본문

[스샷] ★금장1★ 달성했습니다!!!!!!! + 초미세먼지급 TIP [27]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 27

(IP보기클릭)210.205.***.***

합격 후기 보는듯한 알짜 팁 bb 잘 읽었어요 축하드립니다 ㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

하늘다램지
    정말 감사합니다. 아내한테는.자랑하면 등짝 맞는데 여기서 따뜻함을 느끼네요 | 20.01.17 21:15 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

팁도 공감가고 금장1 다신 것도 축하하는 마음에 추천!

GOAT메시
    감사합니다. 좋은.일 있으시길 기원합니다^^ | 20.01.17 21:16 | |

(IP보기클릭)220.121.***.***

축하드려요 금장이 목표인데 이번작은 힘들듯 ㅠㅠ 너무 어렵네요 위닝이란게 천판넘게 했지만 하면할수록 ~알면 알수록 더욱 어려워지고 슬럼프도 자주오네요 축하드리고 이제 쉬면서 하세요 ㅎㅎ

l홍아란l
    꼭 되실겁니다. 저도 800-600-850-600-800-700-850-700-900미끄러짐×3 이랬는데 슬럼프 올때마다 하다보면 깨닫는게 있더라고여 | 20.01.17 21:24 | |

(IP보기클릭)120.50.***.***

추천 드려요!

N-OO
    감사합니다^^ | 20.01.17 21:24 | |

(IP보기클릭)125.177.***.***

축하드립니다. 개인기 일절 없이 다시기 쉽지 않으셨을텐데 패스길을 잘보시나봐요~

인피니티피스
    이가 없어 잇몸으로 씹었을뿐... ㅋ 손이 둔해서 그런가 개인기는 영 안되더라고요 유투버분들 영상봐도 잘 안되고 패스는 한 경기에 100정도이고 많이 나오면 130개 나옵니다 | 20.01.17 21:35 | |

(IP보기클릭)125.177.***.***

나도한번해보자
    아. 제가 말씀드리고 싶었던건 패스 숫자와는 무관하고요, 스루패스나 전진패스 각과 타이밍을 잘보시는것 같다는 의미였습니다. | 20.01.17 21:44 | |

인피니티피스
    네^^ 패스 수는 혹시 정보 공유하는데 도움이 될까 싶어서 적어놓았습니다. 빨리빨리 진행하고 빨리 결정짓고(골이던 노골이던) 하다보니 그런듯 합니다. | 20.01.17 21:49 | |

(IP보기클릭)14.47.***.***

2스쿼드 운영하시나봐요.. 패스레벨은 어떻게하시나요

ywhkyj
    패스레벨 3 쓰고 있습니다. 손이 둔한편이라 심플한 조작이 필요해서요 | 20.01.17 21:42 | |

(IP보기클릭)59.23.***.***

역시 클롭이 짱이군요. 레이팅 인증하는 사람들 거의 클롭

루리웹-6758465371
    미들 싸움이 좋더라고요 패산도 잘 쓰고 잇습니다. 클롭 패산은 비슷한듯 합니다 | 20.01.17 21:55 | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

50대 노짱에겐 진심 알짜 정보입니다. 1년째 300대에서 벗어나질 못하니 원~~그나저나 수비는 4CB를 쓰는게 더 나을까요??? 사람하고 할때 가끔 4CB를 쓰긴하는데 공격이 답답해서 2CB를 주로 쓰거든요~~

주먹맛볼래
    클롭이나 패산같은 경우에 미드필더가 3명이나 잇어서 저는 윙백이 필요 없더라고요 어차피.제가 윙백 활용을 잘 못해서 올라오지 말라고 4CB를 썻습니다. 그리고 역습당할때 먼쪽 맨 끝에 수비 커서로 잡아서 중앙까지 내려와서 수비하면 DMF 한명 도 있는 효과더라고요 | 20.01.17 23:58 | |

(IP보기클릭)122.40.***.***

나도한번해보자
    말씀하신 4CB로 저도 연습 좀 해봐야쓰겠네요..한말씀 더 구해 볼께요..고급설정은 어찌두고 쓰시는지요???공격 수비 따로 하시는지도요~~감사합니다^^ | 20.01.18 01:46 | |

주먹맛볼래
    고급설정 사용 안합니다. 공 잡았을때 원하는 선수 이동시키기 의해 L1+R3으로 튕기는건 간혹 씁니다 | 20.01.18 02:33 | |

(IP보기클릭)121.166.***.***

주먹맛볼래
    저보다 형님이 있으시군요... ㅎㅎ | 20.01.18 12:08 | |

(IP보기클릭)122.40.***.***

난 배우....
    반갑습니다.ㅎㅎ 한참 젊을때 컴터 게임 하면서 늘 PS를 동경했는데 그땐 여러가지 여유가 없다보니 포기하고 살다가 재작년에 큰맘먹고 제게 선물했지요..키보드세대라 패드가 아직도 서툴지만 푹 빠져사네요. 노땅이라 놀림이나 않받아야 하는데 말이죠~ㅎㅎ | 20.01.18 18:08 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

좋은팁 겸손한 후기 추천 드립니다^^

(IP보기클릭)121.165.***.***

heatman3
    감사합니다^^♡ | 20.01.18 09:23 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

팁이 실용적이라 좋네요! 수비 연습중인데 나름 멀티태스킹이라 쉽지 않습니다

(IP보기클릭)110.70.***.***

Bradyena
    보통 선수들이 그래도 자리를 잘 잡으니 한놈 커서 잡고 돌아다니면서 빈곳을 채우는 느낌으로다가... ㅎ | 20.01.19 18:46 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

8. 클롭 3cf 쓰세요. 이거 빼먹으심

읽을거리
    [게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (36)
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (37)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (141)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (76)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (24)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (96)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (75)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (85)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)
    [MULTI] 더 친절해진 한국 인기 격투게임, 철권 8 (95)

공지
    스킨
    글쓰기 168340개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    X