본문

[갤러리] 아내를 위해 무소음 서브컴을 맞춰봤습니다. [321]

(66978)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 90705 | 댓글수 321
|

댓글 | 321

(IP보기클릭).***.***

BEST
이 분의 아내가 되고싶다...

BEST
게이의 멋짐을 모르는 당신이 불쌍해

BEST
그렇죠. 그래야 ㅁㅁ이죠 ㅋ

BEST
ㄴ남자여야 좋은 발언 아닌가?

BEST
집중력 부족 및 난독 초기증상이네 도박그만해요 ㅋㅋㅋ

ㄷㄷ.. 역시 라스트판타지님..-_-;; 매번 놀라운 인증이십니다..ㅋㅋㅋㅋ;; 추천을 안 누를 수가 없네요..

감사합니다^^ | 12.11.10 19:58 | |

게임할때 음향이 약한듯... 허전한 느낌을 지울수가 없내요

사진만 보셨군요. | 12.11.10 19:47 | |

영상을 봤으니 음향 이야기 꺼낸겁니다. 영상에서는 눈돌아가는대 그에 비해서 음향쪽이 못따라주는거 같아서 말한거죠. | 12.11.10 19:50 | |

영상 보니까 게임 소리 끄고 하시는듯. 넘 조용하네요 | 12.11.10 19:54 | |

본문에 쓴것 처럼 아이가 깰까봐 소리 끄고 한겁니다. 사운드는 사블 이번에 나온 신형이 7.1채널 소니 무선 헤드폰으로 보통 사용합니다 ^^ | 12.11.10 19:59 | |

죄송 합니다. 사진과 영상만 보고 글은 신경도 안써내요. | 12.11.10 20:01 | |

BEST
집중력 부족 및 난독 초기증상이네 도박그만해요 ㅋㅋㅋ | 12.11.13 11:53 | |

동작그만...밑장빼기냐? 태클걸려다 실패하면 손가락 날라가는거 안배웠냐이? 아야! 함마 가져와라이.. | 12.11.22 10:50 | |

역시...쩐다

감사합니다^^ | 12.11.10 19:59 | |

예전부터 해보고 싶었던건데...부럽다...ㅊㅊ

꼭 해보시길 바랍니다!^^ | 12.11.10 19:59 | |

우왕.... 돈 없는 학생으로서는 굉장히 부러운 환경... ㅜㅜ;

저도 돈없는 학생때 소프트 팔고 사고 하면서 어렵게 즐겼는데 그때가 더 재미있었어요 ㅠㅠ | 12.11.11 22:26 | |

쩌시는듯 추천

감사합니다 (__) | 12.11.11 22:26 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
감사합니다 (__) | 12.11.11 22:26 | |

음음 서브컴인데도 호화롭군요 모니터도 애플 ㄷㄷㄷ 그리고 산토리니 키보드 이쁘죠 보세 스피커에... 라판님 게시물은 언제나 부럽습니다.

생각보다 이쁘네요. 처음으로 적축써봤는데 다음에 메인도 바꿀일있으면 적축써야겠어요^^ 감사합니다 (__) | 12.11.11 22:27 | |

보세가 아니라 보스 아닌가요??ㅋㅋ | 12.11.14 01:56 | |

게임이 재미없어도 재밌어질꺼같은 환경이 부럽네요.

감사합니다 (__) | 12.11.11 22:27 | |

BEST
이 분의 아내가 되고싶다...

남자라면 위험한 발언 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 12.11.10 20:56 | |

BEST
ㄴ남자여야 좋은 발언 아닌가? | 12.11.11 19:58 | |

BEST
그렇죠. 그래야 ㅁㅁ이죠 ㅋ | 12.11.11 20:38 | |

남자는 많이 사양합니다(__) | 12.11.11 22:28 | |

BEST
게이의 멋짐을 모르는 당신이 불쌍해 | 12.11.12 00:45 | |

슈퍼스타 게이~ | 12.11.13 11:53 | |

실버스톤 최고의 케이스이군요. 다른 실버스톤케이스들은 겉만 번지르르하고 실속이 없는 케이스인데 저 케이스는 정말 지금까지 나온 케이스중에 쿨러마스터의 코스모스2 만큼이나 깔끔하고 완벽한 케이스라고 생각합니다.

