본문

[갤러리] Alienware 18 Extreme 에일리언웨어 18 2013년 모델 R3세대 [87]

(1248704)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 53365 | 댓글수 87
|

댓글 | 87

(IP보기클릭).***.***

BEST
1TB SSD라니!!!ㅎㄷㄷㄷ

BEST
놋북에서는 대항할자 없겠지만. 데탑에서는 같은가격이면 더 좋은 성능을 낼수 있는걸요 ㅋ

BEST
역시 부자웹 ㄷㄷ

BEST
데탑은 가지고 다닐수가 없죠..

BEST
그래서 데스크노트라는 말이 있죠

역시 18인치는 SLI지원 하는군요.

왠만한 대탑 씹어먹네요 죄송하지만 가격하고 구매처좀 알 수 있을까요?

18인치는 한국 델에선 안팔아서 미국델 가서 사셔야합니다. http://www.dell.com/us/p/alienware-18/pd.aspx | 13.09.13 16:05 | |

삭제된 댓글입니다.

BEST
놋북에서는 대항할자 없겠지만. 데탑에서는 같은가격이면 더 좋은 성능을 낼수 있는걸요 ㅋ | 13.09.13 17:55 | |

돈만있으면 타이탄 sli하면되죠;;; | 13.09.15 15:59 | |

BEST
데탑은 가지고 다닐수가 없죠.. | 13.09.16 01:24 | |

이런류의 놋북은 어차피 거치용이라고 봐야함;;; 놋북 무개는 어떻게 한다처도 아답터까지 들어가면 빽팩에 매도 어깨가 아프던데;; | 13.09.16 15:44 | |

저런거 가지고 다니면서 저런 게임 할 시간은 있나요?;; 돈 낭비 쩌는거 같은데... 차라리 데탑에 투자를 하지.. | 13.09.16 19:35 | |

그걸몰라서 이야기하는게아닌데 데탑이랑 비교하는걸말이라고하나 | 13.09.16 21:13 | |

18인치 풀옵션이면 최소 500부터 시작입니다 아무리 비싸도 600까지는 안넘어요 | 13.09.18 20:03 | |

노트북에 sli가 가능하다니... ㅎㄷㄷ 저는 요즘 duo13에 지름신 와서 죽겠네요 ㅡㅡ;

BEST
1TB SSD라니!!!ㅎㄷㄷㄷ

말 그대로 휴대용 데스크탑이네요. 사양이나 무게나 크기나.

BEST
그래서 데스크노트라는 말이 있죠 | 13.09.14 14:41 | |

저거 저런거 무게가 기본으로 데스크 노트북급이라 못들고다녀요 일단 노트북 자체가 한 4~5킬로에 어댑터는 무슨 왠만한 노트북 1/3만하거나 그럼. 거기에 저런 SLI 쓸거면 어탭터 용량을 늘려야 하는 경우도 있어서... 에일리언 웨어는 모르겠지만 어짜피 이놈은 애초에 어댑터 자체가 괴물이라 | 13.09.15 21:24 | |

근데 왜 다 매고 다닌다고 생각들하는거지?? 차 뒷자리나 트렁크에 넣어다니면 되는데. | 13.09.16 21:10 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
os가 윈도우7인가요? 노트북, 데탑 다 블루스크린 작렬해서 맥을 샀는데 윈도우 8로 바꾼 후에는 블루 스크린 본적이 없어서요. 혹시 컴퓨터와 윈7이 궁합이 안맞아서 그럴 수 있으니 os 다시 깔아보세요 | 13.09.15 14:49 | |

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
윈도우 불법으로 깔라는 얘긴 안했는데 그렇게 받아들이셨나요? | 13.09.17 03:51 | |

무슨 중고차값이..

저건 무기네요 그냥;;

이번에얼리언은 키보드가 참 아쉽네요

성능뿐만 아니라 가격도 왠만한 데스크탑 능가인뎁쇼~

건담이라도 조종할듯한 노트북이네요.

1TB????????????????????

