본문

[정보] PS를 훔칠려고, 머스탱으로 상점에 돌진한 사건 [86]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 86

(IP보기클릭)121.139.***.***

BEST
    차를 팔고 플스를 사는게 어땠을까..

(IP보기클릭)210.113.***.***

BEST

완전 이거랑..상황이

(IP보기클릭)125.132.***.***

BEST
    거지새끼들 참 힘들게 산다...

(IP보기클릭)211.54.***.***

BEST
    아니 하다못해 플스를 훔쳐도 인원수대로 6대는 훔쳐야지 왜 3대만 훔치는 건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.227.***.***

BEST
    본문 안읽으시죠?

(IP보기클릭)211.106.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.132.***.***

BEST
    거지새끼들 참 힘들게 산다...

(IP보기클릭)61.254.***.***

키사라기 치하야.
    얘네 어쩌면 소니 마케팅 팀 직원인지도 몰라.ㅋ | 19.09.23 09:03 | | |

(IP보기클릭)183.110.***.***

그대도 이미덕후
    기사의 도둑과 비슷한 수준 같네... | 19.09.23 11:58 | | |

(IP보기클릭)14.45.***.***

차보다 플스

(IP보기클릭)175.223.***.***

기자 이쁘다

(IP보기클릭)121.139.***.***

BEST
    차를 팔고 플스를 사는게 어땠을까..

(IP보기클릭)1.253.***.***

JP89
    나라도 그리생각할것 같네요 | 19.09.22 17:02 | | |

JP89
    미국은 도난 차량을 팔 수가 있나 | 19.09.22 17:51 | | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

JP89
    저정도로 연식된 차량이면 전문 장물아비가 없는이상 판매 못할걸요 팔려고 물건 내놓았다가 바로 체포됨 | 19.09.22 18:37 | | |

(IP보기클릭)175.196.***.***

JP89
    해당기사내용: 범행에 사용한 머스탱은 전날 밤에 훔친 차량으로 훔친차 자체가 징역감인데!! 사고파는게 어케 가능함!? | 19.09.23 09:02 | | |

(IP보기클릭)183.102.***.***

JP89
    저 정도 수준인 도둑들한테 장물 차 팔 커넥션이 있을 것 같지는 않은데... ㅋㅋㅋ | 19.09.23 22:06 | | |

(IP보기클릭)125.134.***.***

미친거 아냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.149.***.***

거지가 머리 속까지 거지였다

(IP보기클릭)218.52.***.***

기자도 어이없었는지 미소 지으면서 얘기하네 ㅎㅎ

(IP보기클릭)175.199.***.***

차가 더 비싸겠다 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.54.***.***

BEST
    아니 하다못해 플스를 훔쳐도 인원수대로 6대는 훔쳐야지 왜 3대만 훔치는 건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.93.***.***

Pasalina.
    2인용 3대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.09.22 18:06 | | |

(IP보기클릭)61.254.***.***

Pasalina.
    가게주인이 6대나 도둑맞으면 그 피해를 감당할 수 없을 것 같아 나름 배려해 준 모양이죠.ㅋ | 19.09.23 09:00 | | |

(IP보기클릭)14.33.***.***

와 머스탱; 꿈의 차다...

(IP보기클릭)121.132.***.***

제목보고 'ㅄ들 머스탱을 팔아' 라고 쓸려했더니 훔친차인데다 몰랐구만

(IP보기클릭)110.46.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋ. 덤앤더머

(IP보기클릭)223.33.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
    진석이
    6인 GTA5 부럽지않은데요? | 19.09.23 10:00 | | |

(IP보기클릭)219.75.***.***

뭐 훔친차는 중고로 팔기 힘드니까 그랬겠지...

ㅁㄱㄹ™
    저런차는 팔기쉬움 의외로 | 19.09.22 18:06 | | |

(IP보기클릭)221.158.***.***

카우킹
    어케팜? | 19.09.22 19:01 | | |

ytruqwe
    우리나라도 나름 희귀차량 도난당하고 24시간내로 못찾아내면 그날밤으로 카고에 실어서 동남아로 반출됨 보배드림에 존나 유명한 초록색 람보르기니였나 형광색이었나도 그렇게 스타벅스?앞에 주차해서 커피사고 나오니까 도난당하고 해외로 팔림, 값어치 좀 되는 차량들은 진짜 팔기 쉽고 특히 저런 구형희귀 차량은 안에 차대번호 변경도 쉬워서 팔리면 되찾지도 못하는걸로암 동남아에 저런 훔쳐서 팔린차량 엄청나게 많음, 미국만 해도 1년에 차량도난/해외반출된 차량이 매년 수천대였나 수만대였나 그렇데 | 19.09.22 19:04 | | |

