본문

[PS4소프트] 더 위쳐 3 발매연기 [133]

(16439)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 25043 | 댓글수 133
|

댓글 | 133

(IP보기클릭).***.***

BEST
되도안한거 내놓고 데이원패치니 뭐니하면서 패치로 완성해가는거 보단 차라리 연기하는게 낫긴하지..

BEST
심각하구만...저번의 루머가 사실이었나

BEST
어디 회사 때문에 이제 발매 연기해도 욕 안 먹는 시대가 왔네요..ㅋㅋㅋ

BEST
아쉽긴 하지만 통수치는거보단 나을지도..

BEST
귀큰, 343 : 닥쳐!!!! 입 안다물래?!!??!

아무래도 영상이 정말이었나보네

블러드본에 이어 위쳐까지.....ㅠ

ㅠㅠx100000

Aㅏ.....

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이럴수가..

BEST
심각하구만...저번의 루머가 사실이었나

BEST
되도안한거 내놓고 데이원패치니 뭐니하면서 패치로 완성해가는거 보단 차라리 연기하는게 낫긴하지..

BEST
귀큰, 343 : 닥쳐!!!! 입 안다물래?!!??! | 14.12.09 01:48 | | |

ㅇㅂㄹㅅ:……. | 14.12.09 08:06 | | |

연기하고 데이원패치할까바 두려운이 잇다 ㅋㅋ | 14.12.09 10:13 | | |

BEST
아쉽긴 하지만 통수치는거보단 나을지도..

별 기대 말아야것다.. 고티 후보하나 탈락 예상~

그래.. 기왕 또 연기한 거 선출시 후개발 하지말고 제대로 완성해서 출시해라.

요즘은 좀 늦더라도 제대로 만들어서 내는게 다행인거 같음 =_=;

다운된게 반응이 심각해서 결국 미룬거 같네요. 이때까지 영상은 다 환상일 뿐이였군 ㅜ

BEST
어디 회사 때문에 이제 발매 연기해도 욕 안 먹는 시대가 왔네요..ㅋㅋㅋ

ㄷㅋ??? | 14.12.09 01:27 | | |

ㅇㄴㅌ??? | 14.12.09 01:36 | | |

ㄴㄷㅌ??? | 14.12.09 01:39 | | |

ㅇㅈㄹㅇ. | 14.12.09 01:54 | | |

343 | 14.12.09 02:01 | | |

ㅇㅂ??? | 14.12.09 09:59 | | |

너무 입을 털었구먼 허허

아오 글 잘못 올리신 거라고 해주세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼마 안 남았다고 예약할 준비하고 있었는데 이게 뭔...

5월에 위쳐3, 6월에 배트맨 아캄나이트인가 | 14.12.09 01:23 | | |

아낰 천하의 위쳐가

이빨까는 게임들은 이젠 기본적으로 그래픽 다운에다가 게임연기가 기본인가 슬슬 디비전도 걱정된다

잘 만들어라

블러드본(독점작) >> 위쳐3

위쳐3를 감히 블러드본님과 비교를... ㅡㅜ | 14.12.09 10:37 | | |

연기하는 것 보니 드라이브클럽 느낌 풀풀~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 게임마다 왜 죄다 연기냐.

자, 다음은 디비전의 차례다!!!

너도 예약 패스

괜찮으니까 열심히 만들어라..... 왜 이걸 바래야 하는지....ㅠㅜ

연기라.. 음.... 그래 욕쳐먹는것보다 연기가 낫지 솔까 그타도 연기했는데 결과물은 대 만족인데 와치통수 이후 게임들이 연기를해도 별로가 되버리니 특히 유비 게임들.. 윾니티도 연기한거고 창렬클럽도 마찬가지고 아 드에는 연기해도 좋게 나왔구나

잘 나와주면 좋겠는데 아무래도 그 루머가 사실로 확정되어가는 분위기네

부족하게 나오는거보단 연기가 낫긴 한지라...^^;; 최대 수혜자는 디오더가 되겟네요^^;; (블러드본이야 이미 기대치가 높은 게임이고..)

