본문

최근

[PS4소프트] 바이오 하자드3 re 영상 , 사진 [23]

글꼴

이미지

이미지

이미지

이미지

이미지

이미지

아래 사진은 니콜라이 모델 사진

댓글 | 23

(5311308)

93.189.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
이거 가능하실듯
BEST
진짜 저놈은 사람이아님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST
다시봐도 지리네 과연 웨스커의 숙적이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(2177207)

175.211.***.***

아니, 맨 밑은 크리스랑 영혼의 한타를 펼칠법한 분이..
지미뉴트론 50년후
(86207)

58.229.***.***

좀비 손으로 떄려 잡아도 되겄네
고전 바하3을 안해봐서 그런데 이번에 나오는 리메이크3탄은 플레이할수잇는 캐릭이 질이랑 남캐 둘다 하는건가요? 그렇다면 방식은 2탄처럼 서로의 시점으로 아예 새롭게 플레이하는건지? 아니면 하나의 스토리에 캐릭터 왓다갓다 하면서 플레이하는건지 궁금하네요
루리웹-6667536521
오리지널 3편만을 참고로 이야기 하자면, 중간에 잠시 남자로 플레이하는 구간이 있습니다. 그런데, 이번 리메이크작은 어찌 바뀔지는 모르겠네요. | 20.02.26 15:30 | | |
(1211307)

115.22.***.***

2번째 짤은 엄브렐러의 직원복지가 형편없다는걸 알수있군.
(5311308)

93.189.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
이거 가능하실듯
(1697426)

112.162.***.***

카뮤즈
철주먹이네 ㄷㄷㄷ | 20.02.26 15:33 | | |
카뮤즈
아 5에 이런게 있었구나 하도 오래돼서 까먹고 있었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.02.26 18:51 | | |
BEST
카뮤즈
다시봐도 지리네 과연 웨스커의 숙적이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.02.26 19:05 | | |
BEST
카뮤즈
진짜 저놈은 사람이아님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.02.26 19:50 | | |
(4109)

121.138.***.***

추척자 제작장면 컨셉아트 지리네...
(197867)

175.223.***.***

난 남자 몸 보고싶지않아....
(4745699)

115.161.***.***

여주 잘 뽑힌듯
(4441768)

85.203.***.***

미시
솔직히 난 모르겠슴... 모델링 자체는 나름 이쁘고 개성있고 절대 나쁜건 아닌데.. 저게 질발렌타인 이라고 생각하니깐 뭔가 안어울려..; re2 레온 같은 경우엔 진짜 레온답다 느껴졌는데.. 사실 re2 클레어도, 쉐리도 별로였지. 여캐들이 다 별로였네... 에이다빼고.. | 20.02.26 19:29 | | |
이미 다 올라왔던거네
(9761)

211.36.***.***

니꼴라이 엠자탈모!!!
(3857521)

125.185.***.***

다른 이야기지만 데드 스페이스도 리메이크 나오면 엄청날꺼 같은데
2번째 사진 무슨 클럽인줄 ㅋㅋㅋㅋ
(4808924)

125.132.***.***

진짜 모델링 하나 끝내준다. 캡콤이 이런 그래픽까지 구현할 줄이야.... 이제 갓콤이지 ㅋㅋㅋㅋ
한정판 200개만 가즈아.
(4991354)

222.97.***.***

찌찌 맛있게생겻네
솔져76...

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
1348118 공지 메타크리틱 점수 게시는 한 페이지 당 하나로 제한합니다. (61) sickarl 41 343024 2014.03.25
234281 공지 글을 작성하기전에 반드시 확인해주십시오. (28) 루리 42 356211 2009.07.28
2211132 PS4소프트 nokcha 1 1106 11:33
2211131 기타 여 월 2 736 11:10
2211129 제작사 kangdol 10 3808 10:43
2211127 PS4소프트 nokcha 4 4916 10:38
2211126 PS4소프트 nokcha 6 3112 10:00
2211119 PS4소프트 자세안나오네 10 7264 09:06
2211118 PS4소프트 자세안나오네 3 6379 08:33
2211117 PS4소프트 아나야마 5 7152 08:30
2211115 PS5소프트 루리웹-8749845801 11 12278 07:40
2211114 PS5소프트 루리웹-8749845801 15 11863 07:38
2211113 PS4소프트 둠 닥터 11 8476 07:10
2211112 PS4소프트 븨덥 20 13002 07:09
2211110 PS5소프트 사쿠라모리카오이 25 24633 04:39
2211107 PS5소프트 베르세리아2 10 10361 03:58
2211106 PS4하드 △젤다의 전설△ 6 7394 03:35
2211105 PS4소프트 △젤다의 전설△ 1 3774 03:26
2211104 PS4소프트 △젤다의 전설△ 2 4795 03:23
2211103 PS4소프트 라스테이크 3 2784 03:01
2211098 루머 헤롱싀 27 28760 00:58
2211097 PS4소프트 ★이눅희★ 22 22157 00:55
2211095 PS5소프트 사쿠라모리카오이 54 37007 00:23
2211094 루머 TM™ 8 8969 00:22
2211093 PS4소프트 Deep-Elta 8 6398 00:19
2211092 PS4소프트 Berserk 8 7998 00:18
2211091 PS4소프트 제네식 19 18514 00:07
2211090 PS4소프트 nokcha 17 28626 00:06
2211089 PS4소프트 둠 닥터 3 2690 00:05
2211088 PS4소프트 Berserk 6 4337 00:03

글쓰기 179427개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X