본문

최근방문

[정보] PS store 15퍼센트 장바구니 쿠폰 [195]

글꼴
원본출처 | 내 이메일

최근 구매이력분들에 한에서 15퍼센트 장바구니쿠폰을 뿌리나 봅니다

기한은 다음달 2월3일까지이며 69,800원 이상시에만 사용가능합니다(추가합니다, 사람마다 사용조건가능금액이 틀립니다 랜덤인듯)

이메일확인한번씩 해보세여

댓글 | 195

(95448)

110.15.***.***

BEST
그래 이번에도 안올줄 알았다.
(247954)

1.242.***.***

BEST
구글 메일이면 기본 말고 프로모션 탭 가보세요 다른 메일도 광고 같은 걸로 걸러져서 다른 탭에 왔을수도 있음
(4508072)

121.132.***.***

BEST
난왜없...
t a
(3206727)

210.108.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
타겟으로 최저 사용 금액이 다른 쿠폰인가보네요. 저는 34,800원 이상 구매 시 사용 가능 입니다
BEST
NJ4HDFT9JP 쓰실분 쓰세요 69,800원 이상 사용시 이용 가능 전 안써서
(4508072)

121.132.***.***

BEST
난왜없...
(1015475)

175.215.***.***

나도 맨날안줌
(5230258)

117.111.***.***

오예 나도 왔구나 질러야지~
t a
(3206727)

210.108.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
타겟으로 최저 사용 금액이 다른 쿠폰인가보네요. 저는 34,800원 이상 구매 시 사용 가능 입니다
(2048565)

121.65.***.***

t a
진짜 차별하는건가 뭔가 줄꺼면 깔끔하게 주든가.... | 20.01.21 16:14 | | |
(1539059)

221.147.***.***

t a
와.. 전 6만 9천 이던데.. | 20.01.21 16:19 | | |
t a
광고내용이 다르네요 본문은 최근구매 고객이고 이분은 올해 첫구매 | 20.01.21 16:46 | | |
(3347)

119.197.***.***

t a
저도 34,800원으로 15% 쿠폰왔네요. 지난번 30%할인쿠폰도 왔었는데 잇힝~ | 20.01.21 16:52 | | |
(703012)

110.70.***.***

t a
1월에 구매 2개나 했는데 왜 안왔지,, 계정 등록된 메일로 오는거 아닌가요?? | 20.01.21 17:09 | | |
t a
전 7만원. 한 4~5만원치만 사야지 하고 고르고 있었는데 억지로 2,3만원치를 더 사는건 세일때 지르는 의미가 퇴색된는거 같아서 그냥 이대로 지를지, 아니면 쿠폰 못쓰는게 기분이 묘하니 그냥 이번 세일을 날릴지 고민중이네요. 딱히 당장에 할 게임이 없는 상태도 아니다보니.. | 20.01.21 17:56 | | |
(1736051)

220.125.***.***

t a
전 육만원인데..;; | 20.01.21 18:52 | | |
t a
저도 이거네요 34800원 15프로 | 20.01.21 22:35 | | |
(3269981)

106.250.***.***

최근에 산거 없는데 15프로 왔네요 ㅎ 저도 69,800원이네요.
(2048565)

옛날4람
두달전에 만원짜리산게 다인데 왔네요 | 20.01.21 16:16 | | |
(546438)

203.246.***.***

옛날4람
저도 이 금액으로 왔네요. 거참 ㅋㅋㅋ | 20.01.21 17:58 | | |
옛날4람
저도 데이즈곤 할인할때 산거 있는데 69800원으로왔네요 ㅋ | 20.01.21 18:02 | | |
(90810)

211.237.***.***

매년 50-100씩 쓰는데.. 잡은 물고기도 밥좀 줘요ㅠ
(512374)

1.220.***.***

아니 최근 라이자 + 드래곤볼 + 용과같이7 + 삼국지14 거하게 질렀는데 쿠폰 없네.......
(531523)

210.92.***.***

2016년인가 가입당시부터 메일 안옴. 수신설정 수정해봐도 단 한번도 안옴. 단 구매했던것에 대한건 꼬박꼬박 옴. 뭔가 버그 걸려있는것같은데 수정할 생각도없는듯.
(247954)

1.242.***.***

BEST
케이엔
구글 메일이면 기본 말고 프로모션 탭 가보세요 다른 메일도 광고 같은 걸로 걸러져서 다른 탭에 왔을수도 있음 | 20.01.21 16:18 | | |
케이엔
메일 시스템으로 광고 메일이 기본적으로 걸러지게 되어있어요. 메일함이나 설정에서 확인해 보셔야 할듯 | 20.01.21 16:26 | | |
(1370)

