본문

평점 :
10 더보기 +

[영상] [대전] 벽악마.swf [56]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 56

(IP보기클릭).***.***

ㅋㅋ 레이지라 위엄이 더 쩌는듯 ㅋ

레오 벼콤은 레알 아프긔

이건 뭐 답이 없다 ㅋ

뮤지션

오락실에서 주황단 이상의 레오 정도 되시는 분에게 벽에 갖히니 정말 정신이 어질어질 ..반대로 레오를 벽에 가둬도 벽꽝잡기로 정신이 어질어질.

아실분은 다들 아시겠지만 저기 나오는 브루스는 현재 택갓(철권 최고 계급) 인분..

브루스 텍갓은 레인말곤 없지않나요?

아.. 레오.. 진짜..ㅠㅠ 벽에 몰리면 어찌할 ... (심장이 쫄깃해짐 ㅠㅠ)

브루스 텍갓이라고? 그럼 레인인가?

영상의 네임드 못알아보시네 브루스 -> 썬칩 ( 국내 최초 텍갓 달성 , 브루스 텍엠, 현재는 텍로 ) 레오 -> 암소핫 ( 국내 레오 최고 계급 텍엠 달성 , 현재는 군대크리 )

그리고 가메리네뫼쵸리님 잘못된정보를 흘리지마시죠 텍갓은 레인뿐이며 영상은 썬칩입니다 -_- 국내 텍갓 2 계정 이상 찍은사람은 레인밖에없습니다

하지만 암소핫은 군대크리

브루스가 아니라 브라이언 택갓이었나 보군요 .. 잘못된 정보 지적 해주신건 고마운데 뭐가 그리 기분이 상하셨는지 그리 까칠하시게 말씀하시나요..?

대역전극 ^^

가메리네뫼쵸리// 그러게요 본인도 아닌데 왜 저리 까칠하게 말씀하실까요,, 세상에 불만이 많은 분이신가봄

난 이래서 철권이 시러 ㅠㅠ

존내 철부심쩌네 말투가 ㅋㅋㅋ

철부심 ㅋㅋㅋㅋ

철부심 ㅋㅋㅋㅋ

철권에서 벽좀 없었으면...ㅡㅡ;

철부심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

참나 네임드 못알아봤다고 존나 까칠하게구네 ㅋㅋ 잘났다 잘났어

ㅋㅋㅋㅋ 꼭못하는것들이 철부심은 존나부려요

철부심ㅋㅋㅋㅋ

요새 힛겔 관리자 철권하나...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시원시원한 레오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 벽꽝시키고 바로 바운드안하시고 벽돌리기?하신 다음에 바운드하시는 센스ㅠ 역시 고수님들은 뭔가 다릅니다 그리고 빗나간 기상킥의 고통 ㅠㅠ

본인도 아닌데 죤나 흥분하 넼ㅋㅋ ㅁㅁ쩐 닼ㅋㅋ

ㅋㅋ 네임드 ㅁㅁ해주면 대리게임이라도 해주나 ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ 홍대리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

youknowhell // 잘못된 정보 올리지 말라고 했지만 정작 본인도 잘못된 정보를 알려주면 쪽팔린다는 생각은 안듭니까? '국내 텍갓 2 계정 이상 찍은사람은 레인밖에없습니다' 잡다케릭이 브라이언, 헤이하치, 아머킹으로 3개 케릭을 텍갓 찍었습니다. 이럴때 조상님들이 한말이 있죠. '가만 있으면 중간은 간다.'

youknowhell// 옛날인가 봤더니 근래 댓글이구나...... 잡다님 있잖음 잡다님 .................... 레전설 잡다

youknowhell//텍갓이 레인밖에 없다니... 한번 찍었던 적 있던 사람들까지 포함시키면 무릎,하오,지삼문 밥,샤넬,말구,썹칩 수두룩 한데 거기다 425nicStorm님이 적으신것처럼 잡다님까지 있는데 당당하게 레인밖에 없다고 못을 박나요

부질없는 철부심에 얼굴만 붉어지겠구나

브금 제목점...

레오 벽꽝은....뭐;;;

루리웹은 누가 역관광 시키면 똑같은 댓글을 일부러 또 달더라 ㅋㅋㅋㅋ

테크 예선전 할때 텍갓들의 향연이었는데 뭔 두명? 언제적 얘기를..

이거 브금 제목이 뭐죠? 옛날에 분명히.mp_3 구한적 있는디 하도 오래되다보니 가물가물함;;

브금 아마 Lesiem-Fundamentum 일겁니다.

youknowhell// 정정해주신건 잘했으나 정작 본인도 틀렸네요 ㅡ.ㅡ

godless// 아마 브루스 텍갓을 말하는거 같네요 브루스 텍갓 레인님만 있는거 맞구요 한계정 2개이상 텍갓이 레인만있다고 한게 틀린말이죠

웹상에서는 억양이라는게 없는 단순 텍스트라 같은 글이라도 받아들이는 사람에 따라서 기분이 나쁠수가 있죠 틀린걸 지적하는건 다른사람을 위해서 좋은것이라 볼 수 있지만 저런식으로 글을 쓴다면 받아들이는 사람이 기분이 좋을리가 없죠

옜날부터 내려오던 인터넷 불멸의 법칙이 있지 잘난척 쩔면서 남 훈계하듯이 하는 정정글은 정작 본인도 틀린다는거 ..