역시 에일리언웨어네요... 쌀것같아요;;

BEST
역시 부자웹 ㄷㄷ

발열이 감당이되나.. 대단하군요

가장 기본형인 모델 조차도 가볍게 200은 넘겨주는 센스를 가진 그녀석이로군요 아이고 이게 뭐여 ㅠㅠ

헐... 저, 저거... 옮길땐 혼자 들 수 있나요? 몇킬로나 나가요? ㅇ_ㅇ 부럽습니다

진짜 언젠가 미래에는 에일리언웨어인데 무게 1kg대에 두께 20mm + 7970m 크로스파이어 넘어서 나오겠지? 하앜 기대된다.

그것은 놋북이라 하기엔 너무 커따...

전 M17X R3 쓰는데 M18X는 역시 크군요. 신형부터 키보드 디자인이 바뀌었다 하는데, 실제로 보니 바뀐 디자인도 꽤 괜찮아 보이네요.

오메 ㄷㄷ

데스크북...ㄷㄷㄷ

일단 제 데스크탑보다 좋군요. 제 PC가 그러니까 AMD 64 X2 ..........................

저게 게임 화면이였음? ㄷㄷㄷㄷ 진짜 영화의 한장면인줄 알았네....풀숲에 있는건....헐

뭐 이런게 다 있어 ㄷㄷㄷ

진짜 에일리언이네

온겜넷에서 광고 볼때마다 뭘 광고하는건지 정체를 알수가 없었는데.. 이런거였군요..

발열이 감당이 되려나..

윽 이거 보니 대학생 시절에 완전히 미쳐서 바이오 놋북 일본에서 320인가 주고 경매로 샀던 기억이 나네요.. 그때는 정말 미친 성능이었는데.... 와 간만에 진짜 가지고 싶은 놋북이네요...

휴대할땐 에일리언웨어사에서 나오는 에일리언웨어18 전용 백팩에 넣어서 이동하면 무게압박없이 이동 및 안정성이 확보됩니당. 에일리언웨어 쓸려면 에일리언웨어사에서 나오는 백팩은 필수품목이에요.

발열의 경우 이번 에일리언웨어가 발열잡기가 아주 잘 돼어 있어서 발열에 대한 걱정은 없어요. 문제는 가격밖에 없는것 같네용.

발열도 문제가 없고 휴대도 문제가 없지만 가격이라는 제일 큰 문제가 있군요 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 13.09.15 21:37 | |

빅뱅이론에 나오는 노트북

오메

역시 갑부웹 ㄷㄷㄷㄷ

여기가 부자들의 고향 부자웹입니까?

빅뱅이론 쉘든이 쓰던것도 에일리언웨어.

DDR3L 12800 8G * 4 ... 터.. 털썩... 램값만 해도 일반 노트북 한대값...

1테라 ssd에 놋북에 sli라니 ㅋㅋ.. 정말 상상치도 못한 스펙이네요

헐.. 노트북인데.. 내데스크탑이 50%도 못따라가... 저 노트북은 괴물인가??

뭐 태클은 아니지만...이라 써놓고 태클이지만 이런글엔 항상 화려하게 글쓰다가 동일 데탑 성능의 가격과 이 노트북의 가격을 안써넣는다는..... 굳이 동일 데탑성능가격은 애매하니 안쓰더라도 요 노트북 가격은 써야느데 안쓰는.... 이미 댓글들은 그런거 신경안쓰는게 베스트 올라가고..

1000만원....

배터리 쪽 빨아먹겠네;;; 순정배터리로 몇시간 사용가능한가요?

존나 좋쿤!

전 배필4 즐기려고 고작 670 하나더 달 생각밖에 안해봤는데..