112.219.***.***

쿠구구궁
오~ 첨엔 안왔나 했는데 이글 보고 탭 가보니 있네요 ㄳㄳ | 20.01.21 16:27 | | |
케이엔
네이버인데도 안 와요 psn 광고메일 수신으로 해놨는데도 | 20.01.21 16:57 | | |
(382200)

125.140.***.***

케이엔
지난 번에도 똑같은 일이 있어서 그 때 광고 메일 수신 설정 제대로 된 것 확인까지 했는데 그 뒤로도 광고 메일 하나도 안 왔더라고요. 구입 안내만 꼬박꼬박 오고. 그래서 이번엔 메일 주소를 아예 바꿔버렸습니다. 이래도 안 오면 포기해야죠 뭐...-_-; | 20.01.21 18:30 | | |
(575429)

115.137.***.***

케이엔
저도 아느 순간부터 구매확인 메일 말고는 수신이 안됐는데 메일 주소를 마꾸고 나니 다시 되더라고요. 메일 주소를 바꿔보세요. | 20.01.21 19:28 | | |
(4986968)

117.111.***.***

지난번 40때처럼 게임 잔뜩사둔 본계정 메일로는 안오고 부계정 메일에만 15쿠폰 날라왔네요. 또 차별쿠폰 시작인가
저는 웰컴 쿠폰이라고 왔내요 34800 짜리
(5220363)

218.144.***.***

이것도 랜덤인듯 최근에 드래곤볼Z 카카로트 얼티밋으로 DL 구매 했는데 메일 안왔네요 짜증
(3953132)

223.62.***.***

저는 안왔네요;;뭐지
(3953132)

223.62.***.***

방탄젖끼
다른분들 댓글확인하고 ps사이트에 이메일 광고 동의하는걸로 바꿨는데 보내주면 참 고마울거 같네요. | 20.01.21 17:12 | | |
(50485)

168.126.***.***

69,800원 구입 시 15%로 오긴 했는데 모든 PS+회원에게 주는 것도 아니고 일부에게만 주는 이런 쿠폰 이벤트 좀 안하면 안되나
(95448)

110.15.***.***

BEST
그래 이번에도 안올줄 알았다.
난 왜 안주냐..
화아이아엠
네이버 프로모션 사용설정하니까 오네.. 프로모션 설정합시다 여러분 | 20.01.21 16:29 | | |
(2337958)

112.216.***.***

1주일전에 그타 10만원 현질했었는뎅 안오네용
(868132)

210.105.***.***

나도 방금 받음!~~
(1708611)

115.93.***.***

또 주고도 욕처먹게 생겼네 에휴
저도 쿠폰 안왔었는데 방금 라오어2+다크소울2+다크소울3 구입하니까 쿠폰 날라 왔네요...- -; 환불하고 라오어2 다시 사야지....ㅎㅎ
(1241479)

106.250.***.***

난 산게없어서 안주려나
저번주에 라이자 생으로 구입했는데 안옴 ㅠㅠ
(1485137)

182.225.***.***

예구는 안주는거냐?
(656080)

61.41.***.***

난뭐 또안왔어
(110977)

120.29.***.***

광고메일도 안오는건 왜 그런거지 항상 못받네 짜증 ㅜㅜ
(765)

211.189.***.***

카카O뱅크
메일 수신 동의 하셔야 할거에요 | 20.01.21 16:22 | | |
카카O뱅크
메일 수신 동의 + 광고 메일 설정 확인하셔야 할거 같아요. 광고 메일 거르는 건 메일 회사서 하는거라... | 20.01.21 16:25 | | |
(110977)

세수비누
여기 체크 되어있는데 이거말고 다른곳이 있나요 /.? | 20.01.21 16:27 | | |
(110977)

러셀스토버
네이버 쓰는데 네이버에서 설정하는부분이 따로 있나요 ? | 20.01.21 16:28 | | |
(765)

카카O뱅크
저거 맞을텐데.... 음... | 20.01.21 16:28 | | |
카카O뱅크
프로모션 설정해보세요 전 설정하니 바로 오네요 | 20.01.21 16:29 | | |
화아이아엠
네이버 메일 | 20.01.21 16:29 | | |
(110977)

화아이아엠
어떻게 하는건지 좀 알려주세요 어플기준으로 프로모션이란 메뉴는 없네요 ㅠㅠ | 20.01.21 16:31 | | |
(282315)

