본문

[PS4소프트] EA의 한국어화 게임 엔썸 데모버전 출시일 확인 [35]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 35

(IP보기클릭)210.97.***.***

BEST
    그래픽 너프가 어느정도라고 할지는 모르겠지만 알파에서 해본 느낌으로는 그다지 너프라고 느껴지지 않았습니다. 그래픽 퀄리티는 탑급이라고 생각됩니다. 문제는 타격감....

(IP보기클릭)121.129.***.***

BEST
    걔들은 동성,이성,외계인 할꺼 없이 다 하게 해줌. 동성애가 어때서요?

(IP보기클릭)119.207.***.***

BEST
    흠 닉값 흠

(IP보기클릭)14.45.***.***

BEST
    회사가 ㅂㅅ인건데 왜 바이오웨어한테 지롤임

(IP보기클릭)59.17.***.***

BEST
    엑원판 예약구매 해놨으니 VIP 데모 때 해보고 예구 취소하던지 놔두던지 결정해야겠네요. 이제 EA는 믿을수가 없어...

(IP보기클릭)175.199.***.***

좀 걱정되는게 최근 플레이영상보니 그래픽도 너프먹은것같고 요즘 ea가 개판이라... 느낌도 데스티니느낌나고

(IP보기클릭)210.97.***.***

BEST
    세카오와
    그래픽 너프가 어느정도라고 할지는 모르겠지만 알파에서 해본 느낌으로는 그다지 너프라고 느껴지지 않았습니다. 그래픽 퀄리티는 탑급이라고 생각됩니다. 문제는 타격감.... | 19.01.02 12:35 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

한달만 참을것인가 아님 당일 살것인가..

(IP보기클릭)175.199.***.***

千夜妹
    ea게임 정가주고사면 뭐다? | 19.01.02 12:52 | | |

(IP보기클릭)219.248.***.***

세카오와

여기 호구 추가요 가 된다. | 19.01.02 13:26 | | |

(IP보기클릭)220.79.***.***

데모 플레이해보고 구입할지말지 결정하면 되겠군

BEST
    엑원판 예약구매 해놨으니 VIP 데모 때 해보고 예구 취소하던지 놔두던지 결정해야겠네요. 이제 EA는 믿을수가 없어...

(IP보기클릭)182.208.***.***

요즘 ea 한글화 고마운데 출시하는겜들 저조해서 불안

(IP보기클릭)211.248.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
    노란색감자
    출시되는 전기종에서 다 해당됩니다. | 19.01.02 12:41 | | |

(IP보기클릭)222.99.***.***

싱글되는 게임이죠? 멀티만 되는 게임아니죠?

(IP보기클릭)175.208.***.***

레이드 같은 최종 콘텐츠만 잘 만들어 줬으면 좋겠음... 데스티니 레이드는 공략숙지 필수에 보이스 필수라 장벽이 너무 높음...

(IP보기클릭)219.248.***.***

고타마27
    아..저도 보이스 필수 좀 빼줬음 좋겠네요. 일단 타격감 문제나 데스티니랑 비슷한 부분들 이해할테니 음챗 진짜 빼줬으면 좋겠어요. | 19.01.02 13:15 | | |

(IP보기클릭)59.19.***.***

고타마27
    보이스 없이도 할수있는 레이드라면 패턴등이 단순해져서 욕먹을듯. 근데 직장인 입장에선 지금 레이드가 좀 부담스럽기도 함 ㅠㅠ | 19.01.02 14:58 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

이것도 배운사람만 하는건가요? 중소기업 왜이리 이미지 관리 못하는지 ㅈ ㅈ

(IP보기클릭)121.146.***.***

BIOWARE FOREVER
    바이오웨어는 다른줄아나 ㅋㅋㅋ 매팩이랑 드에시리즈는 대놓고 동성애 밀어주는데 | 19.01.02 13:19 | | |

BIOWARE FOREVER
    닉값하시네요 | 19.01.02 13:26 | | |

(IP보기클릭)14.45.***.***

BEST
    자폐쌔끼
    회사가 ㅂㅅ인건데 왜 바이오웨어한테 지롤임 | 19.01.02 13:29 | | |

(IP보기클릭)121.129.***.***

BEST
    자폐쌔끼
    걔들은 동성,이성,외계인 할꺼 없이 다 하게 해줌. 동성애가 어때서요? | 19.01.02 13:42 | | |

(IP보기클릭)119.207.***.***

BEST
    자폐쌔끼
    흠 닉값 흠 | 19.01.02 15:05 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

자폐쌔끼
    님 닉값 하시네요. 동성애자에 대한 철학을 바꾸라고 강요는 하지 않겠습니다. 그런데 님 생각과 다른 사람도 많아요. 님은 타인에 대한 존중은 배울 필요가 있을 것 같습니다. | 19.01.02 18:08 | | |

(IP보기클릭)223.24.***.***

POCKET INFINITY
    뎃글만 달았다하면 비추 세례받으시네 ㅠ 위추 | 19.01.02 20:33 | | |

POCKET INFINITY
    누가보면 중소기업 주식삿나? 웃자고힌말은 왤케 달려듬? 하이에나 마냥 어휴 ㅈ ㅈ | 19.01.02 20:35 | | |

(IP보기클릭)211.184.***.***

쿠마밥
    친목인가요? | 19.01.03 09:24 | | |

(IP보기클릭)166.104.***.***

미안해 EA라 거른딘ㅠㅠ

짭스티니일듯... 덤핑확정

(IP보기클릭)124.49.***.***

자꾸 한글화를 해주는거 보니 쫄리나봄

(IP보기클릭)223.39.***.***

피파는 잘 팔리니 절때 안해주는데 .. ..한글화 해주는건 머다???

