본문

이풋볼 페스 2020

평점 :
7.7 더보기 +

최근

[잡담] 보놀드 선택.. [9]

글꼴

초반 클럽 보놀드 잘쓰다가 이번에 또 보놀드를 뽑았습니다 초반 보놀드가 지금 만렙 -4인데 컨안과 체력이 좋은 이번 보놀드로 갈아타야할까요? ㅠㅠ 렙업이 진짜 안습입니다... 

아래에서 오른편이 지난 보놀드입니다.. 참고로 지난 보놀드는 포트로 포지션 다 열었고 기트로 인터셉트도 달아서 중미 땜빵으로도 아주 좋습니다.. 

댓글 | 9

(47440)

1.216.***.***

같은 고민중이시네요. 만렙-3 먹여도 크리 터지는 보증이 없어서.. 검공 되서 갈갈이용 쉽게 구할수도 없고.. 컨A 떴을때 모험 한번 해보려고 합니다.
winning mania
좋은 방향이네요.. 골결 체력 버프가 아니라 수센이랑 체력 버프였음 뒤도 안돌아보고 고 였을텐데 말이죠... | 20.02.18 11:19 | | |
(5181407)

118.235.***.***

언제키웁니까 그냥쓰세요 ㅋㅋ
보나이
그렇겠죠? ㅋㅋ | 20.02.18 11:20 | | |
27랩 구보놀드 신보놀드에 먹였더니 12만 크리떠서 33랩되었어요. 쫄렸네요. 컨안, 체력 버프라 신보놀드 승입니다. 핀포 있어서 플패 93이나 96 차이 별로 없을것같아요
(1502742)

61.74.***.***

efootball리그 꾸준히 참여해서 유벤투스 아스날 맨유 뮌헨 바르샤 스카우트 모아서 다 뽑아놓으면 선수들 키우기 좀 편해요...같은 포지션에 맞춰서 금공 선수로 10명 씩 먹이면 3~4만 정도는 잘 뜨거든요~
(4926663)

223.62.***.***

그냥 쓰십셔 이번 꼴뚜기 아놀드 생긴게 너무.. 구놀드가 잘생겼더군요
저는 키미히 만렙-2 인데 이번에 아놀드 나와서 와 언제 키울지 다 키울때면 위닝 접을 수 도 ㅋㅋㅋㅋ
이건 그냥 구놀드 쓰시는게 ㅋㅋ 렙업 다 시키고 인터셉트 다시 달려고 생각하면 어우 ㅋㅋ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
153047 패치 (3차 수정)[PS4] PES 2020 유니버스 V5 패치 공유 합니다! (133) Fiveguysinusa 50 70728 2020.02.26
137132 공지 위닝 거래 게시판 (17) _루리웹 게임 21 43073 2019.12.13
115400 공지 [PES 2020] 공략&팁 모음 (3) _루리웹 게임 26 198012 2019.10.04
19670 공지 [위닝 시리즈] 공략&팁 모음 링크 루리웹 게임 1 48422 2017.09.05
거래 플스 스타트 계정 팝니다 km0704 34 02:57
거래 계정팝니다. 데브라이노 106 00:01
159649 잡담 루리웹-3891760028 333 05:12
159648 패치 루리웹-6216754010 30 04:54
159647 잡담 루리웹-3695825786 352 03:53
159646 잡담 루리웹-8188550184 202 03:13
159645 잡담 대갈패 344 01:38
159644 잡담 패스막았는데발맞고상대편날두 13 537 01:38
159642 잡담 대갈패 256 01:25
159641 소감 루리웹-0245288546 459 01:12
159640 정보 형이임마 333 00:55
159639 잡담 서뉴 319 00:47
159638 잡담 아공쫌쫓아가라고! 1 985 00:35
159637 잡담 WEPES 874 00:32
159636 잡담 루리웹-15839593 39 00:16
159635 질문 M.로이스 155 2020.04.01
159632 잡담 위린이린이 447 2020.04.01
159631 잡담 왼발은하석주 1 1022 2020.04.01
159630 잡담 사과1개 4 1042 2020.04.01
159629 잡담 루리웹-5095223359 17 1113 2020.04.01
159628 잡담 FC SIRA 758 2020.04.01
159627 질문 루리웹-3180659988 433 2020.04.01
159626 잡담 루리웹-458887542154 10 1800 2020.04.01
159625 잡담 루리웹-6334433540 366 2020.04.01
159624 잡담 FC메롱 706 2020.04.01
159623 영상 매일위닝하는남자 2 105 2020.04.01
159622 잡담 PES KAKATV 199 2020.04.01
159620 잡담 루리웹-9577145652 1379 2020.04.01
159619 잡담 감독신씨 530 2020.04.01
159618 잡담 darkajak 1 533 2020.04.01

글쓰기 129408개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게임 정보

평점
7.7
장르
스포츠
한글 지원
한국어지원(음성/자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE
가격
패키지구매
개발사
코나미

유통사
일정
[출시] 2019.09.10 (PC)
[출시] 2019.09.10 (PS4)
[출시] 2019.09.10 (XBOX ONE)
사이트

X