백퍼 장담하건데 엑봇 세컨일 확률 99% 진짜 요즘 옆동네사람들이 라오어 팬들보다 라오어2 더까고있음 정작 열받는건 팬들인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.07.12 16:05 | | |

루리웹-62485647522

보고싶은거만 보지말자 | 20.07.12 16:06 | | |

루리웹-4250192658
엑박 원이 없는데 타기종이라면 스위치는 있음 | 20.07.12 16:08 | | |

없는줄 알았나보지 | 20.07.12 16:16 | | |

본인댓글하나하나에 추천보다 비추천수가 많다싶음 아~내가 뭔가 잘못가고있구나 못느끼나?그걸 즐기나? | 20.07.12 16:20 | | |

그래안그래
루리웹 추천시스템 ㅈ망인데 의미를 두어야함? | 20.07.12 16:23 | | |

(IP보기클릭)115.140.***.***

주말인데 밖에 나가서 친구도 만나고, 가족들과 외식도 하고 그러세요. 여기서 이러고 열내며 싸우지 말고(...) | 20.07.12 16:26 | | |

어이구~언제는 활동내역 적은사람들 보고 ㅈㄹ이더니 이젠 의미없다네 캬~갈대같은 맘의 주인이시네 | 20.07.12 16:26 | | |

텓이베어
사회적 거리두기 주의중인데 밖에 나가서 놀라니 | 20.07.12 16:27 | | |

어이구 그런 깊은 뜻을 몰라뵈었네요. 그래서 집구석에서 이렇게 열심히 싸우시는 구나. 뉘예뉘예. | 20.07.12 16:29 | | |

텓이베어
님도 그렇지 않음? 나랑 왜 자기는 아니라고 생각하지? | 20.07.12 16:30 | | |

애구 저 같은데 무슨 싸움이나 되겠습니까. 하던 일 쭉 하세요. 전 무서워서 이만 ㅌㅌ | 20.07.12 16:30 | | |

아 그럼 시간 지나니까 상태가 이런거다? 최근 일주일안에 소니 리뷰 조작 소식은 라오어2 출시날짜랑 가깝다고 생각하시는건가? | 20.07.12 16:32 | | |

(IP보기클릭)221.153.***.***

ㅋㅋㅋㅋ 가세연이랑 똑같은 놈 | 20.07.12 16:50 | | |

이런 종자한테 더이상 관심주지 마세요 뭐라고 할수록 신나서 더 어그로 끄는 종자이니 그냥 무시하는게 답이에요 | 20.07.12 17:14 | | |

(IP보기클릭)211.246.***.***

웹진에 항의차 전화를 걸었다는 말은 리뷰가 조작이라는 건 아니네요 맘에 안드는 리뷰어한테 리뷰 카피를 안 준다던가 할 수는 있겠지만 메이저 웹진한테 그런 이유로 안 줄수도 없을거고 그리고 소니 독점작 데이즈곤은 그럼 점수가 왜 그리 낮게 나옴? | 20.07.12 17:19 | | |

(IP보기클릭)182.226.***.***

그냥 어글이네... 버려버려 | 20.07.12 20:53 | | |

(IP보기클릭)110.11.***.***

해봤다면 이런 생각은 안할텐데;;; 애초에 이게임은 라오어 처럼 뭐 정치, pc, 전편주인공 줄창 사망 이런게 나올 클리셰 자체가 없음. | 20.07.12 22:13 | | |

이런 것도 타이밍이 중요하지ㅋㅋ 아다리 맞았으면 베댓먹고 그 뒤로 얘 친구들 덧글 줄줄이 달리면서 북치고 장구치고 잔치를 벌였겠지만... 오늘은 아닌가 보다ㅋ 나중에 다시 해봐ㅋㅋ | 20.07.13 00:07 | | |

(IP보기클릭)59.27.***.***

저건 코끼리보다 맘모스나 메머드에 가깝지 않나요?

(IP보기클릭)14.36.***.***

아양이
맘모스 메머드가 코끼리과에 속해서요 | 20.07.12 15:24 | | |

(IP보기클릭)124.54.***.***

대형 기계도 한번 타고싸우는거 나오면 좋겠음 이벤트 전투라도

갓끼리가 최고지

(IP보기클릭)118.217.***.***

퍄퍄 전투만 더 재밌어지는 정말 좋겠다

(IP보기클릭)175.119.***.***

코끼리네

(IP보기클릭)61.72.***.***

쩐다 거대 메카닉 코끼리 체력과 방어력이 장점이겠군

기대중 ㅎㅎ

(IP보기클릭)118.45.***.***

반지의 제왕에서 나오는 올리펀트 컨셉이네

(IP보기클릭)117.111.***.***

파괴가 거의 불가능한 = 파괴하세요

(IP보기클릭)211.36.***.***

올라타서 부수라는건가

(IP보기클릭)125.187.***.***

최고 기대작 호라이즌2 !!