마감도 좋고 안도 심플하니 무척이나 깔끔하네요. 실버스톤 케이스는 처음써보는데 지인들한테 추천할만합니다^^ 단 게임용으로 쓰기엔 많이 좁네요. | 12.11.11 22:29 | |

정말 좋은데 플라스틱 판떼기가 은글 걸리는.. | 12.11.14 22:54 | |

실버스톤 영희 명품 아님? 물론 제가 실버스톤 빨간속옷 영희를 쓰고있어서 하는 소리는 아닙니다 | 12.11.21 12:05 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
헛! | 12.11.11 22:29 | |

남자는 과연 아내를 컴퓨터보다 더 사랑할까?

아내를 사랑합니다! (와이프가 글을 볼지도 모르죠 ㅎㅎ) | 12.11.11 22:29 | |

동영상 보면서 아 트리플 모니터 감동이네요~ 라판님 자주 사진 올려주세요~ 동영상 도요~~ ^^: 추천 드립니다.

기회가 되는대로 올리겠습니다. 감사합니다 (__) | 12.11.11 22:29 | |

소음 걱정이면 걍 아이맥 한대 사주시면 될거 같은데ㅋㅋ

맥은 한번도 안써봐서 선듯 손이 안가네요^^ | 12.11.11 22:29 | |

아이맥 사주면 처음엔 이쁘다고 좋아하다가 쇼핑몰 결제 안된다고 구박해서 결국 부트캠프로 윈도우 깔게 되어 있습니다. 부트캠프 쓰라고 말한마디 실수했다가 한다리 건너인 제가 무보수 컴기사가 되어버린 불행한 역사가... -_-;; | 12.11.21 17:24 | |

저기서 레이싱겜하면 오줌지릴거같다...쩔어서

꽤 괜찮습니다 ㅎㅎ | 12.11.11 22:30 | |

아내를 사랑한 마음 좋습니다 사양 엄청좋습니다 한마디로 부럽습니다...추천합니다

감사합니다 (__) | 12.11.11 22:30 | |

삭제된 댓글입니다.

도움이 되었다니 기쁩니다. 감사합니다 (__) | 12.11.11 22:30 | |

1인칭 시점이라고 하기도 뭐했던게 이렇게 보니 괜찮네요

옛날 릿지레이서 할땐 저시점이 참 좋았었는데 요즘엔 워낙 다양하니 잘안고르는 시점이죠. | 12.11.11 22:31 | |

콕피트를 만들어 놓으셨으면서 콕피트 같은 느낌이라 좋다니요 ㅜㅜ

그런가요! | 12.11.11 22:31 | |

능력자 ㅊㅊ

감사합니다 (__) | 12.11.11 22:31 | |

정말 최고십니다. 정말 닮고싶은 취미생활? 입니다~ !!

감사합니다 (__) | 12.11.11 22:31 | |

저런 시스템 구축하고 싶다... 현실은 거러지

별말씀을요. (__) | 12.11.11 22:31 | |

이정도 레이싱게임 시스템 구축하려면 비용이 얼마나 들어가나요? 제도 꼭 해보고싶습니다~답변부탁드려요^^

인터넷 두드리면 뭐 대부분 가격 나옵니다. 쪽지로 대략드릴께요. | 12.11.11 22:32 | |

저도 쪽지좀 ㅠㅠ 부럽습니다 | 12.11.13 07:32 | |

저도 쪽지 부탁드립니다. | 12.11.13 13:06 | |

저두요^^ | 12.11.14 06:36 | |

저두 쪽지좀요~~~~ | 12.11.14 14:02 | |

저도 부탁드립니다.~ | 12.11.16 20:28 | |

저도 쪽지 부탁드립니다. 모니터와 모니터 지지대등 전체를 통틀어서 알고 싶어요 ㅠㅠ | 12.11.20 12:46 | |

저도 쪽지 부탁드립니다ㅠ | 12.11.21 18:50 | |

저도 쪽지 부탁드려요 | 12.11.21 23:52 | |

게시물위에 가격적었습니다. | 12.11.22 10:55 | |

아내가 부럽다...

그럴까요! ㅎㅎ | 12.11.11 22:34 | |

삭제된 댓글입니다.

감사합니다 (__) | 12.11.11 22:34 | |

부럽다

감사합니다 (__) | 12.11.11 22:34 | |

이분의 애기가 되고 싶다.

애기가 좋아해야할텐데 말이죠 ㅎㅎ | 12.11.11 22:34 | |

전 아들하고 싶네요

!!!!!!! | 12.11.11 22:34 | |

으엉 지..지린다

정말 부럽다... 저 정도 다 갖추려면... 오우...

