본문

이풋볼 페스 2020

평점 :
7.7 더보기 +

최근

[잡담] 제 미드필더들 공격포인트 현황 [9]

글꼴

AMF : 2선침투가 왜 대세인지

그리즈만(클럽)

240경기 63골 29어시

로이스

170경기 27골 16어시

데 브라이너(이주)

169경기 18골 18어시

하베르츠(클럽)

160경기 29골 18어시

브루노 페르난데스(이주)

100경기 15골 14어시

골로빈(팬초이스)

65경기 3골 2어시

알리(클럽)

49경기 6골 3어시

페키르(팬초이스)

12경기 1골 0어시

미나미노

5경기 1골 0어시

CMF : 공격포인트 생산능력 사울 이하 잡

사울

778경기 64골 125어시

마투이디

244경기 8골 31어시

고레츠카

187경기 11골 20어시

캉테

173경기 3골 10어시

데 용

142경기 2골 15어시

맥토미니

134경기 8골 17어시

프레드

86경기 1골 6어시

나잉골란(이주)

81경기 5골 13어시

발베르데

80경기 4골 7어시

아르투르(클럽)

42경기 2골 7어시

핸더슨(이주)

35경기 0골 5어시

DMF : 토레이라와 파티는 수미보단 중미. 많이 뛰니 많이 해주는 바리오스

마티치

279경기 3골 6어시

바리오스

270경기 4골 12어시

로드리(일반)

244경기 1골 3어시

토마스 파티

180경기 5골 9어시

토레이라

128경기 10골 16어시

라스 벤더

68경기 0골 5어시

페르난지뉴

67경기 3골 3어시

댓글 | 9

(5263720)

128.134.***.***

생각보다 토레이라 좋네요? 수미 치고 공격포인트가 꽤 많이 나온걸 보니
nabonggu
근데 제가 수미보다 중미로 더 많이 썼어요 ㅋㅋ 프리킥도 2-3골 넣은거 잇고 ㅋㅋ | 20.02.18 11:30 | | |
(5180439)

1.217.***.***

이거 보니까 우리애들도 궁금해지네요 ㅋㅋㅋ 체크해봐야겠어요
루피v
해보세요 ㅋㅋ 재밌습니다. 내가 누굴 선호했는지, 누가 나왔을 때 잘해줬는지 | 20.02.18 11:31 | | |
오ㅡ 한번 해봐야겠어요 ㅋ
전 AMF 중 최고 공격포인트는 데브라이너네요 ㅎㅎ 아무래도 찬스메이커가 제가 쓰는 포메이션에선 잘 맞는듯합니다
이거 컴까기랑 같이 나오는거여서 좀 신뢰성이 떨어지는 수치기도 하죠. 코나미가 이런 능력치라도 제대로 볼수있게 컴까기할때 수치는 배제했으면 좋겠는데. 쫌만 귀찮은 일이면 절대 안해줌.
루리웹-5356465499
전 컴까기 안해서요 ㅋㅋ 체인때도 벤치에만 둡니다 | 20.02.18 12:16 | | |
(5115781)

106.242.***.***

댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
경기수 득점 어시 합계 평균 순서네요 ㅋㅋ 하베르츠가 넘사벽;;ㄷㄷ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
153047 패치 (3차 수정)[PS4] PES 2020 유니버스 V5 패치 공유 합니다! (129) Fiveguysinusa 50 66857 2020.02.26
137132 공지 위닝 거래 게시판 (17) _루리웹 게임 21 42565 2019.12.13
115400 공지 [PES 2020] 공략&팁 모음 (3) _루리웹 게임 26 195448 2019.10.04
19670 공지 [위닝 시리즈] 공략&팁 모음 링크 루리웹 게임 1 48162 2017.09.05
거래 계정팝니다3만원에싸게넘겨요 루리웹-8162173730 429 2020.03.28
거래 일본판 계정 판매합니다 직플X (1) 루리웹-1775393965 219 2020.03.28
159214 잡담 HitDaG-spot 11 07:26
159213 잡담 루리웹-7488831892 32 07:18
159212 잡담 승모근. 260 04:48
159211 잡담 루리웹--5452103848 391 03:55
159208 잡담 루리웹-8433783088 1 610 02:00
159207 스샷 Rooney_10 2 528 01:53
159206 잡담 호날두 동생 1 775 01:52
159205 잡담 KField 354 01:50
159203 잡담 앞으로뛰고있는지는알자 228 01:05
159202 잡담 아공쫌쫓아가라고! 3 722 01:04
159201 잡담 루리웹-9502378141 437 01:02
159200 잡담 루리웹-2327017456 6 690 00:30
159199 잡담 쭌~~~^^ 5 478 00:21
159198 잡담 루리웹-1451099794 3 523 00:16
159197 질문 루리웹-4192979354 102 00:15
159196 잡담 루리웹-2398293003 912 00:08
159195 잡담 루리웹-1719223752 1 205 00:05
159194 잡담 munt93 678 00:03
159193 잡담 루리웹-5418738661 1 663 00:03
159191 스샷 mptip 1 943 2020.03.28
159190 잡담 마이클 조던 739 2020.03.28
159188 잡담 봉우의 감차슛 446 2020.03.28
159187 잡담 KETCHY 3 503 2020.03.28
159186 질문 루리웹-2378500424 1 137 2020.03.28
159185 잡담 빨간베컴 283 2020.03.28
159184 잡담 아공쫌쫓아가라고! 417 2020.03.28
159183 잡담 7534799645 3 665 2020.03.28
159182 소감 Batistuta 13 1851 2020.03.28

글쓰기 129137개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게임 정보

평점
7.7
장르
스포츠
한글 지원
한국어지원(음성/자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE
가격
패키지구매
개발사
코나미

유통사
일정
[출시] 2019.09.10 (PC)
[출시] 2019.09.10 (PS4)
[출시] 2019.09.10 (XBOX ONE)
사이트

X