본문

[PS4소프트] 파이널 판타지 7 리메이크 소환수 이미지 [83]

(1568752)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 44294 | 댓글수 83
|

댓글 | 83

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST

우리 막딩인데 이마에 보석 붙여놓으면 카벙클 비슷할듯요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)218.150.***.***

BEST
초코보: 이게 어딜 봐서 펀치 파마냐고~

(IP보기클릭)1.211.***.***

BEST

뭘 이정도 갖고 ㅋ 사탄의모구

(IP보기클릭)112.161.***.***

BEST

커벙글 보기 불편해서 수정해봄 트리케라톱스도 아니고 저 미칠듯이 큰 마빡은 너무 심하잖아

(IP보기클릭)221.148.***.***

BEST

귀염둥이

(IP보기클릭)180.70.***.***

카벙클 머리 크기 좀 줄여줬으면....

(IP보기클릭)218.50.***.***

무서워...

BEST
지한이

뭘 이정도 갖고 ㅋ 사탄의모구 | 20.02.14 09:26 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

골드소서
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.02.14 10:12 | | |

(IP보기클릭)218.150.***.***

BEST
초코보: 이게 어딜 봐서 펀치 파마냐고~

(IP보기클릭)175.199.***.***

사람77
카카로트 머리 입니다 | 20.02.14 09:07 | | |

(IP보기클릭)115.92.***.***

사람77
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이치반 | 20.02.14 10:30 | | |

(IP보기클릭)221.148.***.***

BEST

귀염둥이

(IP보기클릭)61.76.***.***

dallop T
그렘린 | 20.02.14 09:02 | | |

(IP보기클릭)210.100.***.***

하시라마
수속으로 맞으면 무한 분열하는겁니까? | 20.02.14 12:14 | | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

시드tlem
악귀 | 20.02.14 12:25 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

아 겁나 기엽다 ㅠㅠ

(IP보기클릭)110.10.***.***

카벙클 원래....개가 모티브였나요? ㅠㅠ 아무리 봐도 포메라니안인데 말이죠 >_<

슈퍼사이아인아기초코보 개 쎄보임ㅋㅋㅋ 그런데 닭다리 ㄷㄷㄷ

골드소서
ㄹㅇ 보자마자 초사이어인? 떠오르네요 ㅋ | 20.02.14 08:52 | | |

(IP보기클릭)183.109.***.***

스퀘어 오랫동안 좋아해온 팬이지만... 요 몇년동안 얘네가 해온걸 보면 파판7도 불안불안하다. 저 디자인들 어딘가 이상한데 ㄷㄷㄷ... 사보텐더는 원래 저 디자인 고정이니까 그렇다 치는데 카방클 초코보 왜케 기괴하게 생겼냐... 뭔가 쎄하다 ㅋㅋㅋㅋ 일단 예약구매는 안해야겠음.

(IP보기클릭)113.59.***.***

루리웹-3370311691
쟤네들은 신규 특전 소환수예요 메인 소환수들 엄청 잘뽑혔는디 .. ㅋ | 20.02.14 09:16 | | |

(IP보기클릭)1.221.***.***

쟤들은 초회판 특전 소환수임 써도되고 안써도되는거. 초코보 & 모그리는 진짜 잘 뽑힘. 애초에 파판7에서는 카벙클이 소환수로 나오지도 않았고 | 20.02.14 09:21 | | |

(IP보기클릭)219.250.***.***

안하는거냐ㅋㅋ 일반판도 다팔릴동안 이딴소리하는건 예약할능력도 없었으면서 못하는거지 꼭 이런애들 원래팬인데~ 원래친노인데~ㅇㅂ커밍아웃주문 똑같이 외움 | 20.02.14 10:28 | | |

(IP보기클릭)218.155.***.***

카벙글은 완전 개가 된 것 같은데

마스터 키퍼
15에서는 사막여우 였었는데.. | 20.02.14 09:09 | | |

이치방 초코보

(IP보기클릭)58.225.***.***

클라우드가 초코보로 변장한건가..

(IP보기클릭)1.215.***.***

이마 조금만 줄여주세요 ㅠㅠ

초코보랑 카방클 디자인이 어째 소닉 영화 생각나는데

(IP보기클릭)223.33.***.***

뭔가 이상한데;;; 쵸코보 모여라 눈코입에 카벙클 마빡이 아닌가;;;

(IP보기클릭)123.200.***.***

아기 초코보는 왜 분노했냐?ㅋㅋ

(IP보기클릭)14.33.***.***

기존 이미지를 실사풍으로 전환하다 보니 오는 괴리감과 모호함의 덩어리 같아 보임. 되게 난감한 작업이라 같은 작업자로서 이해는 가는데 굳이 저랬어야 했나...

