본문

[패치] [PS4] PES 2020 유니버스 V6 패치 공유 합니다! [60]

(2440818)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 131216 | 댓글수 60
|

댓글 | 60

(IP보기클릭)106.102.***.***

오랜만이네요 고맙습니다

(IP보기클릭)24.249.***.***

행복해지자!
정말 오랜만에 인사 드립니다! 감사합니다! | 20.05.15 03:38 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

굿굿!항상 감사합니다

낭만바퀴벌레
고맙습니다! 감사드립니다! | 20.05.15 03:39 | |

(IP보기클릭)121.146.***.***

매번 댓글 달진 못했지만 항상 감사드립니다.

kekez
괜찮습니다! 댓글 남겨 주셔서 감사합니다! | 20.05.15 03:39 | |

(IP보기클릭)125.129.***.***

파이브님 항상 매번 패치 감사드립니다!!! 그런데 V6도 J리그 대신에 피카님의 k리그 패치 적용되나요????

루리웹-8265648195
감사합니다! 피카님 K리그 패치를 J리그 패치 대체 하셔도 됩니다! 위닝팩토리 카페에서 유니버스 패치에 맞는 최신 K리그 패치가 있습니다. 직접 공유는 못하지만 개인적으로 구하셔서 설치 하시면 됩니다. | 20.05.15 03:42 | |

(IP보기클릭)116.37.***.***

대단히 감사합니다! 요즘은 저 보다는 우리 아들들이 더 열심히 하는데 좀 더 관심을 갖게 하기 위해서는 패치를 해줘야 할것 같아서 찾았는데 마침 올려주셔서 너무 감사드려요^^

대찬남자
예 감사합니다! 가족과 함께 즐거운 게임 라이프를 즐기세요! | 20.05.15 03:51 | |

(IP보기클릭)110.13.***.***

오우 싸발적이고 ㅊㅊ

빠따차오
감사합니다! 즐거운 위닝 되세요! | 20.05.15 03:51 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

안녕하세요. 피씨유저라 궁금해서 질문만 여쭤보고 싶은데요. 이 패치 레전드 선수 중에 혹시 페이스온 제대로 된 이탈리아의 바조 선수 있나요? :-)

memento baggio
아직 정확히 확인은 되지 않습니다. 예전에 바조 선수 페이스온 된걸고 기억하는데 현재 레전드 팀에서 바조 선수 페이스는 패치팀이 직접 커스텀 으로 만든 페이스입니다. | 20.05.15 03:52 | |

(IP보기클릭)61.82.***.***

오ᆢ감사 합니다ᆢ

오늘도슛
예 감사합니다! 즐거운 위닝 되세요! | 20.05.15 03:52 | |

(IP보기클릭)14.37.***.***

Freeagent 파일은 패치안하는거죠?

나림이
글쎄요. 전 그냥 Freeagent 패치 파일를 했지만 정확한 내용 아직 확인 되지 않습니다. | 20.05.15 03:54 | |

(IP보기클릭)14.37.***.***

Fiveguysinusa
답변감사합니다 패치 너무너무 감사드립니다 | 20.05.15 21:09 | |

(IP보기클릭)175.126.***.***

파이브님 패치 감사 합니다. 혹시 첫번째 영상에 레전드 앙리 지단 레전드 파일은 없나요??

루리웹-5106246549
https://drive.google.com/file/d/1WWIYIXosB5TIWbCSfEjvHtnFt-MGmCJq/view?usp=sharing 위에 패치 파일 링크를 다운로드 받으시고 패치 하세요! | 20.05.15 04:04 | |

(IP보기클릭)125.134.***.***

루리웹-5106246549
앙리 지단이 어디잇나요? | 20.05.15 08:07 | |

(IP보기클릭)61.254.***.***

진심 멋지십니다!! 그리고 감사합니다!!!

앙리까지 꼭받을게요ㅎㅎ 정말감사 합니다ᆢ

오늘도슛
앙리가 어딧어요?? | 20.05.15 08:07 | |

이거 앙리랑 지단있는건가요? 레전드쪽에 없던데..fa쪽에도 없고 ㅠ

으이구
클랙스팀에 있던데요ㅜ다만 이미지가없네요 선수사진ㅜ | 20.05.15 09:38 | |

오늘도슛
클랙스팀이뭔가요?? | 20.05.15 13:51 | |

으이구
팀에 퍼커슨팀에가면 앙리 있서요ᆢ레전드티요두팀나눠져있서요ㅎ | 20.05.15 15:21 | |

(IP보기클릭)175.215.***.***

오늘도슛
레전드 감독이퍼거슨이예여? 아 잘못햇나보네 ㅜㅜ | 20.05.15 20:25 | |

레전드 패치 적용 해봤는데 페이스 적용이 안돼어 있네요ㅠ

(IP보기클릭)211.224.***.***

감사합니다.

(IP보기클릭)112.152.***.***

질문좀 드릴께요 밑에 기존 v6패치 다운받아서 햇는데요 지금 클래식팀에 레전드1 2 두팀 있고 기타 아시아에 듣보팀 2개에 레전드3 이 있습니다. 마스터리그 들어가니깐 레전드3 선수들만 나오더라구요? 듣보팀2개랑 레전드12팀이랑 바꿀수 있는 방법이 있나요?