이건 뭐 예술이네요... 역시 크고 아름다워요~

ㅎㄷㄷ하네요,,,,제 데탑성능이랑 시슷할듯 근데 1테라 ssd넘사벽.;;; 근데 디자인은 예전 버전들이 더 멋진듯하네요

저게 hdmi in/out 있는 모델 아닌가요?ㅎㄷㄷ

데..데스노트네;;

노트북이 18인치? ㅎㄷㄷ 그냥 데탑이네요. 못들고 다니겠네

........항상 느끼는거지만 루리웹에는 스팸댓글 달려봐야 해외역관광당하는게 당연한거 같아;; | 13.09.16 10:14 | |

가격이 납득된다

괴... 괴물....ㄷㄷㄷㄷㄷ

가격을 떠나서 이거 실구동 사진만 봐도 대리만족 하고 가네요. 엄청난놈이야 이건...

대박이네요 ㅎㅎ

뭐...라고?

역시 에일리언웨어...나의 최종 지름은 이녀석으로 확정...언젠간 살수 있겠지...

명불허전 부자웹

성능은 능가 가격은 초월

아니 이게 얼마짜리여~?

어라,, 그래도 제피씨 보단 아래군요,,

그냥 부러울뿐. 부러우면 지는건데 ㅠ.,ㅠ

아니... 이거 18 r3 아닌가요? r2가 17인치 r4랑 같은 모양일텐데 저거 보면 제가가지고있는 신형 17 r5랑 같은모양이네요 신형 18인치 에일리언 웨어 아닌가합니다 그리고 관세포함해도 5~600정도 하지않나하네요

좀 후진 중고차 한대값이네요; | 13.09.16 23:02 | |

훗.. 난 그냥 싸디싼(?) 맥뿍프로나 써야지 ㅠㅠㅠ

헐..

와 부럽네여 ㅠㅠ

헐 대문링크가... 왠만한 x 웬만한o

발열 부분은 어떤가요?? 상당히 고스펙이긴하지만 저정도의 게임을 돌리면 발열도 만만찮을거같은데.. 발열 부분이 가장궁금합니다

차세대기가 요깃네?!

으으...돈이 좀 된다고 하더라도 이쪽으로 갈걸 그랬어...ㅜㅜ

미국 국방성을 뚫어라~!!

놋북에 sli구성을...ㄷㄷ

근데 이걸루 뭐해요? 게임??? 설마??

데스크탑 쌈싸먹네요 ㄷㄷㄷㄷ

죄송한데 무슨일 하시길레 저 비싼 노트북을..

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
376359 갤러리 위장-_- 157 102743 2016.11.14
241919 갤러리 LASTFANTASY 152 90705 2012.11.10
206936 영상 씨디맨 411 89764 2011.12.27
377975 갤러리 SYEH0207 140 87647 2017.01.04
381867 갤러리 빽이는영이꼬 180 70290 2017.04.30
365699 갤러리 wjsrnrqls12 131 69751 2016.05.05
294858 갤러리 핵격납고 113 67335 2014.04.03
384628 사용기 yanwenli 123 67059 2017.08.23
373390 갤러리 zndpower 72 66152 2016.08.28
381334 갤러리 옴니시아 91 65410 2017.04.12
345355 갤러리 빽이는영이꼬 193 65261 2015.09.24
302755 갤러리 3배 122 64446 2014.07.06
374196 갤러리 노코나☆ 99 63562 2016.09.14
378464 갤러리 아리아발레 33 61907 2017.01.18
373224 갤러리 SeedLesS 98 61635 2016.08.25
333255 갤러리 세가좋어 209 60461 2015.05.23
209958 갤러리 만두연구소 32 60165 2012.01.27
353922 갤러리 zndpower 115 59778 2015.12.18
342986 갤러리 YC2 88 59742 2015.08.30
338550 갤러리 리무리스 97 58170 2015.07.18
347428 갤러리 N.AGE 280 58035 2015.10.15
319236 갤러리 아르카드™ 137 56924 2014.12.13
315306 갤러리 죠 지 95 55115 2014.11.07
338351 갤러리 하누리GT 100 54172 2015.07.16
377120 갤러리 루나틱하모니 51 54032 2016.12.08
128070 갤러리 라이언필립 2 54027 2009.12.15
271666 갤러리 InFi DYSTORIA 69 53365 2013.09.13
371391 갤러리 SeedLesS 48 52894 2016.07.22
글쓰기 53419개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X