본문

이풋볼 페스 2020

평점 :
7.9 더보기 +

최근

[잡담] 기트 수백장이상 체감 확률 결과물 [10]

글꼴

80프로이상 드리블관련 + 잔꾀 

그외 나머지 쩌리들은 물량 지지면 뜸

스루패스도 한 50번하면 1번은 만나는정도

100번잡고 2어번은 구경함

그외 작두타야 만나는 원터치패스 or 슈조

원터치패스 역시도

100회시도중 1번도 못보는 경우도...허다함

슈조는 천운을 타고나야됨 

이게 현실적인 기트 확률임

댓글 | 10

(5119586)

118.33.***.***

기대 안하고 바르는게 정신건강에 좋겠군요 좋은정보 감사합니다
프림퐁
그냥 조금씩 소량 모이면 발라보세요 그게 오히려 스트레스 안받고 충격 없어요 50장이나 100장이상 몰빵해서 싹날리면 진짜 공허해요 상처가 커요 멘탈 그냥 와르르 무너집니다 | 20.02.15 19:04 | | |
그래서 저는 그냥 매치데이 하고나서 나온 기트 3-4장씩 매일매일 마음비우고 발라봐요~ 뜨면 좋고 아니면 말고 ^^ 주객전도가 되서 기트에 목숨걸면 위닝 자체가 스트레스가 되더라구요~ 기트에 대해서는 최대한 내려놓으려고 노력합니다 ^^ 좋은 정보 감사합니다 ^^
스팀pes201920왕초보
이게 진짜 가장 좋습니다 저역시 이렇게 슈조나 원패는 아니지만 다른거 원한거 위시로 띄운애들 많아요 생각해보면... 작정하고 모아서 한경우 다 폭망했어요 | 20.02.15 19:06 | | |
제가 슈조 4명 달았는데 아주 운이 좋은거네요
(3284723)

39.113.***.***

루리웹-6334433540
공격수들이면 개이득. 수비수는 슈조가 꽝개념이라 잘 나와요 | 20.02.15 21:47 | | |
전 하다보니 슈조보다 어려운게 웑더치슛 이네요 원슛없는 격수에 원슛 진짜 안뜸.. 거의 원슛들은 달고 있어서 다행인듯
(1689367)

128.134.***.***

그냥 진짜 랜덤 같던데 얼마 전에 술먹고 기트 11장 돌렸는데 배컴,헨더슨,파바르 슈조 모라타원패 등등 떴어요
(3284723)

39.113.***.***

특정 선수에 슈조 달아주는거 진짜 힘듬 ㅋ 그냥 슈조 달리는놈이 좋은 선수이길 바래야함. 한 3~40장 들고 누구 슈조달아줄까요 이런글 보면 웃김 ㅋㅋ
하네25
ㅋㅋ 인정합니다 기트 꼴아 본결과 슈조는 내가 정할수가 없어요 ㅋ | 20.02.15 21:55 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
133534 전체공지 펄어비스 ‘섀도우 아레나’ 글로벌 테스트 모집 8[RULIWEB] 2020.02.12
142700 패치 [PS4] PES 2020 유니버스 V4 패치 공유 합니다! (47) Fiveguysinusa 53 88267 2020.01.05
137132 공지 위닝 거래 게시판 (17) _루리웹 게임 20 36020 2019.12.13
115400 공지 [PES 2020] 공략&팁 모음 (3) _루리웹 게임 25 165736 2019.10.04
19670 공지 [위닝 시리즈] 공략&팁 모음 링크 루리웹 게임 44389 2017.09.05
거래 왜 갑자기 계정파는 분들이 많죠???? 루리웹-1475550345 91 00:04
거래 pc) 피파20으로 위닝 20 교환해요 루리웹-8488163594 103 2020.02.20
152260 질문 루리웹-5326679639 22 06:45
152259 질문 킹승우 49 05:19
152258 질문 킹승우 69 04:32
152257 잡담 루리웹-3117304684 579 04:21
152256 잡담 아공쫌쫓아가라고! 1 320 04:15
152255 잡담 뽕라타 3 502 03:45
152254 잡담 sheoaks 567 02:35
152253 잡담 Pirlo 21 1 378 02:27
152252 잡담 루리웹-1835543691 1 686 02:23
152251 잡담 bravepark 540 02:12
152250 잡담 outboard 478 02:00
152249 잡담
월요뽑 (8)
N-OO 1 700 01:58
152248 잡담 슬뤠쉬 318 01:30
152247 잡담 루리웹눈팅만함 1 337 01:12
152246 잡담 [진짜남자] 764 00:53
152245 질문 auoptronics 164 00:41
152244 잡담 양재천 시메오네 1 588 00:29
152243 잡담 Pirlo 21 620 00:06
152242 잡담 레반도프쑤키 492 2020.02.20
152241 잡담 나무느으을보 535 2020.02.20
152240 잡담 루리웹-9561915159 1007 2020.02.20
152239 공략/팁 루리웹-6216754010 82 2020.02.20
152238 잡담 루리웹-hsk00427 181 2020.02.20
152237 잡담 카를로스 장 1142 2020.02.20
152236 스샷 축구황제커쇼 1 1429 2020.02.20
152233 잡담 곰이님 1123 2020.02.20
152232 잡담 정루이스☆ 387 2020.02.20
152231 잡담 Pirlo 21 734 2020.02.20

글쓰기 124167개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게임 정보

평점
7.9
장르
스포츠
한글 지원
한국어지원(음성/자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE
가격
패키지구매
개발사
코나미

유통사
일정
[출시] 2019.09.10 (PC)
[출시] 2019.09.10 (PS4)
[출시] 2019.09.10 (XBOX ONE)
사이트

X