본문

[PS4소프트] 자신의 2019년 플스 총 결산성적 확인코너 개방 [103]

(3696842)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 23920 | 댓글수 103
|

댓글 | 103

(IP보기클릭)59.17.***.***

BEST

(IP보기클릭)59.25.***.***

BEST
인생 낭비 총결산 메탈기어 서바이브 240시간

(IP보기클릭)223.33.***.***

BEST
이 시키들 이렇게 시간 체크 가능했으면 ps4에 처음부터 쫌 넣어주지ㅡㅡ

(IP보기클릭)121.168.***.***

BEST
그냥 플스 파는 게 나을듯...

(IP보기클릭)58.236.***.***

BEST

젠장...

(IP보기클릭)222.119.***.***

저도 액션히어로

(IP보기클릭)222.119.***.***

이거 상품은 테마랑 아바타 다 통일인거임?

(IP보기클릭)112.160.***.***

맨 아래 도전 과제도 있는거 같은데... 테마 아바타로 꾸미라는데 선물이 플스 알림으로 와서 그걸로 꾸미는건가....;;

하트를노렸었다
아이콘으로 추측하면 아직 선물(테마,아바타)이 전달 안되서 임무 못하는 상황 같네요 | 20.01.15 03:07 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

테일즈 레데리2 스파5아케이드만하네용^^

(IP보기클릭)124.216.***.***

저만 오류뜨나요

(IP보기클릭)222.109.***.***

음 터졋나..

(IP보기클릭)59.25.***.***

BEST
인생 낭비 총결산 메탈기어 서바이브 240시간

(IP보기클릭)222.116.***.***

길리어스 오스본
존경합니다... | 20.01.15 11:38 | | |

(IP보기클릭)121.166.***.***

길리어스 오스본
앗...아아... | 20.01.15 19:20 | | |

(IP보기클릭)124.216.***.***

역시 난 총질매니아인듯

(IP보기클릭)121.148.***.***

와 몬헌 400시간!

(IP보기클릭)39.7.***.***

작년엔 플스로 할겜이 없어서

(IP보기클릭)183.105.***.***

뭐지 페이지는뜨는데 1초있다가 튕기네

(IP보기클릭)116.40.***.***

몬헌 170시간, 기타 게임 도합 710시간.... 어후

세키로 해본 적도 없는데 170시간 플레이로 돼있네요...;;

(IP보기클릭)218.146.***.***

터졌나 보네 ㅡ ㅡ

(IP보기클릭)58.121.***.***

저는 pc로는 안되고 모바일로 되네요 .. 이건 또 뭔..

(IP보기클릭)218.159.***.***

저지먼트 라는 게임을 112시간이나 했다는데 기억에 없어서 이게 무슨 게임인가 생각해 봤더니 저지아이즈 사신의 유언 북미판 제목...

(IP보기클릭)222.109.***.***

테마 하나 주네용

(IP보기클릭)211.246.***.***

웨일로 보면 서버터진거처럼나오고 사파리로 들어가니까 잘나오네요

(IP보기클릭)172.58.***.***

다 합쳐서 81시간이라니 나도 참 불쌍하네

(IP보기클릭)223.33.***.***

BEST
이 시키들 이렇게 시간 체크 가능했으면 ps4에 처음부터 쫌 넣어주지ㅡㅡ

(IP보기클릭)220.73.***.***

몬헌 400시간....미쳤구만

(IP보기클릭)116.45.***.***

플레이 한게임 56개 플레이 시간 55시간 돈낭비 했군...

(IP보기클릭)122.35.***.***

칭호 전설의전사 는 뭐하면 주는거에요?

(IP보기클릭)121.173.***.***

작년에 플스 겜이 더럽게 없긴 했구나.. 11개 플레이에 200시간 남짓 ㅋㅋ

슬프네

BEST
김하도
그냥 플스 파는 게 나을듯... | 20.01.15 06:26 | | |

dongtaiwang
작년에 프로 샀는데 ㅠㅠ | 20.01.15 07:20 | | |

(IP보기클릭)183.98.***.***

김하도
저도 78일정도밖에 안됨... 계속 가지고 계십시다 ;ㅁ; | 20.01.15 11:07 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

몬헌 404 어크 오딧세이 212 세키로 115 200일 동안 1342 시간 액션 히어로네요

(IP보기클릭)222.232.***.***

ㅋㅋㅋ 천재 운동 선수로 뜨네여 ㅋㅋ

(IP보기클릭)183.107.***.***

디비전2에 264시간이나 썼다니 내 인생 가장 아까운 허송세월을 보냈구나

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹준회원
와 점프포스 400시간 넘기다니... 개쩌네오... | 20.01.15 07:17 | | |

