본문

[정보] 게이머즈 4월호 예약 안내 [60]

(23158)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 23509 | 댓글수 60
|

댓글 | 60

(IP보기클릭)124.54.***.***

BEST
허허 파이널판타지 7 을 국내 게임잡지 표지로 다시볼게될줄이야

(IP보기클릭)112.173.***.***

BEST

원작때 게임라인때랑 같은 구도네요

(IP보기클릭)221.145.***.***

BEST

(IP보기클릭)210.223.***.***

BEST
5월호 FF7 리메이크 파트1 공략 파트1 6월호 FF7 리메이크 파트1 공략 파트2 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST

(IP보기클릭)106.244.***.***

대우 MSX와 재믹스 탄생의 비밀과 진실이 사상 최초로 밝혀지는 특집 인터뷰가 기대되는군~

(IP보기클릭)175.193.***.***

카카로트 이번달에 공략해줄줄 알았는데...

(IP보기클릭)106.101.***.***

앗! 동숲이 없네 아쉽다

(IP보기클릭)110.70.***.***

바이오하자드3 공략이 없다니 ㅜ

(IP보기클릭)221.162.***.***

홍콩할매보쌈
바하3는 이번 달 초 발매였으니 시기상 불가능하죠. | 20.04.08 15:58 | | |

페르소나5 로열 공략땡긴다 4월호는 사야겠다

BEST
5월호 FF7 리메이크 파트1 공략 파트1 6월호 FF7 리메이크 파트1 공략 파트2 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)122.38.***.***

하만칸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.04.08 15:52 | | |

(IP보기클릭)180.71.***.***

하만칸
공략도 분할 가나요...ㅋ | 20.04.08 18:57 | | |

(IP보기클릭)125.134.***.***

하만칸
ㅇㄱㄹㅇ ㅋㅋ 속은게 한두번이 아님 ㅋㅋ 이번월호 메인공략 다음달호 서브퀘스트 공략 ㅋ | 20.04.08 19:27 | | |

(IP보기클릭)124.54.***.***

BEST
허허 파이널판타지 7 을 국내 게임잡지 표지로 다시볼게될줄이야

(IP보기클릭)220.120.***.***

분할 공략인거 있나요?

(IP보기클릭)219.250.***.***

화이트리빙리퀴드멍
도쿄미라주가 3월호에서 메인 스토리, 이번 4월호에서 사이드 스토리로 분할 | 20.04.08 16:10 | | |

최가뫼
감사합니다. 그거 빼고 분할공략 없으면 사야겠네요 | 20.04.08 18:31 | | |

(IP보기클릭)58.126.***.***

화이트리빙리퀴드멍
페소5 로열도 분할 가능성이 다분하군요 ㄷ | 20.04.08 19:33 | | |

내일도맑음
?! | 20.04.08 19:35 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

게이머즈가 90년대에도 있던곳이었으면 이벤트로 당시 공략집도 뿌리고했음 더 좋았을텐데 아쉽네요 그런곳 다없어졌으니

(IP보기클릭)110.9.***.***

로얄은 이번 한번으로 끝나는 공략인가요?

(IP보기클릭)221.161.***.***

페르소나5로얄 공략때문에 사고싶네 근데 디비전2 니들은 빠져있어..

(IP보기클릭)221.147.***.***

동숲공략있으믄 바로 지를까 했는데 ㅇㅅㅇ

(IP보기클릭)223.33.***.***

표지도 좋고 내용도 이것저것 넣으려고 노력이 보이네요~ 점점 발행날짜가 늦어지는게 좀 안타깝지만.. 기사내용도 개인적으로 흥미있을것같아 이번호도 구매해야겠네요~

BEST

Yoyoyoman
게임잡지에서 서태지라니 뜬금포네요 해체 1년도 넘은 뒤일건데 | 20.04.08 18:43 | | |

(IP보기클릭)211.184.***.***

Yoyoyoman
이것도 4월!? | 20.04.08 20:39 | | |

(IP보기클릭)175.112.***.***

역습의 신지
게임월드측에서 지인이나 지인의 지인이 팔고 남았던 브로마이드 재고 떨어줄려고 했겠죠. ㅋㅋ 버릴려니 아깝고 | 20.04.08 22:46 | | |