(IP보기클릭)221.158.***.***

카우킹
    와 역시 시크리트카우래밸의 카우킹답다 | 19.09.22 19:39 | | |

(IP보기클릭)183.102.***.***

카우킹
    기존에 그런 커넥션이 있어야 팔지. 저런 빡대가리 범죄자들한테 그런 커넥션이 있을 리 없잖아요 | 19.09.23 22:07 | | |

시걸액션
    거야 당연하죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ 쟤들 한 짓거리만 봐도 ㅉㅉ ㅋㅋㅋㅋ 다만 제가 말한건 저런차를 알아본다면 팔긴 정말 쉽다는거 | 19.09.23 22:25 | | |

게임기 하나가지고 ㅉㅉ 정말한심하다 돈벌어서 노력해서 사라

(IP보기클릭)121.146.***.***

그 계획할 돈으로 플스 사는게 낫지 않았을까

(IP보기클릭)1.239.***.***

자동차가 비싸서 팔아도 금방 잡히지 않을려나?

(IP보기클릭)121.181.***.***

미친 패스트백이 더 아깝다

(IP보기클릭)121.145.***.***

게임살돈 없어서 다시 훔치러 오겠구만

(IP보기클릭)1.227.***.***

BEST
    펜리르84
    본문 안읽으시죠? | 19.09.22 17:07 | | |

Ghetto Child
    기자도 어이없는지 대놓고 웃음 | 19.09.22 17:10 | | |

(IP보기클릭)121.176.***.***

역시 머스탱은 상남자의 차지

(IP보기클릭)116.123.***.***

저런 머스텡은 매각하기도 힘들어 범죄도구로 쓴건가..

(IP보기클릭)124.80.***.***

클래식 머스탱이면 비쌀텐데 왜 저런짓을

(IP보기클릭)122.44.***.***

차 수리비로 플스 사겠다

(IP보기클릭)121.154.***.***

1967년식 복원된 포드 머스탱 억대 아니었나;;

(IP보기클릭)112.186.***.***

무슨 코미디영화 바보도둑들 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.213.***.***

묵경
    진짜 코미디 영화 소재로 딱임 | 19.09.22 17:38 | | |

(IP보기클릭)121.162.***.***

유럽은 차보다 플스가 비쌈?

(IP보기클릭)175.113.***.***

임모탄쪼
    그럴리가 잇나요 | 19.09.22 17:18 | | |

(IP보기클릭)61.79.***.***

엑엑이를 훔쳐야지

(IP보기클릭)175.113.***.***

ㅋㅋㅋ 수리비가 더나가겠네

(IP보기클릭)175.195.***.***

배보다 배꼽

(IP보기클릭)110.70.***.***

투자 대비 효율이 극악인데...

(IP보기클릭)210.113.***.***

BEST

완전 이거랑..상황이

겨울목소리
    어허 펜스룰 모름? | 19.09.22 17:47 | | |

겨울목소리
    무슨 영화임? | 19.09.22 17:57 | | |

(IP보기클릭)210.94.***.***

퇴근합시다
    덤앤더머 | 19.09.22 18:04 | | |

(IP보기클릭)14.40.***.***

goodkey
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.09.22 18:29 | | |

(IP보기클릭)125.179.***.***

이태원 게이bar
    뭐하는 장면임? | 19.09.22 21:07 | | |

(IP보기클릭)66.183.***.***

막장발컨2
    영화 마지막에 허탈한 상태에서 집으로 돌아가는데 갑자기 버스가 나타나더니 비키니 입은 여자들이 때로 나와서 자기들 수영복 콘테스트 가는데 오일 발라줄 남자 2명 찾고 있었는데요... 라고 말하자 저쪽 마을로 가면 남자들이 많이 있어요 하면서 비키니 입은 여자들 보내버리는 상황 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 마지막에 자기들이 잘못한거 알고 다시 버스 멈추는데 말하는게 마을은 저쪽이 아니라 이쪽이라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 덤 앤 더머 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.09.22 21:33 | | |

목표만을 바라보는 불도저같은 집중력. 성공하는 남자들의 필수요건.

크.. 얼마나 플스가 하고 싶었으면;; 하긴 플스가 콘솔 넘사벽 1위 이긴 하지만..

(IP보기클릭)211.213.***.***

난덕후아님당신들과다름
    에픽세븐을 키며.... | 19.09.23 11:48 | | |

(IP보기클릭)182.31.***.***

크큭.. 역시 플스...!

(IP보기클릭)114.30.***.***

?????

(IP보기클릭)112.214.***.***

가치를 아는 것이 중요하다!!!

(IP보기클릭)39.7.***.***

멍청하면 몸이 고생이야

(IP보기클릭)121.141.***.***

공성차량은 스쿨버스지......

(IP보기클릭)124.51.***.***

분명 프로랑 슬림 일반 중에 고민하다가 일반을 사갔을 거야

(IP보기클릭)223.33.***.***

플스를 훔치기위해서가 아니라 훔칠만한게 플스밖에 없어서 아님?