중/고딩들이 철권 뭐 이름날린분들 닉네임 좔좔외우고 다니고 무슨 신인거마냥 떠받들죠 ㅋㅋ 계급이 어쩌내 저쩌내 실력이 어쩌내 저쩌내하면서 ㅋㅋ 마치 스타1때 프로게이머얘기하듯이.. 귀여움..

근데 첫타가 좀 많이 다네요

-대장-//야구나 축구 좋아하는 분들 자기 좋아하는 팀이나 유명 팀의 선수들 이름 외우는거하고 똑같은겁니다. 마치 철권 좋아하는 사람들만 닉 외우고 다니고 있는거처럼 얘기하시는군요. 차나 애완동물 좋아하는 사람들도 차이름,동물 족보 꽤차고 계신분 많은데 철권 유명인 닉 외우고 있는 사람들만 애들 같아 보이죠?

마지막이 멋있군 발차기 할꺼 알고 뒤로 빠져서 다시 날라차기콤보 진짜 멋있어~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 텍갓이란 말은 계급은 캐릭당 1명만 있는 최고등급인거죠? 철권 사놓고도 장농크리라 ㅋㅋ 보는것만 좋아해서 ㅋㅋ

철부심 ㅋㅋㅋㅋ

철부심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

철부심 쩌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카드 두개 세개를 텍갓을 찍을 정도면 정말 저사람들은 취미로 철권을 하고 있는건가.

어려운 콤보인데 잘넣엇넴

철부심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그들만의 리그 =_= 철부심쩌네요 ㅋㅋ

철부심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 알기론 최초 텍갓은 썬칩 브라이언 인걸로 암 나머지는 텍엠5명이서 파워데스해서 레인과 잡다가 그뒤를 이었음

동영상에 사용된 음악 제목이 뭔가요?

동영상에 사용된 음악... 온라인게임 로한입니다.. 배경음악이고요.. 사운드는 하나는 작살나는게임 대신에 그래픽 개막장 ㅋㅋ

읽을거리
    [MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (12)
    [게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (36)
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (37)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (143)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (76)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (24)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (96)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (75)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (85)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
    9448587 공략/팁 스팀에서 친구목록이 안보일때 해결법 적고 갑니다 지나가던사람 3 6767 2024.01.29
    9448443 잡담 인텔 13세대 비디오램 관련 페이탈 에러뜨시는 분들 (10) 12shia 2 4676 2024.01.27
    9448343 정보 철권8 계급 정보 (1) @Crash@ 11 21197 2024.01.26
    9432745 공지 게시판 관리 규칙 (10) 식빵조아 2 86868 2017.09.19
    9410938 정보 ps4 철권 유저분들께 온라인플레이시 권장드리는 네트워크 환경 (69) 마지막기술 24 269217 2017.05.31
    9410400 공지 식빵조아 19 371776 2017.05.25
    9426660 정보 기롸만세!! 7 310425 2017.07.14
    9410938 정보 마지막기술 24 269217 2017.05.31
    9410401 공지 식빵조아 6 197459 2017.05.25
    8336410 정보 r35™ 4 157790 2015.08.14
    9431940 스샷 뱀띠소년™ 5 132119 2017.09.04
    9442395 공략/팁 철옹찌 1 132030 2018.12.09
    9412843 정보 게임은지포스 62 129173 2017.06.02
    9437592 공략/팁 신들린손놀림 6 98011 2018.03.09
    9417960 공략/팁 유게복돌니주 52 90508 2017.06.09
    9433432 공략/팁 아자씨아니예요 21 89313 2017.10.04
    9432745 공지 식빵조아 2 86868 2017.09.19
    9422052 소감 바보팅이 8 85202 2017.06.21
    9413348 공략/팁 루리웹-5469625683 4 80705 2017.06.02
    8170135 스샷 지나가던사람 12 80608 2015.06.20
    9410534 공략/팁 식빵조아 16 77241 2017.05.27
    9416956 공략/팁 JUST HUNCH 14 74536 2017.06.07
    2328639 넷 플레이 diadongsik 68162 2006.10.29
    9440795 정보 열두시 26 67823 2018.09.04
    9424557 잡담 개나소랑 4 65853 2017.07.04
    4424428 영상 설바우두 59024 2011.03.18
    9414306 공략/팁 woowoo 9 54545 2017.06.04
    9416079 정보 neromy 21 53464 2017.06.06
    9437322 공략/팁 ghj0432 10 52124 2018.02.25
    4646821 스샷 칼쑤마졍이 5 51909 2011.09.23
    9433656 잡담 에메랄드마운틴 51002 2017.10.10
    7818353 공략/팁 YuGo 7 50172 2015.03.10
    9410429 공략/팁 레이오네 23 49991 2017.05.25
    9440205 공략/팁 qmxzlfpehkaonfw 3 49956 2018.08.05
    3752669 정보 qksrkdnj 4 49694 2009.11.28
    글쓰기 66263개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

철권 8

평점
    장르
    격투
    한글 지원
    한국어지원(자막)

플랫폼
    PC, PS5, XSX
    가격정책
    패키지구매

일정
    [출시] 2024.01.26 (PC)
    [출시] 2024.01.26 (PS5)
    [출시] 2024.01.26 (XSX)
    사이트

X