본문

[갤러리] 데스크탑 준비중입니다 [8]

(673034)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 22070 | 댓글수 8
|

댓글 | 8

(IP보기클릭)115.136.***.***

기왕 가시는거 OLED나 QLED 디스플레이(하이엔드 라인으로)하고 게임용 엘리트 컨트롤러까지 추천드리고 싶네요. 초고사양에 비해 모니터가 빈약하다면 정말 너무 아쉽죠.. 얼굴은 세기의 미녀인데 미용실에서 2만원짜리 머리에 싸구려 화장품 바르고 다니는꼴 ㅜㅜ 아, 그리고 튜닝케이스에는 책상도 가급적 브랜드 있는 좋은걸로 하는게 빛을 발합니다.. 기왕이면 의자...ㅜㅜ까지추천드리고 싶은데 이럼 1천만 넘어가려나요?

Road-To-Qatar
추가로 사운드도 Q950A 돌비 애트모드 사운드바 가격대비 좋습니다.. . | 22.01.17 09:40 | |

(IP보기클릭)24.205.***.***

안그래도 친구가 그 사운드바 얘기해서 보고 있어요 ㅎㅎㅎㅎ 모니터는 하나 바꾸고 싶긴 해요 ㅋ | 22.01.18 02:25 | |

확실하게 싹다 가세요. 극초고사양으로 가시는데 주변기기가 션찬음 나중에 후회되실수도 있죠; PC가 심장이라면 모니터는 그 최종 결과물을 표현하는 눈코입입니다. 매우매우 중요하고... 극고사양으로 쪼매난 QHD니 FHD니 쏘고 있음 넘나 아쉽죠; 프레임보단 아마 해상도와 화질체감이 훠~~얼씬 체감 크실겁니다;; 기왕지사 끝판왕PC + OLED + 고급데스크/의자 + 엘컨2 + 끝판왕 사운드바 가세요~ 어차피 큰 돈들어간거 일천만 가면 어떠하리~ 싸나이 가는길에 화끈하게 지르는겁니다. 후회란 없게 GOGO!!

(IP보기클릭)24.205.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋ 일단 모니터는 함 둘러봐야 겠네요 ㅋㅋㅋ | 22.01.19 12:23 | |

머 어차피 남자의 취미라고 하면 어마어마하게 들어가는 부분인데(차,낚시 등) 그나마 가장 가성비 있는게 게임쪽이니 확실하게 투자하시는게 뽕을 확실하게 뽑는것으로 보죠. 투자한 돈 대비 가장 오래가면서 체감 많이 느끼는 부분이 또 이쪽이니..ㅎㅎ 아, 참고로 기왕 1천만원 시스템 가시는거 레이싱 게임하신다면 로지텍 드라이빙 키트도 추천합니다.

(IP보기클릭)114.29.***.***

드래곤볼이 다모였네요 두근두근 멋진 완성품 기대합니다

(IP보기클릭)58.231.***.***

보기만해도 돈이 탈탈털리는 구성이네요 부럽습니다 특히 3080ti 고주파 안나는 양품 걸리길 기원할게요 !!! 전 RPG 게임과 영화감상을 위해 LG 34GN850 샀는데 에일리언 웨어도 평이 좋은 편입니다 HDR기능은 너무 믿지 마시길 바랍니다 제가볼땐 아직 자리잡을려면 한참 멀었고 패널자체가 세대교체 되는듯 해서 모니터는 웬만하면 지르지 마시고 기다려 보는 것도 어떨가 싶네요

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
411261 잡담 돼지 저금통 291 2024.04.17
411254 잡담 근엄한해달 559 2024.04.14
411252 잡담 근엄한해달 456 2024.04.14
411248 잡담 개구리완자 791 2024.04.11
411246 잡담 johnddalking 849 2024.04.11
411245 질문 사자열이레 1123 2024.04.11
411244 질문 johnddalking 1279 2024.04.11
411242 잡담 오비탈레인 1 970 2024.04.09
411240 질문 onam2613 1259 2024.04.08
411238 질문 Wolfig 1223 2024.04.07
411236 질문 캐미핥기 2 1436 2024.04.06
411231 견적 루리웹-4915102797 1500 2024.04.05
411230 질문 Hey! Girl 1270 2024.04.05
411229 질문 음식진짜좋아해 1424 2024.04.05
411223 질문 궁상킹전군 1575 2024.04.03
411222 견적 함께해주세요!! 1520 2024.04.02
411221 질문 공룡발톱20081001 1736 2024.04.02
411220 잡담 개구리완자 1481 2024.04.02
411218 견적 함께해주세요!! 1525 2024.04.02
411217 질문 궁상킹전군 1689 2024.04.01
411208 잡담 무조건7777777 1240 2024.03.30
411207 잡담 어두운고래 1187 2024.03.30
411202 잡담 루리웹-9174646952 1206 2024.03.29
411199 잡담 해리홀레 1623 2024.03.28
411195 질문 루리웹-4027146951 1476 2024.03.28
411190 잡담 작안의루이즈 1930 2024.03.26
411188 잡담 티브론 1633 2024.03.25
411187 잡담 해리홀레 1633 2024.03.25
글쓰기 93461개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X