5,6월에 점점 쏠리는거 같네

드클처럼 나오느니 연기하는게 낫죠ㅋ 근데 좀 많이 연기되긴 하네요 ㅠ

어크도 안되겠다 싶으면 이런 식으로 대폭 연기했어야 했는데 그걸 그냥 출시하다니. 고따위로 내놓을바엔 연기하는게 백번 나음

와치독스는 거의 한분기 넘게 연기했는데 결과물이 시망인걸 보면 꼭 그렇지만도... | 14.12.09 01:40 | | |

그래도 와치독스는 통수를 쳐서 그렇지 드클이나 유니티처럼 버그 투성이에 미완성으로는 출시는 안해서.. | 14.12.09 02:39 | | |

참 모자란분 많네 와치독스가 결과물이 시망? 허ㅋㅋㅋ 개나소나 시망... | 14.12.09 06:32 | | |

와치독스 재미만 있구만 왠 시망?????? | 14.12.09 06:55 | | |

디지털로 샀는데~ 냉정하게 판단해서 시망 맞더구만~ | 14.12.09 08:24 | | |

냉정하게 판단해서 1000만장 팔림?? 님 냉정치 못한듯 | 14.12.09 09:31 | | |

개치독스의 허 | 14.12.09 10:37 | | |

와치독스는 초기 공개했던 것과 많이 달라져서 욕을 먹은 거지 게임이 미완성은 아니었음 ㅡㅡㅋ | 14.12.09 16:30 | | |

루머가 사실이었나...

니들 8비트하던 시절이랑 다르지 버그만 잡는다쳐도 오래걸릴듯

반응보고 큰일 나겠구나 싶었나보지.

전 오히려 조급하게 내는것보다 천천히 더 다듬어서 내놓는게 낫다고 봅니다.

아...

이런....

3개월 더 미룬건데 아캄이랑 맞붙게 생겼네 근데 지금 분위기봐선 5월도 장담못할듯 잘하면 16년까지 갈지도;

아캄한테 발리겟군요 | 14.12.09 02:43 | | |

아 ㅅㅂ 그럼 내년 3월까지뭐하라는건지모르겠네 ps4로 할게없어

아무리생각해도 화나네 내년 2월 라인업보고일찍산건데 죄다연기하네 창렬스테이션4 | 14.12.09 01:54 | | |

진짜 라오어멀티없었으면 팔았다 | 14.12.09 01:55 | | |

독점작도 아니고 멀티작 연기하는데 욕은 플스가 먹네요 창렬스테이션이라니 ㅋㅋ | 14.12.09 02:05 | | |

가진게 창렬스테이션밖에없어서 이거라도욕하고싶네요 그리고블러드본도연기했잖아요 내년2월에나오는게임 디오더말고 특별히있는것도아니고 이정도면 창렬이죠ㅋㅋ | 14.12.09 02:10 | | |

뭔 창렬을 아무데나 갖다붙이네. 파시던가요. | 14.12.09 02:14 | | |

38.5에 사줄거면 팔게요 창렬아닌거 반박이라도해보시던가; | 14.12.09 02:17 | | |

자기 선택에 따른 책임감이 창렬하네요- 라고 창렬이란 표현 가능한가요 여러분? | 14.12.09 02:44 | | |

반박해보라니까 개소리시작하네 내가샀고 내가후회하는데 왜 니들이 부들부들거리는지모르겠다 | 14.12.09 02:49 | | |

저도 길기 나오면 살려하다가 이거 외에는 뭐하지? 하면서 다른 게임 살펴봤지만.. 독점작이 별로없어서 내년 3월에나 살려고요.. 솔직히 저라도 저상황이면 욕하고싶을거에요. 자기선택이긴 하지만 초기에 기대작들이 발매하는 시간보고 샀는데 다 미뤄대면.. psn 플러스 결제하셧으면 더 화가날듯.. | 14.12.09 03:07 | | |