(IP보기클릭)211.57.***.***

변기탄왕자님
    베데스다도 폴아웃76을 한글화했는데 정작 잘나가는 폴아웃4는 중문판 이진여생으로 정발함 | 19.01.02 15:52 | | |

(IP보기클릭)124.59.***.***

자일대우버스㈜
    그떈 아직 H2 인터렉티브가 베데스다랑 상대로 한국어화 합의를 잘 못봐서 그런거임. | 19.01.02 17:08 | | |

배필5랑 폴아웃76 망했으니 이거랑 레이지2마저 망하면 EA랑 베데스다는 다시 안한글 회사로 돌아선다는 카더라가 있음

(IP보기클릭)175.196.***.***

알파 해보신분들 이거 구매 가치 있나요? 아님 더 기달리는게 날까요?

(IP보기클릭)115.91.***.***

냐무
    클배 기준으로는 할만했습니다. 뭐 데스티니랑 비슷하다느니 이런 헛소리는 다 무시하셔도 됩니다 하나도 안비슷 합니다. 타격감이 엄청 갈리고 있는데 타격음 자체가 그렇게 나쁘진 않습니다. 소리가 너무 작아서 그렇지 그렇게 최악 그런건 아니였고 피씨판임에도 에임이 콘솔 처럼 너무 큰게 좀 문제였습니다. 너무 커서 대충 쏴도 맞으니 타격음이 안나도 될거 같은데 나서 그게 더 이질감이 느껴지더라구요. | 19.01.02 17:41 | | |

(IP보기클릭)112.151.***.***

FF7remake
    답변 감사해요 :) | 19.01.03 00:29 | | |

(IP보기클릭)210.91.***.***

처음 영상 보고 엄청 기대했는데 최근 영상 공개할수록 어째...

(IP보기클릭)112.163.***.***

뭐? VIP? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 망할라고 작정햇네

읽을거리
    [게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (36)
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (37)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (141)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (76)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (24)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (96)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (75)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (85)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)
    [MULTI] 더 친절해진 한국 인기 격투게임, 철권 8 (95)

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
    2308555 정보 디아블로 4 시즌 4 업데이트 총정리: 아이템 리워크 및 대격변 (89) Naeri 26 30022 2024.03.21
    1348118 공지 메타크리틱 점수 게시는 한 페이지 당 하나로 제한합니다. (60) sickarl 52 974168 2014.03.25
    234281 공지 글을 작성하기전에 반드시 확인해주십시오. (34) 루리 53 994280 2009.07.28
    2309024 PS5소프트 로메오카이 77 05:40
    2309023 PS5소프트 코크럴 2 1066 04:56
    2309022 PS5소프트 코크럴 1 394 04:30
    2309021 PS5소프트 코크럴 10 1772 03:51
    2309020 PS VR 따스한 가열로 1 640 02:54
    2309019 PS5소프트 따스한 가열로 2 449 02:51
    2309017 정보 베르세리아2 12 5630 01:52
    2309010 PS5소프트 따스한 가열로 4 1011 00:17
    2309009 PS5소프트 안Rock3 3 1179 00:04
    2309007 PS5소프트 Belor'relos 11 11481 2024.03.28
    2309006 인터뷰 echospherics 12 4626 2024.03.28
    2309005 PS5소프트 nokcha 5 2254 2024.03.28
    2309004 PS5소프트 따스한 가열로 2 2778 2024.03.28
    2309003 PS5소프트 따스한 가열로 8 5300 2024.03.28
    2309002 PS5소프트 따스한 가열로 5 2507 2024.03.28
    2308999 PS4소프트 이토 시즈카 6 5679 2024.03.28
    2308998 PS5소프트 이토 시즈카 24 12484 2024.03.28
    2308997 PS5소프트 nokcha 15 5969 2024.03.28
    2308996 PS4소프트 이토 시즈카 8 4274 2024.03.28
    2308994 루머 게이밍포럼 12 13532 2024.03.28
    2308992 PS5소프트 코크럴 9 4461 2024.03.28
    2308990 PS5소프트 nokcha 28 30618 2024.03.28
    2308989 PS5소프트 마이온 2 550 2024.03.28
    2308988 PS5소프트 따스한 가열로 2 685 2024.03.28
    2308986 정보 게이밍포럼 9 5227 2024.03.28
    2308985 PS5소프트 디젤Diesel 21 13751 2024.03.28
    2308982 PS5소프트 nokcha 6 3015 2024.03.28
    2308981 정보 Naeri 30 22453 2024.03.28
    글쓰기 216023개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    X