본문

[잡담] 초반 만화책 캠페인 버그 오류 나시는분들 참고하시기 바랍니다. [17]

(4246050)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 11950 | 댓글수 17
|

댓글 | 17

(IP보기클릭)58.228.***.***

BEST
나라님 드디어 성공했습니다. 감사합니다. 걱정해주셔서 아 정말 1월1일을 하루를 날렸네요 이렇게 간단한것을 저도 다지우고 다시 받았습니다.거의 100기가 그리고 아무것도 안하고 바로 작전에 있는 aim 조준들어갔습니다. 들어가니 정상적으로 말나오고 자막 나오드라구요 그래서 느낌이 될것 같아서 아이언맨으로 미션 2단계까지 하고 메인으로 나와서 재결험 캠페인 했습니다. 그러니 정상적으로 말 나오고 하드군요 아 정말 눈물날것 같아서 ㅠㅠㅠ 기쁘네요 ㅋㅋ 감사합니다.

BEST
혹시나 저 같은분 있을것 같아서 좀더 자세히 적어 볼게요 우선 설정들어가서 세이브 파일 다 지웠습니다.(설정 들어가서 스토리지인가 들어가서 삭제 해서 마블 선택해서 관련 소프트 파일 다지움) 그리고 나와서 어벤져스 프로그램 다지웠습니다. 그리고 다시 받았습니다. 다운받을때 보면 실행할수 있는 14기가 있고 나머지 추가 파일 받는거 있잖아요 저는 14기가 정도 받고 실행 할수 있다고 메세지 나와서 실행하고 캠페인 조준 AIM 들어가니실행 프로그램 들 받았다고 실행이 안되드라구요 나머지 파일 다 받아야 되드라구요 그래서 속도 느려 지면 일시정지 하고 해서 다 받았습니다 그리고 아무것도 정말 안하고 작전 AIM 들어가니 무선 언어 패키지 파일 풀어서 실행한다고 바가 뜨드라구요 아하 저는 여기서 될것 같은 느낌이 들드라구요 들어가니 아이언맨 나오고 기존에 대화 랑 자막 안나오는 부분이 잘 되드라구요 아이언맨 가지고 가장 첨 나오는 미션 인가 누구 만나라 하는거 만나서 조금 미션돼로 하고 바로 메인으로 나와서 메인에 있는 캠페인 재결합 하니깐 바로 되었습니다. 아 정말 며칠 이거땜시 맘고생 미치것드라구요. 이제는 맘편합니다

(IP보기클릭)175.113.***.***

글 감사합니다 많은분들이 도움받으실듯요 새해 복 많이 받으세요!!

나라95920
나라님도 혹시 저렇게 해보셨나요 잘되던가요? 아 미치것넹요 | 21.01.01 12:36 | |

godofjoo
ㅠㅠ 아직도 잘 안되시는군요 전 이전에 남긴글처럼 삭제하고 안전모드 들어가서 정리해주고 대기모드로 받고나서는 아직까지 문제없이 플레이하고 있어요 godofjoo 님은 아직도 그대로 신가보니 저까지 답답하네요 ㅠㅠ | 21.01.01 14:12 | |

BEST
나라95920
나라님 드디어 성공했습니다. 감사합니다. 걱정해주셔서 아 정말 1월1일을 하루를 날렸네요 이렇게 간단한것을 저도 다지우고 다시 받았습니다.거의 100기가 그리고 아무것도 안하고 바로 작전에 있는 aim 조준들어갔습니다. 들어가니 정상적으로 말나오고 자막 나오드라구요 그래서 느낌이 될것 같아서 아이언맨으로 미션 2단계까지 하고 메인으로 나와서 재결험 캠페인 했습니다. 그러니 정상적으로 말 나오고 하드군요 아 정말 눈물날것 같아서 ㅠㅠㅠ 기쁘네요 ㅋㅋ 감사합니다. | 21.01.01 16:47 | |

godofjoo
와우~ 정말 반가운소식이예요 이젠 재미나게 플레이 할 일만 남으셨네요 즐겁게 플레이하세요 저도 주말동안 쭉쭉 달려야겠어요 암튼 넘 축하드립니다ㅎㅎ! | 21.01.01 17:31 | |