(IP보기클릭)182.227.***.***

최장연속시간 네시간...나이를 먹긴했나보네 ㅋ

(IP보기클릭)175.213.***.***

Clansim
전 대체 뭘 했길래 연속으로 15시간 한게 있을까요;; | 20.01.15 07:45 | | |

(IP보기클릭)182.227.***.***

미니맵 스테인드
켜놓고 잠드신게 아닐까요? ㅋㅋ | 20.01.15 08:10 | | |

Clansim
최장시간 겜 뭔지 안 알려줘서 진짜 궁금하네요 ㅎㅎ 아마 드퀘11 아니면 뭔가 연타설정 해놓고 잠든거 같긴하네요 | 20.01.15 08:12 | | |

택배겜 1위 108시간

(IP보기클릭)183.103.***.***

그저 궤적

헬린이에요
엌ㅋㅋㅋ 저도 섬궤4 120시간이더군요...솔까 단점도 많지만 정말 재밌게 한듯 | 20.01.15 08:09 | | |

BEST

WhEjrhdlTsp
1000시간 넘은것도 못봤는데 2000시간... 님하 쵝오네오. | 20.01.15 07:18 | | |

(IP보기클릭)211.168.***.***

통구님이닷
다른게임도 했을테니 하루 최소 10시간을 1년동안? 세상에;; | 20.01.15 09:16 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

WhEjrhdlTsp
사장님이신가요? ㅎㄷㄷ하네요 | 20.01.15 10:05 | | |

WhEjrhdlTsp
생활이 있으신가요? | 20.01.15 10:07 | | |

(IP보기클릭)124.111.***.***

WhEjrhdlTsp
이분 뭐지...무서워..단순 계산을 해도 1년 동안 매일 10시간 이상 플레이 했다는건데 ㄷㄷㄷ | 20.01.15 10:10 | | |

엉덩이탐정
팔라딘스 유저 없어서 혹시나 있으면 같이하자는 댓글을 기대하며 올린건데... 왠 추천이.. 플탐은 게임내 카운팅과 다르게 그냥 켜놓고 볼일보고 와도 올라가는 것 같습니다. | 20.01.15 10:13 | | |

WhEjrhdlTsp
와 내가 1년동안 한 플탐이 210일동안 2300시간정도인데 | 20.01.15 10:17 | | |

(IP보기클릭)119.198.***.***

최장 게임 시간 15시간 ㅋ 하지만 100시간 넘게 플레이한 게임이 없네

BEST

젠장...

ChoJell
백금마스를 대체 뭐 할게 있다고 그렇게까지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.01.15 07:47 | | |

미니맵 스테인드

플래 딸려고 달렸습니다 ㅎㅎ | 20.01.15 08:07 | | |

ChoJell
현질 안하고 노가다로 그 의상 뽑으셨나보군요..크 따봉 | 20.01.15 08:10 | | |

플스사길 잘했다.

(IP보기클릭)14.49.***.***

요근래 안 키긴 했는데 이렇게 안 했을줄이야

(IP보기클릭)220.82.***.***

역시 저는 용과같이 매니아

어쌔신크리드를 뭘이리햇다냐..

(IP보기클릭)121.137.***.***

ㅎㅎ 이글 본사람중 나보다 적기 쉽지않을듯

액션히어로 위에 등급은 뭐가 있을까요?

(IP보기클릭)117.111.***.***

난 온리 몬헌이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)124.60.***.***

격겜삶....

연말에 데스스트랜딩했는데 그거 빠진거보면 12월초까지만 집계된듯

역습의 신지

디트로이트가 1등인건 저뿐일듯 | 20.01.15 08:28 | | |

역습의 신지
12월10일까지 | 20.01.15 08:38 | | |

통계가 좀 이상함 인저스티스2 플탐이 인게임에서 41시간인데 통계는 2배넘게 나오네요

(IP보기클릭)221.148.***.***

trueheart
게임 기동시간 자체가 아닐까요? | 20.01.15 08:58 | | |

(IP보기클릭)1.75.***.***

trueheart
메뉴 고르는 시간이나 온라인 매치 기다리는 시간도 플레이 타임으로 계산되어서 그런 거 아닐까요? | 20.01.15 09:04 | | |

(IP보기클릭)121.181.***.***

라오어 멀티는 매년 탑이네

(IP보기클릭)121.185.***.***

이런거 좋은데, ps라이브러리나 트로피같은데에서도 플레이타임 표시해주지. 근데 왜 1년만 제공하는거임 ㅠ 그냥 년단위로도 해주고, 총 단위로도 해주징

(IP보기클릭)112.218.***.***

작년에 플스 할만한 게임이 없었나봐요. 저는 16시간...

(IP보기클릭)27.175.***.***

캡콤이 저를 이끌었네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)124.59.***.***

저는 진짜 엄청 돌아다녔네요.

(IP보기클릭)211.245.***.***

데스 스트렌딩 제외하고 철 지난 게임 위주로 했군요. 올해부터 ps5 사려고 돈 모아야 할거 같아 신작은 별로 안살거 같네요

(IP보기클릭)121.183.***.***

슈로대 3회차만한거 같은데 200시간이 찍히네...

