본문

[루머] 루머- 「라스트 오브 어스: 파트 2」 (영상) [48]

(3333318)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 36426 | 댓글수 48
|

댓글 | 48

(IP보기클릭)112.160.***.***

BEST
기타 코드별로 다있네 ㅎㅎ 나중에 저걸로 연주하는 사람도 나올 듯 ㅎ

(IP보기클릭)118.36.***.***

BEST
와 ㅋㅋㅋ 코드 종류 많네요 한참 놀듯

(IP보기클릭)211.54.***.***

BEST
?기타 코드 종류 스포인가요ㅋㅋ

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
이게 스포면 트레일러같은것도 못보겠네

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
스포가 걱정이라면 라오어 관련 정보글은 아예 피하셔야죠

(IP보기클릭)1.231.***.***

ㅠ-ㅠ

손전등 보니 듀얼쇼크 흔들어야겠네 이번작도~

(IP보기클릭)125.178.***.***

등빨보소

(IP보기클릭)112.160.***.***

BEST
기타 코드별로 다있네 ㅎㅎ 나중에 저걸로 연주하는 사람도 나올 듯 ㅎ

(IP보기클릭)119.203.***.***

연기 된 게 아쉽다

(IP보기클릭)118.36.***.***

BEST
와 ㅋㅋㅋ 코드 종류 많네요 한참 놀듯

(IP보기클릭)60.157.***.***

Strife.
한 카테고리에 한 장조에 쓰이는 기본 코드 다 모아놨네요 L1 R1 버튼으로 키 바꾸기 가능해보이는듯 | 20.04.04 08:26 | | |

(IP보기클릭)119.192.***.***

33초에 알몸에 화살대가 생겨서 뭐지했네;;

(IP보기클릭)60.157.***.***

코드가 장조별로 모아놨네 왠만한 곡 연주 가능하겠다 나중에 연주영상 찍어봐야지

(IP보기클릭)218.50.***.***

목소리가 괄괄하네요..클리커들 졸 무서울듯..ㅋㅋ

(IP보기클릭)221.161.***.***

게임만 발매되면 이제 저기서 연주하는 사람 엄청 나오겠네 캐리비언의 해적 듣고 싶다 저기서

이거 스포 아닌가요?

(IP보기클릭)211.54.***.***

BEST
요후이
?기타 코드 종류 스포인가요ㅋㅋ | 20.04.04 09:00 | | |

BEST
요후이
스포가 걱정이라면 라오어 관련 정보글은 아예 피하셔야죠 | 20.04.04 09:12 | | |

(IP보기클릭)218.235.***.***

Eastern Cloud
그게 아니고 스포 표시하는게 맞는거죠 ;;; | 20.04.04 09:19 | | |

(IP보기클릭)14.56.***.***

루리웹-123456789012
그정도로 스포에 예민한 성격이면 라오어 영상글을 클릭안해야죠. | 20.04.04 09:36 | | |

BEST
이게 스포면 트레일러같은것도 못보겠네 | 20.04.04 09:36 | | |

(IP보기클릭)218.235.***.***

미라앙
아니 이게 스포라기보다 스포걱정이라면 정보글 피하라는 말에 하는말이에요 | 20.04.04 09:54 | | |

(IP보기클릭)125.131.***.***

무웅탁
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.04.04 09:58 | | |

(IP보기클릭)14.49.***.***

그럼 그렇게 말하면되는걸 스포표시하는게 맞다하면 당연히 그렇게 받아들여지죠.... | 20.04.04 12:03 | | |

(IP보기클릭)121.141.***.***

Eastern Cloud
무슨 개소린가요 영상의 출처가 딸랑 유튭이고 화질이 유출된 영상 같아 보이는데 당연 스포일러가 포함된 시나리오 영상이란 생각이 드는게 당연한거 아닌가요? | 20.04.04 12:21 | | |

(IP보기클릭)121.141.***.***

루리웹-1869274626
딱 봐도 출처도 없고 공식 영상 같이 보이지 않아서 먼저 든 의심인데 이게 과민반응인가요? | 20.04.04 12:21 | | |

(IP보기클릭)58.124.***.***

요후이
ㅠㅠ | 20.04.04 13:38 | | |

학창시절 기타 쳐본 사람이라면 한번쯤은 접했을 "이루어질 수 없는 사랑" 연주 가능할까요? ^^

(IP보기클릭)121.142.***.***

러브 메이커
기타면 로망스 가야죠 ㅋㅋ | 20.04.04 10:26 | | |

(IP보기클릭)183.107.***.***

장화홍련 ost 돌이킬수 없는 걸음 칠수있으려나

(IP보기클릭)221.152.***.***

와우 연주 음악 영상 엄청 나올 듯 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.82.***.***

상처와 멍 투성이군

(IP보기클릭)223.62.***.***

왜 연기된거여 ㅜㅜ

(IP보기클릭)59.6.***.***

연기하고.... 지루해 하지 말라고 떡밥 투척해주네 !!