BEST
godofjoo
혹시나 저 같은분 있을것 같아서 좀더 자세히 적어 볼게요 우선 설정들어가서 세이브 파일 다 지웠습니다.(설정 들어가서 스토리지인가 들어가서 삭제 해서 마블 선택해서 관련 소프트 파일 다지움) 그리고 나와서 어벤져스 프로그램 다지웠습니다. 그리고 다시 받았습니다. 다운받을때 보면 실행할수 있는 14기가 있고 나머지 추가 파일 받는거 있잖아요 저는 14기가 정도 받고 실행 할수 있다고 메세지 나와서 실행하고 캠페인 조준 AIM 들어가니실행 프로그램 들 받았다고 실행이 안되드라구요 나머지 파일 다 받아야 되드라구요 그래서 속도 느려 지면 일시정지 하고 해서 다 받았습니다 그리고 아무것도 정말 안하고 작전 AIM 들어가니 무선 언어 패키지 파일 풀어서 실행한다고 바가 뜨드라구요 아하 저는 여기서 될것 같은 느낌이 들드라구요 들어가니 아이언맨 나오고 기존에 대화 랑 자막 안나오는 부분이 잘 되드라구요 아이언맨 가지고 가장 첨 나오는 미션 인가 누구 만나라 하는거 만나서 조금 미션돼로 하고 바로 메인으로 나와서 메인에 있는 캠페인 재결합 하니깐 바로 되었습니다. 아 정말 며칠 이거땜시 맘고생 미치것드라구요. 이제는 맘편합니다 | 21.01.01 21:26 | |

아 감사합니다. 이렇게 한번 해보고 글남길게요

(IP보기클릭)175.223.***.***

해결되셨다니 다행입니다. 새글 파서 정리해서 올릴까하다가 심각한 버그라 금방 패치해줄거라 생각했는데 여태 패치가 안되었을줄이야 ㄷㄷ

루리웹-0173994254
작전중에 aim 이라는 캠페인 먼저 다 완료 하고 나서 하라는 말씀이시죠 ? 지금 해보고 있는데 자막도 안나오고 대화는 나오는데 먼가 조금 이상해요 ? 그냥 패드 던지고 싶네요 ㅠㅠㅠ | 21.01.01 12:36 | |

루리웹-0173994254
성공했네요 감사합니다 | 21.01.01 16:47 | |

(IP보기클릭)211.108.***.***

차례 지내느라 이제 들어와서 봤는데 모두 성공하셨다니 다행이네요 사용자마다 몇가지 변칙적으로 작동하나봐요 버그가 저도 이제서야 게임 해볼수 있겠어요 ㅎㅎㅎ

-hanz-
저도 지금 잘되서 재결합 열심히 하고 있어요 감사해요 | 21.01.02 17:14 | |

godofjoo
고생해서 그런지 재밌네요 ㅋㅋㅋ 새해 복 많이 받으세요 | 21.01.02 17:31 | |

(IP보기클릭)120.136.***.***

Aim들어가서 아무미션이나 하면 되나요??

(IP보기클릭)118.35.***.***

오색약수터
우선 겜 삭제 및 어플리케이션 sav 파일 다 삭제 하시고 다시 다운받고 aim 들어가서 아이언멘 전초기지로 이동후 누구 만나는거 하시고 메인으로나와서 재결합 해보세요 될겁니다. 저는 그렇게 겜 잘 하다가 탈옥부분에서 안되서 오늘 아침에 삭제 하고 다시 깔았습니다. aim 들어갔더니 말도 안나오고 자막도 없어서 머지 하고 미션 전초가서 누구 만나는거 까지 하고 메인으로 나와서 재결합 했더니 우선은 잘되고 있습니다. 그렇게 한번 해보세요 | 21.01.09 09:26 | |

