본문

최근

[정보] 몬스터헌터 월드: 아이스본 - 제노-지바 컨셉 아트 및 무페토-지바와의 비교 스샷 [38]

글꼴

통상 상태 

지맥 에너지를 흡수한 상태 

지맥 에너지를 흡수하는 기관

탈피를 반복하여 성체가 되면, 지맥 에너지를 흡수하던 손톱이나, 의사목(눈과 흡사하게 생긴 기관) 등 불필요해진 기관이 없어진다.

댓글 | 38

BEST
애를 얼마나 팻길래 골격이 성형된거여;
(878369)

125.179.***.***

BEST
이블죠, 라잔 : 뭐래
(1793171)

125.131.***.***

BEST
애초에 덩치 있는 동물들 중에 사족보행 아닌 동물이 얼마나 있다고 이런 소릴하지
(52773)

222.102.***.***

BEST
기본적으로 원하는 무기는 2개 확정득이 가능하고 그거아니더라도 같은계열무기 속성만 다르고 스텟이 동일하다보니 무기파밍자체는 수월합니다. 메인인 강화도 특정스킬이 띄우는게 운이없으면 좀 노가다가 필요하지만 이것도 세이브로드 신공이 가능해서 맘타보다는 훨씬 좋습니다.
(3766724)

119.207.***.***

BEST
유각을 안준게 나쁜거임
(964122)

122.46.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
카를하인리히마르크스
애들 두상이 눕혀키우냐 안고키우냐에따라 바뀌는거 보면 ㄹㅇ인듯 | 20.01.19 19:05 | | |
(29068)

223.38.***.***

크... 박력있는 얼굴
(1256582)

118.46.***.***

어렸을때 외계인같이 생겼었는데 크면서 잘생겨졌네요
(713345)

218.42.***.***

미라보레아스 만들어두고 뿔뽑아서 우기는거 다 안다.
(123733)

59.21.***.***

와 무페토 멋지군요 아본은 못해봤는데
(3651419)

125.181.***.***

저거 뿔깨진게 플레이헌테 맞아서 부러진상태에서 탈피성공한건가여 ?
(4989767)

220.121.***.***

성형성공
(1241274)

112.151.***.***

무페토 맘타처럼 파밍 지겨워요? 아님 다른 장비들이랑 비슷해요?
(52773)

BEST
떢뽂이
기본적으로 원하는 무기는 2개 확정득이 가능하고 그거아니더라도 같은계열무기 속성만 다르고 스텟이 동일하다보니 무기파밍자체는 수월합니다. 메인인 강화도 특정스킬이 띄우는게 운이없으면 좀 노가다가 필요하지만 이것도 세이브로드 신공이 가능해서 맘타보다는 훨씬 좋습니다. | 20.01.19 18:54 | | |
(1241274)

112.151.***.***

디제이피트
답변 감사합니다 | 20.01.19 18:56 | | |
(52773)

디제이피트
무기한개만 강화해서 쓰신다하면 보상최대치로 한두번 잡아서 원하는 스텟 풀강화도 가능합니다. | 20.01.19 18:57 | | |
(4990782)

118.41.***.***

떢뽂이
맘타보단 훨씬 낫습니다. 일단 다같이 뚜까 패기만 하면 되서 기본만 알면 쉽고 재밌어요. | 20.01.19 20:02 | | |
BEST
애를 얼마나 팻길래 골격이 성형된거여;
(4728321)

121.163.***.***

전인파동권
이게 다 무기에 쟤 소재 들어간 탓이지요 그렇게 태어날 걸 누구 탓을..ㅋㅋㅋㅋ 저도 뿔 얻으려고 엄청 두들겨 팬 기억이 새록새록 합니다 ㅋㅋㅋㅋ | 20.01.19 20:00 | | |
(3766724)

119.207.***.***

BEST
전인파동권
유각을 안준게 나쁜거임 | 20.01.19 20:23 | | |
(97176)

121.129.***.***

제노 보고 "눈이 8개네??" 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2개 였군 ㅋㅋㅋ
(3499067)

112.109.***.***

진짜 간지 하나는 역대급이다 무페토 지바
이겜은 드래곤 아님 사족보행 몹들밖에 없나? 이름을 몬스터 헌터가 아니라 드래곤 헌터로 바꿔야 될듯싶은데
(878369)

125.179.***.***

BEST
루리웹-295434090
이블죠, 라잔 : 뭐래 | 20.01.19 21:33 | | |
(3499067)

112.109.***.***

비룡종, 고룡종이 존나 많긴한데, 어룡종도 많고, 아수종도 많았음. 전작보면 바바콩가, 라쟌 등등 | 20.01.19 22:02 | | |
알못티 일부러 내면서 어그로끄네 | 20.01.19 22:15 | | |
(206755)