파괴불가능하다 해도 테어블래스트 화살 박아넣으면 파괴되겠지

(IP보기클릭)183.106.***.***

공격 성향을 가진 톨넥같은 포지션인가?? 제로 던을 매우 잼있게 해서 후속작이 매우 기대됩니다

(IP보기클릭)118.47.***.***

이게 싸울일이 있나 무슨일이 있었길래 ㄷㄷ

(IP보기클릭)106.101.***.***

아무래도 동물베이스라 썬더죠만한 포스는 없어뵈는데... 티라노 같은 애들 하나쯤은 나와주겠죠?

(IP보기클릭)175.124.***.***

레골라스처럼 올라타서 화살로 줘패는 방식같은게 있었으면..

(IP보기클릭)125.131.***.***

호라이즌은 톨넥에다가 창 꼽고, 맵 밝혀지면서 레펠하는 내려오는 연출 정말 예술이었어요.

(IP보기클릭)121.145.***.***

저런 맘모스 따위 관심없고 얘는 안 나올라나??

(IP보기클릭)121.155.***.***

호라이즌 마음에 드는게 로봇들이 하나같이 멋있음

(IP보기클릭)61.105.***.***

제발 잘나와라 인섬니악, 게릴라, 산타모니카 너희가 현재 플스를 잘 이끌어줘야 함

몹들 생긴거 보아하니 근접전은 여전히 찬밥일듯..저런 놈들을 몽둥이로 패잡을 리가 없어서

(IP보기클릭)183.96.***.***

잡는맛 쫄깃쫄깃할듯 나와라 호라이즌이여!!!

(IP보기클릭)175.223.***.***

전작은 사냥은 재밌는데 스토리가 뭔지 하나도 모르겠드만 몰입도 안되고 그랬는데 이번엔 나아졌는가

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
1348118 공지 메타크리틱 점수 게시는 한 페이지 당 하나로 제한합니다. (60) sickarl 53 975506 2014.03.25
234281 공지 글을 작성하기전에 반드시 확인해주십시오. (34) 루리 53 995563 2009.07.28
2253458 정보 디아블로2: 레저렉션 지역별 TC 및 주요 파밍 장소 모음 (45) Naeri 34 203291 2021.09.24
2307649 정보 염력의세계 9 4876 2024.03.07
2307605 정보 아마존슨 14 3670 2024.03.07
2307604 정보 베르세리아2 46 28814 2024.03.07
2307571 정보 베르세리아2 14 13735 2024.03.06
2307567 정보 베르세리아2 25 23675 2024.03.06
2307515 정보 로메오카이 3 3663 2024.03.05
2307512 정보 선인장국 30 32990 2024.03.05
2307502 정보 루리웹-7239412914 14 8660 2024.03.05
2307471 정보 e에스트e 6 4519 2024.03.05
2307451 정보 빡통이 16 14255 2024.03.04
2307439 정보 올마인드 28 15728 2024.03.04
2307430 정보 루리웹-6119653846 3 3237 2024.03.04
2307405 정보 wind orbit 17 13635 2024.03.03
2307399 정보 로메오카이 17 26287 2024.03.03
2307246 정보 로메오카이 5 1276 2024.02.29
2307244 정보 베르세리아2 6 5362 2024.02.29
2307225 정보 F481 3 1078 2024.02.29
2307202 정보 루리웹-6119653846 48 33784 2024.02.29
2307192 정보 베르세리아2 10 10502 2024.02.29
2307109 정보 베르세리아2 7 5168 2024.02.28
2307107 정보 베르세리아2 5 4145 2024.02.28
2307096 정보 루리웹-6119653846 13 6945 2024.02.28
2307053 정보 베르세리아2 10 7129 2024.02.27
2307038 정보 베르세리아2 3 2210 2024.02.27
2307023 정보 불꽃남자 쟈기만 7 12259 2024.02.27
2307017 정보 베르세리아2 3 5155 2024.02.26
2307016 정보 wind orbit 11 5603 2024.02.26
2307004 정보 헤롱싀 1 3418 2024.02.26
글쓰기 9914개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X