(IP보기클릭)175.209.***.***

godofjoo
캠패인 시작하고 안내원 만날때 대화음성 안나오고 자막 안나오는 버그 관련해서 문의 드립니다. 저도 증상이 같은 거 같아서요 PS5 입니다. 푸는 방법 설명을 보니까 기간이 좀 되서 인지 조준 미션 1.25 버전으로 나오고 따로 게임내에서 설치가 진행되는건 없더라구요 어벤져스 관련 스토리지 까지 싹다 삭제 후 재설치 한 다음에 그냥 그 케이트 비숍 조준 미션 들어가서 아이언맨으로 시작해도 아무 설명도 안나오고 옆에 블랙 위도우도 말걸어도 대화 음성 안나오던데 전초기지 이동후 누구 만나라는 그런게 없어요..ㅠㅠ 그냥 무시하고 임무 테이블에서 아무거나 미션 하나만 진행하고 클리어 한 후에 재집결 플레이 하면 정상 작동 되는 건가요? 시일이 좀 지났지만 설명 한번만 부탁드리겠습니다. | 21.02.24 16:42 | |

루리웹-9775724562
기본캠페인 말고 Aim 캠페인 미션하나 하고 오시면 될겁니다 저는 그랬어요 | 21.03.26 17:54 | |

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
1210 정보 [버그 수정 상황] 레딧에 올라온 현재 파악된 버그 및 임시해결법입니다. (25) RainFruit 3 22796 2020.09.07
11 공지 [친구추가] Xbox One (4) _루리웹게임 5550 2020.08.07
10 공지 [친구추가] PS4 (85) _루리웹게임 1 8266 2020.08.07
9 공지 [친구추가] PC (38) _루리웹게임 7759 2020.08.07
3796 질문 Locky 353 2024.01.24
3795 잡담 루리웹-6503162451 447 2023.11.20
3794 잡담 열도원숭이조련사 549 2023.10.26
3793 잡담 즈믄이 393 2023.10.06
3792 잡담 즈믄이 692 2023.10.03
3791 질문 즈믄이 549 2023.10.01
3790 소감 포가튼 사가 598 2023.10.01
3789 잡담 릭똑띠록띵💡 368 2023.09.30
3788 질문 즈믄이 453 2023.09.29
3787 질문 즈믄이 476 2023.09.29
3785 질문 즈믄이 707 2023.09.23
3784 잡담 즈믄이 751 2023.09.22
3783 잡담 릭똑띠록띵💡 412 2023.09.22
3782 질문 ilcikai 675 2023.09.21
3781 잡담 v울트라지눅션v 853 2023.09.06
3780 질문 쿠바휘바 820 2023.08.30
3779 질문 신컨은기본 571 2023.08.19
3778 질문 루리웹-7512044824 342 2023.08.15
3776 잡담 루리웹-3196323279 591 2023.08.06
3775 질문 SuperSONALDO 640 2023.07.31
3774 질문 루리웹-0942940345 441 2023.07.25
3773 잡담 미쳐 608 2023.07.16
3772 질문 루리웹-4923956828 1363 2023.06.27
3771 질문 곤-_- 686 2023.06.27
3770 질문 쩌어엉 763 2023.06.13
3768 잡담 루리웹-3819192087 669 2023.05.02
3767 질문 일격 942 2023.04.24
3764 질문 파이즈엑셀폼 1 841 2023.04.17
3762 잡담 베이맥스 1 537 2023.04.10
3760 잡담 루리웹-4897292137 521 2023.04.09
글쓰기 2928개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

마블 어벤져스

평점
6.4
장르
어드벤처, 액션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE, PS5, XSX
가격정책
패키지구매

유통사
일정
[출시] 2020.09.04 (PC)
[출시] 2020.09.04 (PS4)
[출시] 2020.09.04 (XBOX ONE)
[출시] 2021.03.18 (PS5)
[출시] 2021.03.18 (XSX)
사이트

X