본문

[PS4소프트] 13기병방위권 한정판 수량 오버 공지 [41]

(532474)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 16384 | 댓글수 41
|

댓글 | 41

(IP보기클릭)59.17.***.***

BEST
어느세상 판매자가 발주가 많이되면 손해본다고 예약 취소까지 시키면서 생산물량을 줄입니까?? 진짜 기적의 논리회로를 탑재하셨네요

(IP보기클릭)61.76.***.***

BEST
네 그래서 전부 품절이네요

(IP보기클릭)175.195.***.***

BEST
일본에서도 지금 품귀아니었나?

(IP보기클릭)183.107.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기적의 논리보소 오히려 반대라면 모를까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 준비했던거보다 수량이 많아서 놀라서 취소라면 몰라돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 준비한거보다 적은데 남는걸 냅두고 물량 줄인다고?

(IP보기클릭)115.88.***.***

BEST
일본에서도 품귀현상때문에 아틀러스가 사과하지 않았던가

(IP보기클릭)61.76.***.***

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
★스페이스 카우보이
네 그래서 전부 품절이네요 | 20.01.16 17:35 | | |

(IP보기클릭)220.79.***.***

하만칸
수주한정으로 했다가, 판매량 적으니까 그냥 물량 줄인거같은데요? | 20.01.16 17:40 | | |

BEST
★스페이스 카우보이
어느세상 판매자가 발주가 많이되면 손해본다고 예약 취소까지 시키면서 생산물량을 줄입니까?? 진짜 기적의 논리회로를 탑재하셨네요 | 20.01.16 17:48 | | |

(IP보기클릭)183.107.***.***

BEST
★스페이스 카우보이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기적의 논리보소 오히려 반대라면 모를까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 준비했던거보다 수량이 많아서 놀라서 취소라면 몰라돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 준비한거보다 적은데 남는걸 냅두고 물량 줄인다고? | 20.01.16 18:01 | | |

(IP보기클릭)210.179.***.***

★스페이스 카우보이
이런게 아만보에 궁예, 거기에 뭔 이유를 대건 가불기행세라는건가 ㅋㅋ | 20.01.16 18:06 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

★스페이스 카우보이
넵 다음 난독 ㅋ | 20.01.16 18:20 | | |

(IP보기클릭)222.112.***.***

★스페이스 카우보이
앞으로 장사같은건 하시면 안되겠어요....ㅜㅜ | 20.01.16 18:43 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

★스페이스 카우보이
복잡한 세상, 이렇게 단순한 사고가 오히려 뇌에 스트레스를 줄일수도 있다고 생각합니다. 힘네세요^^! | 20.01.16 18:47 | | |

(IP보기클릭)211.224.***.***

★스페이스 카우보이
......꿈보다 해몽이라고 해야합니까 이거.......[피식] 참고로 각 지의 파트너샵에는 아직 할당된 재고수량 있을겁니다. 이미 나왔던 얘기지만, 프롤로그 발매했던 당시부터 가수량이 정해져 있었던건데, 일부샵에서 그걸 모르고 칭송받는자 참 처럼 선주문인줄 알고 주문을 대량으로 떙겨받았다가 뒤늦게 가수량 정해져있다는거 알아채고 이 난리 난겁니다. 저 위 내용의 문자가 예판넷에서 온 직후부터 저도 구매취소하고 다른데서 예약했는데 뭔 진실....... | 20.01.17 23:17 | | |

(IP보기클릭)175.195.***.***

BEST
일본에서도 지금 품귀아니었나?

(IP보기클릭)218.158.***.***

프리모볼란
뭐... 일본은 한정판은커녕 일반판조차도 살 수 없는 상황이라곤 하더군요. | 20.01.16 17:52 | | |

(IP보기클릭)211.193.***.***

이건 또 뭔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한정판 예약이랑 상관없는 유저이긴하지만 이런경우도 있네요.. 늦게 예약하신분들만 눈물...

예약 기간을 그렇게 길게 잡으면서 그냥 선주문식으로 좀 바꾸지.. 세달전에 예약 한다고 세달내내 구매 할 수 있는 것도 아닌뎅

(IP보기클릭)175.223.***.***

곰군™
본고장도 품귀현상이라 주문생산이 안되는듯 | 20.01.16 18:07 | | |

(IP보기클릭)211.104.***.***

사전에 팩트체크가 부실해서 일어난 난리인 듯.

(IP보기클릭)115.88.***.***

BEST
일본에서도 품귀현상때문에 아틀러스가 사과하지 않았던가

(IP보기클릭)223.62.***.***

유통사ㅜ어디인가요? 설정집 미번역에 예판까지 참 성의없이 정발하네요

드래곤불
세가코리아요. 마침 오늘 용과 같이 7 발매한 곳이요. | 20.01.16 17:47 | | |

(IP보기클릭)112.214.***.***

인기가 많군요

(IP보기클릭)211.177.***.***

설정집 번역만 해줬어도 바로 구매했을텐데... 대체 번역 안할꺼면 왜 내는거임??

