본문

최근방문

[질문] 화물 배송 S 받아도 좋아요가 안올라가는것 같아요 [9]

[광고]
글꼴

댓글 | 9

(4714058)

124.62.***.***

의뢰 옆에 보면 완료시 예상 좋아요 수치가 보이실꺼에요. 그게 너무 작은 미션을 하셨었나봅니다. 프리미엄미션으로 바꾸시면 좋아요 더 줍니다 ㅎㅎ 별은 뒤로갈수록 더 안오르는 느낌도 있구요. 3->4로 갈때 필요한 좋아요랑 4->5로 갈때 필요한 좋아요가 다른듯한...
(218008)

59.13.***.***

부니벨제
흠,,그런가요.,... | 19.11.17 10:33 | | |
각 프레퍼마다 호감도 별이 오르는 좋아요 요구치가 제각각 입니다. 대표적으로 코스플레이어,수집가,소설가 아들 이 있겠네요. 특히 수집가, 소설가 아들은 극악으로 오릅니다. 일정 수준 요구 좋아요(경험치)를 채우면 갑자기 2성이 오른다거나 하니까 꾸준히 분실물,퀘스트 깨주는 수 밖에 없어요.
(218008)

루리웹-1756182727
흠...그렇군요.....흠.......... | 19.11.17 10:33 | | |
(218008)

루리웹-1756182727
다시 해봤는데 좋아요 많이 주는거 했는데도 친밀도 별이 안차요... | 19.11.17 10:41 | | |
꼬무장갑
그건 프라이빗센터에서 휴식취하거나 메일 받아야 다음레벨 진행된다고하더라구요 | 19.11.17 11:13 | | |
(218008)

루리웹-3550731284
답변 감사해요 | 19.11.17 11:53 | | |
윗분이 정확합니다 저도 어제 프레퍼 호감작을 하면서 세이브 로드를 반복하면서 알아낸게 일단 프레퍼 앞에서 수주받은 화물을 납품하기전에 세이브를 하고 납품해봤다가 호감도가 안오르면 이전으로 다시 불러와서 근처 세이프 하우스에서 프라이빗룸 들어갔다가 수집가한테 온 새로온 메일 읽고 나와서 납품하니까 호감도 오르더라고요
(49429)

121.134.***.***

프레퍼는 메일을 꼭 읽어주셔야 별이 잘 오릅니다.

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
777 전체공지 '프로젝트 O2' 발표회 실황 8[RULIWEB] 2019.12.14
2844 공지 [데스 스트랜딩] 공략&팁 모음 (10) _루리웹 게임 20 61583 2019.11.16
4744 잡담 퉁퉁포퉁퉁 65 2019.12.14
4743 잡담 당진시.송악읍 배씨 59 2019.12.14
4742 질문 Maximus 123 2019.12.14
4741 질문 킹승우 88 2019.12.14
4740 잡담 루리웹-2302815393 145 2019.12.14
4739 잡담 루리웹-1825808041 68 2019.12.14
4738 질문 거미손정성룡 171 2019.12.14
4737 정보 LRE19 135 2019.12.14
4736 잡담 미등록파일 395 2019.12.14
4735 질문 photoholic9999 115 2019.12.14
4734 잡담 그림자의달 317 2019.12.14
4733 질문 LRE19 292 2019.12.14
4732 잡담 시엘라 516 2019.12.14
4731 잡담 히히호호 566 2019.12.14
4730 잡담 캐릭추천받아요~ 383 2019.12.13
4729 질문 루리웹-5567640748 599 2019.12.13
4728 질문 루리웹-2302815393 261 2019.12.13
4727 질문 Rizt 708 2019.12.13
4726 정보 ganger 1 684 2019.12.13
4725 질문 루리웹-7695042779 526 2019.12.13
4724 질문 거미손정성룡 114 2019.12.13
4723 질문 킹승우 360 2019.12.13
4722 잡담 Fragile Express 601 2019.12.13
4721 잡담 시엘라 331 2019.12.13
4720 질문 Aiden78 172 2019.12.13
4719 질문 딤무 296 2019.12.13
4718 잡담 루리웹-6824923044 541 2019.12.13
4717 잡담 시엘라 465 2019.12.13
4716 공략/팁 다나와드루와 189 2019.12.13
4715 소감 딤무 518 2019.12.13

글쓰기 4386개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게임 정보

평점
8.3
장르
어드벤처, 액션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PS4
가격
패키지구매

유통사
일정
[출시] 2019.11.08 (PS4)
사이트

X