본문

[정보] 홍콩판 PES 2020, 한국어 해설 있음 [17]

(5251633)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 10019 | 댓글수 17
|

댓글 | 17

(IP보기클릭)110.45.***.***

BEST
위닝 2020 홍콩판 구입해서 플레이 중입니다. 한글해설 있습니다.

(IP보기클릭)204.185.***.***

BEST
제가 미국에 살아서 홍콩판으로 구입했는데 한글 해설 나옵니다. 플레이 아시아에서 직접 설치후 확인했는지 의문이 드네요. 그리고 저는 플레이 아시아에서 홍콩 PSN 카드 사고 위닝 설치 하고 직접 플레이 후 댓글 남깁니다.

(IP보기클릭)183.101.***.***

홍콩판에 한국어해설이 없다라..

(IP보기클릭)73.248.***.***

수단말코비치
미국에 살아서 좀 싸게 사보려고 했는데... 망할뻔 했어요. 한국 PSN 10만원권 끊어야했네요. ㅠ.ㅠ 홍콩판은 60불이던데... | 19.09.11 00:24 | | |

(IP보기클릭)204.185.***.***

BEST
김정난
제가 미국에 살아서 홍콩판으로 구입했는데 한글 해설 나옵니다. 플레이 아시아에서 직접 설치후 확인했는지 의문이 드네요. 그리고 저는 플레이 아시아에서 홍콩 PSN 카드 사고 위닝 설치 하고 직접 플레이 후 댓글 남깁니다. | 19.09.11 00:54 | | |

BEST
위닝 2020 홍콩판 구입해서 플레이 중입니다. 한글해설 있습니다.

궤적의 끝에서
덧붙이면 홍콩판에는 일본어, 영어, 한국어, 보통화, 광동어 이렇게 해설 지원합니다~ | 19.09.11 01:03 | | |

(IP보기클릭)219.77.***.***

궤적의 끝에서
지금 홍콩판 시디 사서 하고 있는데 한국어해설 있습니다 ㅎ | 19.09.11 01:04 | | |

궤적의 끝에서
헐... 곧 지워야겠네요. 이런 정보를 얻기가 너무 힘들더라고요. 단지 한국어가 포함되있다는 이유 하나만으로... 어떻게 용감하게 지르셨나요? 전 혹시라도 샀는데 없을까봐 엄청 고민했는데... ㅠ.ㅠ 결국 제가 새됐네요... | 19.09.11 01:07 | | |

홍콩외노자
정보 미리 알고 구입하신건가요? | 19.09.11 01:10 | | |

(IP보기클릭)121.188.***.***

김정난
지우진 말고 내용만 수정하시는게? 님 말씀대로 정보얻기 힘들기고 하고 플아에선 저리 말했으나 사실 들어있었다도 사람에 따라선 정보가 될수 있으니까요 | 19.09.11 01:11 | | |

할게없네­
제목은 어떻게 수정할까요? | 19.09.11 01:14 | | |

(IP보기클릭)121.188.***.***

김정난
홍콩판에도 한국어 해설 포함이라고 적으시면 될거 같습니다 ;ㅅ; | 19.09.11 01:14 | | |

(IP보기클릭)182.221.***.***

궤적의 끝에서
한글판에는 음성 모모있나요? 일본어음성없으면 홍콩판 살까해서요 해설은 걍 일본어음성이 저한텐 제일맞더군요 | 19.09.11 01:34 | | |

김정난
아뇨~ 저는 사정이 있어서 모든 게임을 홍콩psn 에서 구입합니다. 홍콩 버전은 대부분 기본적으로 영어와, 한글 포함이더라구요~ | 19.09.11 01:41 | | |

(IP보기클릭)210.3.***.***

김정난
ㅎㅎ 그건 아니에요. 다만 제가 홍콩 살고 있어서 홍콩판만 구입하게 되는데 항상 영문해설로만 합니다. 이번에 한국해설 추가되었다길래 있나해서 중계해설 설정 보니 한국해설 있다러구요 ㅎ | 19.09.11 10:28 | | |

(IP보기클릭)209.29.***.***

다행이네요. 정보 감사합니다. 저도 홍콩PSN에서 한글판 구매하는데 이번에 한국어 해설이 있어서 기대했었거든요. 한국에 사시는 분들께는 별로 필요없겠지만 저처럼 해외에서 한글판을 즐기려면 홍콩 PSN이 유일해서 저에게는 좋은 정보네요.

(IP보기클릭)184.22.***.***

홍콩판 주문해서 내일 도착예정인데 식겁했네요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)125.184.***.***

언어 바꿔가면서 해봐야겠네요 ㅎㅎ 중국어 궁금하네

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
1348118 공지 메타크리틱 점수 게시는 한 페이지 당 하나로 제한합니다. (60) sickarl 53 975547 2014.03.25
234281 공지 글을 작성하기전에 반드시 확인해주십시오. (34) 루리 53 995590 2009.07.28
2310425 PS5소프트 이토 시즈카 1 195 19:00
2310424 PS5소프트 이토 시즈카 8 2158 18:31
2310423 PS5소프트 에메랄드마운틴 16 7830 18:24
2310421 PS5소프트 이토 시즈카 6 1496 17:47
2310420 PS5소프트 이토 시즈카 4 3302 17:40
2310419 PS5소프트 아마존슨 46 15371 17:25
2310417 PS5소프트 기본삭제대1 4 813 17:22
2310416 PS5소프트 Belor'relos 10 5593 17:19
2310415 PS5소프트 nokcha 6 5754 17:07
2310413 정보 루리웹-7239412914 2 707 17:01
2310412 정보 루리웹-6119653846 9 5878 17:00
2310408 PS5하드 로메오카이 2 1237 16:37
2310407 PS5소프트 물곰탱 10 5951 15:59
2310406 PS5소프트 nokcha 4 1871 15:39
2310404 인터뷰 echospherics 44 12519 15:03
2310403 PS5소프트 이토 시즈카 14 7827 15:00
2310402 PS5소프트 nokcha 19 7459 15:00
2310401 PS5소프트 이토 시즈카 7 1696 14:58
2310398 PS5소프트 이토 시즈카 1 1036 13:00
2310397 PS5소프트 마이온 1 767 12:55
2310396 PS5소프트 불꽃남자 쟈기만 21 24815 12:53
2310395 PS5소프트 옥수수나무 8 2527 12:45
2310391 PS5소프트 Winter Love 5 7722 11:45
2310390 PS5소프트 이토 시즈카 7 2455 11:41
2310389 PS5소프트 대한제국군 27 33527 11:28
2310387 PS5소프트 아마존슨 26 12511 11:22
2310386 PS5소프트 Winter Love 13 12273 11:04
2310385 PS5소프트 nokcha 17 16798 10:29
글쓰기 216271개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X