BEST

(IP보기클릭)112.216.***.***

Yoyoyoman
이 96년도 4월호 저희 집에도 있는데 ㅋㅋ 기억나네요 이때 발매전 기사였을텐데 여기 파판7스샷보고 상상플레이하곤 했죠 | 20.04.08 16:18 | | |

(IP보기클릭)118.45.***.***

Yoyoyoman
마침내 등장! 저거 보고 마참내!짤이 그냥 떠오르네ㅋㅋ | 20.04.08 16:35 | | |

발매 전후에 국내 게임잡지 파판7 다룬 표지가 궁금해서 찾아봤습니다 ㅎ

(IP보기클릭)112.173.***.***

BEST

원작때 게임라인때랑 같은 구도네요

(IP보기클릭)39.123.***.***

게임의규칙
뭔가 감개무량함..ㅎ | 20.04.08 16:49 | | |

(IP보기클릭)218.48.***.***

게임의규칙
맞다 분명히 저거랑 같은 표지의 잡지가 있었던 것 같다고 생각했었는데 이거였네요 | 20.04.08 17:28 | | |

(IP보기클릭)114.204.***.***

게임의규칙
게이머즈 편집장이 게임라인 직원이었다고 ㅋㅋ 게임잡지 실록에 나오더군요 | 20.04.08 19:00 | | |

(IP보기클릭)222.233.***.***

게임의규칙
게임라인 창간호부터 거의 다 모았는데...군대갔다와보니...어머니가 죄다...ㅜㅜ | 20.04.08 20:21 | | |

(IP보기클릭)211.187.***.***

루리웹-8324431290
애초에 게이머즈 자체가 게임라인 출신 기자들이 주축이 되서 만든거였죠. 저도 게임라인 한창 즐겨봐서... 게임라인 기자들이 나와서 게임라이프 만들때부터 같이 했었던 추억이 있네요. | 20.04.08 21:04 | | |

미누아노
네 그러고보니 게이머즈가 진짜 오래된듯...2000년부터 벌써 20년째 ㅋㅋ 대박이네요 | 20.04.08 22:54 | | |

(IP보기클릭)211.187.***.***

루리웹-8324431290
저도 몇년전에 생존해 있는거 알고선 정말 놀랐었어요. Pc온라인 천지인 한국에서 모든 게임잡지들이 폐간했는데.. 콘솔잡지가 아직도 살아남았다는게 믿기지가 않더군요. 애초에 말씀하신대로 20년이나 지속했다는것 자체가 놀랍지만요, | 20.04.08 23:44 | | |

(IP보기클릭)121.134.***.***

이번엔 아직도 나오냐는 댓글이 없네

(IP보기클릭)223.131.***.***

페르소나 공략 보고 해야되는 게임인가요? 한권 사둬야 하나...

(IP보기클릭)118.128.***.***

centaur
페르소나야 말로...요즘 게임 중에 공략이 필요한 게임이죠. 일정도 빡빡하고 숨겨진 요소들도 많죠 | 20.04.09 09:51 | | |

(IP보기클릭)222.119.***.***

재믹스 ㄹ

(IP보기클릭)218.149.***.***

예전 파판7 의 체력7777이면 대미지가 고정7777 입힐수 있는 올세븐화이바? 머 이런것도 이번작에 적용되어있었으면 잼있겠다. 플스1 샀던이유가 파판7 철권2 바하1 딱 이게임때문이었는데 ㅎㅎ 오늘쯤 다운로드해놓고 주말이면 실컷할수있겠구나 드디어

(IP보기클릭)39.123.***.***

공략에 13 기병이 없는 건 아쉽지만, 볼거리가 괜찮은 듯. 뭐, 어차피 거의 의무적으로 사긴하지만 ㅋ

(IP보기클릭)211.214.***.***

오랜만에 겜잡지나 사볼까.. 돈 없고 겜기 없던 어린시절에는 동네 서점에서 잡지 사보면서 상상플레이하고 그랬는데 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.223.***.***

Dodge CH
맞아여 ㅠ | 20.04.08 18:28 | | |

(IP보기클릭)118.128.***.***

Dodge CH
지금도 게이머즈사는데, 게임 잡지 읽다보면 게임하고 싶어지더라고요. 어렸을 때랑 똑같음.. | 20.04.09 09:52 | | |

(IP보기클릭)121.129.***.***

2000년대는 진짜 죄다 샀는데 10년대 들어선..

