본문

이풋볼 페스 2020

평점 :
7.9 더보기 +

최근

[잡담] 요즘 헤딩 쏠쏠 하지 않나요? 정말 패치라도 한걸 까요? [8]

글꼴

예전 보다 잘들어가는 느낌같은 느낌

정말 줄곳이 없어서 냅다 크로스 올렸는데 헤딩 받아 먹는거 보면 좀 바뀐 것 같은데 아마 느낌상 그렇겠죠?

사람들이 수비도 중앙 몰빵해서 측면이 상대적으로 널널 한데 예전에는 크로스 하면 반은 골킵 정면이고 반은 헤딩이 얼척없이 나갔는데 

요즘은 조금씩 받아 먹기도 합니다. ㅎ

댓글 | 8

BEST
저는 원래부터 뚝배기 유저였는데요. 제가 느끼기에는 똑같은것 같습니다.
BEST
저는 원래부터 뚝배기 유저였는데요. 제가 느끼기에는 똑같은것 같습니다.
제발나도날두좀
제 느낌이었군요. 윙어 좀 살려줘라 코나미야 ㅠㅠ | 20.02.15 16:58 | | |
스텔라토피아
사람마다 느끼는게 다르니까요. 저의 개인적인 느낌일뿐입니다 ㅎㅎ | 20.02.15 17:00 | | |
(4844705)

118.235.***.***

헤딩을 기존에도 많이 시도하던 사람으로서 성공률이 높아진거 같긴 하더라구요. 근대 기존에 크로스 안 올라던 사람은 잘 안 올릴듯
kyokyoz
이미 중앙 몰빵 공격이 대세로 자리 잡아서 상대하기도 편한 감이 있어요. 그러다 윙어 활용하는 사람들 만나면 득점 마무리를 떠나서 정신 없죠 ㅎㅎ 그게 전작 19였는데 그립네요. | 20.02.15 17:02 | | |
(5282824)

211.36.***.***

헤딩은 같은데 어처구니없는 크로스가 좀 줄은 느낌이에요 전
(5100382)

58.125.***.***

이번에 헤딩버프 보라타 나오면 후덜덜
어쩌구나없는 크로스만 줄였을뿐 헤딩은 똑 같아요~~ 중거리슛이 좋게 업데이트 한거같아요

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
133534 전체공지 펄어비스 ‘섀도우 아레나’ 글로벌 테스트 모집 8[RULIWEB] 2020.02.12
142700 패치 [PS4] PES 2020 유니버스 V4 패치 공유 합니다! (47) Fiveguysinusa 53 88267 2020.01.05
137132 공지 위닝 거래 게시판 (17) _루리웹 게임 20 36020 2019.12.13
115400 공지 [PES 2020] 공략&팁 모음 (3) _루리웹 게임 25 165736 2019.10.04
19670 공지 [위닝 시리즈] 공략&팁 모음 링크 루리웹 게임 44389 2017.09.05
거래 왜 갑자기 계정파는 분들이 많죠???? 루리웹-1475550345 84 00:04
거래 pc) 피파20으로 위닝 20 교환해요 루리웹-8488163594 101 2020.02.20
152260 질문 루리웹-5326679639 2 06:45
152259 질문 킹승우 33 05:19
152258 질문 킹승우 55 04:32
152257 잡담 루리웹-3117304684 487 04:21
152256 잡담 아공쫌쫓아가라고! 264 04:15
152255 잡담 뽕라타 3 419 03:45
152254 잡담 sheoaks 516 02:35
152253 잡담 Pirlo 21 1 351 02:27
152252 잡담 루리웹-1835543691 1 607 02:23
152251 잡담 bravepark 493 02:12
152250 잡담 outboard 448 02:00
152249 잡담
월요뽑 (8)
N-OO 1 632 01:58
152248 잡담 슬뤠쉬 306 01:30
152247 잡담 루리웹눈팅만함 1 322 01:12
152246 잡담 [진짜남자] 737 00:53
152245 질문 auoptronics 161 00:41
152244 잡담 양재천 시메오네 1 576 00:29
152243 잡담 Pirlo 21 611 00:06
152242 잡담 레반도프쑤키 474 2020.02.20
152241 잡담 나무느으을보 526 2020.02.20
152240 잡담 루리웹-9561915159 978 2020.02.20
152239 공략/팁 루리웹-6216754010 82 2020.02.20
152238 잡담 루리웹-hsk00427 181 2020.02.20
152237 잡담 카를로스 장 1116 2020.02.20
152236 스샷 축구황제커쇼 1 1390 2020.02.20
152233 잡담 곰이님 1097 2020.02.20
152232 잡담 정루이스☆ 377 2020.02.20
152231 잡담 Pirlo 21 727 2020.02.20

글쓰기 124166개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게임 정보

평점
7.9
장르
스포츠
한글 지원
한국어지원(음성/자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE
가격
패키지구매
개발사
코나미

유통사
일정
[출시] 2019.09.10 (PC)
[출시] 2019.09.10 (PS4)
[출시] 2019.09.10 (XBOX ONE)
사이트

X