본문

[정보] 아시아 PS Plus, 2016년 10월 무료게임 [106]

(2958883)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 36727 | 댓글수 106
|

댓글 | 106

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
바하1 산지 한 달만에... 눈물.

(IP보기클릭)27.1.***.***

BEST
전 블본 -> 폴른 -> 닼소3 왔는데 셋중 제일 꾸리긴하지만 그래도 노잼은 아니었네요 2회차까진 잼게 햇어요

(IP보기클릭)222.110.***.***

BEST
뜬금 여서 위쳐가3 로오폴에 비하면이 아니라 위쳐3은 그냥 원래 초명작인데-,-

(IP보기클릭)61.252.***.***

BEST
로오폴 드디어 주는구나... 그냥 큰 기대 없이 하면 재미있는 게임.....

(IP보기클릭)112.148.***.***

BEST
진짜 작년에 비하면 올해는 막퍼주는거 같네요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)223.62.***.***

와 혜자네;;

(IP보기클릭)211.41.***.***

맛있는데스웅
올해들어서 엑박 못지않게 좋은게임 마니주는거 같은데? 엑박이랑 비교해도 안 꿇림. | 16.09.29 12:44 | | |

(IP보기클릭)121.173.***.***

견자단
아뇨 ㅎㅎ 꿇림 | 16.09.29 12:47 | | |

(IP보기클릭)112.148.***.***

BEST
견자단
진짜 작년에 비하면 올해는 막퍼주는거 같네요 ㅋㅋ | 16.09.29 12:52 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

맛있는데스웅
이번달은 좋은 편이죠 | 16.09.29 13:28 | | |

(IP보기클릭)120.50.***.***

맛있는데스웅
비타 쪽만 라이브러리 등록하면 되겠네 탐클랜시 빼곤 다 있는거네.. | 16.10.01 02:58 | | |

(IP보기클릭)182.222.***.***

로드 오브 폴른 재밌나여?

언챠티드4
저는 노잼이었음요 | 16.09.29 10:59 | | |

(IP보기클릭)124.111.***.***

언챠티드4
저도 망 | 16.09.29 10:59 | | |

(IP보기클릭)119.70.***.***

언챠티드4
저도 중간에 하다 말은... | 16.09.29 11:03 | | |

(IP보기클릭)27.1.***.***

BEST
언챠티드4
전 블본 -> 폴른 -> 닼소3 왔는데 셋중 제일 꾸리긴하지만 그래도 노잼은 아니었네요 2회차까진 잼게 햇어요 | 16.09.29 11:06 | | |

(IP보기클릭)14.45.***.***

언챠티드4
바바플=로오폴 | 16.09.29 11:18 | | |

(IP보기클릭)211.170.***.***

언챠티드4
로오폴 저도 갠적으로 핵노잼이던데 노잼댓글이 왤케 비추가 많지 ㅋㅋㅋ | 16.09.29 11:26 | | |

(IP보기클릭)121.138.***.***

언챠티드4
전 나름 닥소 느낌이 나서 잼있게 했습니다. | 16.09.29 11:37 | | |

(IP보기클릭)112.223.***.***

언챠티드4
난이도가 좀 있던데요.. | 16.09.29 11:46 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

언챠티드4
로오폴에 비하면 위처는 초 명작이라 생각합니다. 그정도.. | 16.09.29 12:12 | | |

(IP보기클릭)222.110.***.***

BEST
MIND-HUNT
뜬금 여서 위쳐가3 로오폴에 비하면이 아니라 위쳐3은 그냥 원래 초명작인데-,- | 16.09.29 12:19 | | |

(IP보기클릭)36.38.***.***

언챠티드4
한글화라 생각없이 샀다가 며칠 하고 바로 팔았음. 그래도 공짜로 주는데 다시 해야하나 고민중... | 16.09.29 13:17 | | |

(IP보기클릭)221.165.***.***

진격의 거인영
다좋은데 사운드버그가 극혐.. | 16.09.29 13:40 | | |

MIND-HUNT
로오폴은 잘 모르지만 위쳐는 GTA5랑 비교해야 하지 않나여 ㅡ.ㅡ | 16.09.29 14:05 | | |

(IP보기클릭)211.60.***.***

언챠티드4
로오폴 일단 반타작은 합니다. 헌데 일단 제작사가 처음 작품이라 그런지 디테일한 밸런스나 자질구리한 편의성 정도의 완성도가 아쉽습니다. | 16.09.29 14:27 | | |