(IP보기클릭)182.226.***.***

표지 파판7 ㅋ

(IP보기클릭)175.223.***.***

산다 ㅠㅠ

(IP보기클릭)220.88.***.***

저 궁금한게 있는데요. 카카로트 공략은 없는건가요? 용과같이 2달 우리더니. 카카로트는 아예없네요.

루리웹-6075200536
벌써4월인거보면... | 20.04.08 18:55 | | |

(IP보기클릭)1.235.***.***

13기병 방위권이나 동물의 숲 중 하나는 들어갈 줄 알았는데 아쉽...

(IP보기클릭)220.119.***.***

다음달엔 파판7 공략 해주겠지?

(IP보기클릭)175.193.***.***

게이머즈 산지 되게 오래되긴 했지만 계속 나와줬으면 싶네요. 아직도 게임잡지가 좋고 편한사람들이 많아서

(IP보기클릭)223.39.***.***

동숲공략이 없네? 공략이 필요없는 겜인가

(IP보기클릭)221.167.***.***

와 저게 아직도 나와? 돈 주고 사 보는 사람이 있나 요즘 세상에 ㄷㄷ

(IP보기클릭)14.43.***.***

도쿄미라주 게꾸르르르 너무 좋구용

(IP보기클릭)210.180.***.***

국내 유일한 비디오게임 잡지 게이머즈의 창간 20주년을 진심으로 축하하고 항상 고맙습니다.

(IP보기클릭)39.7.***.***

창간 선물은 될놈될이겠지ㅜㅜ

2월호에 이어 이번달도 구매 완료~ 공략만 맘에들면 언제든지 ㄱㄱ 합니다 50년 가시길 비나이다 ㅎㅎ

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
1348118 공지 메타크리틱 점수 게시는 한 페이지 당 하나로 제한합니다. (60) sickarl 53 975363 2014.03.25
234281 공지 글을 작성하기전에 반드시 확인해주십시오. (34) 루리 53 995418 2009.07.28
2253458 정보 디아블로2: 레저렉션 지역별 TC 및 주요 파밍 장소 모음 (45) Naeri 34 203258 2021.09.24
2310271 정보 로메오카이 7 2292 06:12
2310257 정보 선인장국 13 12748 2024.04.23
2310233 정보 로메오카이 3 3417 2024.04.23
2310217 정보 橡木盾 10 7118 2024.04.23
2310196 정보 선인장국 6 2480 2024.04.22
2310193 정보 선인장국 13 15464 2024.04.22
2310160 정보 로메오카이 4 1983 2024.04.22
2310148 정보 베르세리아2 20 13819 2024.04.22
2310134 정보 선인장국 13 14159 2024.04.21
2310111 정보 루리웹-6119653846 12 7019 2024.04.20
2310066 정보 roness 10 12874 2024.04.19
2310063 정보 로메오카이 5 1194 2024.04.19
2310043 정보 Naeri 12 7055 2024.04.19
2310028 정보 루리웹-7239412914 33 24884 2024.04.19
2309963 정보 로메오카이 8 6385 2024.04.18
2309928 정보 선미 5 2132 2024.04.17
2309911 정보 올마인드 8 7749 2024.04.17
2309894 정보 베르세리아2 7 3345 2024.04.17
2309891 정보 베르세리아2 18 10547 2024.04.17
2309812 정보 wind orbit 14 15712 2024.04.15
2309808 정보 nokcha 9 10300 2024.04.15
2309795 정보 베르세리아2 8 6569 2024.04.15
2309793 정보 Taliss 27 31990 2024.04.14
2309750 정보 치와와는오늘도억울 20 16158 2024.04.13
2309677 정보 Naeri 8 5598 2024.04.12
2309641 정보 푸르딩딥 18 14818 2024.04.11
2309635 정보 루리웹-6119653846 5 1981 2024.04.11
2309613 정보 베르세리아2 9 13605 2024.04.11
글쓰기 9914개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X