(IP보기클릭)61.73.***.***

루리웹-0457268765
저도 그것 때문에 엄청 고생했는데 선수 생성 들어가셔서 레전드 한명 한명 일일이 복사하시는 수밖에 없어요 이 경우에는 만든선수 목록에 나옵니다. 아니면 에디트 팀 이적에서 듣보잡 팀으로 이적 시키시던지 하셔야 해요 | 20.05.21 23:29 | |

(IP보기클릭)59.3.***.***

질문이 있어서 질문좀 드림니다. 패치를 하고 마스터리그를 즐기는데 생성된 선수는 아니고 나이가 엄청 많은 선수들이 있더라구요 50살이 넘어가는 선수도 있고요. 바로 은퇴할라고 그러나 영입도 안되고 이거 제가 패치를 잘못 한 걸까요? 궁금합니다. ㅠㅠ

배위에용용이
원래 그렇습니다. 그 선수들 실제 레전드들인데 이름만 바꿔서 나오는거라 중간 중간 고령자도 있더라고요 은퇴하면 다음에 다시 16살로 환생 하니까 그때 영입해서 키우세요 | 20.05.22 16:19 | |

(IP보기클릭)59.3.***.***

상산의 조자룡
감사합니다. 패치 잘못한줄 알고 걱정했네요 ㅎㅎ | 20.05.22 16:43 | |

(IP보기클릭)59.7.***.***

안녕하세요.패치 잘 받았구요..근데 한가지 질문 있습니다. 편집에서 보면 선수들 패치가 잘되어있는데 로컬 매치만 가면 클래식 선수나 한국 선수가 패치가 왜 안되어있나요??정말 궁금합니다....

악동쭈닝
게임 시작전에 r3 누르셔서 라이브 업데이트 끄기로 해보세요 | 20.05.26 19:44 | |

(IP보기클릭)59.7.***.***

상산의 조자룡
오 되네요 감사합니다 ^^ | 20.05.27 18:10 | |

(IP보기클릭)222.116.***.***

간단하게 한방에 모든게 패치가 되니 굿입니다.. 항상 좋은 자료 감사 합니당^^

(IP보기클릭)218.153.***.***

플스에서 패치 하는데 에디터 모두 지우고 시작했는데 편집 - 가져오기 - 이미지에서 다운 되다가 저장공간 부족으로 나오네요 ㅠ

레전드국가대표는 어떻게해야 하나요? V6는 받았서 적용했는데 레전드 국대는 없네요 고수여러분 한수 알려주심 감사하겠습니다 ~~^^

(IP보기클릭)220.81.***.***

왜 저는 팀가져오기하면 1300개 가량 되면서 용량 초과로 안되는 걸까요??

(IP보기클릭)115.40.***.***

진짜 감사해요. 두번째 동영상 따라 하니까 정말 쉽네요. 덕분에 친구들 초대해서 즐거운 위닝 할수 있게 됐어요~!

(IP보기클릭)58.140.***.***

패치 부럽네요 혹시 PC는 안나오나요...? ㅠㅠ

아... 문제점이 생겻네요. 설치 잘 하고 즐겜 하고 있는데 워가 빠졌나 했더니 선수들 타투 문신이 안되어 있네요.. 이거 이번에 새로 패치된 코나미 업뎃 때문에 꼬인 걸까요? 다른 분들 v6 패치 하시고 나서 선수들 타투 잘들 나오시는지요?

팀가져오기중에 데이터를 불어올수 없습니다. 라고 메세지 나오고 안되는 팀이 있는데 어떻게 해야하나요? 전체 선택으로 해서 자주 발생해서 한개씩 해도 동일한 팀은 불러오기가 안되네요..ㅠ

(IP보기클릭)106.101.***.***

I missing you..
저도마찬가지입니다 벨기에잘가다가 EPL에서 불러오기실패 잘됬었던 V4 V5 전부 다 똑같이 안되네요 멘붕옵니다 | 20.06.13 22:59 | |

I missing you..
아마 불러오지 못한 팀이 아스톤 빌라 아닌가요? 저도 그랬었는데 그냥 무시 하시고 진행 다 하고 나서 따로 다시 팀 불러오기에서 아스톤 빌라만 체크 하셔서 불러오기 하면 되더라구요~ | 20.06.14 12:38 | |

(IP보기클릭)1.11.***.***

데이터을 불러올수없다는거 해결하신분 있나요 ?? ㅜㅜ

(IP보기클릭)59.12.***.***

피시에서 다시 복귀했습니다. 공유 너무 감사드립니다. ^^

(IP보기클릭)121.168.***.***

너무 감사드립니다~ 밑에 클래식선수 페이스가 조금 아쉽네요ㅠㅠ 그래도 짱짱입니다!!

(IP보기클릭)121.159.***.***

한동안 접속못했다가 V2패치이후 다시 패치받아서 최고의 게임을 즐기고있습니다 공유해주시고 설치법까지 알려주셔서 감사합니다 조은하루되세요 최고이십니다 ^^

(IP보기클릭)125.135.***.***

감사합니다.

패치하고서 플스4usb포트에 작은usb를 사고대비용으로 항상껴두고있습니다~ 굉장히 멋진 패치 감사합니다~

(IP보기클릭)183.101.***.***

플스 처음 사서 해보는데요.. 이전 패치들 안받고 이거 V6 만 다운받아서 넣기만 하면 패치 되는건가요??

(IP보기클릭)121.137.***.***

(IP보기클릭)1.242.***.***

죄송합니다. 요청한 파일이 없습니다. 올바른 URL을 사용하고 있는지와 파일이 존재하는지 확인하세요. Google 드라이브를 사용하여 작업하세요. 메시지뜨면서 파일이 다운로드가 할수없네요 ....패치공유 부탁드리겠습니다. tjehdtmd@naver.com

(IP보기클릭)175.223.***.***

안녕하세요 님 패치가 다운이 안되네요ㅠㅠ 메일로 부탁드려요~~ zoross@naver.com

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨

5281236 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

글쓰기 개의 글이 있습니다.
X