본문

[PS4소프트] 드래곤볼 Z 카카로트 클래식 자동차 차량 추가 예정 [12]

(5285868)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 10494 | 댓글수 12
|

댓글 | 12

(IP보기클릭)121.157.***.***

BEST

(IP보기클릭)118.221.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.174.***.***

BEST
헐......... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

운전면허라니 .... 그런 에피소드가 있었나요? 애니메이션에 있었나..

(IP보기클릭)1.253.***.***

ThisMoment
있었어요 오리지널z때 | 19.12.06 19:30 | | |

마인드 글로리
그렇군요 드래곤볼 애니메이션은 안봐서 몰랐습니다. 만화책만 봐서;; | 19.12.06 19:32 | | |

(IP보기클릭)121.157.***.***

BEST
ThisMoment

| 19.12.06 19:36 | | |

BEST
Tailtail
헐......... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.12.06 19:36 | | |

(IP보기클릭)118.221.***.***

BEST
Tailtail
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.12.06 19:58 | | |

(IP보기클릭)125.138.***.***

Tailtail
기억에남는 z애니 최고의 오리지날 에피소드 ㅋㅋ | 19.12.06 20:30 | | |

(IP보기클릭)14.52.***.***

Tailtail
죽였군요.. | 19.12.06 21:23 | | |

(IP보기클릭)119.196.***.***

Tailtail
아 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.12.06 22:27 | | |

(IP보기클릭)76.27.***.***

ThisMoment
저 때 피콜로가 손 너한테만은 질 수 없다고 경쟁질 하다가 차 다 박살내고 시험관들이 당신같은 사람들은 면허가 필요없다고 둘 다 떨어짐. 추후에 어쩌저찌 치치 등쌀에 손오공은 다시 시험봐서 면허 겟또 | 19.12.07 05:20 | | |

(IP보기클릭)14.5.***.***

갓겜이군요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)175.193.***.***

일본이니까 아무래도 좌측통행에 운전석이 우측에 위치하겠지?

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
1348118 공지 메타크리틱 점수 게시는 한 페이지 당 하나로 제한합니다. (60) sickarl 53 975420 2014.03.25
234281 공지 글을 작성하기전에 반드시 확인해주십시오. (34) 루리 53 995460 2009.07.28
2310349 PS5소프트 nokcha 46 00:12
2310348 PS5소프트 강등먹여드림 4 312 00:11
2310347 PS5소프트 레드데드리뎀션2 1 416 00:10
2310346 PS5소프트 InVasMani 4 1022 00:07
2310345 PS5소프트 담장밖으로 16 3634 00:02
2310344 PS5소프트 강등먹여드림 18 3085 00:00
2310343 PS5소프트 이토 시즈카 268 00:00
2310342 PS5소프트 강등먹여드림 20 2848 2024.04.24
2310341 PS5소프트 고기이름 7 6059 2024.04.24
2310337 PS5소프트 jay 19 8538 2024.04.24
2310336 정보 PRAGMATA 36 7109 2024.04.24
2310335 PS5소프트 역습의 신지 8 6242 2024.04.24
2310334 PS5소프트 jay 24 7625 2024.04.24
2310333 PS5소프트 루리샤 14 12311 2024.04.24
2310332 PS5소프트 nokcha 51 12936 2024.04.24
2310331 PS5소프트 Winter Love 20 14259 2024.04.24
2310330 기타 이토 시즈카 1 1374 2024.04.24
2310329 PS4소프트 마이온 2 613 2024.04.24
2310328 PS5소프트 카우보이송 41 17512 2024.04.24
2310327 PS5소프트 스크라이 27 13142 2024.04.24
2310326 PS5소프트 nokcha 56 13619 2024.04.24
2310325 PS5소프트 둠 닥터 22 15674 2024.04.24
2310324 PS5소프트 nokcha 15 18122 2024.04.24
2310323 PS5소프트 Winter Love 26 15254 2024.04.24
2310322 PS5소프트 jay 19 11742 2024.04.24
2310321 PS5소프트 nokcha 32 19758 2024.04.24
2310320 PS5소프트 이토 시즈카 11 10195 2024.04.24
2310318 PS5소프트 nokcha 33 21649 2024.04.24
글쓰기 216243개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X