본문

이풋볼 페스 2020

평점 :
7.6 더보기 +

최근

[잡담] 3주째 기트결과.. [16]

글꼴

루메니게

인사이드 바운스  정말  우라지게 나옴

잔꾀,룰렛  살짝  우라지게 나옴

커트비하인드턴  시저스  심심찮게 나옴

투쟁심,체이싱  대여섯번씩 나옴

스루패스 딱 세번

원터치패스 딱 두번

어제부로 기트 90개는 돌파했고..

이젠 기약이 없어요!기약이..

어제 조고메즈 대인방어 딱 두번에 붙는데..

루메니게만 어찌 그리 슈조만 잘 피하는지..

20 끝나기전에 볼수 있겠죠?ㅋㅋㅋ

댓글 | 16

다와갑니다ㅋ 파이팅 루메니게 이제 줄때도 됐는데말이죠.
(118158)

106.102.***.***

내자금난원인PS
아주 그냥 얄밉네요..ㅋㅋ! | 20.02.18 13:27 | | |
안붙는 놈은 진짜 죽어도 안붙더라구요 ㅋㅋㅋ
(118158)

양재천 시메오네
아주 그냥 오기가 지대로 생겼습니다!ㅋㅋㅋ니가 이기나..내가 이기나..ㅋㅋㅋ | 20.02.18 13:27 | | |

삭제된 댓글입니다.
(118158)

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-1835543691
다시한번 기운내서 기트작업 해야죠..정말 마니도 드시네요!루메니게 성님..ㅋㅋ | 20.02.18 13:28 | | |
스루패스 너무 잘쓰고있는 1인입니다^^ 컨안도 좋고 b컨이라 날두랑 투톱으로 놔도 엄청 잘하고 좋아요^^
(118158)

[돈많은백수]
스루나 원터치 떴을때 마니 흔들렸죠..하지만 슈조 볼때까지 함 가보렵니다! | 20.02.18 13:30 | | |
(119638)

223.38.***.***

오바 70개는 쓴듯하네요 징함
(118158)

레반
아이고..고생하셨어요!그리고 넘 부럽네요!슈조!ㅋ | 20.02.18 13:30 | | |
전 루메니게 뽑기에만 60장정도 쓰고 못 뽑아서.. 뽑으신분이 그래도 부럽네유
(118158)

축구황제커쇼
저도 루메니게 슈조붙으신분들 보면 보라타 뽑으신분들보다 더 부럽더라구요! | 20.02.18 15:34 | | |
(5186424)

222.110.***.***

전 루메슈조가 첫 기트이벤할때 다섯번만에 운좋게 붙고(자랑하려는건 아닙니다..ㅠㅠ) 모라타 루메니게 두명만 후보진으로 가져갑니다 그리고 더이상 기트질은 안합니다 다른분들하는거보니 스트레스가 많을꺼같아서... 루메니게 체감은 뭐...말할것도없죠... 200경기 200골이상찍고있으니!!
(118158)

슈조니게
지금 제 스쿼드에서도 루메니게 선발및 후보에서도 정말 잘해주고 있거든요!후반에 그 슈조 임팩트 함 느껴보고 싶네요! | 20.02.18 15:54 | | |
(5186424)

222.110.***.***

배틀맨
개인적 의견이지만 보라타보다 낫고 골도 더 잘넣습니다 | 20.02.18 16:11 | | |
(118158)

슈조니게
제 갠적인 생각도 동일합니다!^^ | 20.02.18 16:14 | | |
(5180439)

1.217.***.***

저는 루메니게 B컨이라 선발로 쓰면서 체이싱으로 대만족하고 있는데 슈조붙으면 도데체 얼마나 어마어마할지 상상이 안가네요 근데 또 아쉽긴해요 선발자원을 슈조로 써야하니까....기트 진짜 너무 스트레스네요 저도 조 고메즈는 한방에 인터셉트 떠서 싸이드 CB로 활용 잘하고 있어요 진짜 균조 높은 키큰 수비수 혜택이 엄청난거 같아요

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
153047 패치 (3차 수정)[PS4] PES 2020 유니버스 V5 패치 공유 합니다! (142) Fiveguysinusa 50 76771 2020.02.26
137132 공지 위닝 거래 게시판 (17) _루리웹 게임 21 43957 2019.12.13
115400 공지 [PES 2020] 공략&팁 모음 (3) _루리웹 게임 26 201990 2019.10.04
19670 공지 [위닝 시리즈] 공략&팁 모음 링크 루리웹 게임 1 48916 2017.09.05
거래 스팀계정판매(빨메,클롭,빨컴보유) 루리웹-0920684313 94 13:43
거래 플스4 위닝 계정 만원에 삽니다!! (5) 루리웹-8715266010 114 12:43
160372 잡담 SnaFkin 162 17:50
160371 잡담 대갈패 6 430 17:08
160370 잡담 조연학a 506 16:23
160369 잡담 슬뤠쉬 218 16:18
160368 잡담 신쨩 850 16:16
160367 질문 루리웹-4749860624 642 16:08
160366 잡담 트리스렌 146 15:41
160365 질문 루리웹-5092001624 385 15:37
160364 잡담 Run&Go 384 15:16
160363 잡담 루리웹-520374534 896 14:51
160362 잡담 조연학a 1324 14:48
160361 잡담 루리웹-0118710945 1377 14:42
160360 잡담 루리웹-520374534 697 14:27
160359 잡담 루리웹-9561915159 1188 14:26
160357 잡담 TOP_LEGO 1463 14:02
160356 잡담 루리웹-2805936647 733 13:38
160355 잡담 죄수-9502378141 1134 13:14
160354 잡담 루리웹-8265648195 740 13:06
160353 질문 루리웹-7385577421 367 13:02
160352 잡담 하늘다램지 784 12:52
160351 잡담 왼팔잃은샹크스 1110 12:52
160350 패치 루리웹-2328952505 167 12:17
160349 잡담 루리웹-9561915159 1777 12:12
160348 질문 오이아이하이 176 11:46
160347 영상 LaP Imapct 5 1110 11:45
160346 잡담 legoboy 1816 11:39
160345 잡담 루리웹-6334433540 1 375 11:36
160344 공략/팁 루리웹-2949873368 13 2188 11:21

글쓰기 130019개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게임 정보

평점
7.6
장르
스포츠
한글 지원
한국어지원(음성/자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE
가격
패키지구매
개발사
코나미

유통사
일정
[출시] 2019.09.10 (PC)
[출시] 2019.09.10 (PS4)
[출시] 2019.09.10 (XBOX ONE)
사이트

X