(IP보기클릭)211.106.***.***

하얀물방울의함가
아마 '나만 당할 순 없지. 꿀잼입니다.!!!' 일수도....ㅋ | 16.09.29 14:33 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

MIND-HUNT
로오플과 위쳐는 장르 자체가 너무 빗나가셧;;; 위쳐는 장르상 스카이림과;;; 전 로플>블본 했지만 로플이 훨씬 어렵게 느껴집니다 | 16.09.29 14:43 | | |

(IP보기클릭)223.32.***.***

하얀물방울의함가
정말 개노잼인데 이상하게 실더가 많아요. | 16.09.29 15:57 | | |

(IP보기클릭)203.128.***.***

언챠티드4
예전에 출시되었을 때 바로 사서 해봤습니다. 1. 프레임 저하가 심함 - 15~30 을 왔다 갔다 하는 것 같습니다. 덕분에 30분만 플레이해도 멀미가 너무 심해지더군요. 2. 플레이 도중 PS4 다운 - 콘솔 게임에서 기계가 게임때문에 다운되는 건 처음인 것 같습니다. 하루 플레이하고 바로 매각했네요. | 16.09.29 17:14 | | |

(IP보기클릭)119.194.***.***

언챠티드4
로오폴 엔딩봤는데 보스전이 나름 재밌어요.. 공격패턴이 단순하고 좀 어려운감도 있고.. 전 재밌게 함 | 16.09.30 01:22 | | |

(IP보기클릭)14.34.***.***

언챠티드4
로오폴 개노잼이었고 노잼이라 폭풍덤핑 됐는데 기계기 종교인 놈 하나가 주작하는 듯 | 16.10.01 01:08 | | |

(IP보기클릭)120.50.***.***

언챠티드4
그냥 저냥 할 만한 수준입니다. 3회차까지 해야 진짜 폴른을 했다고 말 할 수 있지만 한번하고 거들도 안보는 게임... | 16.10.01 02:53 | | |

BEST
로오폴 드디어 주는구나... 그냥 큰 기대 없이 하면 재미있는 게임.....

아과제해야되는데
레지던트 이블은 한글 아니겠져... | 16.09.29 10:59 | | |

(IP보기클릭)175.196.***.***

아과제해야되는데
콘솔판은 노한글 ㅜㅜ | 16.09.29 11:33 | | |

BEST
바하1 산지 한 달만에... 눈물.

(IP보기클릭)14.33.***.***

오그레이트
저도 바하산지 한달 | 16.09.29 13:17 | | |

(IP보기클릭)183.101.***.***

오 로오폴이네 닼솔류 하위호환이란 평이 많아서 해버고 싶으면서도 구매 보류했었는데 잘됬네요

오랜만에 갓시아귀환

(IP보기클릭)211.255.***.***

와 저번달에 로드오브폴른 안줘서 섭섭했는데 넘나 좋네요!!!

(IP보기클릭)106.243.***.***

선리플 제발!!

(IP보기클릭)106.243.***.***

많은게임을하고죽어야지
오~ 미친다 미쳤어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 16.09.29 11:01 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

(IP보기클릭)182.219.***.***

워매 바하 무료로 풀리는구나

(IP보기클릭)61.73.***.***

이번 플러스 좋네요. 전무4를 플포도 줬으면 좋겠는데...

(IP보기클릭)222.99.***.***

바하만으로도 이번달은 좋군요~

(IP보기클릭)1.221.***.***

로오플은 한글일까요? 바하는 절대 아닐거같구

(IP보기클릭)220.81.***.***

정델리!
로오플은 북미판도 한글 자막 가능입니다 | 16.09.29 11:14 | | |

(IP보기클릭)118.42.***.***

오 이번달은 괜춘하군

(IP보기클릭)210.178.***.***

바하리버스 ?? 간만에 괜찮네요

(IP보기클릭)112.216.***.***

저번달 저니,그래비티러쉬에 이번달 바하,로오폴이면 디게 만족스럽네영

(IP보기클릭)123.212.***.***

바하 굿...