까놓고.. 저도 GTA5 아니었으면 진즉 팔았을텐데. | 14.12.09 03:14 | | |

난 할게 넘 많운데...위닝해여지...nba해야지...라오어 플티 따야지...어제다운한 식대좀도 해야지...시간날땨마다 마인크래프트...어제또 드클 업데이트 해서 드클해야되고...유니티고 그타땜에 얼마 못하고...파크라이도 해야되고...하지만 요즘은 그타만하면 시간다 지남... | 14.12.09 04:32 | | |

목사가 목탁 두드리는 소리 하네 | 14.12.09 06:56 | | |

내 기분을 거스르는 반박 = 개소리... 명불허전이다. | 14.12.09 07:03 | | |

내 기분을 거스르는 반박 = 개소리... 라뇨 ㅋ 이목탁 분이 최종적으로 원하는 답변은 창렬아닌거 반박이고 죄다 반박하신분들 의견보시면 이와는 동떨어져 있는 말들뿐인데 개소리 맞죠 | 14.12.09 07:31 | | |

답은 나와있네요. 창렬이란걸 알면서 삿고. 창렬기준은 독점작 수량이고. 가진게 플스밖에 없어서 깔게 플스밖에 없다. | 14.12.09 07:56 | | |

이블위딘,gta5,라오어,파크라이,유니티,위닝,로드오브더폴른,셜록홈즈,와치독스,인퍼머스,킬존,드클,툼레이더,어쌔신크리드 블랙플래그 우선 한글판만 적은거고 셜록 예판해놓은거빼고 보유하고있고 다해봤지만 킬존 빼고 다할만합니다.라오어 좋아하시면 이블위딘도 잼있습니다.물론 후반부에 징글징글한거빼면요 유니티보다는 블랙플래그가 훨씬재미있구요 그래픽은 유니티가 좋지만... 이중에 취향에맞는게 한3개만있어도 내년 3월까지 충분히 버틸듯합니다 잘찾아보세요 자기장르만 맞으면 충분히 잼있습니다 | 14.12.09 11:31 | | |

아~아키바스트립2가 빠졌네요 이건 신사게임이라 ㅋㅋㅋ비추합니다..... 주인공동생이 긔엽던...데... | 14.12.09 11:43 | | |

이목탁 // 중고 제품인데...38.5??? 넘 비싸지 않나요?? 30이면 사줄 용의는 있는데... 아니면 아닥 하시고~!!! 창렬은 아무데나 가져다 붙이면 창렬인줄 아나... 듣는 창렬씨 기분나뿌게 시리... 개취존도 개취존 나름이지...이건 뭐 덮어놓고 창렬창렬거리고 앉았네... | 14.12.09 14:30 | | |

늦어도 되니까 완성도 높여주삼

연말로 또 밀릴 것 같은데

폴란드 정부 : 사실은 말이야....

3개월 미룬다고해도 별로 할수있는건 없어요 A급 게임개발이 최근에는 거의 3년이라는걸 생각해보면 버그수정정도로 급한불 꺼보려는게 아닐까.... 5월도 장담못하겠네여

디비전도 2016년으로 연기되겠네

디비젼은 이미 16년 게임 아님?? 이거 17년으로 연기 될까 말까인데 | 14.12.09 02:13 | | |

디비전 15년 아닌가요? | 14.12.09 07:42 | | |

2017. 1월 발매요 | 14.12.09 10:38 | | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정말 궁금한게 왜 3가 되서 갑자기 주목을 많이 받게 된거죠? 관심이 없는 쟝르라 그런진 몰라도 1,2땐 그렇게까지 화제가 되진 않았던거 같은데 2가 명작이면서 많이 팔린건지...