(IP보기클릭)220.78.***.***

초싸이어보

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST

우리 막딩인데 이마에 보석 붙여놓으면 카벙클 비슷할듯요 ㅎㅎ

서연&서희 아빠
엌 존똑 | 20.02.14 09:07 | | |

서연&서희 아빠
코스프레 고고!! | 20.02.14 09:09 | | |

(IP보기클릭)1.221.***.***

서연&서희 아빠
졸귀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.02.14 09:21 | | |

(IP보기클릭)118.221.***.***

서연&서희 아빠
우와 실사판 파판리메7 카벙클이다! | 20.02.14 10:01 | | |

(IP보기클릭)218.237.***.***

카벙클은 좀 별로네.. 사보텐더는 굳이 진짜 선인장에 손발 달아주는 식으로 안 만들었으면서 왜 카벙클은 저렇게 만들었댜..

(IP보기클릭)39.7.***.***

ㄴㅇㅁㅇㄱ

(IP보기클릭)125.178.***.***

유치하다 초딩용 게임도 아니고 엄연히 성인층 게이머들을 노리고 만든 게임일텐데 무슨 디자인이 뽀로로에서 볼법하네

(IP보기클릭)110.70.***.***

꼭 저리 실사풍으로 가야했나 싶네.. 솔직히 귀여움보다는 기괴함이 먼저 다가옴

(IP보기클릭)125.191.***.***

초코보 왜케 섬뜩하지..

(IP보기클릭)110.15.***.***

(IP보기클릭)118.221.***.***

티아티스
이건좀.......... | 20.02.14 10:02 | | |

(IP보기클릭)112.168.***.***

카벙클 초코보 둘다 뇌용량이 어마어마해보인다

(IP보기클릭)175.125.***.***

분노한 초코보 겁나 귀엽네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)124.53.***.***

이프리트. 시바. 리바이어던을 생각하고 들어와버렸네요

(IP보기클릭)119.194.***.***

FLAME TALK
시바에 기대감이 | 20.02.14 09:30 | | |

(IP보기클릭)175.114.***.***

덧글 보니까 저 부자연스럽게 부풀은 머리를 보고 이상하게 느끼는 사람이 생각보다 적나보네;; 무슨 이유 때문에 두개골을 저렇게 크게 그린 거임? 진짜 이상한데...

티오르
안경끼고 응 내가할 게임 하며 쉴드부터 치는분들이 많아서ㅋ 두개골도 두개골인데 눈동자보면 그냥 안에 인형탈쓴 아저씨 들어가있는것 같아요 눈이 사악함ㅋㅋ | 20.02.14 09:45 | | |

(IP보기클릭)221.150.***.***

티오르

노무라 테츠야 원안자체도 좀 머리가 길어보이기는 한데, 모델링은 유난히 더 이상해보이긴 하네요 어느정도 타협이 필요할듯 | 20.02.14 11:53 | | |

(IP보기클릭)211.196.***.***

티오르

마빡이 너무 길어서 괴리감 장난아님.. 나메크성인 뺨치는데 개인적으로 귀엽기보다 불쾌한 골짜기 느껴짐.. | 20.02.14 17:06 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

초사이어인이네

(IP보기클릭)119.194.***.***

견벙클이 됐네

(IP보기클릭)222.102.***.***

화려한 소환수는 파판시리즈 아이덴티티이기도 하니 시바,이프리트,오딘 같은 메인급 소환수들이 궁금

(IP보기클릭)61.32.***.***

에르가
타이탄, 오딘, 바하무트.개.영식, 튜폰, 하데스, 원탁의기사 등등 너무기대되네요. (크쟈타,,개인적으로 이런애들은 삭제될것같음, 흡수되는 애들이 너무많아서 대신 신규 소환수 추가가능?) | 20.02.14 10:13 | | |

그래픽 느낌이 파판15와 흡사하네요

(IP보기클릭)221.157.***.***

파판15가 소환수 숫자는 적었어도 연출 임팩트는 최고였는데

(IP보기클릭)175.208.***.***

미미큐
적은것만 문제가 아니라, 랜덤 출현은 진짜 최악이였어요. | 20.02.14 09:52 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

바xxx 개 영식 x탁형님들이 궁금할뿐... 올해 보긴글렇고..

(IP보기클릭)218.42.***.***

카벙클이 왜 갑자기 개가 된겨..

(IP보기클릭)110.70.***.***

예약을 적게 받은건가 아니면 많이풀었는데 다 팔린건가. 예약을 받는곳이 없네.

(IP보기클릭)203.171.***.***

애들이 콘헤드화 된거 같은데

카벙클 저번엔 사막여우더니 여기서누멍멍이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.161.***.***

BEST

커벙글 보기 불편해서 수정해봄 트리케라톱스도 아니고 저 미칠듯이 큰 마빡은 너무 심하잖아

(IP보기클릭)115.92.***.***

루리웹-4555446114
저도 보면서 좀 불편했는데 훨씬 낫네 | 20.02.14 10:30 | | |

트리케라톱스에서 빵터짐요 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.02.14 12:35 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

아니 수정한것도 크다 더 작게 안되나요 | 20.02.14 12:43 | | |

저게 바로 만년에한번 태어난다는 전설의 슈퍼초코보 인겁니까?