(IP보기클릭)111.65.***.***

이번에는 괜찮네

(IP보기클릭)211.107.***.***

오 이번달 혜자 선물세트네ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)123.212.***.***

전국무쌍4? 굿

(IP보기클릭)124.58.***.***

크 일단 PS4 게임은 다 있는거네

(IP보기클릭)125.182.***.***

욕을 하도 처먹더니 이제야 게임같은거 주네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.187.***.***

본격 가입 유도

(IP보기클릭)211.36.***.***

다 있는거네 ㅠㅠ

(IP보기클릭)211.170.***.***

로오폴... 꼭 헤드셋 끼고 플레이 할 것을 추천함 스테 다 떨어지면 주인공이 진짜 거칠게 숨 몰아쉬는데... 헤드셋으로 들으면... 꺍! 소♡름 !

(IP보기클릭)218.152.***.***

나의그것
남자신음페티쉬 있으신가요? | 16.09.29 12:02 | | |

(IP보기클릭)61.73.***.***

나의그것
닉 서요? | 16.09.29 14:31 | | |

(IP보기클릭)180.69.***.***

이번달의 그라비티러쉬도 정가로 샀었고, 다음달의 바하도 정가로 샀는디... 희희희

(IP보기클릭)121.154.***.***

오 이번달 희희희

(IP보기클릭)1.237.***.***

앗싸 이번달은 할거있다!

(IP보기클릭)14.45.***.***

바하 하나 건졌네.. 예전에 깨고 깨고 많이 했던 겜이지만 플4로 다시 해봐야겠네.

(IP보기클릭)125.132.***.***

이번달 혜자네

(IP보기클릭)114.206.***.***

대에에~ 박 ㅋㅋㅋ

전무라니 개꿀이다

(IP보기클릭)112.216.***.***

드디어 로오폴 주네요. 못했던 dlc해봐야지 헤헷

(IP보기클릭)121.161.***.***

이번달도 굳이 플러스 재연장안해도 되겠네...

(IP보기클릭)119.67.***.***

로드오브폴른... 다크소울 팬이라면, 그냥저냥 해볼만한 게임입니다. 멀티 요소도 없고, 다크소울보단 훨 못하지만... 그럭저럭 해볼만한 다크소울 짭-_- 보스 10개인가 있고... 공격패턴도 그럭저럭 공략할만해서, 나름 재밌게 했었음...

(IP보기클릭)155.230.***.***

저번달 저니랑 그래비티 러쉬에 이번달 바하 주는거면 진짜 대박인듯

(IP보기클릭)175.212.***.***

와, 지난달에 로오플 사려다가 관뒀었는데ㄷㄷ 근데 퀘스트 찾고 관리하기가 그렇게 어렵고 불편하다던데 사실인가요?;;;(기억력 꽝)

로오폴있는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)223.33.***.***

이번엔 한국도 바하 주겠죠? 플삼때 아시아는 바하5골드 플러스로 줬는데 한국만 빠진 기억이...ㅜㅜ

(IP보기클릭)121.171.***.***

대박

(IP보기클릭)123.215.***.***

바하??ㅋㅋ ㄷㄷ 왠일이지 이거

(IP보기클릭)27.117.***.***

바하는 꽁으로 받아야 제맛 ㅋ솔까 돈콤 이놈들 양심도 없어....

(IP보기클릭)121.55.***.***

발매 당일 샀던 로오폴 , 한동안 잊고 있었는데 . 진도는 초반 , 바하는 안 사고 버티다가 역시 잊고 있었던 , 둘 다 해봐야죠.

(IP보기클릭)203.226.***.***

그래서 한국판엔 뭐가 빠질예정인데?

캬 혜자네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.214.***.***

저중에 한글판이 있긴하나여?

(IP보기클릭)117.111.***.***

Monday_kiz
로오폴 국내 한글로 출시되었습니다 | 16.09.29 12:01 | | |

(IP보기클릭)182.251.***.***

크 바하 사놓고 엔딩도 아직 안봤는데 ㅠ

(IP보기클릭)119.93.***.***

아.. 트랜스포머가 없네...

와 비타쪽도 좋군요. 올해도 ps+ 본전 이상 뽑았네요.

저번달 이번달만 해도 1년치는 뽕 뽑았다 ㅋ

(IP보기클릭)110.10.***.***

nb2k16, 트로피코5, 저니, 그래피티러쉬, 바하, 로오폴 1년치 플러스 혜자네요

담달엔 바하 제로 줬으면..