빅피쳐
아예 번역본으로 수정 불가능하기라도하면 내용 번역해서 옆에 첨부라도 해주지... 증말 좀 뭐같아요 | 20.01.16 18:15 | | |

(IP보기클릭)39.123.***.***

빅피쳐
확실히 아쉬운 부분.. 오딘 스피어 때는 정말 성의 있게 잘 번역해서 내줬는데, 페이지도 거의 비슷한데 왜..ㅠ 그래도 아트북 나오면 어차피 살거니깐 아트북 산단 기분으로 닥구는 했지만 -_-;ㅎ | 20.01.16 18:47 | | |

(IP보기클릭)61.255.***.***

link
심지어 오딘스티어는 그냥 예구특전 | 20.01.16 22:08 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)59.13.***.***

루리웹-5666113439
과연 신기해 누가봐도 어쩌라는거지 싶은 얘길 아무렇지도않게 사진까지찍어서 올리는걸보면 지능이 부족한걸까 그냥 관종인걸까.... | 20.01.16 19:04 | | |

(IP보기클릭)59.6.***.***

설정집 132페이지짜리 번역도 안할꺼면 한정판으로 왜 파는건지..

(IP보기클릭)58.126.***.***

구매했다고 좋다고 했더니만ㅋㅋ 기분상했음 안사

취소당해서 그냥 존버해서 프슨할인이나 기다릴래요..

(IP보기클릭)221.155.***.***

그래도 구성 때문인지 널널하네요. 방금 구매완료

(IP보기클릭)39.123.***.***

문자 안 받았으니 일단 아직은 세이프인가? ㄷㄷ

(IP보기클릭)121.142.***.***

이게 왜 난리인거지 프린세스크라운 때문인가

(IP보기클릭)221.162.***.***

역습의 신지
프린세스 크라운은 일반판도 들어갑니다. | 20.01.16 19:12 | | |

ν-gundam HWS
아 그렇군요 찾아보니까 설정집이랑 종이공예네요 꽤괜찮은듯 | 20.01.16 21:33 | | |

(IP보기클릭)211.224.***.***

듣기로는 전에 프롤로그때 즈음부터 가수량이 정해져있었는데 일부에서 그걸 모르고 이번에 칭송받는자 참처럼 선주문인 줄알고 주문 땡겨받았다가 사달이 난거 같다- 라는 소리로 저는 들었습니다.....

품귀네.. 나중에 스위치로 나오면 사야지

(IP보기클릭)110.70.***.***

앤드루라이언
미투요.저도 나중에 스위치로 나오면 일본샵한정판 지를생각입니다. | 20.01.16 19:52 | | |

앤드루라이언
스위치요? 드립인건가 바닐라게임은 무라마사wii 말고는 닌텐도쪽으로는 나온적도 없는 회사인데 그것조차도 3DS가 아닌 비타로 이식됐고 | 20.01.16 21:29 | | |

(IP보기클릭)218.156.***.***

루리웹-9539559316
저런 사람들보면 웃기다못해 측은함.유독 ㄹㄹㅇ에 저런 사람들이 많은듯 | 20.01.17 07:47 | | |

(IP보기클릭)112.218.***.***

에효, 일반판 예약했네요

(IP보기클릭)117.111.***.***

저도 문자받고 식겁했었네요; 세이프였어서 다행이지 ...

(IP보기클릭)124.51.***.***

그러면 그냥 안사면 되지... 뭘 친절히 알려주냐

(IP보기클릭)112.172.***.***

그래서 DL로 샀지..

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
1348118 공지 메타크리틱 점수 게시는 한 페이지 당 하나로 제한합니다. (60) sickarl 52 975143 2014.03.25
234281 공지 글을 작성하기전에 반드시 확인해주십시오. (34) 루리 53 995123 2009.07.28
2310088 PS5소프트 Winter Love 6 6204 07:11
2310087 PS5하드 로메오카이 4 679 06:38
2310086 PS5소프트 RedRed 4 2401 06:25
2310085 PS5소프트 RedRed 11 5239 06:24
2310084 PS5소프트 프로미스나인 15 10077 05:53
2310083 PS5소프트 루리웹-7938942303 10 7900 02:24
2310082 PS5소프트 따스한 가열로 2 1407 01:33
2310081 PS5소프트 따스한 가열로 2 4065 01:19
2310080 PS4소프트 Trust No.1 1 909 00:57
2310079 PS4소프트 헤롱싀 1 1868 00:23
2310078 PS5소프트 이토 시즈카 20 16132 00:00
2310077 PS5소프트 nokcha 5 1431 2024.04.19
2310072 PS5소프트 따스한 가열로 4 4286 2024.04.19
2310071 PS5소프트 nokcha 35 25438 2024.04.19
2310070 PS5소프트 로메오카이 2 3544 2024.04.19
2310069 제작사 wind orbit 14 11115 2024.04.19
2310067 PS5소프트 올마인드 20 10028 2024.04.19
2310066 정보 roness 9 10128 2024.04.19
2310065 PS5하드 로메오카이 3 913 2024.04.19
2310064 PS5소프트 로메오카이 5 2924 2024.04.19
2310063 정보 로메오카이 3 981 2024.04.19
2310062 PS5소프트 nokcha 21 16100 2024.04.19
2310056 PS5하드 ㅅㄱㅊㄱㅎㅅㅋㄴㅁ 12 2228 2024.04.19
2310055 PS5소프트 nokcha 10 3016 2024.04.19
2310054 PS5소프트 nokcha 13 9922 2024.04.19
2310053 PS5소프트 ┗매니악센터 12 13035 2024.04.19
2310050 PS5소프트 nokcha 8 6381 2024.04.19
2310043 정보 Naeri 11 5900 2024.04.19
글쓰기 216199개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X