본문

최근방문

[정보] 노먼 리더스, 게임 어워드 2019에 시상자로 참여예정 [29]

[광고]
글꼴

게임 어워드의 주최자 제프 케일리의 트위터로 공지되었습니다.

댓글 | 29

(2177207)

119.192.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
워킹데드에서도 배달을 하기는 했죠.. 일단은,
(765)

211.189.***.***

BEST
코스프레 하고 오면 재미있겠네요 ㅎㅎ
(3243876)

125.143.***.***

BEST
샘이 BT들에게 끌려가는걸 실시간으로 볼수 있겠군
BEST
워킹데드에서 매력 개쩔음 츤츤남ㅋ
(673922)

113.59.***.***

BEST
내년은 키아누리부스 인가 ㅋㅋ
최다고티는 데스 스트랜딩 인가
(765)

211.189.***.***

BEST
코스프레 하고 오면 재미있겠네요 ㅎㅎ
I'm Just Delivery The Award.
워킹데드 시즌1만해도 악당기질 보이던 불안한 캐릭터였는데 살다살다 게임으로 이미지가 바뀌는 배우는 첨인듯
후룸라이드
원래 원작에는 안 나오고 드라마 오리지널 캐릭터였다면서요? | 19.12.12 16:40 | | |
BEST
후룸라이드
워킹데드에서 매력 개쩔음 츤츤남ㅋ | 19.12.12 16:49 | | |
울진사람
원작팬들 영화나 드라마에 원작에 없던 캐릭터 나오면 반발하기 마련인데 노만 리더스가 연기한 데릴은 그냥 넘어간거 보면 캐릭터의 매력이 꽤 넘쳤음 | 19.12.12 16:53 | | |
(2177207)

119.192.***.***

BEST
후룸라이드
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
워킹데드에서도 배달을 하기는 했죠.. 일단은, | 19.12.12 17:08 | | |
톰조드
이름하여 좀비배달부 | 19.12.12 19:16 | | |
저거 부른 자체가 데스트 준다는 거지
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
silversnow8486
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뜬금없이 웃기네 | 19.12.12 16:51 | | |
아카데미 시상식인가? | 19.12.12 16:53 | | |
(3243876)

125.143.***.***

BEST
샘이 BT들에게 끌려가는걸 실시간으로 볼수 있겠군 | 19.12.12 17:00 | | |
say0_0
BT들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.12.12 17:02 | | |
| 19.12.12 17:07 | | |
(946591)

121.161.***.***

샘!
메즈 미켈슨도 불러줘
연금술사알케
대신에 연기상 부문에 노미네이트 됐더라고요 | 19.12.12 16:42 | | |
워킹데드에서 화살 쏘는 배우 맞나
루리웹-295434090
맞음 | 19.12.12 16:49 | | |
(107570)

211.227.***.***

루리웹-295434090
욘두 동생 | 19.12.12 16:59 | | |
노만 목소리 너무 색시함
(673922)

113.59.***.***

BEST
내년은 키아누리부스 인가 ㅋㅋ
(238392)

61.73.***.***

쌔-앰
Don't mind me!
거시기 줌 하면 재밌겠다
(512069)

39.7.***.***

단상 올라오면서 데스스트랜딩에서처럼 군형 못잡아서 솔리는거 해주면 개웃기겠네 ㅋㅋ
(720034)

222.111.***.***

데릴형
(634264)

211.48.***.***

짐 잔뜩 들고 나와줘
호불호에서 호로 바뀌는 중이가 데스스트랭딩 ㅋㅋㅋ
(3598979)

121.112.***.***

그러고 보니깐 저 제프 케일리도 데스 스트랜딩서 카메오로 나왔더랬죠 ㅋㅋㅋ
(56835)

119.196.***.***

택배횽...

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
1348118 공지 메타크리틱 점수 게시는 한 페이지 당 하나로 제한합니다. (61) sickarl 40 336845 2014.03.25
234281 공지 글을 작성하기전에 반드시 확인해주십시오. (28) 루리 42 349975 2009.07.28
2206811 정보 Mess_O 2289 01:59
2206805 정보 roness 3 2224 00:44
2206799 정보 아나야마 4 6746 2020.01.29
2206733 정보 Un-charted 16 10882 2020.01.29
2206726 정보 Mess_O 15 12474 2020.01.29
2206707 정보 아나야마 8 4548 2020.01.28
2206686 정보 아나야마 13 13951 2020.01.28
2206675 정보 아나야마 4 3916 2020.01.28
2206660 정보 pshawni 4 5419 2020.01.28
2206653 정보 둠 닥터 14 16449 2020.01.28
2206649 정보 베르세리아2 1 1300 2020.01.27
2206643 정보 아나야마 7 3952 2020.01.27
2206618 정보 베르세리아2 11 15753 2020.01.27
2206613 정보 베르세리아2 1 1873 2020.01.27
2206602 정보 둠 닥터 10 5853 2020.01.27
2206588 정보 아나야마 5 9596 2020.01.26
2206577 정보 사쿠라모리 카오리P 8 16180 2020.01.26
2206576 정보 루리웹-6428263173 4 23002 2020.01.26
2206568 정보 베르세리아2 2 1861 2020.01.26
2206564 정보 모모노기 28 42395 2020.01.26
2206525 정보 아나야마 5 3048 2020.01.25
2206503 정보 둠 닥터 14 22805 2020.01.25
2206498 정보 베르세리아2 4 2116 2020.01.24
2206494 정보 사쿠라모리 카오리P 7 12727 2020.01.24
2206423 정보 AHorseAHorse 4 10677 2020.01.23
2206417 정보 둠 닥터 6 6754 2020.01.23
2206413 정보 아나야마 5 3790 2020.01.23
2206409 정보 아나야마 9 7934 2020.01.23

글쓰기 6098개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X