(IP보기클릭)211.253.***.***

뭔놈의 환수가 저렇게 귀여울수가 있나?

(IP보기클릭)223.39.***.***

다른분도 질문하셨던건데 카방클은 왜 우리나라 예판 사진에 없나요? 그냥 15처럼 이지모드에서 다 나오는건가..

(IP보기클릭)110.54.***.***

*이프리트*
디지털 디럭스 버전에 있어요 | 20.02.14 10:39 | | |

첫번째 사진 초사이어인 두번째 사진 프레데터 순간 그리 느낌

(IP보기클릭)14.55.***.***

뾰쪽머리 초코보 노무라 디자인이냐...이젠 초코보도 뾰쪽머리로 만드냐

(IP보기클릭)211.229.***.***

시바 누님 궁금하네..

(IP보기클릭)106.129.***.***

머리에 암걸린것 같네

(IP보기클릭)210.100.***.***

아기 초코보 보고 초사이어인 생각한건 나뿐이 아니구나 ㅋ

(IP보기클릭)1.239.***.***

...아니 발매까지 몇일 남았는데 예약 품절 실화냐..간 보지 말고 예약들 더 받어;;;파판7이라고;;3월되면 서이서이 할려고 했더니만 안되겠네;;

(IP보기클릭)175.214.***.***

턱주가리에 눈코입이 다 쏠린듯한 난해한 디자인이네 ㅋ

(IP보기클릭)118.223.***.***

초사이어조 초코보

(IP보기클릭)117.111.***.***

그래서 초코보였군... 영문판은 슈퍼코보? 개방클 삼본텐더 ㅋ

(IP보기클릭)121.129.***.***

저희집 강아지랑도 비슷

(IP보기클릭)211.205.***.***

몬가...몬가 생긴개 게상헤...

(IP보기클릭)119.206.***.***

아 초코보 순간 하워드덕 생각나네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)126.117.***.***

특전이라니까 웬만하면 그냥 무시하고 넘기려고 했는데 도저히 넘기질 못하겠네. 대가리만 크게 만들면 귀엽게 보이는 줄 아나 뭐야 이게 ㅋㅋㅋ 사보텐더가 제일 낫네

(IP보기클릭)14.5.***.***

파판 남캐들 헤어 스타일은 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
1348118 공지 메타크리틱 점수 게시는 한 페이지 당 하나로 제한합니다. (60) sickarl 53 975537 2014.03.25
234281 공지 글을 작성하기전에 반드시 확인해주십시오. (34) 루리 53 995576 2009.07.28
2310063 정보 로메오카이 5 1205 2024.04.19
2310062 PS5소프트 nokcha 25 20762 2024.04.19
2310056 PS5하드 ㅅㄱㅊㄱㅎㅅㅋㄴㅁ 14 2741 2024.04.19
2310055 PS5소프트 nokcha 11 3964 2024.04.19
2310054 PS5소프트 nokcha 17 13033 2024.04.19
2310053 PS5소프트 ┗매니악센터 13 15732 2024.04.19
2310050 PS5소프트 nokcha 9 7866 2024.04.19
2310043 정보 Naeri 12 7090 2024.04.19
2310042 인터뷰 그면이그면 49 30866 2024.04.19
2310041 PS5소프트 nokcha 10 8200 2024.04.19
2310040 PS5소프트 로메오카이 2 2179 2024.04.19
2310039 PS5하드 로메오카이 7 3071 2024.04.19
2310038 PS5소프트 nokcha 5 3067 2024.04.19
2310037 PS5소프트 nokcha 9 4749 2024.04.19
2310035 PS5소프트 Belor'relos 10 16154 2024.04.19
2310034 제작사 포이즌눈나 11 7176 2024.04.19
2310033 PS5소프트 로메오카이 5 1771 2024.04.19
2310030 PS5소프트 미슐랭오너 13 26407 2024.04.19
2310029 PS5소프트 아마존슨 10 7873 2024.04.19
2310028 정보 루리웹-7239412914 33 24968 2024.04.19
2310027 PS5소프트 indira 31 25361 2024.04.19
2310026 PS VR 따스한 가열로 4 2072 2024.04.19
2310025 PS VR 따스한 가열로 4 2728 2024.04.19
2310024 PS5소프트 따스한 가열로 10 5071 2024.04.19
2310021 PS5소프트 nokcha 40 18818 2024.04.19
2310018 PS5소프트 따스한 가열로 4 1289 2024.04.19
2310017 PS VR 따스한 가열로 4 1951 2024.04.19
2310016 PS5소프트 따스한 가열로 6 3300 2024.04.19
글쓰기 216268개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X