(IP보기클릭)116.121.***.***

도둑도 머리가 좋아야 하는거지....

(IP보기클릭)210.100.***.***

1967 머스탱 복원비가 더 들었겠다

(IP보기클릭)106.102.***.***

AllNew LiveAid
    머스탱 복원비는 도난 당한 본주인이 낸거죠 저 도둑들 입장에서는 걍 플스 3대 개꿀임 | 19.09.22 18:38 | | |

(IP보기클릭)194.223.***.***

AllNew LiveAid
    트렁크 라인을보니 65-66모델이네요 | 19.09.22 19:35 | | |

(IP보기클릭)114.202.***.***

똥차였다해도 플스 3대값보단 비쌀텐데 차를팔지

(IP보기클릭)61.75.***.***

훔친차를 처분하려면 힘드니까 그랬겟지

(IP보기클릭)59.27.***.***

그리스 아테네??? 분명 교단놈들 짓이 확실하다!

(IP보기클릭)223.131.***.***

오우 소니 간접홍보좀 받을지도

(IP보기클릭)223.38.***.***

나한태 이야기하지 플스6대 사주고 차받을수잇는데

(IP보기클릭)114.207.***.***

현실 gta도 하고 게임도 하고 진정한 게이머네

(IP보기클릭)110.70.***.***

차를 불법판매해서 그 돈으로 플스랑 티비를 사라

(IP보기클릭)223.62.***.***

내 플스 쥴테니 머스턍다오 ㅠㅠ

(IP보기클릭)14.49.***.***

ㅅㅂ... 내 게임기 10대 가져가고 머스탱 내놔... ㅠ.ㅠ 내 드림카인데 ;;

(IP보기클릭)175.115.***.***

코스모스 교단이 또

(IP보기클릭)1.239.***.***

현실 GTA5

(IP보기클릭)125.138.***.***

무슨 생각이였지?

(IP보기클릭)222.99.***.***

차 수리비가 더나오겠는데 그리고 저건 훔치는게 아니라 강탈인데 그냥 ~

(IP보기클릭)211.33.***.***

플스가 재밌긴하지

(IP보기클릭)220.78.***.***

내 플프로 엑엑 스위치랑 바꾸자

읽을거리
    [MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (12)
    [게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (36)
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (37)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (143)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (76)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (24)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (96)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (75)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (85)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
    2308555 정보 디아블로 4 시즌 4 업데이트 총정리: 아이템 리워크 및 대격변 (89) Naeri 26 30361 2024.03.21
    1348118 공지 메타크리틱 점수 게시는 한 페이지 당 하나로 제한합니다. (60) sickarl 52 974186 2014.03.25
    234281 공지 글을 작성하기전에 반드시 확인해주십시오. (34) 루리 53 994312 2009.07.28
    2253458 정보 디아블로2: 레저렉션 지역별 TC 및 주요 파밍 장소 모음 (45) Naeri 34 202297 2021.09.24
    2277211 정보 Naeri 85 667501 2022.11.20
    2252793 정보 Naeri 49 384074 2021.09.16
    2288458 정보 Naeri 24 222745 2023.05.31
    2253458 정보 Naeri 34 202297 2021.09.24
    2254226 정보 VIDEOROX 128 154125 2021.10.03
    2288567 정보 Naeri 81 153408 2023.06.02
    2145256 정보 조다리엘 33 146678 2017.11.15
    2283209 정보 Naeri 35 140296 2023.03.05
    2291263 정보 Naeri 26 138696 2023.07.09
    2287836 정보 Naeri 31 136919 2023.05.23
    2287723 정보 Naeri 68 129605 2023.05.21
    2286838 정보 Naeri 25 128959 2023.05.07
    2283954 정보 Naeri 24 126068 2023.03.19
    2254499 정보 Naeri 39 106231 2021.10.06
    2291164 정보 Naeri 31 105761 2023.07.07
    2255432 정보 VIDEOROX 386 102102 2021.10.19
    2256540 정보 Naeri 54 102001 2021.11.04
    2113645 정보 aiing 28 98878 2016.11.16
    2288686 정보 Naeri 16 98360 2023.06.04
    2245686 정보 강유. 69 96136 2021.06.13
    2128367 정보 Summerest 79 90832 2017.05.10
    2233350 정보 로리웹-4437720179 47 90729 2020.12.23
    2268434 정보 엑박플스위치 63 89905 2022.06.18
    2216241 정보 고전울티마 134 89271 2020.06.19
    2188616 정보 메로나맛쥬스 113 89202 2019.05.05
    2193258 정보 알게뭐야 117 88485 2019.07.14
    2222938 정보 jay 44 85754 2020.09.17
    2285151 정보 Naeri 15 85146 2023.04.08
    글쓰기 9888개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    X