본문

위닝 일레븐 공략게시판

평점 :
8.1 더보기 +

최근방문

[잡담] 진짜 ㅅ1발 확률 조작 ㅈ같은 게임 [18]

[광고]
글꼴

댓글 | 18

종결 중복인데요 그래도 ㅎ 쓰레기 중복보단 훨 나을듯 합니다
(3365873)

211.222.***.***

루리웹-520374534
그렇긴한데 선수를 다양하게 못 뽑으니깐 짜증나네요.. ㅠ | 19.10.23 14:20 | | |
(4840426)

59.6.***.***

분노가 느껴지네요 ㅋㅋㅋㅋ 전 그래서 마클 접었습니다. 무과금인데 뽑기하다 인성배려서 온디에서 맘편하게 합니다.
(3365873)

Modric.19
진짜.. 전 성능 상관없이 원하는 선수들로 팀을 꾸리고싶은데 원하지도 않는 놈들이 중복으로 뜨니깐 짜증 그 자체네요 | 19.10.23 14:33 | | |
지금 보라 말씀 하시는 거죠?
침대위에 슈퍼조커
저는 저중에 카르바할1 데헤아1 뿐이네요 축계정 이시네요... | 19.10.23 14:18 | | |
(3365873)

침대위에 슈퍼조커
네 보라입니다 | 19.10.23 14:20 | | |
그리즈만은 맥주 이름 같네.
(5158098)

218.49.***.***

그곳이알고싶다.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.10.23 14:36 | | |
데헤아 2명 라이머? 3명 레스터 키퍼 2명 유벤키퍼 2명 그리즈만 2명 요비치 2명 ㅠㅠ
그리즈만1병만주세요ㅎ
(22552)

59.150.***.***

3명이면 한명만 갈고 2명씩해서 2스쿼드로 달리시면 될듯
(3963079)

123.199.***.***

와 이분 너무 심하시네...스트레스 받을만 할듯
저는 이주의 3주바 팀셀렉션 3스케츠 입니다
라카제트2 벤제마2 슈테켄2 라퐁2 알더베이럴2 가글리아디니??(인텔중미)2 티실바2 디져바2 어떻게 더해드려야 위로가 되시려나요?? ㅋㅋ 3연속 나와서 일반검공 날두 반다이크 캉테라도 교환하고 싶네요
빡칠만함.. 일반검공 아니고 보라가 저러면..
이건 좀 심각한데요..? 여지껏 한번도 안빼놓고 월,목 진행했지만 중복 1번 나왔는데... 위로갑니다..
(5257356)

211.36.***.***

종결급 중복이라 부럽네요.. 구차네자드 은디디 로드리게스한테 중복당하면... 하...멘탈 나갑니다

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
7777777 전체공지 알리익스프레스 블프세일 쿠폰 8[RULIWEB] 2019.11.29
129235 패치 (4차 수정)[PS4][PC] PES 2020 유니버스 V3 패치 공유 ... (82) Fiveguysinusa 55 52712 2019.11.17
123190 패치 [PS4] FenoK v3.0 짜집기 통합패치 (데이터팩2.0) (152) Fenomeno Kim 49 54348 2019.10.27
122854 패치 [패치] V2+V1마이클럽+V2마이클럽+레전드20개팀+한국국대 = V2 ... (1054) OKSK11 147 54664 2019.10.26
115400 공지 [PES 2020] 공략&팁 모음 (4) _루리웹 게임 25 85493 2019.10.04
19670 공지 [위닝 시리즈] 공략&팁 모음 링크 루리웹 게임 27290 2017.09.05
134964 잡담 Minmay's 45 13:00
134963 질문 리얼판다 32 13:00
134962 질문 미소녀똥구멍칼국수 96 12:55
134961 정보 골드벅잭해머 296 12:46
134960 잡담 차도남~ 321 12:45
134959 잡담 루리웹-6347586595 3 205 12:42
134958 잡담 sheoaks 559 12:31
134956 잡담 전설의호날도 336 12:29
134955 잡담 루리웹-6214376610 221 12:28
134954 잡담 루리웹-4725082890 125 12:27
134953 잡담 M’bappe 312 12:22
134950 잡담 보나이 443 12:18
134949 스샷 손날도 849 12:15
134948 잡담 루리웹-0242514169 185 12:14
134947 잡담 AGAIN BIGFROG 420 12:03
134946 잡담 쪼리미 413 12:01
134945 잡담 루리웹-3691680321 220 11:55
134944 잡담 안드레아피를로 464 11:40
134943 잡담 루리웹-7352793592 4 908 11:40
134942 잡담 에뚜문 232 11:37
134941 잡담 루리웹-2805936647 589 11:33
134940 잡담 루리웹-6951967045 2 929 11:22
134939 잡담 혀닝닝 617 11:20
134938 잡담 루리웹-6151115159 3 628 11:20
134936 잡담 데로시와아이들 430 11:12
134935 잡담 백중원 1150 11:05
134934 잡담 Bros77 860 11:04
134933 잡담 루리웹-5217849566 564 10:58

글쓰기 110526개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게임 정보

평점
8.1
장르
스포츠
한글 지원
한국어지원(음성/자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE
가격
패키지구매
개발사
코나미

유통사
일정
[출시] 2019.09.10 (PC)
[출시] 2019.09.10 (PS4)
[출시] 2019.09.10 (XBOX ONE)
사이트

X