(IP보기클릭)116.45.***.***

엘리 침대에 있을때 왼쪽에 활이 없다가 갑자기 생기네..

(IP보기클릭)124.57.***.***

개인 유투버가 올린걸 보면 정식판아닌 개발중이 걸 올린듯

(IP보기클릭)121.142.***.***

영상업로드한사람 프로필은 질 닉네임은 COVID19 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.198.***.***

캬~죽인다

(IP보기클릭)220.127.***.***

넘나 기대되네요. 근데 dl판 예구 걸어놨는데 지금은 보이지가 않네요.

(IP보기클릭)121.167.***.***

리멤버미 연주 영상 올라오겠네

(IP보기클릭)175.207.***.***

루머는 아닌듯 ㅋ

(IP보기클릭)218.53.***.***

짤렸네 ㅜ

(IP보기클릭)220.79.***.***

우치하 마다라
https://www.youtube.com/watch?v=QkB0QdMgPK0 다른 사람이 또 올렸어요. | 20.04.04 11:21 | | |

(IP보기클릭)61.36.***.***

큭.. 연기라니 ㅡ0ㅡ

(IP보기클릭)220.95.***.***

스왚으로 연주라니 천잰데 ㅋㅋㅋ 코드잡는걸 좀더 쉽고 그럴듯하게 만들어주면 기타치는것처럼 가능할듯

(IP보기클릭)223.131.***.***

아오 상반기에 이거 하나 할 생각으로 즐겁게 기다리고 있었는데 근데 무기한 연기라니 개빡도네 ㅜㅜㅜㅜㅜ

(IP보기클릭)182.231.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
dfbfdsve34345
영상이 720p라서 그런듯 | 20.04.04 14:15 | | |

(IP보기클릭)61.253.***.***

오! 터치패드를 정말 잘 활용하네요

(IP보기클릭)175.211.***.***

정말 휼륭히 자랐군아, 엘리야.

(IP보기클릭)39.118.***.***

문짝 길이가ㄷㄷ

(IP보기클릭)121.173.***.***

기타 코드 외워야 겠네

(IP보기클릭)223.62.***.***

기타2년치다가 안친지 꽤 됬는데 라오어로 치게 될줄 몰랏네 ㅋㅋㅋ

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
1348118 공지 메타크리틱 점수 게시는 한 페이지 당 하나로 제한합니다. (60) sickarl 53 975348 2014.03.25
234281 공지 글을 작성하기전에 반드시 확인해주십시오. (34) 루리 53 995402 2009.07.28
2310271 정보 로메오카이 93 06:12
2310270 루머 WindCannon 1 2354 04:34
2310268 PS5소프트 롭스 3 759 01:45
2310266 PS5소프트 따스한 가열로 6 1167 01:14
2310265 PS5소프트 따스한 가열로 1 584 01:08
2310264 PS5소프트 nokcha 11 3332 01:08
2310261 PS5소프트 이토 시즈카 11 3445 00:30
2310260 PS5소프트 따스한 가열로 1 801 00:09
2310259 PS5소프트 이토 시즈카 30 5640 00:07
2310258 PS5소프트 따스한 가열로 1 454 00:03
2310257 정보 선인장국 8 6380 2024.04.23
2310256 PS5소프트 따스한 가열로 709 2024.04.23
2310254 PS5소프트 따스한 가열로 3 3134 2024.04.23
2310253 PS5소프트 따스한 가열로 1 870 2024.04.23
2310251 PS5소프트 물곰탱 8 4825 2024.04.23
2310250 PS5하드 로메오카이 3 2546 2024.04.23
2310249 기타 루리웹-2640119317 1574 2024.04.23
2310247 인터뷰 코크럴 27 13564 2024.04.23
2310246 PS5소프트 루리웹-44419568 1 3082 2024.04.23
2310245 PS5소프트 nokcha 16 11748 2024.04.23
2310244 PS5소프트 Winter Love 14 14455 2024.04.23
2310243 PS5소프트 nokcha 3 2284 2024.04.23
2310242 PS5소프트 헤롱싀 25 22734 2024.04.23
2310240 PS5소프트 nokcha 36 19211 2024.04.23
2310238 PS5소프트 물곰탱 11 10651 2024.04.23
2310236 PS5소프트 이토 시즈카 10 8699 2024.04.23
2310235 기타 루리웹-3948256708 19 13767 2024.04.23
2310233 정보 로메오카이 2 3294 2024.04.23
글쓰기 216235개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X