175.125.***.***

카카O뱅크
저도 그래가지고 문의 했었는데 메일주소를 바꾸라고 하더라고요 결과는 성공적! 처음 받아봤습니다. ㅎㅎ | 20.01.21 16:33 | | |
카카O뱅크
메일 들어가서 pc버젼으로 보면 바로 나옵니다 모바일로는 안나오네요 | 20.01.21 16:33 | | |
(110977)

61.111.***.***

화아이아엠
아 감사합니다 ㅠㅠ | 20.01.21 16:38 | | |
(110977)

61.111.***.***

로열나이츠
근데 그러면 로그인 아이디가 변경되지않나요? 수신메일만 변경할수있나요? | 20.01.21 16:39 | | |
카카O뱅크
어플도 됩니다 계정 설정 가보시면 있어여 | 20.01.21 16:39 | | |
(575429)

115.137.***.***

카카O뱅크
구글로 메일주소 바꾸시면 됩니다. 저도 네이버 쓰다가 뭔 방법을 써도 안되길래 메일주소만 구글로 바꾸니 됐어요. | 20.01.21 19:29 | | |
(1008400)

222.109.***.***

15%왔네...근데 살거 없는디...ㅎ
모던워페어 샀는데 왜 안주는데...ㅠㅠㅠ
최소 기준 흑우가 69800원인가 보네요 저도 그 금액입니다
(765)

15%왔네요 최근 구매는.... 크로스레이즈가 마지막인데.... 안샀던 DOA 복장들이랑 게임들 질러야겠네요
또 시작했군...아는 지인에게만 뿌리는 쿠폰....ㅅ ㅂ 소니
(5261280)

211.221.***.***

야 나는 왜 안줘
난또없...
(5076990)

210.178.***.***

난 왜 안줘 배민같은 놈들아
(110517)

39.7.***.***

저도 왔네요 15%쿠폰 최근 몇년동안 PSN구매내역 전무합니다
(1271387)

121.130.***.***

저도 최소 698이네요
(997061)

112.167.***.***

광고메일은 하나도 안빠지고 다 오는데 이런 쿠폰메일만 어째 한번도 안오네요 ㅡㅡ
(2666286)

118.128.***.***

크로스경사
지메일 이용하는데 광고메일은 그냥 받은 편지함에 오고 이 쿠폰메일은 프로모션 메일 탭에 오더군요. | 20.01.21 16:27 | | |
(2666286)

118.128.***.***

저도 69800 이상이네요. 구입 게임들 총 금액이 8만원이라 딱 맞네요 후훗
내가 제일싫어하는 마케팅 ㅋㅋ 특정가격 지정해놓고 그걸사야 할인 ㅋㅋ ㅅㅂ 그게 할인이냐? 스팀 보면 와 겜 존나 싸게파네 할거다 ㅋㅋ 디엘인데
(893903)

218.158.***.***

일부만 주는 것도 빡치는데 그 일부도 금액제한이 다르네???;;;
(267573)

221.164.***.***

랜덤으로 쿠폰뿌리는데 재미붙였네 이것들
(1015409)

211.228.***.***

나도 나도 주라구 ㅠㅠ
(282315)

175.125.***.***

이런 이벤트 있었도 한 번도 받은 적 없다가 메일주소 바꾸래서 바꾸니깐 들어오네요
(110825)

118.38.***.***

오 왔네. 이걸로 킹하 DLC 사야지.
플레이스테이션으로 광고 메일은 오지게 오더니 정작 쿠폰 메일은 오지도 않네 ㅅㅂ
대추나무 사람걸렸네
광고 메일만 보내고 쿠폰만 안 내는 새끼들 | 20.01.21 16:51 | | |
(1260978)

118.41.***.***

대추나무 사람걸렸네
온 항목도 저랑 거의 동일 ㅜㅜ 저도 쿠폰 없어요 짜증나네 ㅡㅡ. | 20.01.21 17:32 | | |
(1250130)

223.38.***.***

구입한거 하나도 없는 계정에 69800 쿠폰 왔네요
(4166845)

210.217.***.***

최근에 50정도 썼는데 난 왜안주지 너무하네...
(499900)

123.213.***.***

나도 ㅠ
(24489)

119.196.***.***

기분 탓인지 사장 바뀌기 전에는 공통코드 쿠폰으로 대부분 뿌렸는데.. 얼마 전에는 SNS 선착순 쿠폰 뿌리고 그러더니 이제는 아예 사람마다 조건이 다른 쿠폰이 랜덤으로.. 메일 안온 사람의 조건은 무엇인지..
또 선택적 쿠폰인가 ㅠㅠ 에혀.. ㅠㅠ 절대 저런거 받아본적이 없음 ㅠㅠ
(527466)

211.33.***.***

웬일로 오긴 했는데 68900원이네...
(4717700)

