본문

최근방문

[사용기] 마인드XX에서 구매 했습니다 [3]

[광고]
글꼴

조립상태랑 포장 상태와 가격등은 마음에 들었습니다

다만..하드와 씨디룸, SSD선좀 뺴달라고 했는데 전부 깔끔하게 정리 해두셨네요

상세하게 이야기를 할껄 몆마디로 뭐뭐좀 부탁한다고 한게 실수였나 봅니다

하지만 6년만?에 바꾸는 컴인데 제컴이 바하 리메이크 최상옵으로 돌아가는게 신기하네요.

하지만 개컨이라 좀비에게 레옹이 5마리 밥을 주었습니다

이게 전 컴스팩

바꾼건

라이젠5 3600

이엠택RTX 2060

입니다.

댓글 | 3

오...제가 오늘 지인분 조립해드린 PC 사양이랑 똑같네요 ㅎㅎ 최고의 가성비 조합인거 같아요
(15930)

112.160.***.***

첨부 스펙 그림이 새로 샀다는건 줄 알고 움찔 했네요...
JOSH
저도 놀랐습니다 ㅎㅎㅎㅎ | 19.12.16 08:08 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
401803 질문 쿠로사와다이아 20 16:01
401802 질문 나드루 66 13:59
401800 질문 부리부리자에묭 100 12:12
401799 견적 쿠로사와다이아 135 10:55
401794 질문 루리웹-8042429940 219 2020.01.18
401793 견적 Ribbon 195 2020.01.18
401790 질문 부리부리자에묭 256 2020.01.18
401789 질문 부산김똘구 206 2020.01.18
401787 질문 푸른돌멩이 274 2020.01.18
401786 갤러리 마스터코카 2 451 2020.01.18
401784 견적 루리웹-7461235796 372 2020.01.17
401782 질문 백팔번을도세 383 2020.01.17
401780 견적 ついかい 1 228 2020.01.17
401779 견적 데빌로트 1 283 2020.01.17
401778 질문 푸른돌멩이 331 2020.01.17
401777 견적 ROCKSTARS 1 227 2020.01.17
401776 질문 깜짝이야12 350 2020.01.17
401775 견적 링크준위 221 2020.01.17
401774 질문 안경메이드하악하악 1 195 2020.01.17
401773 잡담 만두사랑 1 316 2020.01.17
401770 견적 Platia 346 2020.01.16
401769 질문 맛있는채소 291 2020.01.16
401768 질문 졸렬단원4 344 2020.01.16
401766 견적 Platia 371 2020.01.16
401764 견적 루리웹-4148346940 376 2020.01.16
401763 질문 hollowchoi 329 2020.01.16
401760 질문 지휘권 475 2020.01.16
401758 견적 하만. 306 2020.01.16

글쓰기 91371개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X