초반에 공개한 화려한 그래픽+오픈월드+한쿸은 한글화로 축제 분위기였죠. 엑원용 영상까지 뜨면서 엑원이 저정도면 플사는!했는데. 관계자가 그거 다 구라임...루머가 나오고. 발매일 다가오니 그게 사실로 밝혀졌죠. 그래픽 포풍 하락.. | 14.12.09 02:16 | | |

국내는 첫 정식으로 발매때 한글화고....... 1,2를 걸쳐서 점점 괜찮게 나오기 시작하고 이번엔 더욱 넓어진 맵에 대형 몬스터 잡는 등....기대되는 꺼리가 많아서요 | 14.12.09 02:18 | | |

겜개발은쉬운데 돈과 시간이 오래 걸리는군 그게그거네

괜찮아 대작 아니니까

유니티도 연기햇는데 그 꼬락서니인데 이것도 뭐 연기햇다고 별수잇나...

3개월후 달라지긴 하니...!

아 군대가는데....

제일 안타까운 피해자...ㅠㅠㅠㅠ | 14.12.09 03:26 | | |

황금의 10월도 연기때문에 사라지더니 황금의 2월도 끝났구나 더러운 연기..

스팀 예약했다구~ㅠㅠ

요새 그래픽으로 구라치는 회사들이 너무 많다..

3는 좀 늦게 나오는게 좋다고 생각함. 1,2까지는 아이디어를 마음껏 펼치지만 3에 이리 치이고 저리 치이다 보니 다들 허접한 작품을 내놓는데 할 수 있는 건 다 하고 나왔으면 좋겠네요.

ㅅㅂ 한달뒤 아캄나이트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ젠장 망햇어

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
1348118 공지 메타크리틱 점수 게시는 한 페이지 당 하나로 제한합니다. (60) sickarl 53 975537 2014.03.25
234281 공지 글을 작성하기전에 반드시 확인해주십시오. (34) 루리 53 995576 2009.07.28
2310408 PS5하드 로메오카이 8 16:37
2310407 PS5소프트 물곰탱 6 1753 15:59
2310406 PS5소프트 nokcha 3 1120 15:39
2310404 인터뷰 echospherics 35 7784 15:03
2310403 PS5소프트 이토 시즈카 9 5029 15:00
2310402 PS5소프트 nokcha 16 5060 15:00
2310401 PS5소프트 이토 시즈카 6 922 14:58
2310398 PS5소프트 이토 시즈카 1 948 13:00
2310397 PS5소프트 마이온 1 720 12:55
2310396 PS5소프트 불꽃남자 쟈기만 18 21759 12:53
2310395 PS5소프트 옥수수나무 7 2112 12:45
2310391 PS5소프트 Winter Love 4 7083 11:45
2310390 PS5소프트 이토 시즈카 7 2176 11:41
2310389 PS5소프트 대한제국군 25 30589 11:28
2310387 PS5소프트 아마존슨 24 11531 11:22
2310386 PS5소프트 Winter Love 13 11352 11:04
2310385 PS5소프트 nokcha 16 15815 10:29
2310383 PS5소프트 게이밍포럼 20 4213 10:19
2310382 PS5소프트 포이즌눈나 29 16781 10:13
2310380 PS5소프트 포이즌눈나 42 19442 10:10
2310379 PS5소프트 포이즌눈나 30 18963 10:07
2310377 PS5소프트 Winter Love 40 21006 09:45
2310376 PS5소프트 Trust No.1 6 4091 09:37
2310373 PS5소프트 고기이름 20 20619 09:00
2310372 PS5소프트 기본삭제대1 20 14849 08:48
2310371 PS5소프트 강등먹여드림 32 16769 08:47
2310370 PS5소프트 39 41259 07:43
2310369 PS5소프트 Winter Love 19 36383 07:07
글쓰기 216267개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X