본문

최근방문

[잡담] 도로 한가운데 트럭과 바이크... [11]

[광고]
글꼴

댓글 | 11

(78769)

211.207.***.***

BEST
근데 이건 게임 제작사도 문제가 있어요. 차가 바싹 붙지 않으면 임무에서 인식을 못해서 꼭 입구에 붙이게 만듬;;;
BEST
나름 비살상이군요ㅎㅎ
(4721306)

58.120.***.***

BEST
코스플레이어 쉘터 입구가 헬 입니다. 제가 거기다가 스레기 표지판 10개는 놓은 거 같은데 가면 항상 트럭 2~3대는 입구 막고 있어서 런처 꼭 들고 가야함...
(5253327)

175.123.***.***

매드맥스 메타군요;;
BEST
나름 비살상이군요ㅎㅎ
(4721306)

BEST
코스플레이어 쉘터 입구가 헬 입니다. 제가 거기다가 스레기 표지판 10개는 놓은 거 같은데 가면 항상 트럭 2~3대는 입구 막고 있어서 런처 꼭 들고 가야함...
(78769)

마크338
후반으로 갈수록 심해지더군요. 헬.. | 19.11.16 22:45 | | |
(78769)

BEST
게쁘리
근데 이건 게임 제작사도 문제가 있어요. 차가 바싹 붙지 않으면 임무에서 인식을 못해서 꼭 입구에 붙이게 만듬;;; | 19.11.16 22:46 | | |
(4721306)

게쁘리
화물 많을 때는 트럭에 플로어캐리어 2~3개 정도 넣어다니시면 편합니다. 캐리어 꺼내고 넣기가 귀찮아서...좀 불편한게 있죠. | 19.11.16 23:33 | | |
(78769)

마크338
어..... 왜 플로어캐리어를 넣고 다니죠? 물론 있으면 언덕 빠르게 내려올때도 좋고 그렇긴 한데, 차로 타고 다이렉트로 갈때는 크게 필요하지 않은데요? 그냥 차에 실은 상태에서 바로 보고완료가 되잖아요? | 19.11.17 00:34 | | |
(56835)

119.196.***.***

마크338
와... 트럭들 치우라고 로켓런처를 만들었군요 ㅋㅋㅋ | 19.11.17 01:06 | | |
(4721306)

BT 지역이 가로 막고 있는 풍력발전소나 코스플레이어 처럼 차량 진입이 힘든 쉘터가 몇군데 있어요. 화물도 20개 넘으면서 무게도 상당한 퀘도 있는데 캐리어 필수.. 차량으로 최대한 근접 한 뒤에 화물 캐리어에 실고 안전하게 납품 합니다... 무리하게 차량 진입하는 시간에 캐리어로 가는게 더 빠른..
(78769)

마크338
아하. 그렇군요. 저도 그렇게 간 적이 있죠. ㅡㅡ; 심지어 캐리어를 밀어서 절벽 아래로 던져버린다음 저는 밧줄로 내려간적도 있습니다. ㅋㅋ | 19.11.17 04:01 | | |
(5122865)

211.214.***.***

풍력발전소 진입하기 전에 언덕시작점에서 좌측으로 x 겁내 누르면서 가면 쉽게 가져요 bt가 문만 열고 우어우엉 거리고 끝

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
2844 공지 [데스 스트랜딩] 공략&팁 모음 (10) _루리웹 게임 20 53426 2019.11.16
4567 공략/팁 LRE19 11 12:27
4566 잡담 멘탈관리법 6 12:26
4565 질문 morisaga 13 12:17
4564 잡담 상스치콤 20 12:08
4563 질문 배트 ʕ̢·͡˔·Ɂ̡̣게이 73 10:40
4562 스샷 루리웹-5297456··· 135 10:03
4561 질문 LV45. 1 277 05:35
4560 잡담 멘탈관리법 180 02:30
4559 잡담 rarma 1 332 00:41
4558 잡담 Mazenda 183 2019.12.06
4557 질문 요닥 236 2019.12.06
4556 소감 Noober 80 2019.12.06
4555 잡담 상스치콤 481 2019.12.06
4554 질문 베로 356 2019.12.06
4553 질문 베로 285 2019.12.06
4552 잡담 dksdksdsk 139 2019.12.06
4551 잡담 킹승우 362 2019.12.06
4550 잡담 복긔하기있긔없긔 163 2019.12.06
4549 소감 이로1515 328 2019.12.06
4548 질문 루리웹-0131365640 325 2019.12.06
4547 잡담 샤르트릴 187 2019.12.06
4546 스샷 S2 2 585 2019.12.06
4545 질문 rayent 159 2019.12.06
4544 공략/팁 SolidSnake™ 9 1380 2019.12.06
4543 잡담 루리웹-8459801605 395 2019.12.06
4542 잡담 샤르트릴 372 2019.12.06
4541 질문 로이로사 297 2019.12.06
4539 질문 메타모옹 278 2019.12.06
4537 질문 SlamDunk™ 412 2019.12.06
4536 질문 ynumber1 191 2019.12.06

글쓰기 4223개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게임 정보

평점
8.4
장르
어드벤처, 액션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PS4
가격
패키지구매

유통사
일정
[출시] 2019.11.08 (PS4)
사이트

X