으앜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 최고시다...

항상보는거지만 대단하시네요 ㅎㅎ 게임이 성인취미중에 그나마 저렴하다지만.... 판타지님을 보고 있자니....절대 저렴하지 않네요 +_+b

요란하게 즐기는걸 좋아하다보니 투자를 하게 되네요 ㅠㅠ | 12.11.11 22:35 | |

베스트 글봐도 댓글은 안다는데 입이 안 다물어져서 써봅니다.. 매번 볼 때마다 놀랍습니다-0- 자수성가 하셨나봐요

감사합니다 (__) 그냥 열심히 살뿐이죠^^;; | 12.11.12 09:26 | |

요거 만드는데 어떤 부품들을 쓰셨는지 그리고 얼마 드셨는지 물어봐도 될까욤..?

다나와 치면 가격 대부분 나옵니다. i3-3200,B75M,G210,삼성램,노팬쿨러,노팬파워,실버스톤케이스 입니다. | 12.11.12 09:28 | |

오 답변 감사함다 | 12.11.12 23:03 | |

하아.......대단하다는 말밖엔......추천!

감사합니다 (__) | 12.11.12 09:29 | |

모니터 10 개 이상 지원되면 모니터를 콧핏형식으로 비행시뮬 즐기실수 있는분 같음.. --b

3개도 제대로 돌리려면 엄청난 사양이 필요합니다 ㅠㅠ 10개면 한 10년뒤에나.. | 12.11.12 09:29 | |

후아,,,진짜 이번건 입이 딱 벌어지네요 지금까지 그냥 놀라고만 지나쳤는데 오늘은 리플에 추천남깁니다 진정 매니아시네요 라스트판타지님 처럼 즐기고 싶어도 컴하드웨어쪽을 잘 몰라서 그냥 부러워만 합니다 ㅋ

감사합니다(__) 컴퓨터 하드웨어 솔직히 별거 없습니다. 아마 대부분 조립하실줄 아는 사람들도 처음 조립하고 이렇게 간단한걸!! 이라고 생각하시는 분들이 대부분일겁니다^^ 저는 조립하는게 재미있어서 직접 만듭니다^^ | 12.11.12 09:32 | |

마지막꺼 보고.... 지림 ㅋㅋ

감사합니다 (__) | 12.11.12 09:32 | |

ㄷㄷㄷ 지리겠네요 ㄷㄷㄷ 와이프분 컴퓨터 그래픽 카드가 뭔가요??

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (7)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (140)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (81)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (46)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (124)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
376359 갤러리 위장-_- 157 102734 2016.11.14
241919 갤러리 LASTFANTASY 152 90705 2012.11.10
206936 영상 씨디맨 411 89753 2011.12.27
377975 갤러리 SYEH0207 140 87641 2017.01.04
381867 갤러리 빽이는영이꼬 180 70278 2017.04.30
365699 갤러리 wjsrnrqls12 131 69751 2016.05.05
294858 갤러리 핵격납고 113 67335 2014.04.03
384628 사용기 yanwenli 123 67045 2017.08.23
373390 갤러리 zndpower 72 66152 2016.08.28
381334 갤러리 옴니시아 91 65404 2017.04.12
345355 갤러리 빽이는영이꼬 193 65261 2015.09.24
302755 갤러리 3배 122 64434 2014.07.06
374196 갤러리 노코나☆ 99 63551 2016.09.14
378464 갤러리 아리아발레 33 61903 2017.01.18
373224 갤러리 SeedLesS 98 61635 2016.08.25
333255 갤러리 세가좋어 209 60458 2015.05.23
209958 갤러리 만두연구소 32 60162 2012.01.27
353922 갤러리 zndpower 115 59778 2015.12.18
342986 갤러리 YC2 88 59742 2015.08.30
338550 갤러리 리무리스 97 58170 2015.07.18
347428 갤러리 N.AGE 280 58035 2015.10.15
319236 갤러리 아르카드™ 137 56924 2014.12.13
315306 갤러리 죠 지 95 55115 2014.11.07
338351 갤러리 하누리GT 100 54172 2015.07.16
128070 갤러리 라이언필립 2 54027 2009.12.15
377120 갤러리 루나틱하모니 51 54024 2016.12.08
271666 갤러리 InFi DYSTORIA 69 53365 2013.09.13
371391 갤러리 SeedLesS 48 52882 2016.07.22
글쓰기 53420개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X