(IP보기클릭)61.82.***.***

인디가 없다니 진짜 오랜만인 듯

(IP보기클릭)58.239.***.***

루리웹에서 댓글로만 보다가 이번에 처음 당해보네요. 저한테는 일어나지 않을일이라 생각했는데...ㅠ_ㅠ 바하....3주전에 구입...ㅠ_ㅠ

(IP보기클릭)118.42.***.***

전국무쌍4는 플포판이 진리인데 플포판으로 주지 ㅠㅠ

(IP보기클릭)112.165.***.***

바하1 재밌나요?

(IP보기클릭)59.17.***.***

KokiRi
명작입니다 | 16.09.29 15:43 | | |

(IP보기클릭)59.17.***.***

KokiRi
길찾고 열쇠찾아서 잠긴문 열고 왔다갔다 해야하고 체크포인트없고 불편하긴 합니다 | 16.09.29 15:45 | | |

(IP보기클릭)118.47.***.***

비타는 더 이상 낼 퍼스트가 없어서 그런지 코에이게임이 줄줄히 풀리네요...

(IP보기클릭)14.37.***.***

헐.. 바하 포함이네. 북미 한정일줄 알았더만ㄷㄷ

바하를 주는데도 좋아하는분 많군요 플스1때 하고 리마스턴가 하고 나서는 다시는 안하고 싶던데요

(IP보기클릭)175.214.***.***

Bedroomkids
개인취향이니까여 | 16.09.29 12:55 | | |

벨드린
재미는 있는데 하도 여기저기 이식돼고 재탕이 많아서 전혀 호감이 안가네요 그래도 한번도 안해본분이라면 추천합니다 | 16.09.29 13:28 | | |

(IP보기클릭)61.80.***.***

로드오브폴른 재미는 있는데 너무 어려워서 3번째왕 깨고 그만뒀어요.. ㅠㅠ 블러드본은 이거보다 더 어렵다고해서 손도 못대는중..

당신을사랑해요~
전 블본 DLC 까지 다 깼는데 로오폴은 첫번째 왕에서 못깨겟네요 블본은 훨씬 더 젬난 게임이니 꼭 해보세요 | 16.09.29 13:27 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

당신을사랑해요~
성배 던전 막 3넴을 제외하면 로오플이 훨씬 어려움 | 16.09.29 14:47 | | |

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
1348118 공지 메타크리틱 점수 게시는 한 페이지 당 하나로 제한합니다. (60) sickarl 52 975080 2014.03.25
234281 공지 글을 작성하기전에 반드시 확인해주십시오. (34) 루리 53 995083 2009.07.28
2253458 정보 디아블로2: 레저렉션 지역별 TC 및 주요 파밍 장소 모음 (45) Naeri 34 203069 2021.09.24
2260118 정보 사쿠라모리 카오리P 29 59857 2022.01.08
2144151 정보 루리웹-3565545781 51 59536 2017.11.04
2187097 정보 시멘 45 59471 2019.04.06
2268106 정보 심심해♥ 22 58778 2022.06.14
2161341 정보 A-1 Pictures 49 58763 2018.05.31
2259680 정보 선인장국 57 58592 2021.12.26
2114009 정보 thrasher_kj 16 58555 2016.11.20
2207960 정보 선인장국 33 58335 2020.02.15
2194540 정보 DiamondDogs 88 57963 2019.08.04
2266845 정보 SunMul Case 58 57842 2022.05.26
2241286 정보 안심하세요 병원입니다 175 57503 2021.04.20
2280252 정보 Naeri 12 57438 2023.01.14
2220905 정보 에어크래프트 36 57272 2020.08.18
2169222 정보 하코자키 세리카♪ 87 57151 2018.08.30
2226589 정보 볼트 드웰러 69 56866 2020.10.23
2260755 정보 Naeri 26 56822 2022.01.22
2272813 정보 로메오카이 19 56768 2022.09.10
2271539 정보 Naeri 26 56759 2022.08.20
2198340 정보 선인장국 48 56638 2019.09.22
2130250 정보 blogCAT 28 56615 2017.06.03
2229457 정보 선인장국 41 56467 2020.11.14
2271438 정보 Naeri 15 56286 2022.08.19
2175592 정보 여고생야리코미 33 56272 2018.11.03
2107481 정보 ruddls0611 21 56234 2016.09.08
2230274 정보 조산명입니다 19 56201 2020.11.21
2117281 정보 잡탕밥수육 100 55875 2016.12.30
2230497 정보 선인장국 46 55791 2020.11.24
2199511 정보 수단말코비치 44 55531 2019.10.09
글쓰기 9912개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X