223.39.***.***

전 지금 방금 줫네요 기다려보세요 ㅋㅋ
줄꺼면 확실하게 주던가..장난하는건가 한달전에 15만원이상 질렀는데 쿠폰 안주네 난 ㅋㅋ
(1300567)

113.60.***.***

이거 다른 사람한테 양도가능한가요?
(5042378)

39.7.***.***

인디안 밥
쿠폰 번호만 알려주면 되니.가능해요 | 20.01.21 16:51 | | |
(32201)

175.199.***.***

지금보니 들어왔네요.
플스 살거 없는데 주네 ㄱㅅㄱㅅ
(5151236)

175.120.***.***

12월26일에 마인크래프트 구입했는데 난 왜 안 오지... 광고메일은 꾸준히 보내놓고선...
(5563)

175.223.***.***

띠용? 구입내역없는데왔네 사고싶은거있었는뎈
(1086769)

104.236.***.***

ㅅㅂ넘들 또 시작이네 그냥 안산다ㄲㅈ
(507273)

112.152.***.***

698 보고 기준이 좀 높은데 뭘 살까 고민이었는데 398 보고 짜증.. 아니 신규 유저 유입도 좋은데 기존 유저들한테 차별 좀 하지말라고... 요즘 같은 시대에 금방 뽀록나서 주고도 욕 쳐먹는 이벤트는 왜 하는건지
(4971490)

39.118.***.***

다른거 하느라 플스 겜 안사고 안썼는데 쿠폰 왔네요? 34,800원 이상 구매 시 즉시 사용 가능 쿠폰인데 이거 제가 안쓰고 다른사람 줄수 있나요
(3275146)

182.217.***.***

도돌2표
저 안왔는데 저 주세요 ㅠㅠ | 20.01.21 16:38 | | |
(2048565)

도돌2표
코드 건네먄 되졍 저 주세영 ㅎㅎ | 20.01.21 16:38 | | |
(25998)

183.109.***.***

도돌2표
필요없으시면 저좀 부탁드려요 ㅠㅠ | 20.01.21 16:41 | | |
(3369396)

125.178.***.***

아니 왜 일전에 구입을했는데도 안오나. 기준을 명확히 명시하던가 아니면 전체로 뿌리던가 한두번도아니고 짜증나 죽겠네.

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
94 전체공지 홍보 계정 처리 관련 8[RULIWEB] 2020.02.16
133534 전체공지 펄어비스 ‘섀도우 아레나’ 글로벌 테스트 모집 8[RULIWEB] 2020.02.12
1348118 공지 메타크리틱 점수 게시는 한 페이지 당 하나로 제한합니다. (61) sickarl 41 339558 2014.03.25
234281 공지 글을 작성하기전에 반드시 확인해주십시오. (28) 루리 42 352477 2009.07.28
2208013 정보 펜리르84 6 4102 11:39
2208002 정보 베르세리아2 20 11312 06:44
2208001 정보 베르세리아2 8 2941 06:26
2207980 정보 사쿠라모리 카오리P 11 23195 2020.02.16
2207960 정보 선인장국 30 43607 2020.02.15
2207953 정보 선인장국 21 40762 2020.02.15
2207939 정보 roness 13 8550 2020.02.15
2207935 정보 hayden1215 21 25506 2020.02.15
2207926 정보 베르세리아2 16 9540 2020.02.14
2207919 정보 베르세리아2 9 10029 2020.02.14
2207907 정보 베르세리아2 1 1169 2020.02.14
2207884 정보 둠 닥터 11 18933 2020.02.14
2207879 정보 둠 닥터 10 3298 2020.02.14
2207876 정보 베르세리아2 5 2549 2020.02.14
2207862 정보 에레키맨 11 11785 2020.02.14
2207848 정보 아나야마 7 4586 2020.02.14
2207838 정보 둠 닥터 4 6209 2020.02.14
2207831 정보 베르세리아2 1 3320 2020.02.14
2207787 정보 베르세리아2 15 2270 2020.02.13
2207785 정보 아나야마 8 6525 2020.02.13
2207771 정보 순정소닉 12 19082 2020.02.13
2207761 정보 둠 닥터 7 2170 2020.02.13
2207737 정보 역습의 신지 1 4481 2020.02.13
2207727 정보 Mess_O 6 5664 2020.02.12
2207701 정보 아나야마 4 9355 2020.02.12
2207696 정보 감귤라이언 10 12626 2020.02.12
2207685 정보 수단말코비치 20 19250 2020.02.12
2207677 정보 아나야마 20 16486 2020.02.12

글쓰기 6174개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X