116.33.***.***

다이묘자자미, 도도브랑고, 아오아시라 등 알고보면 꽤 있음 | 20.01.19 22:29 | | |
(1793171)

125.131.***.***

BEST
애초에 덩치 있는 동물들 중에 사족보행 아닌 동물이 얼마나 있다고 이런 소릴하지 | 20.01.19 22:47 | | |
(4989767)

220.121.***.***

코끼리:나 드래곤이어써??! | 20.01.19 22:50 | | |
(5091340)

210.218.***.***

네르스큐라: 거미인 나는 뭐임? | 20.01.20 00:26 | | |
안쟈나프, 리오레우스, 리오레이아, 치치야크, 쿠루루야크등 따지면 엄청 많은데 뭔 소리? | 20.01.20 00:45 | | |
멍석말이 시작된듯. 좀만 견뎌요 | 20.01.20 00:48 | | |
몬스터의 조건 중에 2족 보행이 있어? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.01.20 02:38 | | |
인생게임팀포
ㅋㅋㅋㅋㅋ 멍석말이랜다 | 20.01.20 03:00 | | |
인생게임팀포
견디는게 아니라 즐기고 있을텐데 | 20.01.20 05:37 | | |
(1803882)

220.230.***.***

부악룡 나와야 만족하실듯.. | 20.01.20 14:47 | | |
(4395)

211.227.***.***

무페토 궁쓸때 그 동그란 알 내려올때 조용해 지는거 개간지...
(841445)

223.62.***.***

문전사
그때 숫돌질 하는 소리도 좋음 ㅋㅋ | 20.01.20 06:29 | | |
SSoWhat
일순의 적막함 속에서 물약 먹는 소리, 장전하는 소리등 다양하죠. ㅋㅋ | 20.01.20 09:37 | | |
(1803882)

220.230.***.***

SSoWhat
크으 동감이요 ㅋㅋㅋㅋ 사악~사악~ 보우건들은 재장전타임 철커덕 철커덕~ | 20.01.20 14:48 | | |
PC에 3월에 나오다니...
(609051)

49.163.***.***

몬헌몹중 가장 간지나는 궁을 가진 두마리 중 하나 하나는 무페토 하나는 발파루크 둘 다 궁이 너무멋짐 ㅠ. ㅠ
헐 저 빨간몹이 제노지바였구나...ㄷㄷ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
7 전체공지 젠지 이스포츠 페이지 오픈! 8[RULIWEB] 2020.02.27
133534 전체공지 섀도우 아레나, 글로벌 3차 CBT 미리 보기 8[RULIWEB] 2020.02.24
1348118 공지 메타크리틱 점수 게시는 한 페이지 당 하나로 제한합니다. (61) sickarl 41 340256 2014.03.25
234281 공지 글을 작성하기전에 반드시 확인해주십시오. (28) 루리 42 353424 2009.07.28
2208658 PS4소프트 nokcha 38 15:22
2208653 PS4하드 자세안나오네 2 4842 14:19
2208651 PS4소프트 KASANE LOVE 1 4448 12:52
2208649 PS4소프트 에임힐드 2 4484 12:31
2208647 PS4소프트 nokcha 42 36101 12:00
2208646 PS4소프트 nokcha 48 14632 11:50
2208645 PS4소프트 nokcha 3 2292 11:14
2208644 PS4소프트 nokcha 12 9710 11:12
2208643 기타 아데아 3 7195 11:12
2208642 PS4소프트 푸히히 19 9164 11:07
2208641 PS4소프트 nokcha 1 2110 11:03
2208640 루머 미희♡ 4 6196 10:55
2208635 루머 미희♡ 19 13774 09:42
2208634 PS4소프트 이토 시즈카 5 3237 09:32
2208629 PS4소프트 중고플스 18 19637 08:14
2208627 정보 Mess_O 2 7752 02:55
2208626 PS4소프트 자세안나오네 14 29120 02:40
2208625 PS4소프트 Berserk 11 10666 02:23
2208623 정보 둠 닥터 11 18034 01:35
2208622 정보 둠 닥터 12 11049 01:21
2208621 PS4소프트 둠 닥터 10 9074 01:11
2208619 PS4소프트 이토 시즈카 9 5522 01:00
2208618 기타 340456694 6 5081 00:52
2208615 PS4소프트 둠 닥터 2 2084 00:40
2208614 PS4소프트 Pricefield 4 1944 00:32
2208610 PS4소프트 오메가블랙 14 5278 2020.02.26
2208609 PS4소프트 수단말코비치 12 4650 2020.02.26
2208605 PS4소프트 nokcha 1 2062 2020.02.26

글쓰기 179037개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X