본문

[PS3소프트] 국내 PS Plus 무료 혜택 게임 추가 [28]

(148186)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 38666 | 댓글수 28
|

댓글 | 28

(IP보기클릭)58.75.***.***

BEST
아이씨! PS4판인줄 알았네!!

(IP보기클릭)203.228.***.***

BEST
아...PS3, 그리고 안한글 ㅠ.ㅠ

(IP보기클릭)222.106.***.***

BEST
그래도 1,2 합본이면 플스3 있다면 나쁘지 않을듯 게임 자체는 플4판에 비해 해상도랑 텍스쳐 차이뿐이고 프레임은 60프레임에 Full HD니 할만함

(IP보기클릭)125.181.***.***

BEST
일어는 필요가 없어

(IP보기클릭)175.126.***.***

PS3였네요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)223.39.***.***

감사합니다 추가 했네요~

(IP보기클릭)180.228.***.***

좋은정보감사해요

(IP보기클릭)58.75.***.***

BEST
아이씨! PS4판인줄 알았네!!

(IP보기클릭)112.185.***.***

HANZAWA23
IC!!! 저도 ㅠㅠ 근데 왜 일어냐 ㅠ 한글해주지 ㅠ | 19.01.29 10:32 | | |

(IP보기클릭)49.180.***.***

HANZAWA23
저도 아싸 하고 있었는데 | 19.01.29 11:10 | | |

(IP보기클릭)59.8.***.***

아.. 이거 애초에 한글판으로 나왔으면 좋았을텐데 ㅠ

(IP보기클릭)59.8.***.***

좋구나~

(IP보기클릭)125.181.***.***

BEST
일어는 필요가 없어

(IP보기클릭)121.133.***.***

ps3 없이 4만 있는데!!! ㅠㅠ

(IP보기클릭)211.172.***.***

우리나라도 주네

(IP보기클릭)203.228.***.***

BEST
아...PS3, 그리고 안한글 ㅠ.ㅠ

(IP보기클릭)59.19.***.***

플스3.....에이..ㅆ,....

(IP보기클릭)175.223.***.***

차라리 영문을 주지

(IP보기클릭)124.60.***.***

플투로 엔딩 봤으니 안한글이라도 다시 달려야 겠네요. 레이져 꿀잼

(IP보기클릭)223.62.***.***

아놔 ps4인지알고 전율왔었네.. 참눼...

(IP보기클릭)222.106.***.***

BEST
그래도 1,2 합본이면 플스3 있다면 나쁘지 않을듯 게임 자체는 플4판에 비해 해상도랑 텍스쳐 차이뿐이고 프레임은 60프레임에 Full HD니 할만함

(IP보기클릭)220.79.***.***

덕분에 받는중입니다.

(IP보기클릭)58.233.***.***

간만에 플삼키겠네요

(IP보기클릭)219.250.***.***

플삼 오랫만에 켜볼듯한

(IP보기클릭)211.180.***.***

오올 간만에 플삼 키겠네요.

(IP보기클릭)110.70.***.***

윗통 벗기는게 생각 나는 게임

(IP보기클릭)211.210.***.***

플3에 전원 넣을일이 생겼군요 !

(IP보기클릭)125.135.***.***

플포판인줄 알고 좋아라 했더니 ㅠㅠ

(IP보기클릭)117.111.***.***

감사합니다. 덕분에 잘 받았어요^^

(IP보기클릭)59.10.***.***

일단 웹으로 받아놓고 ps3 생기면 하면 됨

(IP보기클릭)175.223.***.***

플삼 창고에 있는데 솔깃

(IP보기클릭)211.227.***.***

정보 감사합니다.

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
글쓰기 63583개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X