본문

[PC] This War of mine, 그 분들의 이야기 - Day 1 [30]

(1300270)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 31963 | 댓글수 30
|

댓글 | 30

(IP보기클릭).***.***

BEST
막짤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
저는 님 멤버가 아닙니다

BEST
이런 생존게임류는 극한의 리소스 쪼임을 당하다가 어느순간 풀리는 맛 아니겠습니까 근데 개쪼임을 당해도 할아버지 할머니 집은 정말 못털겠음

BEST
막짤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런건 오른쪽으로 가야지

강등으로 밴딧을 물리치는건가요?

BEST
저는 님 멤버가 아닙니다

? 이제 어머니랑 이혼하신거 아님?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 게임에 멋진 기능이 추가됫군요

강등당하시겠군요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

허....허얼..... 루리질 인생 첫 오른쪽이라니....부디 강등만은!! ㅠ

개미쳣닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조합에서 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가...강등!

추천 받으시오

플레이 시간이 너무 짧아서 아쉬웠는데 이젠 더 오랫동안 플레이 가능한가보네요

예 스타팅 에디터로 최소 20일부터 5일씩 늘려 최대 80일까지 가능하게 되있습니다. 맵도 구맵 신맵 추가맵까지 모두 나오게 할수 있으니 좀 더 오랫동안 짜임새를 갖춰 할수 있게 바뀌었어요 :D | 15.05.01 20:48 | |

그냥 무한으로 설정 가능하게 해주지 ㅡㅜ | 15.05.01 22:12 | |

이 게임을 웃으면서 플레이하는게 가능할줄은 몰랐는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅂㄹㄹㅋ ㅂㄹㄹㅋ ㅈㄴㄴ ㅂㄹ ㄹㅊ ㄱ !!!

와 업뎃 많이 했네요. 캐릭터 에딧에서 인벤토리수는 조정 불가능한가요? 한 200칸정도 만들고 싶은데 개인적으로 만들고 싶은캐릭이 로만의 전투력. 아리카의 은신이동력 인벤토리 200칸 멘탈 강함. 카티아의 거래능력 브루노의 요리 마린의 작성 능력 등 장점만 뽑아서 무쌍찍고 다니고 싶은캐 만들고 싶어서요. 적을 죽이면 패널티 받고(이유야 알지만... 답답한건 사실..) 인벤토리는 한없이 답답하고 세부설정가능하면 더 재밌을텐데 말이에요

기존 케릭들은 에딧이안됩니다, 아무래도 조금 아쉽죠. :( 아무래도 1.2 패치때 생존을 어렵게 하기위해 맵삭제 수정 및 버그 패치를 했던 이력이 있고 개발자들도 '일반인들의 처절한 생존'을 키워드로 두고 있으니 아무래도 무쌍은 힘들지 않나 싶습니다 -ㅁ-a | 15.05.02 11:05 | |

흑.. | 15.05.02 14:29 | |

BEST
이런 생존게임류는 극한의 리소스 쪼임을 당하다가 어느순간 풀리는 맛 아니겠습니까 근데 개쪼임을 당해도 할아버지 할머니 집은 정말 못털겠음

저도 정말이지 할아버지 할머니 맵은 털고 싶지 않은데 이번 생존일수 증가로 급박하면 털어야하는 상황이 올지도 모른단 생각이 듭니다. | 15.05.02 11:06 | |

강등환......

다들 많이 기다렸지

아니 안 기다렸어 돌아가 | 15.05.02 15:51 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

초상화는 어디에 넣어야하나요;;스팀에 디스워오브마인 폴더 여기저기다넣어봣는데 적용이..ㅎㄷ;; 이미지 크기는 어느정도로 해야하지;;

1.3.1 버전 업뎃이 정상적으로 이루어졌다면 Portraits 파일이 생기셨을텐데 그 안에 사진들을 jpg파일로 넣으시면 됩니다. ㅎㅎ 크기는 아무거나 다 되긴하는데 가장 이상적인 크기가 350x395더라구요. 이용에 참고하세요 -ㅂ-乃 | 15.05.02 16:51 | |

ㅂㄹㄹ가 보입니쟈?

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
259106 공지 스포일러에 관해서 (5) 2D不滅 12 102527 2015.07.08
248862 공지 패키지 게임 스크린샷 게시판 공지사항 (9) 2D不滅 15 111129 2015.04.02
274635 PC 경단_ 527 61883 2015.12.04
284458 PC 북서니 304 130547 2016.03.04
270268 PC 바네나OE 282 98838 2015.10.22
295181 PC 루리웹-2565608614 275 59785 2016.06.01
242092 PC TommiKIN 251 91950 2015.02.03
308716 PC PB아랑비 234 69444 2017.11.02
251402 PC 케이던스 188 57144 2015.04.23
249504 PC 새하얀거짓말 177 39754 2015.04.07
307161 PC <소중한 사람> 163 91798 2017.08.21
259706 PC 강등강등열매 162 94722 2015.07.14
275635 PC kodamcity 157 39566 2015.12.13
320444 PC .L.S.W. 152 16227 2019.12.31
251565 PC STill_ 150 37135 2015.04.25
304592 PC MonkeyD Haru 145 47490 2017.04.08
281258 PC 머글킹 145 61436 2016.02.05
279941 PC アルテマ 140 40449 2016.01.25
319051 PC [nemo] 136 35853 2019.08.27
309908 PC W.IndieG 124 13188 2017.12.31
300073 PC 소드맨76 123 74340 2016.10.06
298979 PC PB아랑비 123 44281 2016.08.30
209994 PC 미세먼지관측 122 85592 2014.03.19
276387 PC ORINORI 119 53558 2015.12.20
265385 PC SeedLesS 117 37690 2015.09.07
229365 PC 앙증곰탱 116 79729 2014.10.10
287159 PC 도로시-MK2 114 58141 2016.03.26
302546 PC PB아랑비 112 72901 2017.01.05
251922 PC unevrit2 108 31963 2015.04.29
239741 PC Smart CHO 107 42446 2015.01.12
글쓰기 23906개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X