저 시간에 넷플이나 유튜브시간도 포함되나보네요. 가장 많이한 게임이 50시간정돈데 총시간은 800시간이 넘네. 작년엔 슈로대2가지와 지제네만 했는데.

(IP보기클릭)121.150.***.***

아직도 다이아를 못 가는 슬픈 스파 뉴비 도악스는 플래티넘 땄고, 슈로대는 1회차 엔딩만 본겁니다.

(IP보기클릭)59.7.***.***

오 많이도 했네 .. 배달

지구방위군 갓겜임

(IP보기클릭)220.72.***.***

비타도 집계되는구나 ㅋㅋ

프롬 최고 😁 !!!!!

(IP보기클릭)117.111.***.***

몬헌으로 플스 입문했는데 열심히 했네요!

(IP보기클릭)58.232.***.***

섬궤 아주 뽕을 뽑았었네;;;

(IP보기클릭)61.75.***.***

총질겜 역으시 좋아하네요전 ㅋㅋ

(IP보기클릭)27.35.***.***

.

(IP보기클릭)203.236.***.***

와치독스 트로피 따겠다고 하루종일 켜놓아도 미행 5회 당하지 않은거 때문에 3위 되었네요

(IP보기클릭)106.129.***.***

게임 41개 했네요

(IP보기클릭)223.38.***.***

셋다 시간가는줄 모르고 한 게임... 몬헌은 아직 월드도 플레 못땄는데 ㅠㅠ언제따지...

(IP보기클릭)39.122.***.***

몬창... ㅠㅠ (BERSERK AND THE.. 는 베르세르크 무쌍 입니당.. 덕분에 몬헌에서 대검들고.. 쿨럭;;)

(IP보기클릭)121.151.***.***

모넌한나 여기선 명함도 못내밀듯

(IP보기클릭)27.253.***.***

(IP보기클릭)211.36.***.***

ㄷㄷ

(IP보기클릭)222.110.***.***

(IP보기클릭)222.110.***.***

.

와.. 나도 많이했다 생각했는데 2천시간넘으신분은..

많이 못했었네 요번년도엔 많이 해야지

(IP보기클릭)1.254.***.***

좀비와 해킹과 배송과 함께한 2019년이였네요ㅎㅎ

(IP보기클릭)222.99.***.***

의외로 몬헌이 최고였네요. 지금도 하고있지만 언제 플래딸까나 ㅎㅎ

(IP보기클릭)118.235.***.***

검은사막 갓겜

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨

3696842 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
1348118 공지 메타크리틱 점수 게시는 한 페이지 당 하나로 제한합니다. (60) sickarl 52 975143 2014.03.25
234281 공지 글을 작성하기전에 반드시 확인해주십시오. (34) 루리 53 995123 2009.07.28
2307686 PS5소프트 밀봉 33 19250 2024.03.07
2307414 PS5소프트 밀봉 15 18996 2024.03.03
2307408 PS5소프트 밀봉 20 26483 2024.03.03
2303530 PS5소프트 밀봉 21 19594 2024.01.07
2303064 PS5소프트 밀봉 16 6482 2023.12.24
2303063 PS5소프트 밀봉 15 4445 2023.12.24
2303060 PS5하드 밀봉 43 14781 2023.12.24
2302602 PS5소프트 밀봉 16 18650 2023.12.17
2302223 제작사 밀봉 36 22242 2023.12.12
2302083 PS5소프트 밀봉 20 11292 2023.12.10
2302071 PS5소프트 밀봉 48 23175 2023.12.10
2300895 PS5소프트 밀봉 34 14978 2023.11.27
2300893 PS5소프트 밀봉 14 17767 2023.11.27
2300825 PS5소프트 밀봉 11 12335 2023.11.25
2300822 PS5소프트 밀봉 4 3273 2023.11.25
2300442 PS5하드 밀봉 40 19146 2023.11.19
2300441 PS5소프트 밀봉 18 11917 2023.11.19
2300413 PS5소프트 밀봉 38 16620 2023.11.18
2298431 PS5소프트 밀봉 22 17711 2023.10.21
2298430 PS5소프트 밀봉 14 6830 2023.10.21
2298429 PS5소프트 밀봉 10 5579 2023.10.21
2298149 PS5소프트 밀봉 34 16832 2023.10.17
2298053 PS5소프트 밀봉 27 12688 2023.10.16
2297941 PS5소프트 밀봉 42 21826 2023.10.14
2297105 PS5소프트 밀봉 49 46702 2023.10.02
2296512 PS5소프트 밀봉 37 18692 2023.09.22
2294294 PS5하드 밀봉 42 13615 2023.08.28
2293283 PS5소프트 밀봉 27 27442 2023.08.13
글쓰기 1248개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X